Гость
Статьи
А может эта жизнь уже …

А может эта жизнь уже не нужна?

Здравствуйте, уважаемые и неуважаемые форумчане!
Для тех кто не хочет читать вкратце: Депрессия или одна из форм, подавленного состояния, отсутствие полного желания к развитию, ничего не радует …

Опрос
ЧТО может помочь...
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Цирк уехал
Водолеи и Весы остались )

Гость

зВезды говорят что воздушным *** жить нелегко ))

Какой же вы интересный собеседник.
У вас такой краткий словарный запас...

Гость

Вчера зашла на форум и написала что Воддолеи и весы пустышки
описала какие вы и тут такой подарок ты создал тему где полностью написал что и я о Водолеях Марфушка весиха Слила тут о себе Что я писала вчера
Ой праздник
Ой ржу не могу
Такой кайф быть умной и правой
Сколько ж *** вокруг )

Если я к врачу пойду, то обязательно и вам талончик возьму.
Может даже свой отдам, вам явно нужнее

Гость

Вчера зашла на форум и написала что Воддолеи и весы пустышки
описала какие вы и тут такой подарок ты создал тему где полностью написал что и я о Водолеях Марфушка весиха Слила тут о себе Что я писала вчера
Ой праздник
Ой ржу не могу
Такой кайф быть умной и правой
Сколько ж *** вокруг )

Гаф, это ты?

Гость

Мне бы ваши проблемы...радуйтесь что здоровье есть,и не партесь.Я на таблетках уже год сижу,мучаюсь,не до духовных размышлений...

Гость

Мне бы ваши проблемы...радуйтесь что здоровье есть,и не партесь.Я на таблетках уже год сижу,мучаюсь,не до духовных размышлений...

Печально. Действительно, здоровье очень многое значит в жизни, но всё же быть здоровым нужно и телом и духом

Мари
Andrei

ДА, это я тот самый Андрей года) Ну послушай столько раз Аллегрову и там не только депрессия начнётся)
Но если без шуток, состояние не ахти какое, вроде можешь общаться шутить, но как только замолкаешь опять весь шквал негативных мыслей...
В общем фраза "ОН помог другим, но не сумел спасти себя" подходит как нельзя кстати

у меня тоже самое. Одиночество тут не причем. У меня есть семья, в принципе нормальная работа, сын т даже друзья. Но все это мне не мило. День сурка убивает медленно. По утрам зимой я встаю очень несчастной, хочется и развестись сразу и уехать, и убиться. а к вечеру полегче становится. Но вообще меня все достало. Очень очень. И да, смысла нет ни в чем.

Andrei

Вроде всё и верно, так и должно быть. Но вот реализовать это, крайне затруднительно

Затруднительно... Когда рук и ног нет,вот это весьма затруднительно. Но,опять же чисто физически. Я прихожу к выводу,что депрессия необходима ,но в минимальном количестве. Вообще ,если задавать себе вопрос зачем и для чего я это делаю ,то можно придти к чему - то.

Мари

у меня тоже самое. Одиночество тут не причем. У меня есть семья, в принципе нормальная работа, сын т даже друзья. Но все это мне не мило. День сурка убивает медленно. По утрам зимой я встаю очень несчастной, хочется и развестись сразу и уехать, и убиться. а к вечеру полегче становится. Но вообще меня все достало. Очень очень. И да, смысла нет ни в чем.

Наверное в таком подвешенном состоянии, когда всё слишком серо живёт множество людей. Само собой это дело каждого человека, но всё же культура самого общества играет немалую роль. Когда людей загоняют в такие рамки, дом-работа-семья-работа многие просто не видят жизни и начинают выгорать

Мари
Марфуша

Копите на дачу, будете на земле работать, копать, грядки и прочее. Многие увлекаются.

Что вы несете, какая дача в 25 лет? Грядки копать, а жить он на что будет,. Уйти в безденежье, набрать кредитов и уж совсем жизнь не мила будет!

Снежинка

Затруднительно... Когда рук и ног нет,вот это весьма затруднительно. Но,опять же чисто физически. Я прихожу к выводу,что депрессия необходима ,но в минимальном количестве. Вообще ,если задавать себе вопрос зачем и для чего я это делаю ,то можно придти к чему - то.

Конечно всё в нашей голове. Но когда сам не можешь ответить на вопрос зачем и для чего ... возникают проблемы

Мари
Гость

Дети тебе нужны. Засветишься снова и жить захочешь.

У меня вот от дитя наоборот настроение всегда на грани. Без дитя лучше наверное, спокойнее точно! Но попробовать можно, кому то нравится. Тем более он мужик, не ему *** обоср*нные мыть)

Мари

У меня вот от дитя наоборот настроение всегда на грани. Без дитя лучше наверное, спокойнее точно! Но попробовать можно, кому то нравится. Тем более он мужик, не ему *** обоср*нные мыть)

Я вот в детях не вижу смысла, то есть мании "АААА нужно завести ребёнка" нет, такого нету. Как по мне если и появится ребёнок, то только когда буду занимать хорошее положение в обществе, что бы мог дать ему хороший старт в жизни.

Гость
Лиза

Прекрасно понимаю вас автор. Сама по жизни балансирую на грани с депрессией. Причём с молодости, только с возрастом это усиливается. Психологи не помогают, сразу говорю.
Психиатра не надо советовать, можно подсеть на антидепрессанты, после окончания ещё хуже станет!
Вообще не понимаю зачем я живу, ничего не радует, желания кстати есть, но абсолютно нет на их осуществление сил и энергии. Нет такого желания, чтобы я прям горела.
Я бы может спилась или снаркоманилась Даже, но у меня ребёнок. Не могу такого себе позволить.
Единственное моя радость и эмоции сейчас - это встречи с любовником, очень хороший с ним секс, прям сказочный.
Я думаю попробовать микродозинг мухоморов, послушайте Епифанцева, он про это подробно рассказывает. Это реально может помочь.

> послушайте Епифанцева
😂 нашла кого порекомендовать

Гость

> послушайте Епифанцева
😂 нашла кого порекомендовать

Как я понял это просто какой то актёр

Гость
Andrei

Наверное в таком подвешенном состоянии, когда всё слишком серо живёт множество людей. Само собой это дело каждого человека, но всё же культура самого общества играет немалую роль. Когда людей загоняют в такие рамки, дом-работа-семья-работа многие просто не видят жизни и начинают выгорать

Вот и решай свою задачу как Водолей
Многим в радость спортзал дом семья работа
тебе нет
Вот и гугли какая работа нужна водолеям

Гость

Сообщение было удалено

Я сам консультацию бесплатную могу дать. Но вы явно не уловили суть проблемы

Мари
Andrei

Я сам консультацию бесплатную могу дать. Но вы явно не уловили суть проблемы

купите себе 5-гидрокситриптофан (5-HTP) . Природный антидепрессант. Я пробовала пить обычный антидепрессант, но эффекта особо не было, да и без рецепта не достать. Этот продается как БАД, попейте, почитайте, может поможет слегка. Мне вроде полегче чуток стало

Гость
Andrei

Если загоняют в рамки, то да. Но из рамок всегда можно выйти
А если таков менталитет народа, то это для него зона комфорта

Мари

купите себе 5-гидрокситриптофан (5-HTP) . Природный антидепрессант. Я пробовала пить обычный антидепрессант, но эффекта особо не было, да и без рецепта не достать. Этот продается как БАД, попейте, почитайте, может поможет слегка. Мне вроде полегче чуток стало

У меня к препаратам и вообще всем лекарствам осторожное отношение. Лишний раз стараюсь не прибегать к использованию

Гость
Andrei

У меня к препаратам и вообще всем лекарствам осторожное отношение. Лишний раз стараюсь не прибегать к использованию

Депрессия и биполярное расстройство - опасные заболевания с высоким риском суицида и потери трудоспособности. Почитайте в интернете как люди имеющие диагноз описывают своё заболевание. Если у вас что-то похожее без лекарств не обойтись.

Гость

Депрессия и биполярное расстройство - опасные заболевания с высоким риском суицида и потери трудоспособности. Почитайте в интернете как люди имеющие диагноз описывают своё заболевание. Если у вас что-то похожее без лекарств не обойтись.

Тогда точно нужен врач, что бы было ясно что нужно сделать.

Гость

Не пойдёт само, нужен психотерапевт толковый, а не психолог. Мне только антидепрессанты помогли.

Гость
Andrei

Тоже так относилось, но потом так прижало, что побежала к врачу. А так сама пыталась, но толку…

Гость

Тоже так относилось, но потом так прижало, что побежала к врачу. А так сама пыталась, но толку…

Я так понимаю это частные клиники или всё же нет? с медицинской я вообще в далёких отношениях, забегал только для прохождения медосмотра

Лиза
Andrei

Как я понял это просто какой то актёр

Да актёр, но он рассказывает про то, как можно придти к ответам на свои вопросы, как убрать депрессняки. Я кучу психологов слушала и общалась с ними, читала книги.
Но у него самые дельные советы про микродозинг мухоморов. По крайней мере последствий не будет, в отличии от тех же антидепрессантов.

Лиза

Да актёр, но он рассказывает про то, как можно придти к ответам на свои вопросы, как убрать депрессняки. Я кучу психологов слушала и общалась с ними, читала книги.
Но у него самые дельные советы про микродозинг мухоморов. По крайней мере последствий не будет, в отличии от тех же антидепрессантов.

Как то от грибов хочется подальше держаться) ну если это не шапьньоны обжаренные со сметанкой

Гость
Andrei

Интересная идея, но только вот для этого нужно соблюсти ряд условий)

А вообще мне всегда было интересно: вот предположим есть семья муж, жена и ребёнок, у них какой-нибудь будь разлад, отношения все идут под откос, денег на жизнь не хватает и именно в этот момент они решают, а не родить ли нам второго? Вот какой логикой они руководствуются, назвать ребёнка "проблемой" будет некоректно, но вот ответственность он создаёт.

Рождение ребенка дает сильный адреналин. Они хотят поднять себе настрой души и боевой дух.

Гость

Если вы то мистер форум, то депрессия, почитайте на всякий случай https://psychiatr.ru/download/4688?name=Kak-zhivut-bipolyarniki.pdf

Гость

Если вы то мистер форум, то депрессия, почитайте на всякий случай https://psychiatr.ru/download/4688?name=Kak-zhivut-bipolyarniki.pdf

Интересно будет ознакомится с биполярным расстройством)

Мари

На юг надо переезжать, эта зима доканает нас всех)))).

Гость

Рождение ребенка дает сильный адреналин. Они хотят поднять себе настрой души и боевой дух.

Ну не тролль ты, ну...

Andrei

Как то от грибов хочется подальше держаться) ну если это не шапьньоны обжаренные со сметанкой

Где ещё можно узнать про микродозинг мухоморов, как не на этом форуме?))))

Гость
Мари

Знакомые симптомы..) Я в депресняке ЖИВУ только в вечернее время. Световой день просто существую. Про серую зиму вообще молчу. В этот период терпимо только рано утром, когда ещё горят фонари, и вечером, когда они уже горят. В период между горением фонарей стараюсь даже в окно не смотреть, не то что на улицу выходить без надобности...

Снежинка

Расскажи, почему депрессия необходима в небольших дозах?

Мари

Что вы несете, какая дача в 25 лет? Грядки копать, а жить он на что будет,. Уйти в безденежье, набрать кредитов и уж совсем жизнь не мила будет!

Да хобби, дача как хобби! Трудиться надо, понимаете, весной все достало - ехать туда, пилить что-то, строгать, копать и т д А не слёзы лить сидеть с ногтями нарощенными, как вас все достало. Какая разница 25 лет или 35 или 50? У меня моя подруга ровесница 30 лет - она заядлая дачница. И она счастлива своему домику. И красота у неё там вокруг. Рай!

Гость

Не пойдёт само, нужен психотерапевт толковый, а не психолог. Мне только антидепрессанты помогли.

А диагноз какой вам поставили? Перед назначением АД.

Марфуша

Да хобби, дача как хобби! Трудиться надо, понимаете, весной все достало - ехать туда, пилить что-то, строгать, копать и т д А не слёзы лить сидеть с ногтями нарощенными, как вас все достало. Какая разница 25 лет или 35 или 50? У меня моя подруга ровесница 30 лет - она заядлая дачница. И она счастлива своему домику. И красота у неё там вокруг. Рай!

Она себе даже скамейку сама сделала, девушка умеет пилить, умеет делать что/то из мужской работы. Труд - прекрасно. У меня тоже мечта, буду реализовывать обязательно.

Мужло подлое
Марфуша

Она себе даже скамейку сама сделала, девушка умеет пилить, умеет делать что/то из мужской работы. Труд - прекрасно. У меня тоже мечта, буду реализовывать обязательно.

Ты такая же?

Мужло подлое

Ты такая же?

Нет, я белоручка. У меня муж все умеет сам делать. И готовить меня учил, кстати, когда поженились. Вот такой прошаренный. В стройке понимает, в компах. МАДИ закончил.
Но у меня мечта своей дом иметь и там потрудиться максимально, попилить хотелось бы, тянет к дереву.

Гость

Вы слишком много думаете. Надо меньше думать и больше делать. Слушать не музыку, а аудиокниги, познавательные лекции, интервью, смешные шоу - чтобы не было времени думать свои мрачные депрессивные мысли. Не размышлять над каждой вакансией о ее влиянии на смысл жизни, а отправлять резюме и ходить на собеседования.

Andrei

Деятельность направленная на то что бы сделать мир и общество лучше. Политика на региональном уровне, дальше идти смысл только если хочешь больше власти и денег, а так в области больше контактируешь с населением и в меру возможностей можешь решить определенные вопросы (тут попрошу без хейта власти, так как несмотря на все общее недовольство партией, немало тех кто делает свою работу).
Ну и немного уделять время на свои хобби в виде творчества)

Есть уже какие-то планы, детальные проекты, определенное виденье, как все может быть? Если нет, самое время этим заняться) как раз с того места, где сейчас находитесь, думаю многое видно ;) чтобы придумать конфетку конечно уйдут годы, нужно запастись терпением, зато это отвлечет от негативных мыслей и возможно откроет новые горизонты, наполнит смыслом жизнь, конечно лучше, если есть с кем это все обсудить, поговорить, понимающим, хоть с самим собой, это даст пищу для новых размышлений и интересные идеи будут находить себя сами, это если на первом месте будет желание освобождения и спокойствия для людей, а не признание и деньги) а дальше по ходу разберётесь

Гость
Марфуша

На юг надо переезжать, эта зима доканает нас всех)))).

Нет
Юг не решает проблем
Надо менять социум
правила социума
В социуме люди должны быть дружелюбны
помогать друг другу
У общества должны быть общие цели
Тогда псизика здорова
при капитализме условия такие что вызовут депрессию
Таблетки не решат ничего

Гость
Марфуша

Нет, я белоручка. У меня муж все умеет сам делать. И готовить меня учил, кстати, когда поженились. Вот такой прошаренный. В стройке понимает, в компах. МАДИ закончил.
Но у меня мечта своей дом иметь и там потрудиться максимально, попилить хотелось бы, тянет к дереву.

не белоручка а рукожоп
моя мать весиха такая же )

Гость
Andrei

Деятельность направленная на то что бы сделать мир и общество лучше. Политика на региональном уровне, дальше идти смысл только если хочешь больше власти и денег, а так в области больше контактируешь с населением и в меру возможностей можешь решить определенные вопросы (тут попрошу без хейта власти, так как несмотря на все общее недовольство партией, немало тех кто делает свою работу).
Ну и немного уделять время на свои хобби в виде творчества)

Как я и пишу-надо менять строй. Капитализм загоняет людей в гроб
В Азии солнечно зимой и светло, а все равно суицидники появились как и везде после развала СССР. Не помогают Юга, солнце. Дело в другом.

Гость
Andrei

Материальное благосостояние всё же диктует жизнь. Обеспечить себя, помочь родителям, создать условия для семьи... вот для этого всего и нужно реализовать себя в финансовом плане. Конечно хотелось бы заниматься только "любимыми" делами, но опять же монетизировать это на данный момент не имею возможно, а следовательно хобби остаётся только хобби.

В СССР ты знал что все будет как у всех и мог работать на высшие цели.
Очень глупо пахать ради вещей и семьи, примитивно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И никаких таблеток
Вы здоровы
Не здоров капитализм

Гость

тоже самое.с годами стал нелюдим и живу в своем мире в ожидании конца. а изменить мужика могут две вещи трудности и бабы.

Гость
Гость

тоже самое.с годами стал нелюдим и живу в своем мире в ожидании конца. а изменить мужика могут две вещи трудности и бабы.

не надо брать близко к сердцу трудности и баб

Мужло подлое
Гость

И никаких таблеток
Вы здоровы
Не здоров капитализм

Коммунизм тоже