Гость
Статьи
Меню на сегодня

Меню на сегодня

Оцените полезность моего питания, всех ли витаминов и микроэлементов в нем хватает сегодня. Если нет, то каких не хвастает. Значит питание мое на сегодня :завтрак, творог с ложкой мёда и банан. Чай …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Злая Волшебница

Орехи, семена, каштаны я ем очень активно, кто вам сказал, что не ем?))
Вы открыли для себя имбирь, поздравляю, я его давно ем))

А кто впм сказал , что я фрукты не ем? Вот я писала об этом? Нет.. Вот живой пример.. Вы не говорили.. Я не говорили.. А выводы все про друг друга сделали)))

Гость
Злая Волшебница

Орехи, семена, каштаны я ем очень активно, кто вам сказал, что не ем?))
Вы открыли для себя имбирь, поздравляю, я его давно ем))

Семена льна кстати ещё жую, забыла вам доложить просто))

Гость
Злая Волшебница

Не нужно мне это, сплотитесь с кем-то другим

Так же как и мне. Только это вы под моей темой пишите, а не я под вашей))

Гость

*** так о своем меню заморачиваться. Может вам автор на работу пойти и пару детишек завести, глядишь о такой фуйне некогда будет думать

Гость
Злая Волшебница

Автор, я вам третий раз пишу, не от куриного филе запоры, а от картошки, с мясом и с хлебом. Что непонятного я пишу? Вы не понимаете, что я не про один ингредиент пишу, а про три? Мне это надо вам разжовывать по несколько раз?
Мало есть полезные продукты, вы смешная. Нужно сочетать. Нет овощей - не полезно, овощей, фруктов должно быть больше

А я вам не третий а 33 раз пищу.. От куриного филе не бывает запоров.. А про картошку вообще смешно 😂.. Я смотрю у вас запоры вообще от всего.. Почему у меня их нет, о интересно)) и про овощи фрукты я писала тоже раз 40..я их ем тогла, когда мне хочется, а не потому что кто то сказал что их надо запихивать в себя каждый день. Но дело даже не в этом.. А в том бред который вы здесь пишите.. Что творог не полезен.. Смех да и только 😂, мед *** полная, гречка тоже, орехи ***, финики куета... Вы пишите что все это не полещно7 вообще... Поэтому я считаю вас умственно отсталыми.. При этом хамить начали мне первой с пустого места..

Гость
Злая Волшебница

Продуеты полезные, а как вы их сочетаете может быть вредно, может быть не вредно, но не полезно. И то, непонятно, какие цели вы хотите достичь

Отлично сочетаю.. Запоров нет, вздутие отсутствует, цвет лица здоровый, лишнего, веса не было и нет))

Гость
Злая Волшебница

Хрен, кстати, очень полезный))

Да, хоть тот, хоть этот.. 😂😂😂

Гость
Гость

Похоже задача автора создать разводку и накручивать посты активным неадекватом и киданием какашек. Надеюсь хоть пару копеек получит за это. Если из-за банальной любви к срачу , от одиночества - грусть, печаль.

Естественно.. Аргумент закончились, надо перейти на личности)) вы очень предсказуемы) одиночество уже приплыли... Вам расскащатьпро мою личную что ли))

Гость
Гость

Почему тогда этими знаниями не пользуетесь ?

Ещё как пользуюсь.. Со здоровьем в отличии от вас поэтому все нормально)

Гость
Гость

*** так о своем меню заморачиваться. Может вам автор на работу пойти и пару детишек завести, глядишь о такой фуйне некогда будет думать

Оооо.. Вы посчитайте сначала какое тут меню расписала одна.. Это пиз..ц полный.. Вот это заморочки так заморочки.. Видимо только готвкой себе и занимается.. Траву беесконца стугает по пять раз в день.. Думает что писец супер меню у неё.. У меня как раз заморочек поменьше.. При этом тупит6не по детски.. Пишет что насыщенные жиры полезный.. А когда подняла что лоханулась.. Так начала оправдания тут строчить7, что типа это опечатка.. На меня собак спустила ещё.. Маразматичка конч.. ченая..

Гость
Гость

Естественно.. Аргумент закончились, надо перейти на личности)) вы очень предсказуемы) одиночество уже приплыли... Вам расскащатьпро мою личную что ли))

Научные аргументы вам неоднократно различные люди привели. Но на них вы только как последняя хабалка хамите.

Гость

Ещё как пользуюсь.. Со здоровьем в отличии от вас поэтому все нормально)

Если пользуетесь, то объясните нам, неумным, из каких продуктов вы получили сегодня витамин А.

Гость
Гость

Научные аргументы вам неоднократно различные люди привели. Но на них вы только как последняя хабалка хамите.

Хватит смешить уж.. Научные аргументы... 🤦‍♀️

Гость
Tin0chka

Если пользуетесь, то объясните нам, неумным, из каких продуктов вы получили сегодня витамин А.

Во всех тех что я употребила он присутствует в разном количестве. Сделай разбор состава меда, орехов хотя бы для начала.. Раз вы не знаете о их пользе. В нете забейте прочтите.. Потом орите дальше, что моё питание не полезно. О пользе творога тоже просветитесь на конец, а то стыдно уже за вас.. Доказываете мне здесь то, что в детском саду дети знают даже... А вы почему то нет..

Гость

Мне кажется вы перебираете по калориям и углеводам. Мало свежих овощей и фруктов

Гость
Гость

У вас учусь! С быдлом типа вас на вашем языке.. Ни больше ни меньше.. Вот именно...с мирной темы одно быдлячество от вас...ты видал, умники.. Сами ср.. ут на каждом шагу без повода и хотят чтоб тм не отвечали тем же... Иди прос.. рись, а то видимо гоано в голову шибануло!

пшла нах, убо.гое быд-ло, ты это, внимательно смотри, ты больная, у тебя болезней много

Злая Волшебница
Гость

Во всех тех что я употребила он присутствует в разном количестве. Сделай разбор состава меда, орехов хотя бы для начала.. Раз вы не знаете о их пользе. В нете забейте прочтите.. Потом орите дальше, что моё питание не полезно. О пользе творога тоже просветитесь на конец, а то стыдно уже за вас.. Доказываете мне здесь то, что в детском саду дети знают даже... А вы почему то нет..

Тогда вам нужно общаться с детьми из детского сада, у них такие же знания, как и у вас)

Гость

Ппц. Мед и орехи))) там витамина А совсем нет. Из всего твоего списка витамин А в существенном количестве есть только в сливочном масле, но тебе его нужно сожрать тогда 200гр за день.

Злая Волшебница
Tin0chka

Ппц. Мед и орехи))) там витамина А совсем нет. Из всего твоего списка витамин А в существенном количестве есть только в сливочном масле, но тебе его нужно сожрать тогда 200гр за день.

В орехах есть, но она же витамины предпочитает есть отдельно)

Злая Волшебница

Грецкие орехи она ест, там нет витамина А, вот специально сейчас прогуглила, ну или может есть ноль целых, хрен десятых.

Гостя
Гость

А овощи,фрукты?

Банан же

Гостя
Гость

Семена льна кстати ещё жую, забыла вам доложить просто))

Где их взять кстати?

Гость
Гость

пшла нах, убо.гое быд-ло, ты это, внимательно смотри, ты больная, у тебя болезней много

Свали нах убогая. Исполняй!

Гость
Злая Волшебница

Тогда вам нужно общаться с детьми из детского сада, у них такие же знания, как и у вас)

Обязательно учту ваше мнение.

Гость
Tin0chka

Нет, как раз есть... Даже специально сегодня просмотрела почитала. Мед вообще кладезь витаминов и минералов, как и орехи, в которых кроме омеги так же куча всего, перечислять долго и лень.. Посмотреть можете всегда в интернете, при желании. Так же он есть и в курином филе моем,и витамин А и много чего ещё. Про гречку тоже почитайте.

Гость
Гостя

Банан же

Банан - это в основном сахар с крахмалом. Я б каждый день не ела. Лучше ягоды свежие, фрукты разные сезонные

Гость
Злая Волшебница

Это сейчас к чему не подняла? Ч и витамины из аптек употребляю, которые не худ по своему действия, чем любые фрукты кстати овощи вообщем неизвестно чем там ещё наполнены и где они росли и чем их удобряли.. Ничего против аптечных витамин не имеют никакие врачи, а наоборот рекомендуют их к употребления.. Так как что бы получать все эти витамины из ваших овощей.. Это надо их ест килограммами каждый день и то не факт, что хватит в них этих витаминов.. Так что и орехи ем и мед и витаминов из аптеки.. И чувствую себя прекрасно, выгляжу тоже очень здорово..а у вас запоры почему то и вздутие с вашим,, полезным питанием". Не странно ли?

Гость
Tin0chka

Грецкие орехи она ест, там нет витамина А, вот специально сейчас прогуглила, ну или может есть ноль целых, хрен десятых.

Становится, а я вот тоже сегодня погуглила.. Есть там он.

Гость

Нет, как раз есть... Даже специально сегодня просмотрела почитала. Мед вообще кладезь витаминов и минералов, как и орехи, в которых кроме омеги так же куча всего, перечислять долго и лень.. Посмотреть можете всегда в интернете, при желании. Так же он есть и в курином филе моем,и витамин А и много чего ещё. Про гречку тоже почитайте.

Ты цифы знаешь? Или только буквы? В 100гр куриного филе есть 16 мкг витамина А, что составляет 1,8% от суточной нормы. То есть можно сказать его там нет. Тебе, чтобы получить из курицы витамин А, ее нужно съесть 5 кг в сутки. То же самое с "кладезью витаминов" медом и орехами.

Гость
Гостя

Банан же

И банан и авокадо.. Который вообще самый наиполезнейший из всех.. Киви часто покупаю, виноград. Яблоки не люблю особо.

Гость
Гостя

Где их взять кстати?

Я беру в любом супермаркете, в пятёрке или перекрёстке. В аптеке тоже всегда продаются они. Льняное масло правда хочу опять начать пить вместо семян. Семена надо каждый день просто молоть.

Гость
Tin0chka

Ты цифы знаешь? Или только буквы? В 100гр куриного филе есть 16 мкг витамина А, что составляет 1,8% от суточной нормы. То есть можно сказать его там нет. Тебе, чтобы получить из курицы витамин А, ее нужно съесть 5 кг в сутки. То же самое с "кладезью витаминов" медом и орехами.

Мне надоело с вами спорить, честно. Оставайтесь при своём мнении, а я останусь в при своём. Все равно как со стенкой говорю..

Гость
Tin0chka

Мне всего хватает и витаминов из продуктов и витаминов из аптеки. Если бы не хвптало, наверное были бы какие то уж проблемы, а их нет6и мой здоровый вид и самочувствии об этом говорит. Чего и вам желаю.

Гость

Мне надоело с вами спорить, честно. Оставайтесь при своём мнении, а я останусь в при своём. Все равно как со стенкой говорю..

А мы спорим?))) Прикольно))) Вы хотите поспорить с общеизвестными данными о количестве витаминов в продуктах?))

Была моделькой!🐾
Гость

Оооо.. Вы посчитайте сначала какое тут меню расписала одна.. Это пиз..ц полный.. Вот это заморочки так заморочки.. Видимо только готвкой себе и занимается.. Траву беесконца стугает по пять раз в день.. Думает что писец супер меню у неё.. У меня как раз заморочек поменьше.. При этом тупит6не по детски.. Пишет что насыщенные жиры полезный.. А когда подняла что лоханулась.. Так начала оправдания тут строчить7, что типа это опечатка.. На меня собак спустила ещё.. Маразматичка конч.. ченая..

Тише, тише😂 конечно только вы одна знаете что такое насыщенные и ненасыщенные жиры, более никому такие базовые понятия недоступны и неизвестны, даже тем кто тему питания вдоль и поперёк изучил. Просто ту.пые все кроме вас, как же можно с приставкой не опечататься, это же из фантастики просто))
Подождите, а как же этот ваш демонстративно обесценивающий приём «я после этого даже не читала»)) раз вам моя трава уже какой пост покоя не даёт, то читала всё ещё как😆
Попринимайте пассифлору для восстановления нервишек, натуральный препарат, действие накопительное, сонливости не вызывает. Хотя вам возможно что то по серьёзнее уже надо.
А весь абсурд заключается в том, что человек который кричит, что он тут самый умный и супер питается, ест хлеб и творог(хоть на г.vно изойдите, а молочка опасное зло для организма и хлеб тоже) и при этом у человека так подгорает от очевидной опечатки, когда в дальнейшем сообщение по меню очевидно о каких жирах идёт речь. И вы это сообщение читали😂

Гость
Гость

Хотела послушать умных людей, а здесь этом видимо большая часть редкость.. И я оооочень как раз образованная.. А вы глупая, если судите по опечаткам.. Я еле пишу с этого гребаного телефонам.. Правка эта достала до ужаса.. Но вообще что вам объяснять
. Просто идите нах... РЕН. 👋😂

Но реально психическая)

Гость
Гость

А я вам не третий а 33 раз пищу.. От куриного филе не бывает запоров.. А про картошку вообще смешно 😂.. Я смотрю у вас запоры вообще от всего.. Почему у меня их нет, о интересно)) и про овощи фрукты я писала тоже раз 40..я их ем тогла, когда мне хочется, а не потому что кто то сказал что их надо запихивать в себя каждый день. Но дело даже не в этом.. А в том бред который вы здесь пишите.. Что творог не полезен.. Смех да и только 😂, мед *** полная, гречка тоже, орехи ***, финики куета... Вы пишите что все это не полещно7 вообще... Поэтому я считаю вас умственно отсталыми.. При этом хамить начали мне первой с пустого места..

Она вроде внятно написала - от такого СОЧЕТАНИЯ
А не от филе
Ну и у кого тут проблемы с мозгом

Гость
Tin0chka

В 100гр грецких 0.9% суточной нормы вит А.

Злая Волшебница
Гость

Это сейчас к чему не подняла? Ч и витамины из аптек употребляю, которые не худ по своему действия, чем любые фрукты кстати овощи вообщем неизвестно чем там ещё наполнены и где они росли и чем их удобряли.. Ничего против аптечных витамин не имеют никакие врачи, а наоборот рекомендуют их к употребления.. Так как что бы получать все эти витамины из ваших овощей.. Это надо их ест килограммами каждый день и то не факт, что хватит в них этих витаминов.. Так что и орехи ем и мед и витаминов из аптеки.. И чувствую себя прекрасно, выгляжу тоже очень здорово..а у вас запоры почему то и вздутие с вашим,, полезным питанием". Не странно ли?

А вам каких витаминов и сколько не хватает до нормы?

Злая Волшебница
Гость

При вашем питании каких витаминов вам недостаёт?

Гость
Была моделькой!🐾

Тише, тише😂 конечно только вы одна знаете что такое насыщенные и ненасыщенные жиры, более никому такие базовые понятия недоступны и неизвестны, даже тем кто тему питания вдоль и поперёк изучил. Просто ту.пые все кроме вас, как же можно с приставкой не опечататься, это же из фантастики просто))
Подождите, а как же этот ваш демонстративно обесценивающий приём «я после этого даже не читала»)) раз вам моя трава уже какой пост покоя не даёт, то читала всё ещё как😆
Попринимайте пассифлору для восстановления нервишек, натуральный препарат, действие накопительное, сонливости не вызывает. Хотя вам возможно что то по серьёзнее уже надо.
А весь абсурд заключается в том, что человек который кричит, что он тут самый умный и супер питается, ест хлеб и творог(хоть на г.vно изойдите, а молочка опасное зло для организма и хлеб тоже) и при этом у человека так подгорает от очевидной опечатки, когда в дальнейшем сообщение по меню очевидно о каких жирах идёт речь. И вы это сообщение читали😂

Ты че развизжалась тут? Почитала конечно я тебя потом, когда ты мне простынь накатала про своб якобы опечатку. Травы дохера у тебя, ты коза наверно уже там😂 травяное животное)) наверно поэтому такая визгливая.. Творог ешь! Идиотское животное)) конечно тупые.. А какое же ещё.. Если творог у тя вредный продукт)) иди мозг лечи, мне ещё чето советует..

Гость
Гость

Но реально психическая)

Ага..только вы ещё хуже))

Гость
Гость

Она вроде внятно написала - от такого СОЧЕТАНИЯ
А не от филе
Ну и у кого тут проблемы с мозгом

Про что *** опять? Про сральню? Сотый раз говорю... Нет у меня запоров от этого! Жрите сухофрукты и орехи и у вас их тоже не будет.. У вас конечно проблемы с мозгом! Жрут фасоль одну весь день и считают это правильный питанием, а потом про вздутие пишут мне зачем то.. Фасоли меньше жрите!

Гость

В 100гр грецких 0.9% суточной нормы вит А.

Ну а я разве не так написала? Чтобы грецкими орехами восполнить норму витамина А их нужно съесть 10 кг, что в принципе нереально. Поэтому я и пишу, что витамина А в них нет.

Злая Волшебница
Гость

Про что *** опять? Про сральню? Сотый раз говорю... Нет у меня запоров от этого! Жрите сухофрукты и орехи и у вас их тоже не будет.. У вас конечно проблемы с мозгом! Жрут фасоль одну весь день и считают это правильный питанием, а потом про вздутие пишут мне зачем то.. Фасоли меньше жрите!

От фасоли нет вздутия, я же вам вчера писала, надо уметь её готовить)

Гость
Tin0chka

Ну а я разве не так написала? Чтобы грецкими орехами восполнить норму витамина А их нужно съесть 10 кг, что в принципе нереально. Поэтому я и пишу, что витамина А в них нет.

Да, вы так и написали. Но автор увидела непонятно где, что вит А технически есть. Посмотреть конкретно сколько ей в голову не приходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Однозначно в разы полезнее съесть свежую молодую фасоль, а не картошку с белым хлебом.

Вам бы к специалисту обратиться. Нутрициолог называется. Все объяснит вам про полезное сбалансированное питание здорового человека. Можете конечно в него свои без проблем производимые какахи кидать. Но уже за свои денюжки.

Была моделькой!🐾
Гость

Ты че развизжалась тут? Почитала конечно я тебя потом, когда ты мне простынь накатала про своб якобы опечатку. Травы дохера у тебя, ты коза наверно уже там😂 травяное животное)) наверно поэтому такая визгливая.. Творог ешь! Идиотское животное)) конечно тупые.. А какое же ещё.. Если творог у тя вредный продукт)) иди мозг лечи, мне ещё чето советует..

О, шутки за 300 подъехали про коз и травоядных)) вы там не пенсионерка часом с таким вот своеобразным развлечением на форуме?
Ну так вы тоже вроде не телёнок, чтобы употреблять продукцию (ещё и если бы вы знали как произведённую🤢), изготовленную из лактационного молока коровы, предназначенного для вскармливания телёночка. Так что сами свою отраву ешьте, плодите в себе грибы и всё то, что можно на экспертизе в вашем твороге обнаружить.
А развизжались тут только вы как раз))

Алла

Где-то видела очень неплохой ролик в тик-токе о девушке, которая рассказывал правильное/неправильное питание. Суть в том, что можно есть все, что нравится. Главное не переедать и соблюдать баланс продуктов между собой. Поэтому кушайте что хотите. Что касается витаминов, то их лучше по назначению принимать. Сдайте анализы перед этим. Мне как раз-таки назначили селен и цинк попить. С разрешения врача принимала их в комплексе, называется Витамин С+D+Цинк+Селен (эвалар). Хорошо усваиваются, да и форма в виде шипучки показалась удобной. Но повторюсь, принимала их по назначению.