Друзья, а есть ли те, у кого пропадали вкус и запахи? Говорят, что при омикроне это редкость, но именно в этот раз у меня полностью всё отшибло на 5-6 день. Сталкиваюсь впервые с таким, хотя до этого уже болела ковидом. И второй вопрос: сильная миалгия. Не поламывание в мышцах, а именно острая ноюще-дерущая боль то тут, то там. Но в основном спина, таз, локти. Не даёт ни спать, ни просто лежать. Если у кого так было, что пробовали и что помогало??
Свечи с индомитацином
Болеет папа 62 года сегодня уже 8 день. Ковид подтвердился .Температура с первого дня 38,5 и почти не сбивалась, на два часа сбивалась до 37,8, а потом возвращалась.Парацетамол, Ибуклин, ринза, таблетки Коронавир, и антибиотик Цефтриаксон с шестого дня (без назначения врача так как побоялись что долго температура не сбивается, а в прошлом году именно этот препарат назначали при подозрении на воспаление).На шестой день температура снизилась до 37,8 , седьмой и восьмой день 37,2. Ни горло, ни насморка нет, обоняние и вкус не пропали.Всем здоровья!
Как ваш папа выздорвел?
Болею 10 день. Болели жена и ребенок, обе довольно легко, привитые, заразился от них на 5 день. Сначала поднялась температура 38.4, через пару дней жутко заболело горло, еще через пару дней заложило нос, на 7 день пропало обоняние на 80%, появился сухой кашель, больно глубоко вдохнуть, температура все эти дни около 38, легко сбивается парацетамолом с анальгином до 37 часов на 6, горло пшикал грамидином- прошло, запахи потихоньку возвращаются, при физ.нагрузке небольшая отдышка, температура все еще держится, будем ждать, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДА, НЕ ПРИВИТ.
Болею уже 7 дней, температура около 37, то чуть больше, то чуть меньше. Сначало заболело горло и было состояние, что вот-вот заболеешь. Под выходные думала, что отлежусь, наивная... Теперь боль опустилась ниже и болят все рёбра. Экспресс тест отрицательный, но я уже знаю, что он только в первые дни показывает, а я на 5 сдавала. Пью арбидол, такое ощущение, что он бесполезен. Колбасит, нет слов. Пью очень много жидкости - чай с лимонои, травяной чай, грудной сбор, а кашель сухой пресухой, сил нет. Бромгексин не помогает, начала Флуифорте и ингаляции. И витамины конечно же с и д. Думаю, что придется бежать за антибиотиком, правое легкое как-будто отвалилось уже... Сын жалуется на горло, от этого больше всего нервов..
7ой день ,потерял обоняние и вкус ,температуры нет 3й день, давит на глаза ,уши заложены,первые 3 дня температура 38 ,когда это закончится))))))))
В офисе заболели все друг за другом. 1 февраля утром стало плохо в трамвае, жар, прошиб пот, как будто вот-вот упаду. Было давление 140 на 80, отработала день, состояние нормализовалось, вечером резко стало знобить-37,1. Из симптомов: стабильно 37-37,3, легкое головокружение, приступы неполноценного вдоха, рассеянность, не могла ходить в привычном темпе, потливость, герпес на губе, быстро купировала ацикловиром внутрь, закладывало нос несколько дней, без соплей, повышенное давление, все это какими-то волнами. Последние 2 дня вечером головная боль, к вечеру 10 числа наконец-то 36,8, . Все проявления не ярко выраженные и даже удивлялась, что я легко болею. Всегда бронхиты/гаймориты. Оборачиваясь назад понимаю, что было весьма хреново и состояние все ещё оставляет желать лучшего. На 5 день сдавала на антитела, ничего не показало. Пью д, с, омегу в ударных дозах с 6 дня. Желаю всем скорейшего выздоровления!
И нервная и сердечно-сосудистая системы. У кого какие слабые места, по тем и прилетает больше всего. Я тоже ложусь спать и начинает всякий бред лезть в голову. Просто не успеваю занять горизонтальное положение и накатывает. Сейчас спасаюсь следующим. Утром и вечером пью по таблетке калия и магния, иногда заменяю панангином. Перед сном, смотрю на состояние, если не совсем все плохо, пью валерьянку. А если совсем взбудоражена, то настойку специальную успокаивающую. У нас в аптеках такие делают. В составе валерьяна, боярышник, пустырник, корвалол, димедрол. Но такое постоянно принимать нельзя, из-за наличия в составе двух последних компонентов.
Мне от бессонницы рекомендовали мелатонин-С. Вроде нормально.
Всем скорейшего выздоровления 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Заболел ковид, судя по симптомам омикрон.
Предыстория
День 1-3 просто першило горло без Т
День 4 вообще все симптомы пропали, проснулся здоровым
Болезнь
День 5 Температура поднялась 38.4-38.7 , кашля нет , соплей нет, горло болит поверхностно.
День 6 Температура 38.4 полная потеря аппетита (ем и подташнивает, но понимаю без еды будет хуже) горло начало болеть сильней
День 7 Температура падает 37.8 ночью , утро и день 37.2 , чувствую лучше , аппетита нет, но силы появились.
Из лечения : вообще ничего кроме Витамина Д3 , C.
Ингаляции с хлорофилиптом на спирте, полощу горло прополисом.
Важный момент : Т не сбивал , можно сказать перетерпел — дал иммунитету побороться.
Из странностей : потеря аппетита, потливость утром ( мокрый проснулся ) , больше ничего странного в основном обычное ОРВИ
День 8 начались странности
Температура снижается утром до 36.8, к вечеру поднимается 37.2—37.5
Странные ощущения по телу, будто кожный зуд, даже дискомфорт от трения футболки по телу. Болит поясница. Обострился эмоциональный фон.
Горло поболело день и прошло. Тут оказался эффективен мирамистин 100%
Нос заложило , но сопли не текут.
Аппетит устойчивый, но болезнь не проходит. Чувствую неочень
Горло:У меня всё началось с несильное боли в горле, потом боль начала прогрессировать постепенно. И причем боль такая странная , то болит одна часть , то другая. Заметил , что боль сильнее при глотании слюны , а не пищи. А сегодня заметил , как боль вс ё больше локализуется глубже в гортани
Слабость дикая, боль в мышцах , ломит кости , тошнило 2-3 дня.
И ещё , особый симптом , это головокружение , будто не ты не ты)
Появились высыпания на руках с обратной стороны, бросало в рот без температуры, кашель с мокрото, чихание и ззуд в носу
Меня интересует у кого такая же симптоматика была с горлом, то одна часть болит , то другая?
Вот это *как будто ты не ты* очень часто встречается. Я думала, что с психикой проблемы когда это началось. Очень страшно. Потом у подруги случилось-как будто шизофрения, полное психическое расстройство. Такое же слышала от соседей. Лучше-хуже, лучше-хуже. Я пью актовегин в таблетках. Он действет на сосуды головного мозга. От него явно чувстую эффект-ушли головокружения за неделю и прояснилось сознание. До этого 3 недели как в вертолете
Народ, а расскажите, есть тут те, у кого случалось что в семье , или обществе был подтвержденный омикрон штамм, но при этом контактные лица так и не заразились?
Есть ли шансы к примеру, что при контакте с инфицированным всё же не заболеешь?
Есть такие)) у нас с мужем подтвержденный омикрон, мой брат всю нашу болезнь гостил у нас (он из другого города) и не заразился
Первые симпомы появились у супруга - тоншнота, полное отсутствие аппетита и диарея, подумали отравился, хотя ели одинаково, на следующиц день мужу лучше, а у меня теперь тоже самое, кроме диареи. Следующий день (для мужа 3ий, для меня 2ой), у меня температура 38,7, у супруга лёгкое недомогание, так 2дня, подключилась температура у ребенка (1,5г) и у мужа, сбивали парацетамолом, но ниже 37,7 не падала, далее добавились боли в горле, а ещё позже кашель с мокротой и сопли. Сначало сильно не беспокоили, теперь когда приступ кашля - дышать нечем, горло как будто щекочит при каждом вздохе или слове пока приступ не кончится, бывало страшно прям воздуха не хватало, только вздох и закашливаешься. Болею уже 10 дней, температуры нет, но голова болит так, будто есть, силы быстро уходят от любого действия, которое раньше казалось простым. Кашель и насморк никуда не ушли. Сильно беспокоят. Муж болеет официально, я а декрете даже в больницу не ходила. Муж тоже с боем получил больничный. В горячей линии (в нашем регионе 122), отправляют звонить в свою больницу, до туда дозвониться не легко, дозвонились на 3ий день и то пару раз оператор нас тупо сбросила, а на слова "у нас положительный экспресс тест, что нам делать", ответили звоните в ковид бригаду, номер которой и по сей день (10ый) недоступен, три гудка и сброс, на что в тот момент сказали ну идите в поликлинику. Вот вам и распространение.
Горло:У меня всё началось с несильное боли в горле, потом боль начала прогрессировать постепенно. И причем боль такая странная , то болит одна часть , то другая. Заметил , что боль сильнее при глотании слюны , а не пищи. А сегодня заметил , как боль вс ё больше локализуется глубже в гортани
Слабость дикая, боль в мышцах , ломит кости , тошнило 2-3 дня.
И ещё , особый симптом , это головокружение , будто не ты не ты)
Появились высыпания на руках с обратной стороны, бросало в рот без температуры, кашель с мокрото, чихание и ззуд в носу
Меня интересует у кого такая же симптоматика была с горлом, то одна часть болит , то другая?
У меня точно также. Болит ужасно горло , пишу нормально глотаю, а слюну это ужас . И болит с разных сторон. Слабость (((( это вообще пройдёт когда нибудь
6й день болезни, подтвержденный ПЦР положительный, предположительно Омикрон, началось со слабости сильной, на следующий день температура к вечеру 38.6, сильная ломота, трясло, очень сильно болели гланды и опухли. Парацетамол и ацетилка не сбивали, помог Найз.
На второй день температура уже была 37.5, потела аки конь, за ночь сменила 4 футболки, трясло.
На третий день легче, но силтна Диарея которую не брало ничто, рези в животе - помог сразу только Креон. Тошнота длилась со 2 по 5й день, ужасная тошнота.
6й день - ни температуры, ни болей в животе нет, но продолжается сильно кружится голова. Бьёт по вестибюлярному аппарату. Витамины пила вначале цинк, С и Д, сейчас уже не пью, потому что думала от них, но нет, голова так и кружится, давит на уши.
Прошло у Вас головокружение? У меня уже 2 недели как на вертолете и уши закладывает периодически.
Болею седьмой день. Тест положительный. Вчера было легче, думала дело пошло на праравку. Но сегодня мне гораздо хуже. Температура была всего сутки, ломота в теле, сильная боль в горле, головная боль, болел лоб и было больно шевелить глазами. Когда температура спала, стало легче. Сразу же стала пить ингавирин, парацетамол, от горла. Потом появился сильный кашель, одышка, насморк. На пятый день пропало обоняние, оглохли уши, голос стал гундосый. Сегодня очень сильно болит голова, сжимает в разных местах, когда кашляю болит лоб, над глазами. Снова появилась светобоязнь. С четвертого дня пью антибиотики, сумамед. Капаю в уши отипакс. Насморка нет, но и обоняния нет. Боль в горле стала меньше, но не прошла. Кашель стал меньше, дыхание ровнее. Когда это закончится? От того что странно болит голова, как-то не по себе, появился страх...
Вот это *как будто ты не ты* очень часто встречается. Я думала, что с психикой проблемы когда это началось. Очень страшно. Потом у подруги случилось-как будто шизофрения, полное психическое расстройство. Такое же слышала от соседей. Лучше-хуже, лучше-хуже. Я пью актовегин в таблетках. Он действет на сосуды головного мозга. От него явно чувстую эффект-ушли головокружения за неделю и прояснилось сознание. До этого 3 недели как в вертолете
Психоэмоц проявления из - за удара по гормоналке. Депрессия, дереализация, деперсонализация.
Состояния неприятные. Угнетающие, для кого то новые и непонятные, пугающие.
Старайтесь побыстрее восстановить свой организм : витамины, фрукты, отдых, сон, ограничение активности, спиртного.
Отдыхайте, восстанавливйтесь, все пройдет.
Удар по имунке можно измерить так же наличием аллергии после ковида. Это значит, что влияние болезни на организм колоссальное, она подрывает иммунитет.
У меня прошло две недели со дня заболевания. Даёт по всем хронич заболеваниям. Вылазиет то, чем болела 10 лет назад и забыла.
Болею 5 день, симптоматика меняется ежедневно
1. Сильный озноб без температуры
2. Ломота в теле, болела шея и поясница
3. Потеря аппетита с самого начала
4. Сильная слабость-к 4 дню стало полегче
5. Потеря и искажение вкуса процентов на 40.
6. С третьего дня-насморк
7. С четвертого дня-болят еще глаза
8. Пятый день-герпес на губах, насморк, слабость
9. 4 дня очень болело горло, на 5й день прошло
Муж и ребенок тоже болеют, симтомы немного отличаются, у ребенка 2 дня была температура 37-38.
У меня 2 прививки пфайзер, сделанные год назад и 2 спутник, сделанные 2.5 мес назад.
Болею 12 день. Мне 38лет. Болела короной в окт21( легкое течение ) и прививка лайт сделала 3 мес назад.
С 1 по 6 ощущение холода , головная и мышечные боли , слабость, температура 36,6. Экспресс тест на 3 день положительно
С7 дня резко сутки 37,5 заболело горло как ежа проглотила, першение кашель. 2 дня поболело и прошло и перешло все ниже в трахею и выше в носоглотку
В итоге с 9 по 12 день отек в носу, соплей нет, отек в горле и бронзах кашель редкий голос сел . Болят некоторые суставы , подмышки, голова, слабость, морозит, чихаю, температуры нет , звон в ушах.
Лечение Д,С в горло лизобакт ,аспирин по 1 таб в день . много пью воды ромашки и тд
Но корона не хочет уходить каждый день что-то новое.
Долго ещё ?
Читала что у некоторых резко все проходит..
Продолжение Муж болел ровно 12 часов без температуры просто морозило и болела голова и все. Прививка спутник 2 дозы
Ребёнок 3 года болел 39 темпа сутки , потом ночью кашель несколько раз по типу ларинготрахеита и все
Болею 12 день. Мне 38лет. Болела короной в окт21( легкое течение ) и прививка лайт сделала 3 мес назад.
С 1 по 6 ощущение холода , головная и мышечные боли , слабость, температура 36,6. Экспресс тест на 3 день положительно
С7 дня резко сутки 37,5 заболело горло как ежа проглотила, першение кашель. 2 дня поболело и прошло и перешло все ниже в трахею и выше в носоглотку
В итоге с 9 по 12 день отек в носу, соплей нет, отек в горле и бронзах кашель редкий голос сел . Болят некоторые суставы , подмышки, голова, слабость, морозит, чихаю, температуры нет , звон в ушах.
Лечение Д,С в горло лизобакт ,аспирин по 1 таб в день . много пью воды ромашки и тд
Но корона не хочет уходить каждый день что-то новое.
Долго ещё ?
Читала что у некоторых резко все проходит..
Согласна, каждый день новые симптомы присоединяются, вроде уже лучше стало и бах! то нос заложило, то вкус и обоняние пропали, то кашель с новой силой. Полощу горло хлоргексидином, промываю нос фурацилином.
На 11 день после положительного ПЦР - резко пропало обаняние и вкус на сутки, появилась температура 37.3 и насморк. На 12 й день обоняние вернулось, температура 37.1. Читала статью, что на 10-12 день при омикроне может резко развиться пневмания. Если честно, страшновато - почему опять вернулась температура? У мужа сегодня заканчивается больничный, а температура держится нневысокая.
Народ, а расскажите, есть тут те, у кого случалось что в семье , или обществе был подтвержденный омикрон штамм, но при этом контактные лица так и не заразились?
Есть ли шансы к примеру, что при контакте с инфицированным всё же не заболеешь?
Есть шансы! Мы болели я и муж, ковид подтвержденный. При этом пожилые родители не заразились от нас, живем вместе. Так что бывает по разному, удачи!
У меня также. Болею 8-й день. Дочка и муж с положительным ПЦР. У меня все симптомы один в один, но пцр отрицательный. Плюс сдала платно на антитела М и Джи. И тоже все по 0. Температура до сих пор 37,3. Остальные симптомы, как описаны у большинства. Пропила орбидол курсом, полощу ромашкой горло, грамидин заканчиваю курс для горла, називин. 2 дня пью для профилактики АЦЦ лонг и все дни витамин Д 100. Чаи с мёдом и 4 дня антибиотик Амоксиклав.
Антитела формируются не раньше 2 недель
болею 5 й день. началось все с жуткой слабости и лихоадки - до кожи докасаться было больно, в кваотире жарко а ощущения что очень холодно. тахикардия. выпила цитрамон. полегчало. на второй день заболело горло. на третий стало станное ощущение в носу - щипет. на улице чуть не упала, как же было плохо от слабости, добавилась одышка. сегодня добавился кашель сухой, постоянно хочеться пить и пропали запахи и вкусы.
На сегодня болеем с мужем 2 недели. Врача вызвать не смогли: нам было очень плохо первую неделю, но так как температура не поднималась выше 37.4, то нам предложили ехать в поликлинику самостоятельно. Сил не то что куда ехать, но и с дивана сползти особо не было. Мысль встать в трехчасовую очередь к терапевту убила всякую надежду на медпомощь. Отек горла, носа, заложенность тотальная, ужасный насморк, ломота в теле, головная боль, диарея, потеря запахов на 7 день (вернулись частично). Лечились сами - Гриппферрон, ингавирин, аквалор, найс от мышечной боли, синупрет и супрастин от заложенности и отёков. Спасибо интернету! Тесты не сдавали. Хотя сомнений нет - это ковид, с нами одновременно заболели 7 человек (все с кем работали в офисе). Спасибо, что есть возможность на больничный наплевать. Вчера сдали кровь - по показателям чисто вирусная инфекция, бактериальной нет. Сделали рентген - чисто. Но кашель отвратительный. Делаем ингаляции небулайзером (Лазолван). Завтра к платному терапевту пойдём, может, чего посоветует. Главное - на ноги уже встали, значит - прорвались!) П.с. Медицина у нас по ОМС - ****** полный. Статистика по ковиду на том же уровне. Всем - держаться!
Первыйдень- озноб, вялость. Ночью была сильная головная боль, тошнило. На второй день- ломота, головная боль продолжается, температура 37,6. Третий и четвертый день температура вяло поднималась до 37.0-37,2. Ломало, болели глаза. На пятый - шестой день заболела поясница и выкручивало ноги, глаза болели тоже, прослабило пару раз. Поясница и ноги болели дня три-четыре. Через неделю после начала заболевания заложило нос, уши, фарингит начался, пошла мокрота. На сегодняшний день - две недели болезни, самочувствие лучше, остается редкий сухой кашель, но мокрота периодически прёт, отек с носа и ушей почти ушел, температура 35.4-35.8. Из препаратов принимала: оциллококцинум первые три дня, парацетамол, ринни колд в таблетках (понравился, хорошо снимает ломоту и отечность, сон крепче и спокойней), Мирамистин и стрепсилс для горла, цитросепт по 15 капель в чай, настойку прополиса по 1 ч.л. в чай. На улицу выхожу- ощущаю, что носоглотка чувствительна к холоду, хотя всего -5 -8°С.
Первыйдень- озноб, вялость. Ночью была сильная головная боль, тошнило. На второй день- ломота, головная боль продолжается, температура 37,6. Третий и четвертый день температура вяло поднималась до 37.0-37,2. Ломало, болели глаза. На пятый - шестой день заболела поясница и выкручивало ноги, глаза болели тоже, прослабило пару раз. Поясница и ноги болели дня три-четыре. Через неделю после начала заболевания заложило нос, уши, фарингит начался, пошла мокрота. На сегодняшний день - две недели болезни, самочувствие лучше, остается редкий сухой кашель, но мокрота периодически прёт, отек с носа и ушей почти ушел, температура 35.4-35.8. Из препаратов принимала: оциллококцинум первые три дня, парацетамол, ринни колд в таблетках (понравился, хорошо снимает ломоту и отечность, сон крепче и спокойней), Мирамистин и стрепсилс для горла, цитросепт по 15 капель в чай, настойку прополиса по 1 ч.л. в чай. На улицу выхожу- ощущаю, что носоглотка чувствительна к холоду, хотя всего -5 -8°С.
Ещё забыла- очень сильно кружилась голова, до тошноты, даже при повороте в постели и при движении глазных яблок. Девять дней ставила себе Клексан по 4000 ед.
На больничном 8 день. Всё ещё болит голова и горло красное, слабость.Сегодня заболела поясница и стреляет в ухо. В пятницу последним день больничного 10 дней уже. Кто знает сейчас продляют больничный без вк до 14 дней? Или так и придётся топать на работу.
Продлевают, если симптоматика сохраняется или самочувствие не позволяет приступить к работе. Обычно даётся ещё 4-5 дней на долечивание!
Два дня свербило глубоко в носу. С третьего по пятый день ночью резко подскакивало давление. Гасила андипалом. На шестой день с ночи и ровно сутки космическое давление не сбиваемое и температура 38. На седьмой день начало мутить, пропал аппетит, ватой заложило голову. Через три дня к тошноте прибавилась боль в пояснице, пила нурофен, бошь отступала. Через семь дней прошла боль в пояснице и прошла тошнота, но разово подскачила температура. Вата в голове рассосалась, прошла космическая слабость, зато дико спать хотелось. Стала болеть кожа, как будто ушиб. Сегодня две недели вот таких сюрпризов. Утром просыпаешься и не знаешь что уготовлено. Жутко устала, особенно когда двое детей маленьких, не отлежишся. Муж паралельно со мной болел, так же два дня свербило, потом два дня температура и все. Небольшая слабость пару дней.
Кто как насморк лечит? Я уже все перепробовала, как мертвому припарка. Ни фига не проходит.
Вначале заболел грудной ребёнок, через 2 дня заболела сама.
1 день. Ломало все тело, ночью поднялась температура до 39. Так как на гв, кроме парацетамола ничего не пила, под утро поняла что температура снова поднялась до 39, выпила аж 2 таблетки парацетамола.
На 2 и 3 день, была жестокая слабость, температуры не было, но тяжело было даже стоять.
Благо к ребенку приходили врачи, сказали ставить свечи Веферон.
На 4 день после первой же свечи стало значительно легче. Но заболело сильно горло. Брызгала и себе и ребенку Мирамистин, ребенку помогло, мне нет. Помогло только полоскание (1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды на 1 ст. воды)
У ребенка был сильный понос, по этому как только стало легче через 2 дня перестала принимать все таблетки. Вот уже 11 дней, а ощущение дерьмовое, будто болезнь не хочет покидать тело.
То насморк начинается, то пропадает. То голова болит будто 10 раз чихнула. То чихать хочется, но не получается. Сегодня поняла, что почти не чувствую запахов.
Больше было тяжело когда ребенок болел. Вот тогда плакала.
Но если это всё из за одного китайца, я бы его сейчас порвала как тузик грелку🤨достала уже эта болезнь
Странная вещь этот вирус. Говорят быстро распространяется. Но как бы и нет. Дело в том ,что я болею и ещё один человек в нашей семье, а для остальных людей как будто его и не существует , вообще никаких изменений. Вроде бы одна семья, но слава богу не все болеют. У кого так же?
Странная вещь этот вирус. Говорят быстро распространяется. Но как бы и нет. Дело в том ,что я болею и ещё один человек в нашей семье, а для остальных людей как будто его и не существует , вообще никаких изменений. Вроде бы одна семья, но слава богу не все болеют. У кого так же?
У меня ощущение, что болею только я. Вокруг все ходят здоровые. Я в шоке.
Кассирши в Магните сидят и хоть бы хны. А я все время в соплях. Где подцепила и когда закончится хз.
Я промывал фурацилином, помогло уже на второй день. Жидкие сопли ушли. Позже заложенность с гноем по утрам то есть, то нет в течении 7 дней. Для профилактики брызгал в нос мирамистин три раза в день и просмаркивался, чтобы вся дурь выходила
Болею 4 день.головная боль,темпер высокая 2 дня,ломота во всём теле до слёз( даже Ресницы болели),тошнота один вечер только была,сопли,горло не болит,но зато гланды распухли,уши заклададывают,да ещё и сыпь на лице вылезла как крапивница(((темпер 37.Про сыпь ни кто не пишет.есть у кого?
Есть! У меня сыпь на лице, болезненная на ощупь. 6 день болезни. 1,2,3,4,5 - дикая боль в горле как сожжено все! Ни глотать ни дышать. Брызгала Ангидак, обезбаливается неплохо, граммидин с анестетиком в добавку. Полоскание фурацилином. Температура 1,2 день 38,5
Затем остальные дни 37.3 с обеда
Давление подскачило, голова болит. Сыпь на 5 сутки появилась. С 5 дня горло полегчало но начался сильный колкий кашель приступами, похоже все спустилось к бронхам. С 4 дня принимаю антибиотик так как в горле было очень плохо все и гнойники появились. Да и сыпь как гнойничковая. В анамнезе диабет.
Болею уже 3 недели. Температура скачет от 36.0 до 37.5 (моя норма 36,8-36,9). Чихание, кашель, тошнота. В начале еще и проносило пару раз. Насморк - это отдельная история. Устала от него ужасно, запахов совсем не чувствую. На работу хожу, но из последних сил, разбитое состояние.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого-то было, что первых три дня болезни (ПЦР+) температура от 37.5 до 38.5, на 4 день спала. Никаких симптомов в виде кашля, заложенности носа и боли в горле нет. А сегодня (8 день болезни) снова температура 37,5
Почти так же-была температура 37,5-38,5, сейчас никакой температуры нет, симптомов никаких, чувствую себя
хорошо никакой разбитости нет. болела правда меньше-3 дня,и вот жду,Что дальше будет, говорят,что ковид любит возвращаться и причем нехорошо возвращается...,Удачи и выздоровления вам и всем
На 11 день болезни пцр положительный😱 ну и гайморит, как осложнение
Я заметил, что у меня помимо болей в горле появилась красное пятно на шее или под шеей ,именно на коже шеи, не в горле
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болею уже 7 дней, температура около 37, то чуть больше, то чуть меньше. Сначало заболело горло и было состояние, что вот-вот заболеешь. Под выходные думала, что отлежусь, наивная... Теперь боль опустилась ниже и болят все рёбра. Экспресс тест отрицательный, но я уже знаю, что он только в первые дни показывает, а я на 5 сдавала. Пью арбидол, такое ощущение, что он бесполезен. Колбасит, нет слов. Пью очень много жидкости - чай с лимонои, травяной чай, грудной сбор, а кашель сухой пресухой, сил нет. Бромгексин не помогает, начала Флуифорте и ингаляции. И витамины конечно же с и д. Думаю, что придется бежать за антибиотиком, правое легкое как-будто отвалилось уже... Сын жалуется на горло, от этого больше всего нервов..
У меня пцр на 11 день болезни дал положительный результат. Да, арбидол фуфломицин, но его усердно навязывают, как и гриппферон