Гость
Статьи
А может эта жизнь уже …

А может эта жизнь уже не нужна?

Здравствуйте, уважаемые и неуважаемые форумчане!
Для тех кто не хочет читать вкратце: Депрессия или одна из форм, подавленного состояния, отсутствие полного желания к развитию, ничего не радует …

Опрос
ЧТО может помочь...
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

не белоручка а рукожоп
моя мать весиха такая же )

Мать, ты проснулась?))))

Гость

не белоручка а рукожоп
моя мать весиха такая же )

Я одного не пойму: ты аппсираешь родителей своих - мать у тебя весы - никчёмная, отец дева - никакой. Но при это ты пишешь, что ты умна и все у тебя ок - это как? Ты продолжение своих родителей. И лучше ,чем они сами, они не смогли бы сотворить. Поэтому в следующий раз придумывай лучше:). Не верю не одному твоему слову.
И самое главное: возвышаясь над другими, ты показываешь свой депрессняк. Ничего тебя не радует, а если другим хуже - твоя отдушина.

Марфуша

Я одного не пойму: ты аппсираешь родителей своих - мать у тебя весы - никчёмная, отец дева - никакой. Но при это ты пишешь, что ты умна и все у тебя ок - это как? Ты продолжение своих родителей. И лучше ,чем они сами, они не смогли бы сотворить. Поэтому в следующий раз придумывай лучше:). Не верю не одному твоему слову.
И самое главное: возвышаясь над другими, ты показываешь свой депрессняк. Ничего тебя не радует, а если другим хуже - твоя отдушина.

*ни одному

Мужло подлое
Марфуша

*ни одному

Ты лечишься там или нет?

Мужло подлое

Ты лечишься там или нет?

Чем, при дурок?)))

Мужло подлое
Марфуша

Чем, при дурок?)))

Не знаю. У тебя же депрессия

Мужло подлое

На грядки тебя отправлю

Мужло подлое

Не знаю. У тебя же депрессия

Нет у меня клинической депрессии. Склад характера и тревожность, скорее.

Гость

Я 3 года болела депрессией с тревожным расстройством, вылечилась - психотерапевт+ад+транки. Потом год почти отдыхала и сменила работу на менее прибыльную, но с отличным коллективом и не сильно напряжную.

Гость
Andrei

ДА, это я тот самый Андрей года) Ну послушай столько раз Аллегрову и там не только депрессия начнётся)
Но если без шуток, состояние не ахти какое, вроде можешь общаться шутить, но как только замолкаешь опять весь шквал негативных мыслей...
В общем фраза "ОН помог другим, но не сумел спасти себя" подходит как нельзя кстати

У вас еще и синдром спасателя... как знакомо)

Гость
Марфуша

У меня всю жизнь так, поверите? Неопределённость, бесцельность, хотя дела есть, непонятен смысл жизни - религия тоже не помогает ответы найти. Радоваться могу, но сейчас меньше. Либо это всю жизнь депрессия, либо просто это такие люди. Как какашка в проруби петляемся. Вспомните Бальзаминова - он жил примитивными вещами. И был счастлив, дуракам везёт. Горе от ума.
Либо нужно пойти к доктору и провериться на клиническую депрессию.

Вы не понимаете, что такое депрессия. Лучше помолчите

Гость
Гость

психиатр.

Психиатр не вытащит

Гость

Что-то перед новым годом я начинаю задумываться о том, что написать в прощальном письме. Так не хочется умирать с чувством незавершенности, но вера в собственные силы тает на глазах

Гость

Я 3 года болела депрессией с тревожным расстройством, вылечилась - психотерапевт+ад+транки. Потом год почти отдыхала и сменила работу на менее прибыльную, но с отличным коллективом и не сильно напряжную.

Даже транки? Жуть, конечно. С ними наверное вообще не соображаешь..

Гость

Что-то перед новым годом я начинаю задумываться о том, что написать в прощальном письме. Так не хочется умирать с чувством незавершенности, но вера в собственные силы тает на глазах

Задумываться надо о докторе. Он вас вытащит. Даже не думайте о письме. Сходите к бесплатному терапевту для начала, он направит вас с такими мыслями к кому следует. И не стесняйтесь, все будет хорошо, если постараться.

Гость

Вы не понимаете, что такое депрессия. Лучше помолчите

У автора тоже нет тяжёлой депрессии, раз он так здраво рассуждает. Поэтому мы с ним друг друга поняли. Скорее мы такие люди по натуре плюс у него навалились проблемы. А вам следует научиться быть повежливее, это не помешает никогда😎

Гость

У вас еще и синдром спасателя... как знакомо)

Накидайте на автора ещё синдромов, ага. Ну чтобы ему жизнь мёдом не казалась. Вам же ферово, так пусть и ему также будет))).

Гость
Марфуша

Даже транки? Жуть, конечно. С ними наверное вообще не соображаешь..

Наоборот, от атаракса идет расслабление мышц и тупо хочется спать, тревога отпускает. Вкупе с АДами через месяц начинаешь себя чувствовать нормальным человеком. Некоторые думают об эйфории или наоборот об овощах, но это не так работает)
Вот синдром отмены был , думала, все вернулось обратно, но полгода работы с психологом после дали свои результаты.

Гость
Марфуша

У автора тоже нет тяжёлой депрессии, раз он так здраво рассуждает. Поэтому мы с ним друг друга поняли. Скорее мы такие люди по натуре плюс у него навалились проблемы. А вам следует научиться быть повежливее, это не помешает никогда😎

Откуда Вы знаете, что нет?
Я в период депрессии была очень активна, хрен бы кто догадался, что она у меня есть.

Гость

Откуда Вы знаете, что нет?
Я в период депрессии была очень активна, хрен бы кто догадался, что она у меня есть.

Как вам ее диагностировали тогда?

Гость
Марфуша

Как вам ее диагностировали тогда?

Сначала я прошла кучу анализов, узи, чтобы исключить щитовидку и гормональные нарушения, прошла лора и стоматолога из-за комка в горле, в итоге, все врачи настаивали, чтобы я пошла к психотерапевту, еще раз анализы и вуаля - реактивная депрессия с тревожным расстройством.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Andrei

Интересно будет ознакомится с биполярным расстройством)

с паническими атаками !!!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 321 тема
Новые темы за 3 дня: 210 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 465 тем