Гость
Статьи
у кого сейчас …

у кого сейчас ковид/омикрон, как болеете?

Пишите как проходит течение болезни, если у вас диагностировали корону или омикрон. Смотрю по знакомым, у всех по разному. Хочется понять какие все же сейчас симптомы в основном

Гость

Не знаю какой инкубационный период , но лично у меня 2,5 недели крутило-вертело нос, без соплей и без кашля и без темпиратуры, озноб был немного, ломало и тут через 2,5 недели пошли сопли и кашель. В те 2,5 недели обратилась к терапевту два раза ей сказала у меня в носу крутит как грипп, намеряла повышенное давление и выписала от жавления таблетки, ситуация конечно же не улучшилась.Нужно навреное было идти к другому врачу, сейчас только это понемаю.

Гость
Гость

Сейчас болею,температура первые два дня была 37,2 ,сильно ломит тело уже как четыре дня (особенно поясницу) в носоглотке непонятные метаморфозы ,сухость ужасная ,кашель сильный с мокротой . Муж второй день болеет у него першит в горле и температура весь день 38,1

Здравствуйте! А как вы лечитесь?

Гость
Ирина

Сегодня болею 7 день,пришел ребенок со школы(12лет) с болью в горле и под вечер поднялась температура до 38. На следующей день у меня запершило в горле и появилась тупая боль в области лёгких( на ночь делала ингаляцию с содой и эвкалиптом) боль в груди прошла,горло лечили стрепсилсом,ночью у меня поднялась температура до 38,5,ничем не могла не сбить,пила ибуброфен и колдакт. Насморка не было. Была сильная слабость в теле и боль ужасная в мышцах и суставах.Сейчас температуры вроде нет,но ужасно болит голова( шум в ушах,писк) постоянно закладывает уши,и началась тошнота уже 3 день.ничего есть не могу всегда подташнивает( ещё переодически бросает в жар и озноб,то вся мокрая как мыш за минуту то холодно,и ещё сильная жажда скучала. Муж так же заболел на 3 день,не было сил,была температура 38,5,боли в пояснице.Поправился за 4 дня,сын так же чувствует себя хорошо. А я до сих пор мучаюсь( слабость одолевает больше всего.Чего ждать от завтра незнаю....

У меня тоже сегон 10ый день, и каждый вечер надеюсь, что завтра будет лучше....ну когда это закончится...

Гость

7й день. Темп 37, насморк, состояние овощ. Запах и вкус отсутсвует полностью. Есть мысль вообще перестать пить назначенные лекарства.

Гость

2 дня жуткая головная боль, ломит тело, спину, ягодницы и ногу, горло сильно болело первый день, выполоскала его на второй день лучше, сегодня третий день, кроме того что кружится голова и хочется спать никаких симптомов не осталось

Виктория
Гость

У меня тоже 2 дня тем 38,5 ( сбивалась) подкашливаю , и тошнит . Ночью такое ощущение что я не сплю совсем ( как будто мозг не перестаёт работать )

У меня точно также,не пойму толи спала ночью толи нет,это все было перед температурой.

Прошло за несколько дней. В первый день с утра начала ныть поясница, затем слегка руки, ноги, как будто после тренажерного зала. Через пару часов озноб, ледяные ладони/ступни, температура 38,8. Сбила терафлю, от него же и уснула. Боли в спине в районе лопаток, в пояснице и мышечные слабые боли в конечностях. Второй день- температура утром 37,5, днем 37.1 головокружение терпимое, ходить и что то делать вполне можно, к вечеру снова озноб и температура 39. Опять терафлю помог. Третий день- температура в норме, голова кружилась, также в общем то терпимо все прошло. Насморк небольшой, кашель влажный, особо не беспокоил. Обоняние в норме. Температура тоже. Единственный момент- слабые ноющие боли в пояснице и в конечностях. Четвёртый день- если не обращать внимание на дискомфорт в мышцах и в спине- можно сказать что все норм)
Из лечения: витамины С,Д3, Селен, Цинк, Омега 3. Китайские таблетки Лянхуа Цинвэн, гриппферон спрей, обильное теплое питье : клюквенный морс с медом, чай с имбирем, медом, лимоном и куркумой, белковая пища, отказ на эти дни от кофе, сладкого, жирного, соленого. Проветривание комнат, увлажнитель воздуха и главное не гуглить всякие ужасы про коронавирус в инете, так как стресс болезнь только усугубляет, а особо мнительные все симптомы сразу у себя находят))

Гость

(ж, 21 год, Омикрон) Начало заболевания началось с повышенного артериального давления (верхнее 140-130, нижее 95-80) и проблем с сердцем, оно будто выпрыгивало, болела левая рука и под лопаткой (кардиолог сказала что защемление нерва) , так было дней 6, затем температура 38,6 - 2 дня подряд, ломило кости сильно, слабость, давление в глазах (будто -то кто-то на глазные яблоки нажимает), нос заложен по вечерам, днем наоборот сильные выделения из носа, проблемы с сердцем на протяжении всего заболевания оставались, у кардиолога на приеме обнаружили незначительную митральную и трискупидальную недостаточность 1 ст, до этого только синусовая тахикардия была. Также было жжение под левой лопаткой и в груди, диарея, сильно потела, температура начинала снижатся до 35,6- 3 дня подряд(9-11 день протекания омикрона). Потом сильный озноб, температура скакала, то 37,1 то 35,6 (11-13 день) запершило горло, сухой кашель. На 13-15 день температура 36, першит горло, ломит тело, колит в разных местах, сильное вздутие, сильная слабость, ощущения будто сейчас упаду, потеря аппетита(запахи не теряла). У меня была аллергия на цитрусовые и хим. Краски, разбавители для масленных красок, голова болеть начинала и запах неприятный долгое время сохранялся, на момент заболевания не было этих симптомов, ела мандарины спокойной. Сейчас уже отрицательный мазок, но симтомы ещё остались. Не болейте! Будте здоровыми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще наверное у кого как,я уже 12 тый день, слабость тошнота не проходит,по утрам сильное сердцебиение,вчера пропали запахи, такое чувство,что все стоит на месте,нет движения в лучшую сторону....

Гость
Гость

Болею виорой раз. Первый раз была бессонница и панические атаки. Сейчас 6-й день и тоже началось. В прошлый раз помог афобазол(не сразу) и магний Б6.
Выздоравливайте.

Я болела и не знала вообще. А потом стало как-то странно тоже, на па похоже, я к врачу пошла, сдали анализы, а у меня оказывается антитела. Но Афобазол не советую, он вообще слабый и не помог мне. Мне потом прописывали Тенотен курс, магний, процедуры, ванны, вообщем полный восстановительный курс и мне хорошо помогло.

Гость

Девочки. Переболела нетяжело, но на 10 день начала болеть голова и болит уже 5 дней без остановки. Обезболивающие помогают плохо(((. Была у лора и невролога, сказали ковид поражает сосуды головы и в течение месяца пройдет. Мне больно и страшно ((. Было у кого-то? Что делали?

Гость

Болею пятый день,экспресс тест у всей семью отрицательный был,ПЦР+, температура один вечер была 37.2, трясло жутко. Сильные головные боли, которые ничем не снимаются, заложенность носа и ломота в теле и состояние только встала, уже устала...

Гость
Подсолнушек🌻

У меня были такие симптомы при омикроне: резкий сухой кашель, температура 38, бессонница, озноб и адская ломота в теле, подташнивания.

Все симптомы такие же

Вита

07.02
Случайно узнала что ковидом болею , так как нужно было к Лору а она работает в боксе для ковидных! В общем пцр подтвердился а симптомов не было, я подумала ложноположительный, на 6 день появились симптомы, такие как боль в горле утром, и походу была уже температура утром.
В общем боль в горле первый день и температура была максимально 37,8, потом я начала сразу полоскать горло и пшикать спреем против ангины и пить витамин с,д, цинк, чай пила целый день, и к вечеру уже температура спала до 37,2 ,плюс я выпила терафлю один пакетик.
На следующий день было хуже, тем что была жуткая слабость, появился кашель и с носа все начало течь, температура была не высокая 37.2 максимум , плохой сон, болит голова, горло прошло , но вот это давление в ушах их закладывает , а нос тоже не дышит без спрея.

Третий день легче немного но кашель сильнее, температура 37, чихаю постоянно кстати , весь экран обчихала, чувствую давление в пазухах и была утром головная боль сильная. Лечусь так же, витаминки, питье обильное , полоскаю фурацелином горло и пшикаю нос и горло, горло от ангины какой-то спрей, а в нос все подрыт конечно перебор но а что делать он вообще не лечится такое ощущение. Добавились панические атаки мои любимые 😩 страшно просто что кашляешь и думаешь что воздуха не хватает а на самом деле просто наверное страх.

Прививку я не делала , переболела короной ещё в октябре и вот снова спустя 3 месяца эта корона, но сейчас она намного легче чем та которая была в октябре, во первых я три дня тогда температурила и у меня была температура 38,5, а во вторых не пропало обоняние.

Заболела омикроном сразу после лечения гайморита, мне прокололи нос и 20 уколов антибиотика, сразу после отмены антибиотика подтвердился коронавирус, мой организм просто в шоке, после антибиотика иммунитет на нулях конечно.

Берегите себя, не пейте антибиотики сами назначая его себе при короне. Так как организм борется с вирусом а антибиотики вирусы не убивают. Помогайте иммунитету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня! несколько ночей. даже уже когда температура нормальная была. пижама мокрая, затылок мокрый. капец. у сестры тоже самое было. мы с ней одновременно болели.

Гость

Горло:У меня всё началось с несильное боли в горле, потом боль начала прогрессировать постепенно. И причем боль такая странная , то болит одна часть , то другая. Заметил , что боль сильнее при глотании слюны , а не пищи. А сегодня заметил , как боль вс ё больше локализуется глубже в гортани
Слабость дикая, боль в мышцах , ломит кости , тошнило 2-3 дня.
И ещё , особый симптом , это головокружение , будто не ты не ты)
Появились высыпания на руках с обратной стороны, бросало в рот без температуры, кашель с мокрото, чихание и ззуд в носу
Меня интересует у кого такая же симптоматика была с горлом, то одна часть болит , то другая?

Гость
Гость

Горло:У меня всё началось с несильное боли в горле, потом боль начала прогрессировать постепенно. И причем боль такая странная , то болит одна часть , то другая. Заметил , что боль сильнее при глотании слюны , а не пищи. А сегодня заметил , как боль вс ё больше локализуется глубже в гортани
Появились высыпания на руках с обратной стороны, бросало в рот без температуры, кашель с мокрото, чихание и ззуд в носу
Меня интересует у кого такая же симптоматика была с горлом, то одна часть болит , то другая?

Дибильный Т9 , не обращайте внимание) думаю поймёте

President

привились и заболели,а Медведев предупреждал

Гость
Гость

- Первый день - температура 39, голова разламывается, болят все суставы, даже челюстные и запястья выкручивало, тошнота и головокружение ужасное, сбила нурофеном и новиганом, кашель редкий с отделяемым, горло красное, но не болит.
- На второй день темп. 37.5, немного болит горло, насморка нет, кашель сохраняется, сил нет от слова совсем, иногда тошнота.
- третий день и четвертый день - темп. 36 и заложило нос, говорю в нос, а к ночи отек горла и отечность лица(помог Лоратадин от отека).слабость дикая.
- пятый день, нос прочистился немного, но поднялась температура до 37.5. и стало резко хуже, губы облезают, горло горит, полоскаю Хлоргексидином, голова снова загудела.
- экспресс тест в поликлинике отриц, ничего толком не назначили, так что лечусь сама. Хотя ребенок переболел до меня и у него "+". Надеюсь поправлюсь, почитала чем люди лечатся, попробую.

У меня также. Болею 8-й день. Дочка и муж с положительным ПЦР. У меня все симптомы один в один, но пцр отрицательный. Плюс сдала платно на антитела М и Джи. И тоже все по 0. Температура до сих пор 37,3. Остальные симптомы, как описаны у большинства. Пропила орбидол курсом, полощу ромашкой горло, грамидин заканчиваю курс для горла, називин. 2 дня пью для профилактики АЦЦ лонг и все дни витамин Д 100. Чаи с мёдом и 4 дня антибиотик Амоксиклав.

Гость
Гость

У меня сейчас эта фигня, температура до38.5 поднималась 2 дня, подташнивает, тело ломало просто жесть, я аж плакала от боли, першение в горле и голос сейчас сел...3й день и бессонница первые 2 дня

Чем лечились?

Гость
Гость

сознание теряли? кошмар!!

Я тоже вчера ночью 2 раза упала в обморок. Вызывали скорую . Состояние ужасное

Гость
Гость

Сейчас болею 3 день. Ковид подтвержденый. Врач скалала, что это омикрон. Болеет ещё ещё ребёнок 5 лет. Кстати у детей симптомы немного другие. Два дня у меня была температура 38.5, притом поднялась резко и парацетамол сбивал только на 38. Немного болит горло, но с каждым днем сильнее. Задолженность носа и сильно в первые два дня ломили кости, как будто на жёсткий массаж сходила, сильно трясло. Сейчас 3 день температура сама падает и поднимается. С 37.5 на 36.5.нос также заложен, горло болит сильнее, голова ещё болит и глаза. У ребёнка температура была низкая 35.4, 35,8 заложен нос и горло немного болит. На этом все. Посмотрим что дальше будет.

Напишите пожалуйста как вылечелись

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Я была на больничном месяц. Очень плохо было в начале, первые две недели. Начала пить антибиотики на 8- й день болезни, когда приехавший врач услышал пневмонию. Полегчало где то на 4-5 день приема амоксиклава. Появился аппетит, спала температура..Но тест ещё долго был положительным. Общее состояние -кашель, потливость, затуманенность сознания, при этом сатурация норм. Все время хотелось лежать... Больничный закрыт в середине января. Пока ещё не могу долго ходить, и небольшой кашель. Всем выздоровления! Всё будет хорошо!!!

Лада
Гость

у меня! несколько ночей. даже уже когда температура нормальная была. пижама мокрая, затылок мокрый. капец. у сестры тоже самое было. мы с ней одновременно болели.

Также было...

Лада
Гость

Девочки. Переболела нетяжело, но на 10 день начала болеть голова и болит уже 5 дней без остановки. Обезболивающие помогают плохо(((. Была у лора и невролога, сказали ковид поражает сосуды головы и в течение месяца пройдет. Мне больно и страшно ((. Было у кого-то? Что делали?

Вам нужно к хорошему врачу, это возможно, энцефалит, как осложнение, воспаление коры головного мозга, не дай Бог, конечно. Срочно к врачу и сами предложите обследовать на это.

Гость
Вита

07.02
Случайно узнала что ковидом болею , так как нужно было к Лору а она работает в боксе для ковидных! В общем пцр подтвердился а симптомов не было, я подумала ложноположительный, на 6 день появились симптомы, такие как боль в горле утром, и походу была уже температура утром.
В общем боль в горле первый день и температура была максимально 37,8, потом я начала сразу полоскать горло и пшикать спреем против ангины и пить витамин с,д, цинк, чай пила целый день, и к вечеру уже температура спала до 37,2 ,плюс я выпила терафлю один пакетик.
На следующий день было хуже, тем что была жуткая слабость, появился кашель и с носа все начало течь, температура была не высокая 37.2 максимум , плохой сон, болит голова, горло прошло , но вот это давление в ушах их закладывает , а нос тоже не дышит без спрея.

Третий день легче немного но кашель сильнее, температура 37, чихаю постоянно кстати , весь экран обчихала, чувствую давление в пазухах и была утром головная боль сильная. Лечусь так же, витаминки, питье обильное , полоскаю фурацелином горло и пшикаю нос и горло, горло от ангины какой-то спрей, а в нос все подрыт конечно перебор но а что делать он вообще не лечится такое ощущение. Добавились панические атаки мои любимые 😩 страшно просто что кашляешь и думаешь что воздуха не хватает а на самом деле просто наверное страх.

Прививку я не делала , переболела короной ещё в октябре и вот снова спустя 3 месяца эта корона, но сейчас она намного легче чем та которая была в октябре, во первых я три дня тогда температурила и у меня была температура 38,5, а во вторых не пропало обоняние.

Заболела омикроном сразу после лечения гайморита, мне прокололи нос и 20 уколов антибиотика, сразу после отмены антибиотика подтвердился коронавирус, мой организм просто в шоке, после антибиотика иммунитет на нулях конечно.

Берегите себя, не пейте антибиотики сами назначая его себе при короне. Так как организм борется с вирусом а антибиотики вирусы не убивают. Помогайте иммунитету.

Вы говорите не пить а/ б.Вообще пить надо после + анализа крови на СРБ.Это раз,а во- вторых врач сказала,что диабетикам при омикроне назначают а/ б т.к у них сразу присоед.бакт.инфекция.А вам надо было после цефтриаксона или чего там,восстанавливать флору усиленно.То ,что вы стали болеть,это не а/ б виноваты.Здесь много факторов может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С те пературой 37 не пют антибиотики и тем более врач не придет на такую температуру.

Гость
Гость

С те пературой 37 не пют антибиотики и тем более врач не придет на такую температуру.

В нашем регионе на температуру 37 врач вообще не придет, в вашем может быть приходит, не опровергаю.

Лада
Гость

В нашем регионе на температуру 37 врач вообще не придет, в вашем может быть приходит, не опровергаю.

В каком регионе? У нас приехал, ещё и отругал что поздно вызвала. Я неделю дома сидела с 37,5 и один раз до 38 ми..Сибирь.

Гость
Лада

Вам нужно к хорошему врачу, это возможно, энцефалит, как осложнение, воспаление коры головного мозга, не дай Бог, конечно. Срочно к врачу и сами предложите обследовать на это.

К какому? Была у двух уже ((. Если МРТ сделать, оно покажет?

Лада
Гость

К какому? Была у двух уже ((. Если МРТ сделать, оно покажет?

Да, однозначно покажет! К какому? Невролог, скорее всего.

Гость

Заболел ковид, судя по симптомам омикрон.
Предыстория
День 1-3 просто першило горло без Т
День 4 вообще все симптомы пропали, проснулся здоровым
Болезнь
День 5 Температура поднялась 38.4-38.7 , кашля нет , соплей нет, горло болит поверхностно.
День 6 Температура 38.4 полная потеря аппетита (ем и подташнивает, но понимаю без еды будет хуже) горло начало болеть сильней
День 7 Температура падает 37.8 ночью , утро и день 37.2 , чувствую лучше , аппетита нет, но силы появились.
Из лечения : вообще ничего кроме Витамина Д3 , C.
Ингаляции с хлорофилиптом на спирте, полощу горло прополисом.
Важный момент : Т не сбивал , можно сказать перетерпел — дал иммунитету побороться.
Из странностей : потеря аппетита, потливость утром ( мокрый проснулся ) , больше ничего странного в основном обычное ОРВИ

Гость
Гость

Только не панические атаки🙈😭

4 день болею появилось головокружение и тошнота

Гость
Гость

6й день болезни, подтвержденный ПЦР положительный, предположительно Омикрон, началось со слабости сильной, на следующий день температура к вечеру 38.6, сильная ломота, трясло, очень сильно болели гланды и опухли. Парацетамол и ацетилка не сбивали, помог Найз.
На второй день температура уже была 37.5, потела аки конь, за ночь сменила 4 футболки, трясло.
На третий день легче, но силтна Диарея которую не брало ничто, рези в животе - помог сразу только Креон. Тошнота длилась со 2 по 5й день, ужасная тошнота.
6й день - ни температуры, ни болей в животе нет, но продолжается сильно кружится голова. Бьёт по вестибюлярному аппарату. Витамины пила вначале цинк, С и Д, сейчас уже не пью, потому что думала от них, но нет, голова так и кружится, давит на уши.

Прошло у вас головокружение? У меня на 4 день начало подкруживать, лежу , и тошнота началась

Гость
Гость

Что делать , почему так у всех и есть ли кто вылечился? Голова кружится встать не могу иногда лучше бывает .

Меня стало кружить на 4 день, и тошнота появилась, то лучше то хуже, на голове как будто таз надет.

Любовь Сабирзянова

Не могу 100% утверждать, что у меня омикрон, т.к. тест не делала. Но предполагаю, что скорей всего он. Началось всё в понедельник 31.01.22. Моя дочка как раз в этот день уже вылечилась за 4 дня. У неё очень сильно болело и першило горло, из-за этого она откашливалась, ещё у неё ломило мышцы и кости, 2 дня была температура 37,5 а потом 35 один день, и спала она тоже плохо. В общем, как я и сказала, заразившись от дочки, я сначала почувствовала изжогу в желудке, потом стало першить горло и накатывать слабость. Ночью на вторник ломило и выворачивало всё тело, все кости и мышцы болели, спать не могла, помогал снять это пенталгин. Во вторник горло болело так, как будто ёжика проглотила, что-то острое и колющее внутри, что аж глотать нестерпимо больно. В ночь на среду тоже болело тело, в пот кидало, температуры не было, но иногда была 35 градусов. Изжога прошла, но обострились запахи, немного диарея тоже появилась. В среду весь день болело горло, в ночь на четверг тоже ломило тело, но меньше. Сегодня в ночь на пятницу наконец-то почти тело не болело, смогла выспаться, а то 3 дня бессонница, спать не могла. И, кстати, горло стало наконец-то меньше болеть!) В общем, сейчас чувствую, что болезнь отступает, спустя 4,5 дня. Насморка не было вообще. Лечилась гриппофлю и террафлю, пенталгином, доритрицин и граммидин нео для рассасывания, так же гексализ тоже для рассасывания, ангидак прыскала в горло, витамин Д3, аскорбинка и витаминно-минеральные комплексы принимала, много пила жидкости, полоскала эвкалиптом, календулой с содой солью и йодом. Также полоскала мирамистином. Ещё рассасывала стрепсилс и заваривала картофель с чесноком и луком, дышала над кострюлей, накрывшись полотенцем. Также принимала иммунорикс во флаконах. В общем, лечение термоядерное, но зато с очень быстрым эффектом выздоровления. Сейчас сижу радостная, думаю, к воскресенью вообще забуду про эту болячку, по крайней мере, уже и настроение хорошее, силы вернулись и боль отступает.)

Пишу продолжение, сегодня 8-й день, и я полностью вылечилась. 5-й,6-й и 7-й день были следующие симптомы: головная боль в районе лба и бровей, на глаза давило и в затылок отдавало, наконец-то появился насморк, но очень жидкий, заложило нос и уши, стала часто чихать, также появился сухой кашель, во рту привкус металла, диарея ещё пару дней беспокоила. Но это всё в течение трёх дней прошло. Принимала пенталгин от головной боли, промывала нос авка-марисом, от кашля принимала сироп стодаль. Сегодня больше никаких симптомов не осталось.)

Гость
Гость

Та же фигня. Еще и сознание теряла , температура была выше 39, мышцы "выламывает", озноб, тошнота, горло и голова очень болит

У меня будто гири на плечи навесили без обезболивающих никак. Помогает индаметацин. Можно свечи.

Гость

Осиплость, температура 37,4, ломота ужасная в теле, нос не заложен, соплей нет. Омикрон. Через два дня всё прошло, но сижу на больняке.

Гость
гость

Друзья, а есть ли те, у кого пропадали вкус и запахи? Говорят, что при омикроне это редкость, но именно в этот раз у меня полностью всё отшибло на 5-6 день. Сталкиваюсь впервые с таким, хотя до этого уже болела ковидом. И второй вопрос: сильная миалгия. Не поламывание в мышцах, а именно острая ноюще-дерущая боль то тут, то там. Но в основном спина, таз, локти. Не даёт ни спать, ни просто лежать. Если у кого так было, что пробовали и что помогало??

Да,у меня тоже на 5 день пропал запах и вкус, на 4 было лучше, а на 5 как будто по новой все, опять позвоночник выворачивает и поясница.состояние ужасное,температура 37.3

Гость

Экспресс тест отрицательный. А симптомы омикрона. У кого было.

Гость
Гость

Экспресс тест отрицательный. А симптомы омикрона. У кого было.

Экспресс тест отрицательный. Пцр положительный. Собрала все симптомы омикрона.

Всем привет! Я ранее писала, заболела 2 февраля, сегодня 8 и впринцепи уже норм! Может кому поможет, так как без высокой температуры болела… назначение моего врача было такое: с первого для как поняла что заболела врач сказал принимать Афлубин каждый час по 10 кап в течение 3 дней ( я днём принимала) раз 6-8 выходило, дальше 3 дня по 3 раза так же 10 кап, в нос виброцил 3-5 раз так же с первого дня. Витамин Д, витамин С и много много пить, каждый час по стакану воды.
На 3 день пропал нюх..сегодня вернулся.
Будьте здоровы 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Гость

Сейчас болею 4-ый день(Омикрон подтвердили. Заболела вся семья.Три дня температура до 38.5. Сегодня 36.6 ,сильная тошнота ,слабость.Утром не могла ходить,чуть не падала в обморок.

АЛИНА

кашляет мой муж

Гость
гость

Друзья, а есть ли те, у кого пропадали вкус и запахи? Говорят, что при омикроне это редкость, но именно в этот раз у меня полностью всё отшибло на 5-6 день. Сталкиваюсь впервые с таким, хотя до этого уже болела ковидом. И второй вопрос: сильная миалгия. Не поламывание в мышцах, а именно острая ноюще-дерущая боль то тут, то там. Но в основном спина, таз, локти. Не даёт ни спать, ни просто лежать. Если у кого так было, что пробовали и что помогало??

Тоже самое на 5 день пропали при омикроне

Гость
Гость

6й день болезни, подтвержденный ПЦР положительный, предположительно Омикрон, началось со слабости сильной, на следующий день температура к вечеру 38.6, сильная ломота, трясло, очень сильно болели гланды и опухли. Парацетамол и ацетилка не сбивали, помог Найз.
На второй день температура уже была 37.5, потела аки конь, за ночь сменила 4 футболки, трясло.
На третий день легче, но силтна Диарея которую не брало ничто, рези в животе - помог сразу только Креон. Тошнота длилась со 2 по 5й день, ужасная тошнота.
6й день - ни температуры, ни болей в животе нет, но продолжается сильно кружится голова. Бьёт по вестибюлярному аппарату. Витамины пила вначале цинк, С и Д, сейчас уже не пью, потому что думала от них, но нет, голова так и кружится, давит на уши.

Тоже самое( 5 день болею. Тошнота, головные боли, кашель сухой, нос, горло болит, головокружения постоянные, потею( меняю ночью футболки и плед), чувство тревоги и ПА, боли в животе, слабость. Завтра буду сдавать тест. Сначала болел ребёнок, на следующий день сама. Пыталась вызвать на дом врача. Платные за 12.000 тыс, через три часа приехали бы, но столько денег нет, а 4000 самое ранее сказали через 2 суток, в обычную поликлинику звонила весь день, просто не брали трубку. Пришлись ехать с ребёнком на приём к врачу в платку, там мне и сказали, что все симптомы Омикрона, завтра ехать сдавать тест. Вот они говорят, что очень заразный и я с этой заразой катаюсь и других заражаю, а на дому тест чтобы взяли 4000 тыс, а где из взять?!! Я сегодня от безвыходности поехала к врачу, заплатила 1400 и в аптеки на 2500 набрала((( тест сделать за 4000 нет возможности( и завтра ехать в поликлинику сдавать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня так же болело горло, причём прошло на один день через 8 дней и опять заново заболело

Гость

Ребят, симптомы одни и те же у всех. Ни у кого нету небольшого налета на языке жёлтого цвета или прозрачного? Он периодами и тошноту вызывает

Гость

Первый день, боль в горле, температура 37.8. Второй и третий состояние не передать, головокружение, тошнота. Температура скачет, но до 37. Ночью спать не возможно скручивает ноги почему то, в одной позе даже 10мин.не лежишь. 4й день, температура 36.4, с утра тахикардия. Пила пара, Ибупрофен, амброксол, т.к. кашель с мокротой, и горло граммидин и хлорофиллипт мазала. Вот в каком виде вит. С принимать и дозировка? Да уж почитала отзывы, кто как болеет, приятного мало, страдают сосуды головного мозга, а вот как восстановить это всё потом???

Гость
Гость

Ребят, симптомы одни и те же у всех. Ни у кого нету небольшого налета на языке жёлтого цвета или прозрачного? Он периодами и тошноту вызывает

Налет есть