Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Сообщение было удалено
Оксиз, редко. Между нами 400 км. Иногда беру в пятницу отпускной день, тогда еду на выходные. Раз в месяц в лучшем случае. Я потихоньку вхожу во вкус :)
Сообщение было удалено
Я не слежу. Как ты к этому пришла - по каким ощущениям - за температурой следить ?
Сообщение было удалено
Я так написала , что сама не поняла - 360 - это за 4-х человек ( плачУ я :)). Посредники берут свою долю ( я думаю - делятся с русс. посольством ). В самом посольстве нереально визу получить. ПОэтому народ вынужден к посредникам обращаться. Услуги уже выше самой визы. Все хотят жить - и всё лучше и лучше. ...
ну за 4-ех да ещё с визовым сбором это ещё нормально. Мы только через посольство - 35 евро. А если через визовый центр, то от 70 евро
да ММ опять поймал простуду, я стала следить за собой - полоскать горло, пару раз пила Эхинацею. И решила температуру померить. И обратила внимание , что вечером выше 36,2 не поднимается. Утром практически нет времени мерить. Зимой всегда было утром 36,2, а к вечеру 36,7.
Я считаю, что надо следить и за температурой и за давлением, чтобы знать свою норму.
Чтобы потом не думать = о кризис температура упала/поднялась
у меня сейчас столько нервного напряжения - ремонт. Сижу смотрю на аптечные средства- что выпить для поддержки сердца и для успокоения.
Ритта, ты что нибудь пьёшь для поддержки сердца?
PS за Хорватов болею сейчас.... Вот ещё одни переживания...
Мне представляется, что если температура чуть ниже нормального - это хорошо - процессы идут медленнее, дольше проживешь :)))
Сообщение было удалено
Я последннее время премя пристрастилась к "Doppelherz" - энергетический тоник для сердца и кровообращения. Утром встаю, дёргаю 20 мл ( доза ) . Бутыль стоит в ванной комнате ( чтоб не забыть ). Действует реально.
Мне коллега отдает соты с медом . Я их с большим удовольствием жую ( пчелиный воск ) - и глотаю . В малом количестве, конечно.
Ритта, мне от этого удовольствия - мёд в сотах - пришлось отказаться. Повышенная кислотность. Оказывается мёд в чистом виде повышает кислотность, а в разбавленном в воде или в каше понижает.
Также добавляю кокосовое масло в кашу, следую советам популярной диеты - побольше жиров.
Если температура 35,5 и ниже, то уже надо побеспокоиться. Как обычно в описании куча болезней, от самых ужасных до вегетососудистой дистонии.
А у меня и температура низкая и пульс сильный, меньше 65 не бывает.
Сейчас жара у нас. И у меня всегда тело нагревается. Нет охлаждения. Вот не знаю, я всегда потею по телу очень плохо. Сестра 10 минут походит на степе и с неё все льется по спине по рукам. А я могу час бежать на степе и испарины нет.
Только по утрам из подмышек льёт. Поэтому хожу дома по утрам типа сарафана платье, чтобы все вытекло и одежду не пачкать.
Так вот на жаре кажется температура за 37, вся горю. ММ случайно дотронется на улице и говорит - что с тобой ты такая горячая))
Как то в транспорте случайно дотронулась до женщины - она была ледяная!!! Вот как теплообмен работает...
Ритта, ты какой Допельгерц пьёшь? Кажется мне раньше был просто Допельгерц. А сейчас все со своим названием. Например, Нервотоник.
Сообщение было удалено
У меня энерготоник.
Сообщение было удалено
ой там и группа Б и железо, это для меня лишнее. Хотелось бы одних травок
я в Финляндию сбежала на две недели. От хаоса в доме.
Ритта , а ты рапсовое масло употребляешь? Я забыла с собой взять масло для салатов. Купила здесь рапсовое, чтобы не ошибиться самое дорогое)) Перевела дома, холодный отжим. А в инете пишут, холодный отжим может быть опасен из-за высокого содержания эруковой кислоты. Осмотрела бутылку нигде не пишут содержание этой кислоты. Ты когда нибудь обращала внимание на это? Хоть на какой то бутылке видела содержание в процентах?
Ритта, ты в Питер уехала? Куда все пропали?
В 2014 году в Университете Лестера (Великобритания) (см. фото слева) и в Научно-Исследовательский Институте Рака (Великобритания) в исследованиях инвитро была выявлена роль глицина (при его чрезмерном дополнительном добавлении в питание) в качестве топлива для роста раковых опухолей. Кроме того, глицин повышает глутатион в раковых опухолях, тем самым защищая ДНК раковых клеток, и, улучшая их выживание. Однако в исследований на людях для подтверждения или опровержения данного факта пока нет. Нужно заметить, что по глицину есть разные данные. В некоторых исследованиях глицин наоборот тормозил развитие меланомы.
В 2007 году Университет Тохоку (Япония) опубликовал исследование, проведенное на мышах.
Полученные результаты показали прямую корреляцию между нейронными травмами при инсульте и концентрацией внеклеточного глицина. В этом исследовании у трансгенных мышей, имеющих в 2 раза более высокий уровень внеклеточного глицина, размер инфаркта мозга был на 69% больше. Высокая концентрация внеклеточного глицина перевозбуждала NMDA-рецепторы, что приводило к более тяжелым ишемическим повреждениям. А повреждение было уменьшено антагонистами NMDA-рецепторов. Таким образом, японскими исследователями выявлена прямая корреляция между ишемическим повреждением головного мозга и внеклеточной концентрацией глицина у мышей.
В то же время в 2015 году было показано, что у японских мужчин по данным японских ученых, более высокое потребление глицина в рационе питания было связано со значительно более высоким риском инсульта. Данное исследование не доказывает, что риск инсульта повышался именно из-за глицина, так как рацион питания с высоким содержанием глицина мог включать и другие вещества, которые повлияли на инсульт. Но, тем не менее, данное исследование в совокупности с исследованием на мышах требует тщательного расследования возможности таких рисков в контролируемых исследованиях на людях с употреблением добавок глицина. А до этого с применением данной добавки для возрастных людей лучше повременить.
Сообщение было удалено
Вернулась. И уже в Швейцарии побывала.
Я к глицину всегда интуитивно недоверчиво относилаась. Мне кажется, Дашута его принимала.
Ну вот наконец то хоть Ритта появилась))
Я в Греции "сижу".
Да помню Дашута и принимала его и тоже писала тревожные новости о нем.
Как вообщем и в целом дела, Ритта?))
Оксиз, вчера вернулась домой ( но это недалеко, по Германии ) . Через 2 недели отпуск , а я так не решила - куда ?! ММ торпедирует все идеи, а пока собрались все-таки на Родос, оказалось, уже нет мест на самолет с нашего города. Я уже просто мне знаю - куда ?! Ето как раз такие дни, когда у многих отпуск, нужно было заранее думать :( . Так пусто в голове. Как оно там, в Греции ? В Греции я была только на двух островах - Крите и Санторини. На Крите провели 2 недели , самое знаменитое ущеье прошли , много где побыла( бедем машину ) . Больше пока не него не хочу возвращаться . Второй раз всегда впечатление хуже, проверено. На Санторини заезжали с Крита на один день. Тоже не представляю , что там несколько дней делать. Разве что на закаты смотреть.
Сын с женой были на острове Миконос, дорогой остров. Но они не в восторге , все было дорого, а смотреть было нечего ... Голый остров. Теперь и я в Греции засомневалась. Да еще так жарко ... Как тебе там отдыхается ( или уже дома ? ) .
Я тут как-то совсем плохо спала, решила сон улучшить - и взяла полтабл. малатонина. Он мне вообще не помог ! Ни на йоту ... И тут я наткнулась на сообщение, одной дамы, что она мелатинин под язык кладёт. Может, это решение ? Дашута никогда об этом не упоминала, может , она тоже так не делала. Интересно, где она ?! И Дора исчазла :((
Да, все исчезли, может появятся.
Я уже дома.
Я ММ даю мелатонин, как то совсем мне кажется так себе. Он что безвкусный, под язык класть? У меня дв.сестра даёт своей маме. Но из аптеки в виде какого то лекарства. Написано за полчаса до сна. Я думаю, чушь какая то. Это же не снотворное так быстро действовать. В итоге моя тетя спит днем, а не ночью. А дв.сестра так и мучается из за этого. Купила им из БАД 3 мг, посмотрим как будет действовать.
У тебя в Салоники не летит самолет? Я тебе Пелион советовала. Закинтос - там нет пеших маршрутов, Кефалония тоже. Лефкадия тоже. Это острова на неделю и для любителей катеров. Мы брали катер кататься. Горы там все в колючках. Корфу можно. Но мне почему то так себе, опять же на неделю. И там много мусора под каждом кустом. Об этом даже целые темы есть - мусор на Корфу.
Я "изучала" Пелопоннес. Уже весь изучила)) Эвбея может? Это самолет до Афин.
Но на Миконосе , конечно, одни селебрити отдыхают. туда едут, чтобы на пляже Ди Каприо встретить, а не на Грецию смотреть))
Все близлежащие к Турции острова уже не советую. Из за миграционного вопроса. Я темы на форуме Греция часто смотрю. По названиям тем понимаю какие проблемы где царят... В Греции для тебя)) (любителя пеших прогулок) есть прекрасное место - Загорохория (ущелье Викос). Нежарко 100%. Как бы нехолодно в октябре. аэропорт и Афины и Салоники. Просто шикарное место. Хочу туда вернуться еще. Хотя тоже не люблю по два раз в одно место. Уж точно найдешь что то плохое
Ритта, ты слышала, что на верхнее веко нельзя наносить крем? Я в первый раз услышала, вообще в вопросах косметики и ухода за лицом полный профан. Ой сколько же я навредила своему веку то.... Всегда погуще наносила, думала питать надо...
Ритта, ну и куда уехала, что выбрала?
Сообщение было удалено
Интерсено, чрто сначал так и действовал - проходило полчаса - и начинало просто тянуть в сон. И сны яркие, в красках. Потом меньше . меньша. Теперь , видимо, действует, т.к. под утро крепко сплю , и не хочу просыпаться ( но редко его вообще беру ) .
Оксиз, как ты уже знаешь Грецию ! Удивительно !. ММ как-то вдруг захотел на Мадейру. Ёетим 9 октября. Уже берем там машину , и облазим все уголки . В предыдущие разы попадали с командой на вершину , а погода не того ... Теперь буду следить за прогнозом по-часовым. И в нужный момент поедем на машине. Мы на Азорах так на цсе заповедные места попали. Просто ждали свого часа. Если за эскурсию платить - по тогда как карта ляжет.
Сообщение было удалено
Оксиз, так конкретно - не слышала. Я очень экономно с кремом обращаюс. На лице выползли несколько пятнышек ( ворастные, как я понимаю ) . Они меня огорчают. Купилёа в Питере крем от пятен. - Результат ноль. Ку пила немецких . такой зех результат :((
Русский крем - с ахромином.
про Ахромин слышала, Болгарский крем с ним хвалили.
Я думала ты уже вернулась, а вы только уезжаете
Читаю про кремний. Не помню, чтобы слышала о его пользе
основная функция кремния — поддерживать нормальный обмен веществ в организме. Кремний - один из элементов, серьезно и многосторонне влияющих практически на все процессы в организме. Он участвует в метаболизме более 70 минеральных солей и большинства витаминов.
Основной структурный элемент, обеспечивающий четкость и слаженность управления работой всех органов, поэтому его справедливо называют элементом молодости, т.к. старение в немалой степени обусловлено снижением его содержания в организме. У пожилых людей кремния в два раза меньше, чем у молодых.
Именно кремний обеспечивает нам здоровые сосуды, гладкую кожу, красивые зубы и ногти, пышные волосы.
Сообщение было удалено
Всё. Вернулась. Пока буду сидеть ровно и не дёргаться. :)
Что-то ничего не замечаю от примения ахромина . Уже и немецкий крем подобного действия в аптеке купила . Тоже ноль. Пробую русскую бодягу :)
Кремнием надо ( опять озадачиться ). КОгда-то мы его обсуждали в незапямайтные времена, ну, да повторенье - мать ученья. ... Тут у меня проблема. Просыпаюсь среди ночи. И мне жарко .. Воздуха нет... Сегодня легла спать с открытым окном. Всё равно проснулась. Одеяло очень теплое, я перегрелась. Заснула с мыслью, завтра его заменить ( еще не зима ). Проснулась. Кутаюсь в это самое одеяло, и мне не жарко под ним. Вот что за петрушка ?!
Сообщение было удалено
Ритта, а какой кремний пить надо, не говорили мы? Или он одного вида...
У меня также бывает по ночам. Кто то скажет - гормоны, но мне кажется это связано только с кровообращением и сердечным ритмом.
Я когда напряжена, не могу расслабиться после трудового дня, всегда мерзну, хоть под пуховым одеялом. А среди ночи наверное расслабляюсь и организм сам себя греет и такое одеяло как печка.
Ритта, когда то давно когда у меня было время посещать косметолога, она навязала мне отбеливание, ей не понравилось пятно, которое у меня было с подросткового возраста. В итоге отбелилась и вся кожа и пятно стало еще заметнее. Я все бросила.
я всё ещё вся в ремонте и обустройстве квартиры. Настолько это не моё, меня вообще никак не вдохновляет интерьер магазины мебель , что уже вся в тоске и ужасной усталости.
Да, Дашуты что-то давно не видно ... "До чего, до чего, до чего обидно !" ( :) - слова из песни ) . Из бадов что-то ничего не беру ... Только соли Шусслера. Какая попадется - ту и проглочу :)) У меня целая полка с этими банками. Я их по очереди открываю . ПОлка находится в туалетной коммнате , поэтому я их не забываю :)
// Пью только для печени - одуванчик и расторопшу. Да и Омегу.// - хорошее дело .
Впрочем, вот мне вспоминается, что витамин Д3 беру. Еще "Doppelherz" - по утрам - для бодрости духа . И свято верю, что дж у меня поднимается. ММ такого же мнения и активно мне помогает.
Сообщение было удалено
Это тоже не мое :) . Сейчас озадачена покупкой автомата- пылесоса. Чтобы бегал и б без меня пылесосил . А я бы приходил домой в свежепропысосенную ( так ?! сложно слово ) квартиру. Прямо как идея фикс прямо уже.
Ритта. в финском домике у хозяина был робот пылесос. Но дорогая модель. Такая классная штука. Сам на станцию возвращался. у порога поднимется всё пропылесосит. Но потом у него исдох аккумулятор. И хозяин сказал, что он такой дорогой, что проще забросить пылесос
у меня начал тянуть висок, то с начало как будто стукнул кто , а сейчас стягивает. И пульс там стучит. И по всей голове то там то тут какие то тянущие боли кратковременные. Расстроена. Записал на УЗИ сосудов и вдруг свалилась простуда. В начале сезона это редкость для меня. Начала пить Тру Калм (там гама масляная кислота, в6 ниацин валериана). Вроде стало поменьше. Но вот жду окончание простуды и всё же вырвусь на УЗИ
Сообщение было удалено
Оксиз, Это у тебя так развивающаяся простуда так проявлялась. Вылечишь простуду, и про висок забудешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
простуда почти закончилась, а висок тянет, вот сегодня весь день(((
Сходила на УЗИ , сказали что есть петли сосудов врожденные, но они в основном влияют на боли в затылочной части. А на височные в основном проблемы с позвонками в шейном отделе.
У меня при небольшом нервном напряжении, какие то спазмы по голове идут. Особенно в левой стороне. Как то села в машину, а ММ набрызгал стекло и с таким резким запахом. Меня такой спазм пробил резкий по левой части, я аж испугалась. На мгновение, секунд 10. Потом прошел. Но очень резкий и чувствительный, как будто хлыстом прошлись.
С этим ремонтом перестала за собой следить, никакой гимнастики, ничего
Ритта, ты какой физкультурой занимаешься, кроме ходьбы?
Раньше я делала какие то занятия йоги, сейчас вообще все забросила и никак не могу войти в русло, заставить себя что-то делать,
То устала, то времени нет, то домашним надо внимание уделить)
Прочитала, что белокочанная капуста угнетает йод. У кого есть проблемы с щитовидкой рекомендуется отказаться от бел.капусты. Особенно в свежем виде.
Ритта, ты вся в праздниках? Я уже проехала Ригу, Вильнюс, сейчас в Гданьске.
Решила не тратить хороший сезон на прибалтику. А никогда не была там