Я недавний гость на вашем форуме, но с ужасом для себя обнаружил как много людей страдает от пост-ковида, а именно: хроническая усталость, чувство удушья, панические атаки, неврология. В каждой теме …
Пока препаратов нет от постковида, т.е. разбалансированного комплемента иммунной.
У 65 млн. на земле последствия не проходят.
Пью 3 месяца схему Зодиака, с ноября. Откаты слали реже и легче. Недели через три приходят. Например сегодня, +37,1 . Но и до схемы откаты стали убывать. Так что.. Сказать трудно, как бы оно было без схемы. Бенфотиамин кончится через два дня. Если начнется кошмар потом, в феврале, то напишу. Скорее всего, так и есть, по ссылкам на Баранову. Разбалансированная иммунная восстанавливается очень медленно, терзая приступами организм. Но чем ей дать пинка, чтобы было как до болезни, никто не знает. Можно только облегчать симптомы этими схемами или чем-то еще, кому что помогает. И ждать.
Головит пробовали? 20 дней по инструкции
а что это за группа Русские общины?
У меня всё. Можете кидать свои камни и выпускать стрелы, дискуссия открыта. Если есть вопросы - могу помочь. Я конечно понимаю, что это не совсем подходящий форум для такой темы, но по крайней мере, это зацепка для страдающих людей нуждающихся в помощи.
Уже два года страдаю пост ковидным синдромом... Недавно переболел пневмонией и опять усилилась отдышка с аритмией... Насчёт аспирина полностью согласен... Он немного облегчает симптомы, а как насчёт антикоагулянтов?
Сообщение было удалено
не могу группу найти активную ссылочку можно вставить пжл
Алекс Зодиак, будьте добры, укажите адрес эл. почты, по которому с Вами можно связаться?
Если кто-то знает, как можно связаться с Алексом Зодиаком или с ним общается, пожалуйста, помогите. Жизненно необходима его помощь.
Пусть зайдёт на почту, которую он здесь указывал, пожалуйста, очень прошу.
Добрый день.
Подскажите, что делать при резком похудении после коронавируса?
Переболела 1,5 месяца назад в лёгкой форме, но до сих пор слабость, тревожность. За это время похудела на 4 кг и продолжаю худеть, хотя обоняние вернулось и стараюсь есть, как до болезни?
добрый День! Скажите а сейчас как у Вас дела! похожие симптомы
Здравствуйте! Как в нее попасть? по названию не ищет?
Поддергивания могут идти как один из симпотомов нейропатии. В том свете постковида, с которым я встречался, боль в ребрах идет как один из симптомов глубокой стадии нейропатии (невралгии). Второй вектор - это метаболическое поражение тканей (т.н. фибромиалгия), но тогда бы была чувствительность к CoQ10, так как он приносит заметное облегчение при фибромиалгии.
Помимо это, могут быть проблемы с производством коллагена. Это тоже, как и всё в организме, является энергозависимым процессом. Но генетические коллагеновые проблемы выходят за рамки только постковида и метаболизма. Возможно есть некоторая генетическая предрасположенность (синдром Элерса-Данлоса) при котором синтез коллагена несколько нарушен. Тогда будет склонность к проблемам с соединительной тканью и соотв. характерные боли. Возможно ковид послужил спусковым крючком к проявлению этого дефекта.
Это только то, что я могу предположить в свете знакомой мне теории и практики постковида. Возможно в этом всём есть что-то еще.
Нейропатию проверить достаточно просто. Выбираете хороший солнечный день, и идете гулять в течении 1-2 часов на улицу, постоянно находясь в состоянии ходьбы проходя как минимум 6 км за одну прогулку. Приходите домой. Обращаете внимание на симптомы: если ночь после прогулки выдается особенно легкой с заметно меньшим количеством симптомов чем обычно, то с очень высокой вероятностью вы имеете дело с неврологической и/или метаболической ситуацией (нейропатия, невралгия, диабет).
Алекс ответьте сколько у вас и в среднем у тех кто принимал вашу схему ушло банок Аллитиамина(250шт по 50грамм) 10,15,18 банок на весь курс выздоровления?(понятное дело со всем вместе) Чтобы сориентировать себя.
Алекс ответьте сколько у вас и в среднем у тех кто принимал вашу схему ушло банок Аллитиамина(250шт по 50грамм) 10,15,18 банок на весь курс выздоровления?(понятное дело со всем вместе) Чтобы сориентировать себя.
Обычно это 10-25 банок Аллитиамина по 250 шт по 50 грамм.
В моем случае это было 17 банок в течении 18 месяцев, но самые важные позитивные изменения произошли в течении 6 месяцев после начала использования Аллитиамина. Остальное время - остаточные эффекты полинейропатии.
Самый страшный момент в моем случае был когда я начал терять когнитивные способности и навыки речи. Одним только бенфотиамином или сульбутиамином это не исправлялось, хоть и несколько улучшалось. Аллитиамин тоже не всесильный - он идет как основной элемент терапии, но другие элементы также важны, особенно магний L-треонат и B3 в терапевтических дозах.
Сумасшедшая гиперчувствительность к питанию, к режиму дня, к нагрузкам, к количеству сна.
В моем случае это было 17 банок в течении 18 месяцев, но самые важные позитивные изменения произошли в течении 6 месяцев после начала использования Аллитиамина. Остальное время - остаточные эффекты полинейропатии.
Самый страшный момент в моем случае был когда я начал терять когнитивные способности и навыки речи. Одним только бенфотиамином или сульбутиамином это не исправлялось, хоть и несколько улучшалось. Аллитиамин тоже не всесильный - он идет как основной элемент терапии, но другие элементы также важны, особенно магний L-треонат и B3 в терапевтических дозах.
Сумасшедшая гиперчувствительность к питанию, к режиму дня, к нагрузкам, к количеству сна.
Можно задать вам пару вопросов еще по поводу последних стадий лечения..ну несколько наблюдений относительно пары симптомов и препаратов.. тут личных сообщений нету. Можно написать на почту или здесь?
Алекс Зодиак, пожалуйста, зайдите на почту, которую вы здесь указывали.
Сумасшедшая гиперчувствительность к питанию - проблема, которую не удаётся решить с помощью врачей. Возможно, вы сможете помочь.
Алекс Зодиак, как у вас проявлялась гиперчувствительность к питанию?Вы не сталкивались с сильной тяжестью в желудке даже после нескольких глотков воды или маленькой порции еды? После куска мяса вообще ужас. Что самое непонятное, тяжестью отдаёт и в грудь, шею, голову, т.е непрерывная тяжесть чувствуется от желудка до головы.
Алекс здравствуйте, так рада что вы снова с нами!!! Это Валюня. Вы знаете пропила липоевую и феретаб в январе и феврале и прошли боли в грудной клетке!!!! Но потом легла в больницу и мне карали антибиотики и хлористый , и вот от них мне стало тяжело. Тяжесть в ногах, вернулись панички. Ещё анализы сдала. Так вот раньше было норма липидограмма в середине. А сейчас ЛПВП понижено и ещё повышение тромбокрита и АСТВ отношение равно нулю. ( Критически низкий) Может ли это от курения. Из за стресса начала курить три месяца назад. Или это из за кальция хлористого? Может ли у меня как у человека с постковидом быть некоторое отторжение к железу или фолиевой? Я бросила пить липоевую после того как сдав в шесть утра глюкозу два дня подряд получила знания 3,0 и 3,4. Не представляю что теперь пить...грешу, иногда схему пью без НПВС...и ещё много стресса в жизни и нагрузки (((
Алекс Зодиак, дай вам Бог здоровья за то, что решили помочь людям. Очень жаль, что у вас сейчас, судя по всему, нет такой возможности. У меня не типичный случай пост-ковида, нахожусь в полном отчаянии в борьбе с этим недугом. Хотелось бы к вам обратиться, описать проблему. Буду периодически заходить, может откликнитесь. Также попробую написать вам на эл.почту.
Всем добрый день!
Начиная с 2020 года как я первый раз заболела ковидом, заразилась от человека которому подтвердили диагноз (кстати по мазкам у меня НИ РАЗУ его не подтвердили) симптомы у меня были следующие: просто дичайшая слабость, постоянно спала , ничего не соображаешь, шум в ушах и голова болит , не сильно , на фоне. Сдавленность в груди и немного появлялся сухой кашель. Температуры не было. Сны бредовые как будто температура высокая. И огромный герпес на губах. Так вот я тогда поболела около недели и всё прошло. НО. С тех пор я стабильно раз в среднем в 2 месяца , чувствую себя аналогично. Сейчас это не так ярко выраженно , сил больше , я пью сразу сильные противовирусные (нобазит) и в основном на ногах переношу. Но в остальном это те же симптомы , слабость, шум в ушах , легкая головная боль, и тупняк , чувствую себя как под крышкой кастрюли, бредовые сны. И конечно же герпес появляется на губах , я по нему определяю всегда что через день два что моя загадочная болезнь начнется…
Может кто-то сталкивался с подобным ?? Не думаю что я такая одна. Из знакомых ни у кого подобного нет.
Всем добрый день!
Начиная с 2020 года как я первый раз заболела ковидом, заразилась от человека которому подтвердили диагноз (кстати по мазкам у меня НИ РАЗУ его не подтвердили) симптомы у меня были следующие: просто дичайшая слабость, постоянно спала , ничего не соображаешь, шум в ушах и голова болит , не сильно , на фоне. Сдавленность в груди и немного появлялся сухой кашель. Температуры не было. Сны бредовые как будто температура высокая. И огромный герпес на губах. Так вот я тогда поболела около недели и всё прошло. НО. С тех пор я стабильно раз в среднем в 2 месяца , чувствую себя аналогично. Сейчас это не так ярко выраженно , сил больше , я пью сразу сильные противовирусные (нобазит) и в основном на ногах переношу. Но в остальном это те же симптомы , слабость, шум в ушах , легкая головная боль, и тупняк , чувствую себя как под крышкой кастрюли, бредовые сны. И конечно же герпес появляется на губах , я по нему определяю всегда что через день два что моя загадочная болезнь начнется…
Может кто-то сталкивался с подобным ?? Не думаю что я такая одна. Из знакомых ни у кого подобного нет.
И еще забыла : в теле словно стираются настройки жара/холода. Когда тепло - меня может морозить, через несколько секунд резко бросает в жар и в пот. И так постоянно, ты словно не чувствуешь какая температура вокруг.
Алекс Зодиак, дай вам Бог здоровья за то, что решили помочь людям. Добро возвращается. У меня не совсем типичный случай пост-ковида. Затрудняюсь определиться, какую схему использовать в моём случае. Пожалуйста, ответьте.
Алекс, скажите пожалуйста, какая терапевтическая дозировка никотинамида? И в какой дозировке лучше принимать аллитиамин? У меня нарушены когнитивные функции после ковида, очень болит голова....
Алекс Зодиак зайдите пожалуйста на почту.
Здравствуйте Алекс. Благодарю Вас за помощь людям.
Лечусь по Вашей схеме больше года и соблюдаю диету и хожу каждый день. Были значительные улучшения. На днях попала в больницу и начался откат. Возможно ли вылечить эту болезнь полностью? Или пока все хорошо в жизни, то иммунка справляется, а как происходит сильный стресс для организма , то воспаление возвращается.
Получается эту болезнь лечить всю жизнь? Или моя иммунка недостаточно восстановилась и поэтому произошёл откат?
Добрый день! Скажите, а что думаете насчет лечения пост-ковида блокаторами H1 гистаминовых рецепторов? На известном медицинском портале есть небольшой опыт пациентов, кому помогает...или просто уходят симптомы...? Аллитиамин даже на iherb не достать. От уколов тиамина почему-то даже хуже.
Всем здравствуйте и здравия! Я с постковидом с 2021 года. Было и "когнетивное дно" и улучш
Всем здравствуйте и здравия! С постковидом я с 2021 года. С тех пор было когнетивное "дно" с туманами и прочим (моя история здесь есть), и улучшения. К сожалению, хорошее самочувствие длится недолго, снова и снова случаются откаты. Подозреваю, что я переболеваю опять и опять ковидом (подтвержденных нет, но в городе многие болели; у меня ломает всё тело, выкручивает суставы + жуткие рези в кишечнике несколько дней). Потом начинается... У меня сильно сказывается на голове: туман, голова будто залита бетоном, сложно и больно думать, все воспоминания в тумане, дезориентация в пространстве и времени и пр. Возможно, я не долечиваюсь по схеме #5, а сейчас и аллитиамин не могу достать. После интенсивного лечения в 2022 году, состояния чуть легче, но волнами от 3- до 4-, редко на 4. Есть идеи, что вызывает повтор всей истории, почему не наступает ремиссия?
P.S. я так и не нашла группу в вк или телеграме. Не выдаёт ни-че-го(
Всем здравствуйте и здравия! С постковидом я с 2021 года. С тех пор было когнетивное "дно" с туманами и прочим (моя история здесь есть), и улучшения. К сожалению, хорошее самочувствие длится недолго, снова и снова случаются откаты. Подозреваю, что я переболеваю опять и опять ковидом (подтвержденных нет, но в городе многие болели; у меня ломает всё тело, выкручивает суставы + жуткие рези в кишечнике несколько дней). Потом начинается... У меня сильно сказывается на голове: туман, голова будто залита бетоном, сложно и больно думать, все воспоминания в тумане, дезориентация в пространстве и времени и пр. Возможно, я не долечиваюсь по схеме #5, а сейчас и аллитиамин не могу достать. После интенсивного лечения в 2022 году, состояния чуть легче, но волнами от 3- до 4-, редко на 4. Есть идеи, что вызывает повтор всей истории, почему не наступает ремиссия?
P.S. я так и не нашла группу в вк или телеграме. Не выдаёт ни-че-го(
Скажите, как долго пили аллитиамин, держите диету без сахара/быстрых углеводов? Может надо повторить курс хотя бы с другой формой тиамина?
Скажите, как долго пили аллитиамин, держите диету без сахара/быстрых углеводов? Может надо повторить курс хотя бы с другой формой тиамина?
Диету без углеводов строго не держу, но стараюсь строить рацион на большом количестве жиров и белков, много зелени салата. Поддерживающие дозы витаминов всегда принимала. Сейчас увеличила B1 до 700мг в день + магний треонат. Полного восстановления не наступало, были улучшения. Вот и вопрос, я не долечилась или переболеваю снова? Что вызывает повтор стмптомов, хоть и в чуть менее агрессивной форме? Мой иммунитет? Сколько ни обращалась к неврологам с мыслью, что мне назначат анализы на аутоимунное, но ни один не видит необходимости. Сдавала анализы на кислоты в моче, врач расписал схему с упором на восстановление функций кишечника и метаболических процессов. Словом, я подагаю, нужно вернуться к кето-диете в чистой форме и продолжать приём витаминов и всего прописанного.🤷♀️
Диету без углеводов строго не держу, но стараюсь строить рацион на большом количестве жиров и белков, много зелени салата. Поддерживающие дозы витаминов всегда принимала. Сейчас увеличила B1 до 700мг в день + магний треонат. Полного восстановления не наступало, были улучшения. Вот и вопрос, я не долечилась или переболеваю снова? Что вызывает повтор стмптомов, хоть и в чуть менее агрессивной форме? Мой иммунитет? Сколько ни обращалась к неврологам с мыслью, что мне назначат анализы на аутоимунное, но ни один не видит необходимости. Сдавала анализы на кислоты в моче, врач расписал схему с упором на восстановление функций кишечника и метаболических процессов. Словом, я подагаю, нужно вернуться к кето-диете в чистой форме и продолжать приём витаминов и всего прописанного.🤷♀️
К сожалению, у меня нет ответов на Ваши вопросы. Сама столкнулась с этим, только начала прием витаминов, и печально, что они не вылечивают...У Вас нет подергиваний в мышцах, мурашек или покалываний? Звона в ушах или мушек перед глазами? Мне кажется, что ковид не причина, а он триггер. Интересно, удалось ли кому-то с форума полностью избавиться от этого..?
К сожалению, у меня нет ответов на Ваши вопросы. Сама столкнулась с этим, только начала прием витаминов, и печально, что они не вылечивают...У Вас нет подергиваний в мышцах, мурашек или покалываний? Звона в ушах или мушек перед глазами? Мне кажется, что ковид не причина, а он триггер. Интересно, удалось ли кому-то с форума полностью избавиться от этого..?
Бывали, но недолго. Прошли. Сейчас опять частично. Подозреваю, что это сосудистое, и добавила к схеме дигидрокверцетин и огневку. Схемы Зодиака во многом помогают, но есть ещё какие-то внутренние факторы. Думаю, что ковид высвечивает наши генетические предрасположенности. Но то, что митохондриальная дисфункция имеет место быть, я убедилась на себе. Вопрос уже, как долечиться и оставаться в ремиссии и возможно ли это при новых штаммах ковида.
Бывали, но недолго. Прошли. Сейчас опять частично. Подозреваю, что это сосудистое, и добавила к схеме дигидрокверцетин и огневку. Схемы Зодиака во многом помогают, но есть ещё какие-то внутренние факторы. Думаю, что ковид высвечивает наши генетические предрасположенности. Но то, что митохондриальная дисфункция имеет место быть, я убедилась на себе. Вопрос уже, как долечиться и оставаться в ремиссии и возможно ли это при новых штаммах ковида.
Заинтересовал дигидрокверцетин, надо тоже добавить в схему, спасибо. Я пью еще Ним. Кстати, форума в телеге я тоже не нашла, а было бы здорово, чтобы люди делились информацией. Читаю иногда реддит, там тоже особо нет решения пост-ковидных проблем, хотя симптомы у всех как под копирку.
Заинтересовал дигидрокверцетин, надо тоже добавить в схему, спасибо. Я пью еще Ним. Кстати, форума в телеге я тоже не нашла, а было бы здорово, чтобы люди делились информацией. Читаю иногда реддит, там тоже особо нет решения пост-ковидных проблем, хотя симптомы у всех как под копирку.
Если бы ответ был, то проблема была бы решена) Все в поисках хотя бы "своего" способа. Пока вырисовываются проблемы с сосудами + то, о чём говорит уважаемый Алекс. Очень много пишут о симптомах в постковидной группе в вк.
Если бы ответ был, то проблема была бы решена) Все в поисках хотя бы "своего" способа. Пока вырисовываются проблемы с сосудами + то, о чём говорит уважаемый Алекс. Очень много пишут о симптомах в постковидной группе в вк.
Подскажите, пожалуйста, как эта группа называется, может и там что-то удастся почерпнуть полезное.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы не пропадайте, давайте может тут изредка общаться, может что-то новое поможет Вам или мне. Я напишу! Читаю реддит, там популярен никотиновый пластырь, говорят помогает, может и стоит попробовать. Но мы B3 принимаем, может тот же принцип, ведь никотин вроде как окисляется до никотиновой кислоты в организме. Есть еще схема для лонг ковида с Наттокиназой, почитайте, полезная вещь, но пока сама не пробовала
Спасибо! Вы не пропадайте, давайте может тут изредка общаться, может что-то новое поможет Вам или мне. Я напишу! Читаю реддит, там популярен никотиновый пластырь, говорят помогает, может и стоит попробовать. Но мы B3 принимаем, может тот же принцип, ведь никотин вроде как окисляется до никотиновой кислоты в организме. Есть еще схема для лонг ковида с Наттокиназой, почитайте, полезная вещь, но пока сама не пробовала
Да, про наттокиназу читала. Пока некуда её впихнуть😆 Улучшения есть, значит, на верном пути. Без схемы #5 я никуда. Всё время мысленно благодарю Алекса!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Протокол Алекса Зодиака. Митохондральная дисфункция
Ошиблась в названии вот и не находите
Скопируйте с ошибкой и найдете
Вот уже два года у меня идёт после ковида какой-то аутоиммунный волнообразный воспалительный процесс. Это выражается в симптомах:
- розовые белки глаз, с красными сосудами.
- субфебрильная температура.
- шум в голове, метеозависимость.
- тяжёлые головные боли, вплоть до кровяных сгустков из носа, прерывистый сон.
- зрение ухудшилось, обоняние восстановилось частично.
- крупный рисунок вен на руках, которого не было.
Мне 57. Знакомая, которой 50 лет, болеет также, с такими симптомами, у нее это состояние длится уже 2.5 года.
Иммуносупрессия, преднизолон на период до 10 дней, дважды проделанный, не помог.
Все эти цитиколины, мексидолы, актовегины, цитофлавины, не помогли.
Использование вашей схемы лечения номер 3 в течение третьего месяца мало влияет на состояние, положительной динамики не ощущается. Добавляли ещё Сулодексид, Ресвератрол.
Похоже, поражена и до сих пор воспалена ЦНС. Т.к. с появлением температуры растёт дрожь и появляется озноб. Аспирин-кардио в трёх таблетках по 100 мг. не влияет. Причину воспаления он вообще убирает или только снижает Т ?
Увеличивать дозу аспирина пробовал, гастродуоденит мешает.
Прогулки и даже перебежки трусцой не особо влияют на положение дел.
Из положительного. Некоторые симптомы ушли за два года (еще до схем Зодиака), как-то:
- покалывания в руках и ногах.
- жжения поверхности кожи.
- сыпь.
- заложенность носа.
- тахикардия.
- пан.атаки, почти ушли.
- восстановился вес.
- обоняние восстановилось, но не полностью.
- лимфоузлы паховые и шейные уменьшились, нормализовались и перестали болеть.
- давление и пульс в норме, даже понижены (гипотоник).
- анализы крови в норме: глюкоза, липиды, тиреотропы, печеночные пробы, с-белок, анца, анф; были большие ферритин и ддимеры, вернулись в норму.
В общем, пока мы в тупике. До пенсии ещё далеко, нужно работать. При таком состоянии овоща это сложно делать.
Можно все терпеть, астению, бессонницу. Но вот эта дрожь, появляющаяся с температурой.. Чем это сбить?
Добрый День! А сейчас как у Вас дела расСкажите, много схожего с Вашим! чем лечились спасибо! Сон восстановился?