Болею пятый день,первый день 37,5 к вечеру 38,3 и так два дня, тело ломило ужасно болели все суставы,голова раскалывалась,глаза так же болели.Нет ни соплей ни кашля только сухость в носоглотке ,на третий день болезни решила чуть-чуть поесть все мясные блюда для меня были будто полынь и так два дня после всё пришло в норму.Сегодня появились сопли,тело всё равно подламывает пью обезболивающее темп не поднимается.Моё лечение обильное питьё при температуре парацетамол,потею сильно аппетита особо нет.Вот как то так.Будьте все здоровы.Не привита.
Скажите мне, у меня прорезаются уже год зубы мудрости с обоих сторон. И вот короновирус. У меня все восполилось и болит во рту. Может ли быть такое? Что делать? Нужно ли бежать к врачу?
У кого сыпь появилась на руках или в других местах может?
Мутит от этого омикрона и тошнит уже третий день. Голову кружит.... чем вывести токсины??? Воды, компота пью много.
Мутит от этого омикрона и тошнит уже третий день. Голову кружит.... чем вывести токсины??? Воды, компота пью много.
Я спасаюсь коралмайн ,водичка такая,она выводит водорастворимые токсины и успокаивает так как в ней Магний(кальций,натрий,калий)
Я когда первый раз заболела, отходила тяжело и мне посоветовал один человек эту воду! Спас,так сказать)
Вот сейчас опять подхватила ,нос водой этой переношу легче в разы! Попробуйте! Кстати дочери тоже помогло .
https://coral.club/ru/6874740.html?language=ru Вот сюда зайдите ,зарегистрируйтесь и напишите там в поисковике КОРАЛМАЙН и почитайте ,если не жалко денег то здоровье вам в руки))
Будте здоровы!
Люди нужен совет!!
Болею 8 день (
Как у многих 3 дня температура под 38,мотом адская боль в горле, потом пришёл сухой кашель
Сейчас только он меня добивает ((
Как только приьеглаибез перерыва несколько ча ов((
Полоскаю, доктор мом, мирамистин, ещё типа мукалтинапью
Но ночь это кошмар(горло не особо болит уже а вотксшель(
Посоветуйте что делать??
.
48 лет. Сделал первую прививку и через неделю заразился. Сегодня 8 день, первые 3 дня болело адски горло , с 4 дня началась темп. / тошнота/ головокружении. Темп не падает весь день ниже 37.2 а вечером поднимется 38.5 . Не могу нечего кушать. Устал НЕМОГУ.
Люди нужен совет!!
Болею 8 день (
Как у многих 3 дня температура под 38,мотом адская боль в горле, потом пришёл сухой кашель
Посоветуйте что делать??
Пульмикорт 500,утро вечер.Больше ничего в небулайзер.Ни физрастворов,ничего!Он убирает отек и слизь.Три- пять дней.Витамины А,С,Д..не переборщить! Сдать кровь на Д димер.Если повышен,то элеквис 5 мг утро и вечер..Если в норме,то нельзя.Здоровья....Повторяю,пульмикорт не разбавлять!
Болею пятый день,первый день 37,5 к вечеру 38,3 и так два дня, тело ломило ужасно болели все суставы,голова раскалывалась,глаза так же болели.Нет ни соплей ни кашля только сухость в носоглотке ,на третий день болезни решила чуть-чуть поесть все мясные блюда для меня были будто полынь и так два дня после всё пришло в норму.Сегодня появились сопли,тело всё равно подламывает пью обезболивающее темп не поднимается.Моё лечение обильное питьё при температуре парацетамол,потею сильно аппетита особо нет.Вот как то так.Будьте все здоровы.Не привита.
Пятый день многл для температуры! Сдайте кровь и КТ!
Уже выздоровела. Температура была, горло, насморк странного цвета, зелёные какие-то, кашель и голова болела. Всё это держалось несколько дней и не думало уходить. Потом посоветовали мне рафамин, сказали что при запоздалом лечении тоже должен помочь. И мне помогло. Через 2-4 дня симптомы прошли на "нет" и бесследно прошла эта вирусняковая зараза
Здравствуйте. Болею с вечера 10.02. Сейчас 18.02 очень сильно мучает нехватка дыхания, сдавливает грудную клетку и горло, как будто на грудь положили свинцовый мешок, голова болит, в ушах звенит. Температуры нет, была, но прошла. Сделали рентген в двух проекциях, прослушали, всё отлично, сатурация в норме. Лечитесь дома Горло сказали распухшее, отёчный фарингит. Полощу хлоргекседином, фурациллином, арбидол, амбробене, тромбоАсс на ночь, ингаляции с беродуалом, кларитин - всё что прописано, всё принимаю. Дышать всё равно тяжело. Подскажите кто, что знает.
Срочно КТ!!!Рентген не показывпет!И пневмония на 9 день!
Я вызывала врача на дом, но врач не пришла. Через день она позвонила и сказала, что принимать. Самой идти в поликлинику просто не было сил с такой температурой. Да там и здоровому испытание. В нашем городе просто коллапс с медициной. Люди по несколько часов стояли на улице под снегопадом на мазок, журналисты писали об этом. Это самоубийство. Мне не нужно мазков и их лекарств такой ценой. Арбидол и гриппферон меня не разорили, зато поберегла свой организм и нервы. Грустно конечно, что так у нас... Потом уже к платному ходила, чтобы послушала лёгкие, т. к. на 3-й неделе начался кашель и носоглотка не проходит, хотя запахи уже восстановились.
Вы считаете ,что можно и простыми препаратами вылечиться? Я просто незнаю ,пить мне то что мне дали бесплатно или не пить...страшно, не знаю что там за таблетки...но отщывы о них не хорошие, побочки много .
Ребят, ни у кого не болят и не покалывают ресницы при нажатии? Всем здоровья!!!
Уже выздоровела. Температура была, горло, насморк странного цвета, зелёные какие-то, кашель и голова болела. Всё это держалось несколько дней и не думало уходить. Потом посоветовали мне рафамин, сказали что при запоздалом лечении тоже должен помочь. И мне помогло. Через 2-4 дня симптомы прошли на "нет" и бесследно прошла эта вирусняковая зараза
На седьмой день не поздно?
Выздоравливайте! У нас и без пневмонии каждый день новые симптомы)) сегодня на улице паника началась, обычно дома накрывало. И зрение вообще упало, хотя падать то по сути дальше некуда.. Вчера чувствовала себя получше, сегодня снова никак((
Паника до этого была ? Или только сейчас появилась ? Головокружения есть ?
Люди нужен совет!!
Болею 8 день (
Посоветуйте что делать??
Попробуйте шипучий ацц
Состояние отвратное от любого ковида, полудипрессивное, тревожное, но не у всех.Головокружения тоже , у кого как.
48 лет. Сделал первую прививку и через неделю заразился. Сегодня 8 день, первые 3 дня болело адски горло , с 4 дня началась темп. / тошнота/ головокружении. Темп не падает весь день ниже 37.2 а вечером поднимется 38.5 . Не могу нечего кушать. Устал НЕМОГУ.
Ацц от горла , у самого усталость, ватная голова и головокружения. Не знаю когда оно уже все пройдет , достало ужас
Здравствуйте, то что здесь описывают 2 разных ковида. Осенью болела с рвотой, температура 37,5 ломило тело жутко, горло драло, это началось резко. В первый же день стала пить азитромицин и за 3-4 дня уже ничего не было. Ковид юыл подтвержден мазком. Сейчас болею омикроном:резко сильно заболело горло, максимум 37,5 один день было, сейчас 37-37, 3 постоянно. Уже 9й день. Насморк, сели связки день на 5й, как не прекращающаяся простуда на пике. Антибиотик не пила. Нет этой ерунде конца, знала бы, выпила антибиотик опять.
Антибиотик от вируса, как мертвому припарка, особенно в первый день
Паника началась, когда простудные симптомы закончились. При малейшем стрессе начинает накрывать.
А общее физическое самочувствие как? Вы ведь давно уже болеете? Чувствуется ли восстановление, выздоровление? У меня вот 4-я неделя пошла. Вроде поправляюсь, но кашель откуда-то появился, всё пересушено, голос сиплый. Ночью сегодня аритмия накрыла. Может, всё это остаточные явления, не знаю. Сейчас бы понемногу гулять, но погода не позволяет, только навредишь себе. И так-то к весне истощение какое-то, а тут ещё и ковид...
Здравствуйте. Болею с вечера 10.02. Сейчас 18.02 очень сильно мучает нехватка дыхания, сдавливает грудную клетку и горло, как будто на грудь положили свинцовый мешок, голова болит, в ушах звенит. Температуры нет, была, но прошла. Сделали рентген в двух проекциях, прослушали, всё отлично, сатурация в норме. Лечитесь дома Горло сказали распухшее, отёчный фарингит. Полощу хлоргекседином, фурациллином, арбидол, амбробене, тромбоАсс на ночь, ингаляции с беродуалом, кларитин - всё что прописано, всё принимаю. Дышать всё равно тяжело. Подскажите кто, что знает.
Все эти симптомы были, болею 11день.как качели-день полегче, на следующий опять треш.
У кого нибудь была температура 35.5 на этапе выздоровления? У меня 2 дня уже не поднимается. И что пьёте от головокружений? 3 дня мучаюсь
Переболела омикроном. Внучка из школы думаю принесла.Мне 61. Первую неделю страшные головные боли. Я знаю что такое головная боль но это сильнее. Пачками пила анальгин потом купила дексалгин. От него состояние тяжелее хотя обезбаливает. Нос отек ,вкуса ,запаха нет.Сильнейшие боли в мышцах костях, просто выворачивало наизнанку. Вторую неделю начал болеть весь желудочно кишечный тракт и мышцы брюшины тоже. Началась рвота постоянная и ночами . Температура 37,8. Пару раз поднялась 38,з. Пить есть не могла. Рвота шла спазмами. Спазмы всего кишечника, то есть сначало на унитаз , потом рвота. Так неделю четко 7 дней. Ходить уже с трудом могла. После прекращения рвоты, недели жесткого поста слабость такая ,что больше 3 минут вертикально стоять не могла казалось упаду в обморок. Трудно засыпалось ,сердце останавливалось перед тем , как провалиться в сон. Резко выныриваешь и похоже пульс тормозился , но не меряла просто чувствовала. Сыпь на руках была. Сейчас уже две недели после этого ужаса. Аппетит появился. Начала передвигаться. Головные боли пока есть , слабость осталась. Раза три вышла на улицу. Но начала кашлять и чувствовала плохо. Лежу , хотя могу уже приготовить еду. За свою жизнь болела по разному, операция была , но такого состояния не было никогда. У внучек была разовая температура 37,3. У дочери и зятя, сына пару дней 37,6. Молодые переносят нормально. К врачам не обращалась. Дома и стены помогают. Всем крепкого здоровья
Вроде все люди умные... а как можно быть такими баранами и верить что это какой то там Омикрон, еще что то... Ковид. Вы поймите одно--- вирус НЕ ВЫДЕЛЕН!!! А з0начит этого нет. Все ваши симпомы- это отравленеи. Нас травит собственное правительство, чтобы кормить фармацептические компании... НЕТ НИКАКИХ ВИРУСОВ!!! Забудьте.. Вам эти состояния искусственно создали.. Сами же пишете, что всегда понимали и знали свой организм, а тут совершенно другое. ДРУГОЕ!!! Но не вирус...чиканушки..
У кого нибудь была температура 35.5 на этапе выздоровления? У меня 2 дня уже не поднимается. И что пьёте от головокружений? 3 дня мучаюсь
Три дня температура 37.8. Потом недели полторы 35.5-36.2. Причем если даешь нагрузку, физупражнение или работа за компом, то температура падает! Головокружения 3 недели, спадает потихоньку. Пришел к выводу, что интоксикация, застой венозной крови и хондрозы шеи/позвоночника провоцирует головокружение. Сейчас больше двигаюсь и зрение начинает приходить в норму
Вроде все люди умные... а как можно быть такими баранами и верить что это какой то там Омикрон, еще что то... Ковид. Вы поймите одно--- вирус НЕ ВЫДЕЛЕН!!! А з0начит этого нет. Все ваши симпомы- это отравленеи. Нас травит собственное правительство, чтобы кормить фармацептические компании... НЕТ НИКАКИХ ВИРУСОВ!!! Забудьте.. Вам эти состояния искусственно создали.. Сами же пишете, что всегда понимали и знали свой организм, а тут совершенно другое. ДРУГОЕ!!! Но не вирус...чиканушки..
А что ДРУГОЕ? Мы бараны, ну вот Вы объясните тогда. Никто объяснить не может.
а другие страны травят их правительства?
Дебилка, как химическое отравление передается окружающим, заболел один, через три дня остальные.Хоть бы мозги включила.
Ты любой фигне из инета веришь?Всем ли блохерам молишься?Тебе самолетики в небе показали с инверсионным следом?И сказали,что это яд,а ты и поверила,умница? тебе снежок в тик токе показали,что не горит,а темнеет,так это физика,дорогуша.Физика
Пишу может кому пригодится.Привитая сеседка,правда летом прививалась ,заболела омикроном.Легко вроде,типа ОРВи
Потом стало тяжело дышать после 9-10 дня.Пневмония.Пульмикорт.,Без а/б на неделю. Потом все равно пришлось пить а/ б,т.к гайморит вылез.Так что проверяйте на КТ легкие,если тяжело дышать.
Ответьте пожалуйста кто переболел примерно как я , сто уже начинает накрывать психологически, Уже 6 день температура не падает ниже 37.2 вечером подымается до 38,3 . Так же 6 день тошнота головокружение весь день и нечего не могу есть .Если кто переболел такими симптомами ,пожалуйста Ответьте сколько дней у вас продолжалось такое состояние? , Когда начало отходить ?
Ответьте пожалуйста кто переболел примерно как я , сто уже начинает накрывать психологически, Уже 6 день температура не падает ниже 37.2 вечером подымается до 38,3 . Так же 6 день тошнота головокружение весь день и нечего не могу есть .Если кто переболел такими симптомами ,пожалуйста Ответьте сколько дней у вас продолжалось такое состояние? , Когда начало отходить ?
Тоже температура не падала ниже 37,5 (к вечеру 38-38,5) больше недели, все это время тоже была тошнота. Психологически накрывало после измерения температуры, от осознания того, что долго не проходит, или ещё от чего то. Потом стал реже мерить. Отпускать начало примерно на 12-й день. Сегодня 19-й день, вроде все ок, только небольшой кашель и запох со вкусами вообще по нулям.
Болею уже 13 дней. Иногда вроде бы становится полегче, а потом снова накрывает так, что ходить по квартире не могу: жуткая головная боль, слабость, тахикардия, потом брадикардия, руки дрожат. Аппетит отсутствует, а если поем, то ещё хуже становится, тошнит и слабость ещё больше. У кого так же с едой?
Кто болел омикроном с пнемонией или бронхопневмонией чем вылечили? Пили противовирусные или иммуномодуляторы?
Хочу спросить, у кого-то есть одышка при нормальной сатурации и хороших анализах? Пневмонию не ставили, температура давно в норме. Появилась одышка не сразу, а примерно через две недели, когда вроде и самочувствие стало приходить в норму. Чуть шаг прибавлю - задыхаюсь.
Анорексия уже 5 день с непадуещей температурой 37.1~37.3
Кто как борется с такими симптомами ?
Достало головокружении, думаю пойти к врачу. Чувствую себя беспомощной и хочется плакать постоянно(((кто как борется с головокружением и пройдёт ли это???😭😭😭
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начиналось как ангина, но не ангина! Я _учитель 10 лет. Боль в горле это уже профессиональное . Да и у всех першило в горле и в носу когда болели. Но тут другое. Тут горло не проходит от обычного полоскания. Нос распухает , но нет сопель. Вся носоглотка опухает и режит и шипит. И нет помогают простые капли. Дышать нечем , на фоне ещё 5 дней утром и вечером температура 38. И в итоге -это лёгкая форма , так как я ПРИВита!!!
Три дня температура 37.8. Потом недели полторы 35.5-36.2. Причем если даешь нагрузку, физупражнение или работа за компом, то температура падает! Головокружения 3 недели, спадает потихоньку. Пришел к выводу, что интоксикация, застой венозной крови и хондрозы шеи/позвоночника провоцирует головокружение. Сейчас больше двигаюсь и зрение начинает приходить в норму
Спасибо за ваш ответ.