Гость
Статьи
В Дании 90% …

В Дании 90% заразившихся "омикроном" были вакцинированы

90% заразившихся "омикроном" в Дании были дважды или трижды вакцинированы. Об этом говорится в специальном отчете датского института Statens Serum Institut.

По состоянию на 15 декабря …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Робот

В Украине в основном колются ковиваком. Вроде как никто не жалуется на последствия. Это китайская и не мрнк. Но с ней в Европу не пускают. А внутри страны котируется для отмазки.

Ковивак - это российская. Но я поняла, про какую Вы. Она вроде еще и одним уколом. У нас у всех два, чьорт их побьери.
А если кто не прививается, его тоже турают с работы? (я не про медиков, педагогов, сферу услуг, а про всех остальных)

Гость
Робот

В Украине в основном колются ковиваком. Вроде как никто не жалуется на последствия. Это китайская и не мрнк. Но с ней в Европу не пускают. А внутри страны котируется для отмазки.

Я бы тоже этой китайской укололась бы, когда уже совсем деваться некуда, но нет у нас ее 😒

Гость
Робот

Из Украины всех пускают, даже непривитых

Boss
LondonCityWoman

Я нет и никто в семье не болел, дочка болела

А зачем тогда её прививали?

Робот
Гость

Ковивак - это российская. Но я поняла, про какую Вы. Она вроде еще и одним уколом. У нас у всех два, чьорт их побьери.
А если кто не прививается, его тоже турают с работы? (я не про медиков, педагогов, сферу услуг, а про всех остальных)

вы ковивак с синоваком не путаете, случайно? Но СИНОвак считать российской - это совсем смешно. Короновака тоже два укола, насколько я знаю

Робот

Блин, ошибся. Написал ковивак вместо коронавак. Запутаешься с этими ваками, факами...

Робот

Лично я не вакцинировался и не болел. А иммунитет, возможно, уже есть.

Boss

А зачем тогда её прививали?

Она болела более года назад.

Гость
Робот

Блин, ошибся. Написал ковивак вместо коронавак. Запутаешься с этими ваками, факами...

😂

Гость
Робот

У нас многие так и говорят: факцина 😀

Гость
Робот

Я тоже не болела, хотя сидела на карантине в одной квартире с болеющими родственниками. А прививаться заставляют, у нас выбора уже не оставляют людям. Или прививайся, или сиди без работы.
Вот так 😒

Гость
Робот

Я тоже думаю, что иммунитет у кучи не болевших за два года уже есть. Да и ученые пишут про это. У кого-то клеточный иммунитет сформировался, только ухватив этот вирус, не доводя до заболевания. А есть категория людей, которые генетически не восприимчивы. Есть еще те, которые ранее перенесли старые коронавирусы, атипичные пневмонии, у них эти антитела блокируют новый коронавирус. Это тоже все данные ученых.
Но нашим властям плевать. Они работают по площадям, как привыкли 😒

Boss
LondonCityWoman

Она болела более года назад.

Перед вакцинацией проверяли уровень антител?

Boss
Гость

Я тоже не болела, хотя сидела на карантине в одной квартире с болеющими родственниками. А прививаться заставляют, у нас выбора уже не оставляют людям. Или прививайся, или сиди без работы.
Вот так 😒

Чем больше вы соглашаетесь на их меры тем больше одеваете на себя кандалы

Гость
Boss

Чем больше вы соглашаетесь на их меры тем больше одеваете на себя кандалы

А на что жить?

Boss

Перед вакцинацией проверяли уровень антител?

Конечно

Boss
Гость

Потому что смотрим статистику - в реанимациях 90 % - непривитые. Зайдите на сайт больниц своего города и поинтересуйтесь

И что? они умерли?

Гость
Boss

И что? они умерли?

Многие, к сожалению, да - вы не в курсе?

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Я-ж говорю, именно для вас созданы эти уколы, вы сами всё сделали, для них это успех, поэтому Гейтс так ликовал на недавнем выступлении. А вот с нами им придется повозиться! И мы победим, это несомненно, и именно нас они будут УВАЖАТЬ. Выживут разумные, ясно-видящие, сильные духом. Мы Человеки, и хотим сохранить самую важную часть в себе - душу, Божественную суть. А вас никто не переубеждает, это абсолютно бесполезно.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Человек вам правильно пишет про ливерную колбасу, как пример. Там НЕ написано что входит в состав Ковидла-19 mRNA ! - именно ЭТО главное! Хотя и другие химические ингредиенты в моем лично теле мне не нужны.

Гость

QR-коды в Китае. Это Ужасно!
Посмотрите наглядно на мир будущего. Всё уже реализовано в Китае и это просто ужасно. Боритесь, (забастовка и бойкот). Чтобы подобного не случилось у нас. Люди ограничены в перемещении, сканируют коды по 100 раз на дню, имеют социальный рейтинг. Их обслуживают роботы. Социальные контакты сведены к минимуму. Может показаться, что это какой-то киберпанк ужастик, но это реальность, которая сегодня присутствует в Китае. И такое может случится у нас. Китайцы приняли все это и живут с этим, мы не должны принять!

Гость
Гость

Человек вам правильно пишет про ливерную колбасу, как пример. Там НЕ написано что входит в состав Ковидла-19 mRNA ! - именно ЭТО главное! Хотя и другие химические ингредиенты в моем лично теле мне не нужны.

А с бцж и с прививкой от гепатита и краснухи как то живете в своём теле? Ничего, не померли?) там химии - до фига😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для таких, как вы:

Сначала они пришли за социалистами, но я промолчал
Ведь я не был социалистом.

Потом они пришли за членами профсоюзов, но я промолчал
Ведь я не был членом профсоюза.

Потом они пришли за евреями, но я промолчал
Ведь я не был евреем.

Потом они пришли за мной
И не было уже никого, кто мог бы вступиться за меня.

Надпись в Мемориальном музее Холокоста в Вашингтоне (1993)

Гость
Гость

А с бцж и с прививкой от гепатита и краснухи как то живете в своём теле? Ничего, не померли?) там химии - до фига😂

Многие уже поняли, что из себя представляют прививки и вообще не колятся и не колят своих детей. В США не делают прививки от туберкулёза, заболеваемость там ниже, чем в России. Прививки Рокфеллер спонсировал ещё 100 лет назад, чтобы популяцию сокращать. У всех привитых слабый иммунитет.

Гость

Есть видео 2016-го года, где Клаус Шваб говорит, что мы будем чипы вживлять в мозг и под кожу. Человек будет иметь прямую связь с компьютером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, запуганная администрация, после убийства доктора, от всего открестилась.

В твоей ссылке опять про ливерную колбасу.

ЧТО здесь: "Действующее (главное) вещество - рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2"

(???)

Гость

Схема уничтожения человечества на сайте Всемирного экономического форума Шваба.

Краткая версия. Клаус Шваб: четвертая принудительная промышленная революция будет модифицировать человека, а не его деятельность
«Четвертая насильственная промышленная революция отличается тем, что она не меняет то, что вы делаете. Она меняет вас. Если вы, например, принимаете что-то, что модифицирует ваш геном, то вы становитесь модифицированным.
И конечно, это оказывает серьезное влияние на вашу идентичность»

Робот
Гость

Посмотрите наглядно на мир будущего. Всё уже реализовано в Китае и это просто ужасно. Боритесь, (забастовка и бойкот). Чтобы подобного не случилось у нас. Люди ограничены в перемещении, сканируют коды по 100 раз на дню, имеют социальный рейтинг. Их обслуживают роботы. Социальные контакты сведены к минимуму. Может показаться, что это какой-то киберпанк ужастик, но это реальность, которая сегодня присутствует в Китае. И такое может случится у нас. Китайцы приняли все это и живут с этим, мы не должны принять!

Так в Китае компартия рулит, там это как раз в масть.

Робот
Гость

Есть видео 2016-го года, где Клаус Шваб говорит, что мы будем чипы вживлять в мозг и под кожу. Человек будет иметь прямую связь с компьютером.

Ну, это тем, кто останется. Зачем даром чипы переводить, в землю закапывать или сжигать?

Гость
Гость

Кстати да, если бы прямо сняли об этом фильм, все бы ужаснулись! А в реальности все в этом сами участвуют, и... постепенно привыкают к этому ужасу, привыкнуть можно ко всему. Но жизнь ли это? Сволотчи даже придумали этому название: new normal (новая нормальная жизнь). То есть - это НАВСЕГДА! Умиляет, когда люди, сами надевшие намордники и укололись, спрашивают: когда это закончится? Никогда.

Гость
Гость

Многие уже поняли, что из себя представляют прививки и вообще не колятся и не колят своих детей. В США не делают прививки от туберкулёза, заболеваемость там ниже, чем в России. Прививки Рокфеллер спонсировал ещё 100 лет назад, чтобы популяцию сокращать. У всех привитых слабый иммунитет.

А насчёт прививки от чёрной оспы что скажете?)) Остановили ведь страшную болезнь, привив всех. нет больше этой болезни, исчезла. Тоже зря травили этой химией, пусть бы миллионы продолжали дохнуть?

Гость
Гость

Кстати да, если бы прямо сняли об этом фильм, все бы ужаснулись! А в реальности все в этом сами участвуют, и... постепенно привыкают к этому ужасу, привыкнуть можно ко всему. Но жизнь ли это? Сволотчи даже придумали этому название: new normal (новая нормальная жизнь). То есть - это НАВСЕГДА! Умиляет, когда люди, сами надевшие намордники и укололись, спрашивают: когда это закончится? Никогда.

И что вы видите страшного в кодах? Чем это грозит? Код в телефоне, сложно его приложить? Про вас все всем давно известно, вы пользуетесь банковской картой - все ваши покупки, пользуетесь мобильной связью - все ваши Контакты, разговоры и местонахождение. Для этого коды не нужны. Так что страшного, конкретно?

Гость
Гость

А насчёт прививки от чёрной оспы что скажете?)) Остановили ведь страшную болезнь, привив всех. нет больше этой болезни, исчезла. Тоже зря травили этой химией, пусть бы миллионы продолжали дохнуть?

Лохотрон твоя чёрная оспа, как чума с испанкой. Вакцины - детище Рокфеллеров, им чуть более 100 лет, нашёл кому здоровье своё доверять. Вам рушат иммунитет этими вакцинами.

Гость
Гость

И что вы видите страшного в кодах? Чем это грозит? Код в телефоне, сложно его приложить? Про вас все всем давно известно, вы пользуетесь банковской картой - все ваши покупки, пользуетесь мобильной связью - все ваши Контакты, разговоры и местонахождение. Для этого коды не нужны. Так что страшного, конкретно?

Помимо кодов в Китае ограничение в передвижении, рейтинг, переход на роботизацию, сотни миллионов уже работы лишились. Постоянно нужно ходить в намордниках, сдавать тесты обязаловка, так как нужно подтверждать проклятый рейтинг: зелёный - здоров, можешь передвигаться, жёлтый - так себе самочувствие, сидишь дома, красный - полиция забирает тебя в фильтрационный лагерь на карантин. Такое будущее может устроить только конченых рабов, которых в итоге тоже утилизируют. Будущее в этом концлагере будет недолгим, роботы заменяют людей, а вы свободны.

Гость
Гость

Помимо кодов в Китае ограничение в передвижении, рейтинг, переход на роботизацию, сотни миллионов уже работы лишились. Постоянно нужно ходить в намордниках, сдавать тесты обязаловка, так как нужно подтверждать проклятый рейтинг: зелёный - здоров, можешь передвигаться, жёлтый - так себе самочувствие, сидишь дома, красный - полиция забирает тебя в фильтрационный лагерь на карантин. Такое будущее может устроить только конченых рабов, которых в итоге тоже утилизируют. Будущее в этом концлагере будет недолгим, роботы заменяют людей, а вы свободны.

Китайцы и до ковида ходили в намордниках, там воздух плохой. Роботизация светит всему миру независимо от ковида - это наше будущее. Сдавать тесты - здесь то какой злой умысел вы видите? Кому нужны результаты ваших анализов? Зачем?)) короче, все высосано из пальца

Гость
Гость

Лохотрон твоя чёрная оспа, как чума с испанкой. Вакцины - детище Рокфеллеров, им чуть более 100 лет, нашёл кому здоровье своё доверять. Вам рушат иммунитет этими вакцинами.

Что значит лохотрон? То есть вы отрицаете существование чёрной оспы, чумы и испанки?😂 Ну какого ответа ещё от вас ждать)

Гость
Гость

Что значит лохотрон? То есть вы отрицаете существование чёрной оспы, чумы и испанки?😂 Ну какого ответа ещё от вас ждать)

А от тебя чего ждать, ты в медицине нулевой. Сидишь тут за копейки вакцину толкаешь.

Гость
Гость

А от тебя чего ждать, ты в медицине нулевой. Сидишь тут за копейки вакцину толкаешь.

Не надо так некрасиво уходить от ответа. У вас спросили ваше мнение по поводу вакцины от чёрной оспы, которая спасла миллионы. Вы начали говорить, что это лохотрон)) Очень любопытное мнение, может поясните? У вас ведь на все четкая позиция

Гость
Гость

Не надо так некрасиво уходить от ответа. У вас спросили ваше мнение по поводу вакцины от чёрной оспы, которая спасла миллионы. Вы начали говорить, что это лохотрон)) Очень любопытное мнение, может поясните? У вас ведь на все четкая позиция

Я не обязана отвечать ботам на их одни и те же вопросы. Какой смысл с вами вести диалог, ничего нового от вас я не узнаю, информации полезной от вас никакой? Зомбоящик пересказываете мне тут и бредни политиков и чиновников. Вы, как лошадь, видите только то, что прямо. Иммунолога Червонскую на ютубе забей, она подробно расскажет, что из себя представляют вакцины.

Гость

Власти смотрят на людей, как на баранов, а тут осечка, люди поднимаются по всему миру.

Гость

Вот и понимаешь чем больше вакценированных тем больше заражения и уже по моему должен понять каждый и думайте о детях ведь уже учёные сказали что после вакцинации детей у них будет безплодие дай Бог чтобы живы остались ведь видим с какой огалделастью взялись за народ по всему миру

Гость

Интересно! Сколько нужно принять доз вакцин, чтобы отойти в мир иной? Одни уходят после первой , одни после второй. После которой будут уходить миллионами ?

Гость
Гость

От самой испанки изначально умерло совсем немного, но людей, но потом стали икусственно создаваться ВОЛНЫ и поголовная уколизация... 2-я, 3-я, 4-я волна. И таки добились своего, умерло 100 миллионов. Ничего не напоминает? Это история, и она повторяется. Причем, участвуют всё те же страны!

The earliest documented case was March 1918 in Kansas, United States, with further cases recorded in France, Germany and the United Kingdom in April. Two years later, nearly a third of the global population, or an estimated 500 million people, had been infected in four successive WAVES. Estimates of deaths range from 17 million to 50 million, and possibly as high as 100 million, making it one of the deadliest pandemics in human history.

Гость
Гость

Вот и понимаешь чем больше вакценированных тем больше заражения и уже по моему должен понять каждый и думайте о детях ведь уже учёные сказали что после вакцинации детей у них будет безплодие дай Бог чтобы живы остались ведь видим с какой огалделастью взялись за народ по всему миру

Слушайте, уже год вакцинируют, в некоторых странах уже под 90 % населения и что то бесплодия в мире не видать, все рожают и рожают. Ну может хватит уже

Гость

Сейчас втихую тусовочка Голиковой старается протащить еще и законопроект о трансплантации органов, и он уже во втором чтении. Кстати, в Казахстане, Украине, Киргизстане, та же картина.

Гость
Гость

Я не обязана отвечать ботам на их одни и те же вопросы. Какой смысл с вами вести диалог, ничего нового от вас я не узнаю, информации полезной от вас никакой? Зомбоящик пересказываете мне тут и бредни политиков и чиновников. Вы, как лошадь, видите только то, что прямо. Иммунолога Червонскую на ютубе забей, она подробно расскажет, что из себя представляют вакцины.

Просто ответить тебе тут абсолютно нечего, с любым ответом сядешь в лужу. Хотя ты там давно сидишь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

От самой испанки изначально умерло совсем немного, но людей, но потом стали икусственно создаваться ВОЛНЫ и поголовная уколизация... 2-я, 3-я, 4-я волна. И таки добились своего, умерло 100 миллионов. Ничего не напоминает? Это история, и она повторяется. Причем, участвуют всё те же страны!

The earliest documented case was March 1918 in Kansas, United States, with further cases recorded in France, Germany and the United Kingdom in April. Two years later, nearly a third of the global population, or an estimated 500 million people, had been infected in four successive WAVES. Estimates of deaths range from 17 million to 50 million, and possibly as high as 100 million, making it one of the deadliest pandemics in human history.

Сначала были ядовитые уколы, потом они списали на выдуманную «испанку». Испанцы сами в шоке, ничего подобного у них не было.

Гость
Гость

Просто ответить тебе тут абсолютно нечего, с любым ответом сядешь в лужу. Хотя ты там давно сидишь)

К ты сидишь по уши в дерьме, ещё и других пытаешься к себе затащить. Такой ответ, думаю, устроит.

Гость
Гость

Все "пандемии" создавались искусственно через вакцинацию. Это так очевидно, потому что в реальности любой вирус угасает сам за один сезон, так как естественный иммунитет переболевших становится сильнее, каждый последующий сезон люди болеют меньше. То же самое и с ковидлой. Некоторые наши знакомые в ЭТОТ, текущий сезон тоже немного болели, но совсем легко, и только один прямо сейчас болеет тяжело, знакомый моего мужа, сегодня и его жена слегла, оба привитые.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Пора переходить на проблему захвата планеты рептилоидами с Альфа Центавра