Гость
Статьи
А может эта жизнь уже …

А может эта жизнь уже не нужна?

Здравствуйте, уважаемые и неуважаемые форумчане!
Для тех кто не хочет читать вкратце: Депрессия или одна из форм, подавленного состояния, отсутствие полного желания к развитию, ничего не радует …

Опрос
ЧТО может помочь...
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужло подлое

Местные селёдки будто невменяемые: ему пыся нужны, они какие грядки копать предлагают молодому пацану 😂

Мужло подлое

Местные селёдки будто невменяемые: ему пыся нужны, они какие грядки копать предлагают молодому пацану 😂

А че ты меня селедкой?))

Мужло подлое

Потому что секс не лечит депрессию. Депрессия лечится таблетками и физической работой. Цель должна быть у мужика. Дом построить, например. К дому приложится и хозяйка. Грядки это образно же, че ты такой ттупой?))))))

Мужло подлое
Марфуша

А че ты меня селедкой?))

Вот лучше бы селёдкой угостила, а не грядки 😂

Мужло подлое

> на форуме же твердят что нищуки - дно
Видите что ваши мантры с людьми делают

Тогда либо пыся, либо рисовать.
Но пысе рисование не интересно

Ты сам то пысю себе чего не нашёл? Все сидишь тут.

Мужло подлое

Вот лучше бы селёдкой угостила, а не грядки 😂

Мужа угощу, зачем мне мужика чужого? Но он не ест ее, аллергия:).

Мужло подлое
Марфуша

Ты сам то пысю себе чего не нашёл? Все сидишь тут.

Я ещё на 500_000 не вышел

Andrei

Как то со следователем приезжали в деревню, мужику 47 лет, жил один в деревне разведён как 7 лет, соседи говорят дети не приезжали к нему, нашли мёртвым (застрелился), как итог физический труд и природа ему не помогли.
Сам лично понимаю, что физически трудится никогда не буду, вначале был опыт, но понял что это точно не моё. И увидел множество примеров когда люди впахивают и ничего в этом хорошего не было.
Так что такое со мной не пройдёт, потому что я не рос в какой то там роскоши, и за мной родители не бегали, делая всё за меня. Вкус тяжёлой жизни познал и это никак не поможет

Да бухал мужик этот вот и застрелился.

Мужло подлое

Я ещё на 500_000 не вышел

И не выйдешь. И чего? Кому надо, тот давно нашёл и без 500к.

Мужло подлое
Марфуша

И не выйдешь. И чего? Кому надо, тот давно нашёл и без 500к.

Всё. Это можешь куколдам в уши лить: про грядки, про кому надо

Ещё и обесценивает меня сидит, дрянь)

Мужло подлое

Всё. Это можешь куколдам в уши лить: про грядки, про кому надо

Ещё и обесценивает меня сидит, дрянь)

Так ты никакой. И тебе это написали здесь все. Правда она такая, горькая:). А дрянью называй своих шлюпок, зачем других-то? Ну и лечиться надо, а то приступы агрессии твои очень заметны. Это ненормально.

Гость

1. Перестаёшь ждать, что кто-то тебе поможет и решит твои проблемы, берёшь ответственность за свою жизнь только на себя
2. Перестаёшь искать отмазки, чтобы ни хрена не делать
3. Перестаёшь читать негативные новости и делать то, что приводит тебя в уныние
4. Идёшь к психотерапевту самостоятельно

Всё, профит
И не отвечай, что ты не можешь сделать эти наипростейшие штуки - ненавижу нытиков

Гость

Новый, хороший любовник

Гость

Автор, держитесь! Это не плохая жизнь, это плохой период. У вас депрессия и ангедония, вам надо к психотерапевту. Не нужно бояться, психотерапевт это всего лишь врач, а депрессия-болезнь, вот и все. Это точно поможет, сама была в такой ситуации, будто чёрную тряпку перед глазами повесили и не продохнуть, будто радости в жизни нет и смысла тоже. Психотерапия, антидепрессанты, все это лечится, не надо себя мучить. 🌺

Гость
Марфуша

На 25 лет вы пишете классно. Не как мальчик, а в 25 сейчас многие дети, мужики уж точно. Я б дала вам больше лет.

Я тоже удивлена. У меня все эти мысли о смысле жизни и бренности бытия только годам к 35 поперли..

Гость
Мужло подлое

Вот как бы негативно я не относилась к провокаторам на форуме, но склонна с данной формулировкой согласиться...))) Только вот тут у человека явно тонкая душевная организация, просто пыся не покатит, тут в первую очередь чувства нужны, душевное единение.. Чтобы тупо удовлетворить сиюминутную физиологическую потребность, присутствие другого человека вовсе необязательно..

Гость

Дети тебе нужны. Засветишься снова и жить захочешь.

Гость

Когда жизнь не нужна, обычно ну сами понимаете, чем всё заканчивается. В какой-то момент у меня так было, но меня спасли.

Гость

Когда лезут негативные мысли, когда что-то не получается, я поддерживаю себя, вспоминая строки из песни skillet - feel invincible
"Here we go again
I will not give in
I've got a reason to fight
Every day we choose
We might win or lose"

Гость 17

Если не секрет) какую хотели бы прожить жизнь в идеале?
Если допустить, что базовые финансовые вопросы более менее закроются источником почти лёгких денег

Деятельность направленная на то что бы сделать мир и общество лучше. Политика на региональном уровне, дальше идти смысл только если хочешь больше власти и денег, а так в области больше контактируешь с населением и в меру возможностей можешь решить определенные вопросы (тут попрошу без хейта власти, так как несмотря на все общее недовольство партией, немало тех кто делает свою работу).
Ну и немного уделять время на свои хобби в виде творчества)

Марфуша

У вас диссонанс наверное. Желание найти работу и иметь деньги, потому что это круто и важно для мужчины ( на форуме же твердят что нищуки - дно), но вы понимаете, наверное, что может невперлось вам это на самом деле. Может вам и не надо много денег и карьера не нужна, а важно сидеть в кресле, писать картины и не подгонять себя.

Материальное благосостояние всё же диктует жизнь. Обеспечить себя, помочь родителям, создать условия для семьи... вот для этого всего и нужно реализовать себя в финансовом плане. Конечно хотелось бы заниматься только "любимыми" делами, но опять же монетизировать это на данный момент не имею возможно, а следовательно хобби остаётся только хобби.

Гость 17

Оо 25, все впереди) отличное время чтобы узнавать себя, изучать устройство мира со всех точек зрения, можно для развлечения посмотреть свои предрасположенности в ведической астрологии

С одной стороны я представляю к чему меня тянет, но каждый раз когда хочу идти в том направлении, то возникают преграды, что мешают сделать первый шаг, то сам не могу найти мысль а как же поступить, куда идти, и что делать.

Гость

Психотерапевт. Похоже у вас депрессия, агнедония. Терапия и легкие антидепрессанты помогут немного прояснить разум, выровнять эмоции и понять куда двигаться дальше. Не зарывайтесь во мраке, доверьтесь специалистам и жизнь станет легче. Смысл не появится, но путеводный лучик света - вполне возможно.

Слишком скептически отношусь к данному направлению. Понимаю, что если есть это направление, значит и есть люди которым помогли, но сам себе говорю, что мне не помогут.

Марфуша

На 25 лет вы пишете классно. Не как мальчик, а в 25 сейчас многие дети, мужики уж точно. Я б дала вам больше лет.

Понимаю о чём Вы. Я всегда относился серьёзно и рассудительно к жизни. И это наверное самое печальное, когда есть мышление, я бы даже сказал неплохой интеллект, с логикой и аналитикой всегда был дружен, но при этом оказался вот в такой ситуации. Это всё весьма иронично... Потенциал который можно было реализовать, сейчас зарыт в потёмках сознания

Гость

1. Перестаёшь ждать, что кто-то тебе поможет и решит твои проблемы, берёшь ответственность за свою жизнь только на себя
2. Перестаёшь искать отмазки, чтобы ни хрена не делать
3. Перестаёшь читать негативные новости и делать то, что приводит тебя в уныние
4. Идёшь к психотерапевту самостоятельно

Всё, профит
И не отвечай, что ты не можешь сделать эти наипростейшие штуки - ненавижу нытиков

В моих словах никогда не было нытья - это так для справки.
1. Я не сижу на печки и не жду когда кто то решит мои проблемы. Сам прикладываю усилия, возможно что то делаю не верно, из-за чего и получается неприятная ситуация.
2. "НИ х.... не делать" что это значит? просто я просыпаюсь в шесть утра, а спать иду либо в полночь либо в час, при этом работаю, тренируюсь, занимаюсь бытом. Ничего не делать может только человек на чьём то содержании, а если ты на содержании то проблем у тебя явно не так много будет.
3.Негативные мысли просто возникают сами по себе, без какого то там катализатора - это и есть одна из проблем. Одно дело когда ты просто начинаешь говорить "ой как же всё плохо, не хочу ничего", а другое когда просто сидишь, или идёшь а в голове постоянно негатив.
4. Может быть и стоит обратится, хотя скептическое отношение к этому направлению сильно останавливает.

Гость

Я тоже удивлена. У меня все эти мысли о смысле жизни и бренности бытия только годам к 35 поперли..

Наверное, слишком много думал, и меньше просто жил

Гость
Andrei

Что то никого нет, неужели все трансляцию с Путиным смотрят?

Думаешь кому то интересно твое нытье?

Гость
Марфуша

У меня всю жизнь так, поверите? Неопределённость, бесцельность, хотя дела есть, непонятен смысл жизни - религия тоже не помогает ответы найти. Радоваться могу, но сейчас меньше. Либо это всю жизнь депрессия, либо просто это такие люди. Как какашка в проруби петляемся. Вспомните Бальзаминова - он жил примитивными вещами. И был счастлив, дуракам везёт. Горе от ума.
Либо нужно пойти к доктору и провериться на клиническую депрессию.

Потому что ты весиха. ))

Гость

Вот как бы негативно я не относилась к провокаторам на форуме, но склонна с данной формулировкой согласиться...))) Только вот тут у человека явно тонкая душевная организация, просто пыся не покатит, тут в первую очередь чувства нужны, душевное единение.. Чтобы тупо удовлетворить сиюминутную физиологическую потребность, присутствие другого человека вовсе необязательно..

Прям верная позиция, в плане отношений я в какой то степени сентиментальный, одно тело никогда не привлекало, более чем на уровне сделал дело и пошёл тут же по делам. Но только вот найти ту с кем хотелось бы ещё и остаться после сделанного дела... наверное только по воле случая, всё "та самая" женщина это не щенок которого можно взять в зоомагазине, её нужно именно встретить.

Гость

Дети тебе нужны. Засветишься снова и жить захочешь.

Интересная идея, но только вот для этого нужно соблюсти ряд условий)

А вообще мне всегда было интересно: вот предположим есть семья муж, жена и ребёнок, у них какой-нибудь будь разлад, отношения все идут под откос, денег на жизнь не хватает и именно в этот момент они решают, а не родить ли нам второго? Вот какой логикой они руководствуются, назвать ребёнка "проблемой" будет некоректно, но вот ответственность он создаёт.

Гость
Andrei

ДА дуракам точно везёт, меньше думают и просто живут.
Иногда кажется, что я слишком много думаю даже об обычных вещах, и часто начиная за здравие заканчиваю за упокой, и опять негатив...
Суть даже в том, что с мышлением и понимаем ситуации нет никаких проблем. То есть я здраво оцениваю ситуацию и последствия каждого действия, но при этом никак не могу найти путь как выйти из состояния постоянного негатива., а этот негатив очень сильно ощутим последний год, если раньше такие мысли были периодически или по случаю каких то неудач, то сейчас можно сказать просыпаюсь и засыпаю с ними. Сам себя загнал в какие то рамки, а вот выйти...

Кто ты по зодиаку?

Гость

Когда жизнь не нужна, обычно ну сами понимаете, чем всё заканчивается. В какой-то момент у меня так было, но меня спасли.

Вот оно как, а Вы смогли найти вновь смысл жизни после того как Вас спасли?

Гость
Гость 17

Написано искренне, мудро, видно, что есть большой потенциал и хотите жить своей жизнью, а не быть обывателем.Непонятно только на каком этапе остановились, вроде знаете чего хотите? а сами в барахло лезете зачем-то, касается выбора и в жизни и в мыслях, и это не отсутствие вдохновение мне кажется , а потеря веры (это очень серьезно) или ее вообще не было и Вы до сих пор на перепутье? Возможно понадобиться поддержка Высших сил ( я не про религию)

Мудро? Глупое словоблудие у парня и несуразные мысли
Книги начните читать
Увидите нормальный слог

Лиза

Прекрасно понимаю вас автор. Сама по жизни балансирую на грани с депрессией. Причём с молодости, только с возрастом это усиливается. Психологи не помогают, сразу говорю.
Психиатра не надо советовать, можно подсеть на антидепрессанты, после окончания ещё хуже станет!
Вообще не понимаю зачем я живу, ничего не радует, желания кстати есть, но абсолютно нет на их осуществление сил и энергии. Нет такого желания, чтобы я прям горела.
Я бы может спилась или снаркоманилась Даже, но у меня ребёнок. Не могу такого себе позволить.
Единственное моя радость и эмоции сейчас - это встречи с любовником, очень хороший с ним секс, прям сказочный.
Я думаю попробовать микродозинг мухоморов, послушайте Епифанцева, он про это подробно рассказывает. Это реально может помочь.

Гость
Марфуша

Потому что секс не лечит депрессию. Депрессия лечится таблетками и физической работой. Цель должна быть у мужика. Дом построить, например. К дому приложится и хозяйка. Грядки это образно же, че ты такой ттупой?))))))

Всегда лечили сексом депрессию. Это просто вы такие по себе

Гость
Марфуша

Так ты никакой. И тебе это написали здесь все. Правда она такая, горькая:). А дрянью называй своих шлюпок, зачем других-то? Ну и лечиться надо, а то приступы агрессии твои очень заметны. Это ненормально.

Это ты никакая пустышка. Тебе написали правду, а ты обиделась.

Гость

Сообщение было удалено

Умею, просто заливать сюда статью на 10-20 страниц не имеет смысла.
А касательно вас, вам стоит принять Фуразолидон или Линекс, если совсем ничего нет может и Активированный уголь, раз у вас такие проблемы с кишечником.

Гость
Andrei

А касательно вас, вам стоит принять Фуразолидон или Линекс, если совсем ничего нет может и Активированный уголь, раз у вас такие проблемы с кишечником.

Не умеешь
Плохой слог у тебя
ты пустобрех

Гость

Думаешь кому то интересно твое нытье?

Вам видимо больше всех интересно

Гость
Andrei

Краткость сестра таланта ты глуп
Много пустых слов ни о чем

Гость

Кто ты по зодиаку?

Водолей, интересно что нам скажут звёзды

Гость
Andrei

Вот оно как, а Вы смогли найти вновь смысл жизни после того как Вас спасли?

Смысл каким был, таким и остался. Ну точнее даже не смысл, а скорее цель. А целью было и остаётся создание такой жизни, какую хочется. Конечно мне этого пока не удалось, но я верю, что удастся.

Гость

Краткость сестра таланта ты глуп
Много пустых слов ни о чем

Толстой со своей "Войной и Мир" точно обделён талантом)
Оставайтесь со своим мнением сколько хотите.

Лиза

Прекрасно понимаю вас автор. Сама по жизни балансирую на грани с депрессией. Причём с молодости, только с возрастом это усиливается. Психологи не помогают, сразу говорю.
Психиатра не надо советовать, можно подсеть на антидепрессанты, после окончания ещё хуже станет!
Вообще не понимаю зачем я живу, ничего не радует, желания кстати есть, но абсолютно нет на их осуществление сил и энергии. Нет такого желания, чтобы я прям горела.
Я бы может спилась или снаркоманилась Даже, но у меня ребёнок. Не могу такого себе позволить.
Единственное моя радость и эмоции сейчас - это встречи с любовником, очень хороший с ним секс, прям сказочный.
Я думаю попробовать микродозинг мухоморов, послушайте Епифанцева, он про это подробно рассказывает. Это реально может помочь.

Хорошо что есть радость, и хорошо что есть тот ради кого стоит жить

Гость

Смысл каким был, таким и остался. Ну точнее даже не смысл, а скорее цель. А целью было и остаётся создание такой жизни, какую хочется. Конечно мне этого пока не удалось, но я верю, что удастся.

Это замечательно, что вернулась вера и продолжаете идти вперёд

Гость
Andrei

Водолей, интересно что нам скажут звёзды

зВезды говорят что воздушным *** жить нелегко ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Тебе точно нельзя, а то вдруг поплохеет.

Гость
Andrei

Это замечательно, что вернулась вера и продолжаете идти вперёд

У вас солнце в изгнании
Солнце это смысл жизни и реализация личности\
у вас оно в жоппе
))Поздравляю )))

Гость
Andrei

Спс
ты меня порадовал
) Я прям кайфанула

Гость
Andrei

Вчера зашла на форум и написала что Воддолеи и весы пустышки
описала какие вы и тут такой подарок ты создал тему где полностью написал что и я о Водолеях Марфушка весиха Слила тут о себе Что я писала вчера
Ой праздник
Ой ржу не могу
Такой кайф быть умной и правой
Сколько ж *** вокруг )