Оцените полезность моего питания, всех ли витаминов и микроэлементов в нем хватает сегодня. Если нет, то каких не хвастает. Значит питание мое на сегодня :завтрак, творог с ложкой мёда и банан. Чай …
Аы почитайте с самого начала кто начал оскорблять.. Я общалась и отвечали абсолютно нормально всем и по теме.. Никого не оскорблял а, вела нормальный диалог.. И тут прибежали эпанутые.. Видите7ли они не стали даже читать мой вопрос и я нудная.. К чему это и зачем мне это вообще? Потом ещё и не нравится7, что я стала им 7 отвечать то же самое в ответ.. Я ещё видишь ли огрызаюсь... Такое ощущение, что люди прост больные или голодные и им завидно и злость берет, что кто то нормально питается.. Так поэтому надо *** написать на автора..
Я тут при чём? Почему вы и ещё один мне пишет про тех, кто всс оскорблял? Мне зачем эта информация?
Я не спрашивали вкусно ли то, что я сегодня ем.. Я спросила про пользу! Творог раскритиковали.. Мед... Орехи.. Вообще все не полезно вдруг оказалось с какого то перепугу? Это адекватное мнение умных людей? Никаких ответов за небольшим исключением я не увидела на свой вопрос.. Аы мне зачем то про запоры начали усиленно писать.. С каких именно мной перечисленного продуктов они вообще должны быть? Про вздутие... К чему? Если с вашей фасоли вздутие как раз и получается... Пол мед ещё раз! Я не спрашивал, можно ли его есть пои диабете и ничего не говорил а о том, что он у меня есть. При чнюем здесь его польза? С каких пор мед7стал вреден? Мне же сказал что да, мой сегодняшний рацион 7 отстой и чуть ли не вреден вообще.. Да чего уж там чуть.. Вреден! Где здесь честность7и адекватное мнение?
Вы спросили про пользу, впм ответили, что не полезно ваше меню, нет овощей. Вы написали про то, что вы не будете есть то, что вам не нравится. То, что вам нравится не всё полезно.
Понимаете, сложно абстрпктно обсуждать пользу того или иного продукта, не зная конечную цель и исходные данные. Я вам для этого и написала, что для одного польза, для другого яд. Картошка, мясо, хлеб это запор
Я кстати и не претендовала на звание необычного какого то рациона из журнала.. А то, что моё питание питание поле и причём очень.. Это точно.. По крайней мере полезнее чем у многих.. Которые вообще не заморачиваются этим. А травы слишком много у девушки в меню.. Которое вы похвалили.. Но это да, дело в вкуса.. Мне нравится немного другое..
Если вы не бухаете, то уже полезнее многих живёте. Если вамписьками померяться с большинством, то вы победили, а если с моделькой, которая выше писала, то вы проиграли. Умейте проигрывать.
Нравится и полезное, это может быть две большие разницы. Вы опять с полезного съехали на то, что нравится.
Не фета, а заправка из оливкового масла. И хватит про печеньки уже.. Реально надоело. Яина писала, что немного печенек.. Как будто написала про то, что пол торта сожрала! А такое кстати у неё бывает часто. Я от этого салата реал поправлябсь, так как когда делаю его, то съедаю всегда много, не могу его две ложки съесть.. Поэтому получается, что много в меня попадаете масла.. Но делаю все равно его, люблю..
То есть от печенек, белого хлеба, картошки, сливочного масла, мёда вы не поправляетесь. А от салата с ложкой оливкового масла поправляетесь.
Вы в курсе , что в чайной ложке мёда столько же калорий, как в трёх столовых оливкового .
Да почему творог то убрать???? Чем он вам так насолил??? Какао супер полезно7! Почитайте о нем! О каких насыщенных жирах вы говорите??? Вы хоть в курсе что это такое вообщем? Судя по всему нет... Раз с читаете их полезными! Но тем не менее насыщенные жиры у меня это сливочное масло в гречке.. А не насыщенные жиры которые как раз очень полезны нам, это орехи которые у меня в менюпресутствуют! Дальше не читала.. Все понятно и так, глупостей мне достаточно.
Не увидела сообщение. Перечитала внимательно свой пост, вы правы, я вместо ненасыщенных, написала насыщенные🤦🏻♀️ Или опечатка или какая-то автозамена. Ну вы же по описанию моего рациона поняли что о чём я пишу, о каких жирах, не надо так прикапываться к слову, можно просто спокойно указать на опечатку.
Про молочку разговаривать с человеком, который не понимает что это и влияния ее на организм, бесполезно в принципе. Из молодого полезно только сливочное масло в небольших количествах, об этом в моем меню тоже есть.
Вы такая агрессивная, как будто вам кто-то что-то запрещает есть или переубеждает с пеной у рта😂 вы сами спросили про питание, вам отвечают, вы бросаетесь как собака))
А то вам так никакое питание не поможет, не надо так.
То есть от печенек, белого хлеба, картошки, сливочного масла, мёда вы не поправляетесь. А от салата с ложкой оливкового масла поправляетесь.
Вы в курсе , что в чайной ложке мёда столько же калорий, как в трёх столовых оливкового .
Ну да, тоже это удивило. Или автор маслом прям заливает салат. Не представляю сколько его надо чтоб прям поправиться. Масло же для заправки чуть чуть надо.
Ну да, тоже это удивило. Или автор маслом прям заливает салат. Не представляю сколько его надо чтоб прям поправиться. Масло же для заправки чуть чуть надо.
Даже если заливает, все равно лишнее стечет и с листьев салата и с перца на дно тарелки))) но автор увидела что там почти 900ккал и испугалась.
Тем более его разбавляют чем-то. Лимонным соком, или лайм. Нефильтрованный яблочным уксусом, или любым другим ягодным или фруктовым, бальзамическим уксусом, винным.
Но даже чистое масло. Это ложка на салат.
Тем и полезнее, что у меня питание разнообразнее, несколько овощей, несколько фруктов, фасоль. Я же написала, белки, жиры, углеводы, всё очень гармонично. Но у меня диета.
От моей фасоли вздутия не будет, потому что я её сырой готовила
Одно яблоко вы писали.. А теперь говорите что несколько фруктов)?? Разного не увидели ничего тоже у впс.. Фасоль от которой как раз вздутие и бывать, о котором вы так любите , морковь и лук ещё? Не вижу в вашем питании особой пользы. В моем меню как раз белки , жиры и полезные кислоты и витамины.. Да ещё говоря о пользе едите сырую фасоль 😂 жесть.. Во люди.. Сами едят *** знает че, а полезное питание других называют *** м.. Фрики блин))
А у меня один банан... Потом авокадо съела все таки дозревшее...потом опять банан.. И это тоже не предел 😂 а орехи не едите то посему? Они по вашему тоже вредные? Орехи мои кстати.. Даже одна горсточка в день, заменят все ваши два яблока и два мандарина по количестве витаминов и амнткисловв сто раз.. Как и мед)) про пользу имбиря я вообще молчу.
Вы спросили про пользу, впм ответили, что не полезно ваше меню, нет овощей. Вы написали про то, что вы не будете есть то, что вам не нравится. То, что вам нравится не всё полезно.
Понимаете, сложно абстрпктно обсуждать пользу того или иного продукта, не зная конечную цель и исходные данные. Я вам для этого и написала, что для одного польза, для другого яд. Картошка, мясо, хлеб это запор
Вы вообще считается себя умным человнком? Если нет овощей, то это не значит , что то, что я перечислила из своих продуктовых не полезно! Але!! 😂Реально.. До этих людей трудно достучаться и что-то донести. А на счёт исходных данных, с ними все супер всегда.. *** не качественной никогда не ем.. И от еуриного филе запоров не бывает! что вы все про запоры то опять?)) видимо это ваша проблема по жизни? Так финики кстати ешьте, не будет запоров.. Серьёзно.. Я аот как видите их ем и все супер7 с этим.. Сухофрукты это вообще суперфуд.. Ничуть не хуже ваших яблок.
Вы вообще считается себя умным человнком? Если нет овощей, то это не значит , что то, что я перечислила из своих продуктовых не полезно! Але!! 😂Реально.. До этих людей трудно достучаться и что-то донести. А на счёт исходных данных, с ними все супер всегда.. *** не качественной никогда не ем.. И от еуриного филе запоров не бывает! что вы все про запоры то опять?)) видимо это ваша проблема по жизни? Так финики кстати ешьте, не будет запоров.. Серьёзно.. Я аот как видите их ем и все супер7 с этим.. Сухофрукты это вообще суперфуд.. Ничуть не хуже ваших яблок.
Вы не можете понять одного: практически любой продукт чем-то полезен. Есть польза и в твороге и в рыбе и в рисе и даже в сале наверное. Но именно ваш рацион нельзя назвать полезным, он просто НЕ вреден, но он несбалансирован, вы не получаете из продуктов большинство витаминов и микроэлементов, вы их получаете из аптеки.
Если вы не бухаете, то уже полезнее многих живёте. Если вамписьками померяться с большинством, то вы победили, а если с моделькой, которая выше писала, то вы проиграли. Умейте проигрывать.
Нравится и полезное, это может быть две большие разницы. Вы опять с полезного съехали на то, что нравится.
Я писками вообще ни с кем не собиралась мериться, уж поверьте.. Вопрос был лишь в том полезные ли те продукты которые я сегодня ем. И ткт началось.. Хлеб, печеньки ге полезно... С жтим7я не спорил никогда .. Но что бы отрицать пользу творога , мёда, грецких орехов, фиников, куриной груди, какао, гречки и имбиря с зелёным чаем... Это нонсенс.. Такое возможно наверно только здесь... С такими вот людьми, которые ещё и хамят на пустом7 месте.. Видимо нехватка полезных вещество в мозгах у них как раз..
Да, представляете не поправляюсь от этого.. А от масла в салате ещё как..
Не увидела сообщение. Перечитала внимательно свой пост, вы правы, я вместо ненасыщенных, написала насыщенные🤦🏻♀️ Или опечатка или какая-то автозамена. Ну вы же по описанию моего рациона поняли что о чём я пишу, о каких жирах, не надо так прикапываться к слову, можно просто спокойно указать на опечатку.
Про молочку разговаривать с человеком, который не понимает что это и влияния ее на организм, бесполезно в принципе. Из молодого полезно только сливочное масло в небольших количествах, об этом в моем меню тоже есть.
Вы такая агрессивная, как будто вам кто-то что-то запрещает есть или переубеждает с пеной у рта😂 вы сами спросили про питание, вам отвечают, вы бросаетесь как собака))
А то вам так никакое питание не поможет, не надо так.
Кисломолочые продукты очень полезный.. Опять таки про Диетологов.. Именно они рекомендуют есть творог, как можно чаще. Проблема с этим может быть только в личной непереносимости.. А на счёт агрессивности мне не надо лучше... Я того же мнения о всех кто здесь сам агрессит.. Я же пишу по делу только и аргументы привожу. И про то что мне пойдёт на пользу тоже не стоит.. Все мне идёт на пользу.. Следите за собой и своим поведением, которое далеко не идеально.ваши мысли я читать не обязана.. Было написано про насыщенные кислоты.. На это6и был моц ответ.. Далее я читать не стала ваше меню, о чем вам и написала. Досвиданья, мне вы тоже не приятны.
Вы не можете понять одного: практически любой продукт чем-то полезен. Есть польза и в твороге и в рыбе и в рисе и даже в сале наверное. Но именно ваш рацион нельзя назвать полезным, он просто НЕ вреден, но он несбалансирован, вы не получаете из продуктов большинство витаминов и микроэлементов, вы их получаете из аптеки.
Дурдом просто.. 🤦♀️Вы специально прикидываетесь тугодумами или такими являетесь? Я вам одно.. А а вы мне другое... Все, мне надоел этот бред.. Разговоров окончен.
Кисломолочые продукты очень полезный.. Опять таки про Диетологов.. Именно они рекомендуют есть творог, как можно чаще. Проблема с этим может быть только в личной непереносимости.. А на счёт агрессивности мне не надо лучше... Я того же мнения о всех кто здесь сам агрессит.. Я же пишу по делу только и аргументы привожу. И про то что мне пойдёт на пользу тоже не стоит.. Все мне идёт на пользу.. Следите за собой и своим поведением, которое далеко не идеально.ваши мысли я читать не обязана.. Было написано про насыщенные кислоты.. На это6и был моц ответ.. Далее я читать не стала ваше меню, о чем вам и написала. Досвиданья, мне вы тоже не приятны.
Про кислоты не было ни слова.
То есть вы можете ошибиться, остальные поймут, но в собеседнику не согласного с вашим мнением за явную опечатку вторую страницу цепляетесь.
Скажите честно. У вас на свежие овощи фрукты зимой денег нет? Или культуры питания , правильного, сбалансированного. В день необходимо употреблять 5 чашек овощей. Не меньше, лучше больше. Разнообразных. Сколько у вас сегодня?
Извините, но вы хамка. Необразованная.
Для чего тему создаёте, если общеизвестные вещи не хотите слышать.
Хотела послушать умных людей, а здесь этом видимо большая часть редкость.. И я оооочень как раз образованная.. А вы глупая, если судите по опечаткам.. Я еле пишу с этого гребаного телефонам.. Правка эта достала до ужаса.. Но вообще что вам объяснять
. Просто идите нах... РЕН. 👋😂
То есть вы можете ошибиться, остальные поймут, но в собеседнику не согласного с вашим мнением за явную опечатку вторую страницу цепляетесь.
Скажите честно. У вас на свежие овощи фрукты зимой денег нет? Или культуры питания , правильного, сбалансированного. В день необходимо употреблять 5 чашек овощей. Не меньше, лучше больше. Разнообразных. Сколько у вас сегодня?
Денег побольше чем у тебя, это честно.. Где ты увидело что у меня отсутствия денег, а чучело? 👋Перечитай меня от начала до конца.. *** 🤦♀️
Употребляй там хоть 5 кружек ***.. Умнее не станешь.. По тебе видно.
С вас пол форума уже ржет))) наелась гречки, творога и банана и кричит о пользе рациона. Ну серьезно?
Про свой напиши, дура.. Я с впс тащусь уже.. Какие тупве бабу собрались.. Деменция?)) ты нищебродка видимо и завидуешь нормальному полезном питанию.. Поэтому решила идти ва банк и обосрать? Давай пиши ещё.. Ржу не могу 😂😂😂🙏
Не хватает свежих овощей , зелени и фруктов.
Для меня здоровое питание, если свежие овощи составляют не меньше половины рациона. И несколткл фруктов а день. Я смузи делаю с сывороткой
Вы пишите, пишите чучундры... Позорьтесь дальше.. Завтра приду почитаю вас.. Каждому навалю.. Вонючки нищие))
Автор, вы в адеквате? Зачем тогда на форум пишете, если вас бомбит от чужого мнения
Бедные твои печень, поджелудочная, кишечник, почки, а главное мозг.
Про свой напиши, дура.. Я с впс тащусь уже.. Какие тупве бабу собрались.. Деменция?)) ты нищебродка видимо и завидуешь нормальному полезном питанию.. Поэтому решила идти ва банк и обосрать? Давай пиши ещё.. Ржу не могу 😂😂😂🙏
Вот до чего доводит ваш скудный рацион - агрессия и скудоумие))) рыбы тебе нужно побольше. Или у гудвина мозги проси)))
Без смеха. Такое сочетание продуктов - огромный стресс для организма. Если так питаться постоянно - жди расбалансировки.
Бананы для поджелудочной плохо. Картофель постоянно - обеднение организма микроэлементами и клетчаткой. Гречу лучше есть утром или днём. Вечером едят "жидкие каши" . В день надо съедать 1-2 куска ржаного хлеба, для желудка. Имбирь в таком количестве может вызвать изжогу, как и чеснок. Да и не стоит их употреблять в один день. Чай зелёный, относится к травным, пьют его 1-3 раза в день, остальное - чёрный. Любой "зелёный"чай в переизбытке может вызвать обострение скрытых болезней. К примеру: если у вас есть камни в почках, или в желчных путях, или заболевание щетовитки, которое есть у всех в разной степени, заболевание крови и другое, а человек не может быть абсолютно здоровым, так вот витамины, бады, микроэлементы - могут не только лечить, но и развить вялотекущие болезненные процессы. И уж точно не омолодят, а скорее состарят.
Хотела послушать умных людей, а здесь этом видимо большая часть редкость.. И я оооочень как раз образованная.. А вы глупая, если судите по опечаткам.. Я еле пишу с этого гребаного телефонам.. Правка эта достала до ужаса.. Но вообще что вам объяснять
Вы необразованны в плане нутрициологии и питания. На опечатки я внимание не обращаю. У всех с телефона они присутствуют.
Повторюсь, вы просто хамка. Не разбираетесь в теме, замещаете грубостью и хамством.
Одно яблоко вы писали.. А теперь говорите что несколько фруктов)?? Разного не увидели ничего тоже у впс.. Фасоль от которой как раз вздутие и бывать, о котором вы так любите , морковь и лук ещё? Не вижу в вашем питании особой пользы. В моем меню как раз белки , жиры и полезные кислоты и витамины.. Да ещё говоря о пользе едите сырую фасоль 😂 жесть.. Во люди.. Сами едят *** знает че, а полезное питание других называют *** м.. Фрики блин))
Одно яблоко я съела после обеда, а потом ещё несколько фруктов, вечером ещё съем фрукты.
Автор, я варю сырую фасоль, а не ем сырую))
Если вы не видите пользы в моём питании, я не вижу в вашем.
А у меня один банан... Потом авокадо съела все таки дозревшее...потом опять банан.. И это тоже не предел 😂 а орехи не едите то посему? Они по вашему тоже вредные? Орехи мои кстати.. Даже одна горсточка в день, заменят все ваши два яблока и два мандарина по количестве витаминов и амнткисловв сто раз.. Как и мед)) про пользу имбиря я вообще молчу.
Орехи, семена, каштаны я ем очень активно, кто вам сказал, что не ем?))
Вы открыли для себя имбирь, поздравляю, я его давно ем))
Автор, я вам третий раз пишу, не от куриного филе запоры, а от картошки, с мясом и с хлебом. Что непонятного я пишу? Вы не понимаете, что я не про один ингредиент пишу, а про три? Мне это надо вам разжовывать по несколько раз?
Мало есть полезные продукты, вы смешная. Нужно сочетать. Нет овощей - не полезно, овощей, фруктов должно быть больше
Я писками вообще ни с кем не собиралась мериться, уж поверьте.. Вопрос был лишь в том полезные ли те продукты которые я сегодня ем. И ткт началось.. Хлеб, печеньки ге полезно... С жтим7я не спорил никогда .. Но что бы отрицать пользу творога , мёда, грецких орехов, фиников, куриной груди, какао, гречки и имбиря с зелёным чаем... Это нонсенс.. Такое возможно наверно только здесь... С такими вот людьми, которые ещё и хамят на пустом7 месте.. Видимо нехватка полезных вещество в мозгах у них как раз..
Продуеты полезные, а как вы их сочетаете может быть вредно, может быть не вредно, но не полезно. И то, непонятно, какие цели вы хотите достичь
Хрен, кстати, очень полезный))
Если вы счмтаете свое питание полезным, то пришли сюда всем это доказать? Тогда не надо задпвать вопрос в теме, если вас интересует только ваше и если похоже на ваше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без смеха. Такое сочетание продуктов - огромный стресс для организма. Если так питаться постоянно - жди расбалансировки.
Бананы для поджелудочной плохо. Картофель постоянно - обеднение организма микроэлементами и клетчаткой. Гречу лучше есть утром или днём. Вечером едят "жидкие каши" . В день надо съедать 1-2 куска ржаного хлеба, для желудка. Имбирь в таком количестве может вызвать изжогу, как и чеснок. Да и не стоит их употреблять в один день. Чай зелёный, относится к травным, пьют его 1-3 раза в день, остальное - чёрный. Любой "зелёный"чай в переизбытке может вызвать обострение скрытых болезней. К примеру: если у вас есть камни в почках, или в желчных путях, или заболевание щетовитки, которое есть у всех в разной степени, заболевание крови и другое, а человек не может быть абсолютно здоровым, так вот витамины, бады, микроэлементы - могут не только лечить, но и развить вялотекущие болезненные процессы. И уж точно не омолодят, а скорее состарят.
Вы еба.. Нутая? Не отвечайте, я вижу. 😂