Добрый вечер! Сегодня третьи сутки как заболела ковидом. Началось всё в понедельник, 7 февраля. Утром всё было нормально. Где-то к 11 стала чувствовать какой-то дискомфорт. Измеряла температуру 36,8. Ощущение дискомфорта наростало. Буквально к 13 часам температура была 38!!! Сразу стала принимать противовирусное номидез, жаропонижающее парацетамол. Витамины и микроэлементы пью на постоянной основе. К вечеру удалось сбить температуру только до 37,6. К ночи добавилась сильнейшая головная боль, которая в основном локализовалась в районе темени. Сильно крутили ноги, локти, даже челюсть 🙈как будто целый день сидела у стоматолога. Утром пришлось идти сдавать пцр, который показал наличие ковид. Сегодня добавился ещё один симптом - боль в горле. Её описать невозможно. Больно проглотить даже слюнку. Врач говорит только ингаляции, полоскание и лизобакт. Вот уже вечер за окном, а легче не стало. Посмотрим что будет завтра.
Всем хорошего вечера и скорейшего выздоровления🙌🙏🏻
Здравствуйте! Как вы сейчас себя чувствуете? У меня тоже невозможная боль в горле, которая прошла через 5 дней и теперь у меня, извиняюсь за подробности, зеленая мокрота и сопли
Здравствуйте! Как вы сейчас себя чувствуете? У меня тоже невозможная боль в горле, которая прошла через 5 дней и теперь у меня, извиняюсь за подробности, зеленая мокрота и сопли
Доброе утро! Уже получше. Приходила врач, сказала что такой ангины не видела🤷♀️ Пью антибиотик азитромицин 500 один раз в день. Горло полоскаю раствором соды. Приятно тёплым. Горячим при гнойной ангине нельзя. Сегодня добавила полоскание чистотелом. Завариваю 1 чайную ложку на стакан кипятка. Остужаю и полощу горло. Можно настой разбавлять. Принимаю пастилки тантум Верде. И аэрозоль. Помогает обезболить. Если гнойного налёта нет, можно ингаляции с содой. Очень хорошо помогает. У мужа заболело горло и голос сел. Один день поделал эти процедуры и сегодня уже всё намного лучше. Ромашка очень сильно сушит. Читаю отзывы болеющих, каждый подбирает для себя лечение. Делюсь своим. Может кому поможет. Всем скорейшего выздоровления 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В воскресенье резко заболел ребёнок 5 лет, рвота, температура 38, лечение симптоматическое , через 2 дня все прошло. В четверг 27 января, у меня начало стрелять ухо( закапала)заложило нос и горло с этой же стороны , утро опять тоже, в 18 часов резко началась неукротимая рвота, понос, за час температура повысилась до 39, при этом все конечности стали ледяные, сильнейший озноб, пульс 140 . Судороги в руках, ломота. Выпила Энтеросгель, противорвотное. Все продолжалось до утра, сильнейшая головная боль , ломота, слабость,температура до 38, начала пить противовирусное, вит. С и Д, .... симптоматика прошла к воскресенью, но температура 35-35,2 и больше не поднимается, слабость, на лице выступает пот переодически. В воскресенье заболел муж, симптоматика одинаковая.
Что у вас сейчас с температурой, такая же фигня, горло, нос, но темпер скачет до 37,4 и палает сама до 34,8. Пот градом, слабость дикая. Боюсь пневмании, так как в 20 году перенесла с пневманией средней тяжести. Вот и думаю идти на КТ или нет.
Странная вещь этот вирус. Говорят быстро распространяется. Но как бы и нет. Дело в том ,что я болею и ещё один человек в нашей семье, а для остальных людей как будто его и не существует , вообще никаких изменений. Вроде бы одна семья, но слава богу не все болеют. У кого так же?
С мужем живём вдвоём. Я заболела первая. Думали, что он уже проскочил. Но нет... Через 10 дней и он слёг. Правда легче чем я перенёс. И быстрее.
Болею седьмой день. Тест положительный. Вчера было легче, думала дело пошло на праравку. Но сегодня мне гораздо хуже. Температура была всего сутки, ломота в теле, сильная боль в горле, головная боль, болел лоб и было больно шевелить глазами. Когда температура спала, стало легче. Сразу же стала пить ингавирин, парацетамол, от горла. Потом появился сильный кашель, одышка, насморк. На пятый день пропало обоняние, оглохли уши, голос стал гундосый. Сегодня очень сильно болит голова, сжимает в разных местах, когда кашляю болит лоб, над глазами. Снова появилась светобоязнь. С четвертого дня пью антибиотики, сумамед. Капаю в уши отипакс. Насморка нет, но и обоняния нет. Боль в горле стала меньше, но не прошла. Кашель стал меньше, дыхание ровнее. Когда это закончится? От того что странно болит голова, как-то не по себе, появился страх...
Так ингавирин надо пить с первого дня и вообще лично мне он не помогает даже при ОРЗ, я рафамин начала принимать пока ждала результат пцр, так перенесла в легкой форме, четыре дня всего проболела и никаких осложнений.
Первый день - температура поднималась до 39'2, сильно болела голова, боль в области шеи-спина.
Второй день - температура 37'4 - 37'8, головная боль.
Третий/четвёртый день - температура 36'4, головная боль.
Не было кашля, насморка, боли в горле вообще.
Тест отрицательный.
У кого-нибудь было что-то похожее?
Горло:У меня всё началось с несильное боли в горле, потом боль начала прогрессировать постепенно. И причем боль такая странная , то болит одна часть , то другая. Заметил , что боль сильнее при глотании слюны , а не пищи. А сегодня заметил , как боль вс ё больше локализуется глубже в гортани
Слабость дикая, боль в мышцах , ломит кости , тошнило 2-3 дня.
И ещё , особый симптом , это головокружение , будто не ты не ты)
Появились высыпания на руках с обратной стороны, бросало в рот без температуры, кашель с мокрото, чихание и ззуд в носу
Меня интересует у кого такая же симптоматика была с горлом, то одна часть болит , то другая?
гость 268 , у меня и до короны так всегда горло болело, боль перемещается, меня спасает полоскание ротоканом и фурацилином, еще рассасываю лизобакт и фарингосепт, нужно пить много теплой воды с лимоном +ложка мёда, горячее не пейте, это только сильнее раздражает горло, здоровья всем
У меня и у мужа адски болело горло. Не то, что есть, спать невозможно было от боли. Спаслись полосканием раствором оки. Это просто счастье было. Но теперь пришли кашель и сопли. Нос не дышит. Капли снимают отек на время, потом снова не вдохнуть. От этого пересыхает горло и кашель. Но уже и с мокротой. И дерет грудную клетку внутри. Температуры высокой не было, но знобило и ломало. Больничный выписали дистанционно на 7 дней. Как идти на работу в понедельник, непонятно. Это какоето зверство.
У мужа и дочки 17 лет была температура 39.5 три дня подряд. Поднималась каждые 3 часа. Очень сильные головные боли. И боли в суставах и костях.. У меня температуры вообще не было. Только голос охрип и был отёк горла очень сильный, помогает от аллергии супрастин. Пили все римантадин. Аспирин 0.6 два три раза в день, кровь разжижать обязательно надо. И много пили морсов и воды с мёдом и лимоном
На пятый день проходит, но остаётся ломота в суставах. Ковид подтверждён
Никто не делал каких то углубленных исследований типа мрт/кт головы по причине сохраняющихся головокружений? Может это явление как то связано с вязкостью крови?
У кого есть положительный опыт решения проблемы с помощью врачей?
Ребят, почти все симптомы в исчезли, но иногда покалывает в костях и туманит голову. У вас так же?, те кто уже выздоровил
Ну первые симптомы появились 5 января. Потом где то 28 числа всё стало в норме. И щас вот до сих пор колит в костях и туманит. Но я ничем не лечился , так как организм сам борется , лёгкая форма
3 недели. Это ппц.Аспирин выпей, он инфекцию в костях убивает и кровь разжижает. Голове легче будет.
Продолжение. Сбилась со счету, какой день после начала болезни. Состояние вялое, ничего не хочется. Временами сводит ноги, руки, ягодицы, иногда голову. То онемение, то как-будто иголками. Последние два дня, когда ложусь, с ногами вообще непонятно что происходит, сложно уснуть. Сохраняется паника. Уже начали приходить в голову не самые радужные мысли, что уже не выберусь никогда из этого состояния. Иногда появляется ощущение, как-будто пол головы нет. Не знаю, как это объяснить, не сводит, а как лёгкость какая-то, от этого не чувствую.. Давление прыгает, пульс тоже. И это все чувствуется. В голове напряжение. Если наклоняюсь, начинается головокружение. Уже третья неделя идёт наверно. Иногда состояние улучшается, потом снова хуже. У кого что-то подобное было, чем спасаетесь? Пью калий, магний, д, омегу, подключила железо опять, т.к. ферритин низкий, много воды и иногда успокоительное.
Меня проколбасило. Писала выше. Сегодня, второй день, температуры нет, тошнота периодически, насварение какое то. Весь день кашлем и чиханием отходит мокрота: жёлтая густыми комочками. Пью отхаркивающее и смету
Сильнее всех проболела я, муж - легче. У нашей бабушки температуры нет: кашель только и сопли. Ребенок с кашлем и такой же, как у меня , мокротой , переболела без температуры.
Здравствуйте,на какой день улучшение стало.
Продолжение. Сбилась со счету, какой день после начала болезни. Состояние вялое, ничего не хочется. Временами сводит ноги, руки, ягодицы, иногда голову. То онемение, то как-будто иголками. Последние два дня, когда ложусь, с ногами вообще непонятно что происходит, сложно уснуть. Сохраняется паника. Уже начали приходить в голову не самые радужные мысли, что уже не выберусь никогда из этого состояния. Иногда появляется ощущение, как-будто пол головы нет. Не знаю, как это объяснить, не сводит, а как лёгкость какая-то, от этого не чувствую.. Давление прыгает, пульс тоже. И это все чувствуется. В голове напряжение. Если наклоняюсь, начинается головокружение. Уже третья неделя идёт наверно. Иногда состояние улучшается, потом снова хуже. У кого что-то подобное было, чем спасаетесь? Пью калий, магний, д, омегу, подключила железо опять, т.к. ферритин низкий, много воды и иногда успокоительное.
Милдронат и мексидол в таблетках. Мексидол в идеале конечно начать с уколов 10 шт., потом перейти на таблетки. Всё на 1-1,5 мес. Магний любой (магнелис, магне, магнерот) длительно до 3-х месяцев. Всё придёт в норму. Пострадала нервная система. Она и так конечно будет восстанавливаться, но лучше помогите ей. Прочитайте про данные препараты. И ввиду того, что к врачам сейчас не попасть, считаю, можно начать их приём самостоятельно. Меня это вывело из состояния астении в августе. И сейчас, заболела 15 дней назад. С препаратами чувствую себя вполне сносно уже неделю. Мексидол колю, милдронат пью.
Милдронат и мексидол в таблетках. Мексидол в идеале конечно начать с уколов 10 шт., потом перейти на таблетки. Всё на 1-1,5 мес. Магний любой (магнелис, магне, магнерот) длительно до 3-х месяцев. Всё придёт в норму. Пострадала нервная система. Она и так конечно будет восстанавливаться, но лучше помогите ей. Прочитайте про данные препараты. И ввиду того, что к врачам сейчас не попасть, считаю, можно начать их приём самостоятельно. Меня это вывело из состояния астении в августе. И сейчас, заболела 15 дней назад. С препаратами чувствую себя вполне сносно уже неделю. Мексидол колю, милдронат пью.
Спасибо! Я уже сама склоняюсь к этим препаратам. В голове каша.от всей информации, которую нужно изучать. Читала, что в таких случаях назначают: Милдронат, мексидол, Актовегин, цитофлавин, мельдоний. Какие-то же заменяют друг друга? Пойду сейчас дальше эти препараты изучать. Нужно что-то уже брать, состояние кошмар.
Народ с температурой, когда все закончилось у вас?
У меня примерно 9 день активной болезни (пару дней только голова болела) и колбасит до сих пор. Устаю от всего быстро.
Температура, лично у меня, была ровно 13 дней, около 38 градусов, на 14 вместе с небольшой болью в бронхах, закончилась и температура, сейчас 36.6, снижал аспирином с анальгином, или вообще найзом, хорошо снижает больше чем на 12 часов, но если можете терпите, старайтесь пореже снижать, больше ни чем не лечился, даже ходил на работу, не болейте, прислушивайтесь к своему организму.
Заразились мы с сыном от внучки, которая из школы подхватила сию заразу. Как только я усекла, что у меня 36,8 , сразу взялась за лечение, так как понимала, что начинается. Сын затемпературил чуть раньше. Я сразу начала каждый час делать луковую ингаляцию. Рассказываю что и как. Беру пакетик, ставлю в него тёрку и натираю луковицу на крупной ячейке. Утыкаюсь в пакет и дышу 7-10минут, затем пакет выбрасываю. Делать эту процедуру лучше возле раковины чтобы было куда плевать и сморкать и просто умыться потом от слёз. Двое суток, с перерывом на ночь, я дышала луком. За это время дневная температура у меня была не выше 37,5. Вечером была 38,1. За все эти дни Я выпила три таблетки Баралгина, так как сильно болела лобная часть и глазные яблоки. Первые два дня почти всё время была на ногах и занималась обычными делами. Третий день пролежала, умеренная слабость была. Четвёртый и пятые сутки ездила по делам на машине. Вчера выкупала ребёнка и готовила ужин. И вот уже часам к девяти вечера у меня заболело в области креста с отдачей в ягодицы и ноги. Впечатление как прессом сдавили. А ночью была жесть. Как ножами боль пронзала. Не могла найти удобное положение тела. На спине вообще не вариант. Сегодня валяюсь. Периодически боль появляется конкретная. Натёрлась Кетоналом. Есть кто, у кого та-же проблема? Само проходило или пришлось лечиться? А сын мой болеет с горлом и хуже чем я. Так что луковая терапия имеет свои преимущества. Поправляйтесь девочки! Извините за длинный пост 🥰
У меня и моего сына эта же история. сильная боль в горле, длилась одни сутки, полоскали всем чем можно. ромашка, шалфей, фурациллин, лучше всего Витаон успокаивал и немного легче становилось, просасывали по полчайной ложки мёд с прополисом по нескольку раз в день, аж потом тошнило от сладкого)), тёплое молоко с маслом и мёдом, леденцы с шалфеем..
День 8 начались странности
Температура снижается утром до 36.8, к вечеру поднимается 37.2—37.5
Странные ощущения по телу, будто кожный зуд, даже дискомфорт от трения футболки по телу. Болит поясница. Обострился эмоциональный фон.
Горло поболело день и прошло. Тут оказался эффективен мирамистин 100%
Нос заложило , но сопли не текут.
Аппетит устойчивый, но болезнь не проходит. Чувствую неочень
У меня так при обычном гриппе и при короне было в апреле 2020 , кожа будто болела и мышцы ломило, поясница и позвоночник тоже болели, пейте больше воды теплой с лимоном и медом, компоты и морсы
Я вот до конца до сих пор не могу, особо не лечусь , но и симптоматики особой нету. Я заболел 5 января , началось все с болей в горле , 15 числа был целый букет симптомов , сейчас же изредка болят кости , и голова подкруживает. Никаких препаратов не принимал , потому что было всё лайтово , даже темпа не поднималась
Люди , у кого есть некрупная сыпь вокруг рта или на обратной стороне рук. Или я один такой?)
6й день болезни, подтвержденный ПЦР положительный, предположительно Омикрон, началось со слабости сильной, на следующий день температура к вечеру 38.6, сильная ломота, трясло, очень сильно болели гланды и опухли. Парацетамол и ацетилка не сбивали, помог Найз.
На второй день температура уже была 37.5, потела аки конь, за ночь сменила 4 футболки, трясло.
На третий день легче, но силтна Диарея которую не брало ничто, рези в животе - помог сразу только Креон. Тошнота длилась со 2 по 5й день, ужасная тошнота.
6й день - ни температуры, ни болей в животе нет, но продолжается сильно кружится голова. Бьёт по вестибюлярному аппарату. Витамины пила вначале цинк, С и Д, сейчас уже не пью, потому что думала от них, но нет, голова так и кружится, давит на уши.
Как себя сейчас чувствуете?
У меня сегодня 6 день болезни. Экспресс (+), пцр (-). Пцр на верхнем небе поводили и все в муниципальной поликлинике. Хотя в лаборатории аж до мозгов залазят. 3 дня температура 38.8-39,2. Ломка. Озноб. Тошнота. Горло аж горело и болело. Ещё был сильный отёк в горле. Знакомый врач посоветовала ингаляции с пульмикорт и раствор ОКИ для полоскания. Эффективно снимает острые ощущения в горле, но они периодами возвращался. Ещё голоса уже четвёртые сутки нет. Выдали короновир, но пить не стала. Может надо было другое противовирусное пить, но сейчас наверное уже поздно. Всем здоровья!
На счет Коронавира подумайте, мой отец начал пить арепливир ( то же самое) на 10 день болезни , когда температура еще продолжалась , антибиотики внутривенно вообще не действовали и было воспаление легких, тест показал положительный. Вытянули Ареплевиром и Солу- Медролом 1000 ( капельно), даже дексаметезон не помогал. А я вот третий день уже как на Авифавире, тоже выдали бесплатно, только инструкцию не читайте , а то еше хуже станет, читайте отзывы лучше. Выздоравливайте. Да , и еще врач разрешил поколоть дексаметазон по 1 кубику в день, хорошо снимает отечность с ушей и носа, придает сил немного, когда нужно, то можно!
Здравствуйте! У меня очень болит желудок, когда поем, а потом болит кишечник.уже 4 дня. Как вы спасались?
для кишечника очень мне помогал Тримедат, но при ковидле не знаю, смотря от чего болит. Тримедат от воспаления и от синдрома раздраженного кишечника. Утро начинайте с банана!( или очищеного яблока не кислого) потом через минут 40 ешьте кашу овсяную на воде можно с маслом. Днем супчик.Вечерком кефир свежий.. Проблема в том , что при ковиде ничего не понять , симптомы скачут как попало и что и от чего трудно понять. Обычно выписывпют Омез пить, если какие то лекарства пьете. А вообще боль в жкт это прежде всего спазм. Спазм может быть и от кашля , от много.Попробуйте дыхательные упражнения еще . На вдохе живот сильно выпячивайте, выдыхайте медленно , опуская живот и немного задержите вконце дыхание и так повторяйте.
У меня сегодня 10-й день с начала болезни. В первый день резко заболела голова, на второй день появилась боль в горле , на третий вечером была температура 37 (потом темп. не было). Первые пять дней состояние было стабильным, как при обычном гриппе, небольшая боль в горле и чуть-чуть заложенность носа. На шестой день стало похуже, на седьмой пропало обоняние и вкус. На 9-й горло болеть перестало, нос прочистился, но появилась неожиданная слабость и тошнота, боли в животе. . Стали сохнуть губы. Из лекарств на шестой день выпила 10 таблеток арипливира, но, решила отменить из-за его сильной токсичности. Сегодня начала пить триазаверин по совету врача. Посмотрим, но тошнота не проходит
10 дней? Вы уже должны выздороветь..
Да ничего страшного в этом нет. Я болел от силы 2 недели. И то не было симптоматики жёсткой , даже температура не поднималась. Сейчас же вовсе только иногда в костях поламывает, и холодный пот может иногда пробежаться по телу за секунду. Это уже отходняки идут
Скажите пожалуйста, а у вас тошнота ввиду чего-то вощникала/ет, от антибиотиков, лекарств, температуры, или с приемом пищи связана может? Как проявляется, и была ли у кого рвота? Все пишут только про тошноту, тошноту, до рвоты я так понимаю не доходит?
У меня у сына 11 лет в первый же день как начался ОМИКРОН, немного запершило в горле в школе, к вечеру температура 38,5, замутило ребёнка, приступы тошноты около часа и наконец вырвало к полночи. Сразу полегчало, смог даже уснуть.
Народ, а расскажите, есть тут те, у кого случалось что в семье , или обществе был подтвержденный омикрон штамм, но при этом контактные лица так и не заразились?
Есть ли шансы к примеру, что при контакте с инфицированным всё же не заболеешь?
Здравствуйте! Только сегодня у сестры узнала, что работает во всю с сегодняшнего дня. Сначала муж заболел, после него малышка доча 5 лет, потом старшая доча 20 лет. У всех "+" анализ ПЦР. Сестра с ними со всеми больными ковидом просидела на больничном в одной квартире (хрущевке) и во фокус - результат на ПЦР-тест "-". Сдавали вместе со старшей дочей (уже болеющей во всю) в 43ей поликлинике Кировского района города Санкт-Петербурга. И ничего!!! До сих пор не верю - как такое возможно?!!!
Здравствуйте! Только сегодня у сестры узнала, что работает во всю с сегодняшнего дня. Сначала муж заболел, после него малышка доча 5 лет, потом старшая доча 20 лет. У всех "+" анализ ПЦР. Сестра с ними со всеми больными ковидом просидела на больничном в одной квартире (хрущевке) и во фокус - результат на ПЦР-тест "-". Сдавали вместе со старшей дочей (уже болеющей во всю) в 43ей поликлинике Кировского района города Санкт-Петербурга. И ничего!!! До сих пор не верю - как такое возможно?!!!
Дополнение: 14 дней карантина в квартире, набитой битком болеющими ковидом, - и ничего не подцепила даже!???
Друзья, а есть ли те, у кого пропадали вкус и запахи? Говорят, что при омикроне это редкость, но именно в этот раз у меня полностью всё отшибло на 5-6 день. Сталкиваюсь впервые с таким, хотя до этого уже болела ковидом. И второй вопрос: сильная миалгия. Не поламывание в мышцах, а именно острая ноюще-дерущая боль то тут, то там. Но в основном спина, таз, локти. Не даёт ни спать, ни просто лежать. Если у кого так было, что пробовали и что помогало??
У меня тоже пропал вкус и запах полностью,хотя когда болела в первый раз вообще ничего не пропадало
Тоже, уже неделя, как полностью пропали вкус и запахи.
Через сколько они возвращаются?
Короче, я вроде переболела наконец. 2 недели этой мутотени. Насморк небольшой еще есть.
Сначала лечилась Ремантадином. Потом Арбидолом, но туфта полная. В итоге Ингавирин 2 капсулы в день и 1 раз в день Аспирин. Наконец все симптомы закончились. Сопливая немного, но это уже мелочи.
Вы до сих пор к врачу не обратились? Зря! вызывайте срочно. Я так лежала дома с темп и кашлем неделю. Вызвала -а там уже пневмония .. Не могла есть , совсем не хотелось, страшно болела голова, очень, дико прям..и дней пять подряд днём и ночью болела.., таблетки не помогали. Температура от 37,5 до 38,5. Только антибиотики, которые врач назначил помогли. И то на третий день... Тест положительный. Сухость в носоглотке, нос заложен..Странные симптомы, да..
От головной боли помог баралгин
Первый день с утра боль небольшая в мышцах и суставах,горло немного саднило.не придала значения. Второй день,вернее ночь -сильная боль в горле,утром говорила шепотом.пошла на работу,немного разговорилась.Зажало трахею сразу,сухой кашель,поднялась температура 37.5,вечером 37.8.Третий день -сдала тест,температура 37.5-37.8.Горло болит,лимон во рту как на рану положила,жгло страшно.Кашель сухой ,постоянный. Температура не снижается,нмчего не делаю,лежу.
Дополнение: 14 дней карантина в квартире, набитой битком болеющими ковидом, - и ничего не подцепила даже!???
Да, есть такие пара знакомых. Сама живу одна, но много раз по работе сидела в одном помещение с подтвержденными больными. И просто тусила в гостях с ковидлой. И ничего. Иногда только дерет в носу после продолжительного контакта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вроде бы выздоровел. Основных симптомов нету уже. Но бывает что в холодный пот бросает на секунду и в костях поламывает моментами. У кого так же
у меня щас вроде 7й день, в первый день разболелась голова рано утром и было общее состоянии простуды без ярких выраженных признаков, температура(38.6), была только на вторую ночь, к утру уменьшилась(выпил перед сном терафлю) и прошла к вечеру, в этот же день появился сильный насморк который был следующие 3 дня вместе с незначительной болью в голове по вечерам. И вот сейчас на 7 день, к вечеру начала опять болеть голова, а когда лег спать боль стала просто адская, аж стонать охота, не возможно спать, парацетамол не помог, 5 утра сижу вот за компом, потому что сидя боль гораздо меньше :(
Других признаков уже не наблюдаю, горло кстати даже не болело не разу.
Люди! У кого пожилые родители - будьте начеку.Я заболела 25 января.Всей семьей.Легко.Маму подвазла в машине только 13 февраля.Т.е все карантинные сроки соблюла.Через два дня мама заболела.Она никудв не ходит.В магазин ходим мы.Продукты отдавали на улице, на расстоянии ставили.
Люди! У кого пожилые родители - будьте начеку.Я заболела 25 января.Всей семьей.Легко.Маму подвазла в машине только 13 февраля.Т.е все карантинные сроки соблюла.Через два дня мама заболела.Она никудв не ходит.В магазин ходим мы.Продукты отдавали на улице, на расстоянии ставили.
Вы правы. У нас есть поликлиники, которые несмотря на новый закон, по всем правилам делают процедуры тем, кто попал на карантин до выхода закона. У знакомых уже несколько раз подряд ПЦР положительный. Скоро месяц будет с начала болезни.