Гость
Статьи
В Дании 90% …

В Дании 90% заразившихся "омикроном" были вакцинированы

90% заразившихся "омикроном" в Дании были дважды или трижды вакцинированы. Об этом говорится в специальном отчете датского института Statens Serum Institut.

По состоянию на 15 декабря …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Легче тебя переболела без прививки.У меня умерла родственница от ковид,но если бы врач не отговорила ее принимать Эликвис от мерцательной аритмии она бы выжила.

"если бы врач не отговорила ее принимать Эликвис от мерцательной аритмии она бы выжила."
Это установила мед экспертиза? Или снова выдумки того, во что хочется поверить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня родственница от тромбоза умерла.Не делайте человека гемофилика.Запугали кровотечением,геморрагическим инсультом.А тромботика можно значит делать из человека.Кардиолог послала получать антикоагулянты в поликлинику.Так они ее обработали не принимать.Врач сидела больше часа для этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально но факт.

Гость
Гость

Легче тебя переболела без прививки.У меня умерла родственница от ковид,но если бы врач не отговорила ее принимать Эликвис от мерцательной аритмии она бы выжила.

Боже мой

Пупсик
Гость

Цель вакцинации предотвратить тяжелое течение. Я вакцинирована двумя дозами. Через 8 месяцев после вакцинации переболела с антителами 139. 3 дня температуры, заложенность носа и отсутствие обоняния - все.
Кто не вакцинировался из знакомых - валялись с пневмониями

Я не вакцинирована, я не валяласьс первмонией. Только потеря вкуса и обоняния

Гость

Не понимает что умирают не от самого вируса а от тромбоза

Гость
Гость

Не понимает что умирают не от самого вируса а от тромбоза

Они просто умирают не понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И привитые болеют легко, и непривитые. Тут зависит от иммунки человека, особенно с последними штаммами. Сейчас и в Европах, и в России все эти прививки особой роли не играют. Так, для успокоения психики. Но и плацебо тоже срабатывает. Если б еще побочек от них не было...

Гость

А вы медик, вы что-нибудь поймёте в том составе? А состав вакцины от ветрянки вас тоже интересует? Все такими специалистами заделались, круче врачей во всем разбираются

Диана

Пусть колят себе 4-ю дозу)) интересно сколько раз надо уколоться чтоб понять что эти вакцины бесполезны... 4? 5? 6? 100?

Гость

Специальность свою назовите. Кто из перечисленных вами - вирусолог?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, у нас город примерно 5 миллионов, за все время пандемии зафиксировано 13 или 15 случаев смерти привитых полностью от ковида , это официально

Гость

Астразенека - это и есть Спутник, тот же состав и в России производится.

Гость
Гость

Я иммунолог, вирусолог, дерматолог, миколог, психотерапевт, психолог, натуропат, фунготерапевт.
А вы кто будете?

Гость
Гость

Многие из этих врачей вирусологи, инфекционисты, микробиологи, генетики. Жду список ваших врачей, которые научно объясняют необходимость в этой вакцине. Где фамилии?

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

А эта здесь причём?) Речь о новой вакцине 🤦‍♀️

Мурена
Гость

Астразенека - это и есть Спутник, тот же состав и в России производится.

Вакцины «Спутник V» и AstraZeneca представляют собой двухкомпонентные векторные вакцины на основе аденовирусов. Однако производитель «Спутник V» использует аденовирусы человека, в то время как AstraZeneca разработана на основе аденовируса шимпанзе.

Эффективность российского препарата составляет, согласно сообщению разработчика, составляет 91,6%, а англо-шведского аналога — 70,4%.

President

а где написан состав ? его нет, не написано ничего . вы купили ливерную колбасу и в составе читаете колбаса ливерная, а также дополнительные компоненты жир сахар растворитель. а что входит в состав ливерной колбасы вам не пишут. то же и с вакциной ,неужели так все в нем страшно что производители не пишут состав ?

Робот
Мурена

Я не знаю ни одного кто б умер от вакцины

А что, есть уже такая болезнь? Ковид-19 и Вакцина-20?

President

а где написан состав ? его нет, не написано ничего . вы купили ливерную колбасу и в составе читаете колбаса ливерная, а также дополнительные компоненты жир, сахар растворитель. а что входит в состав ливерной колбасы вам не пишут. то же и с вакциной ,неужели так все в нем страшно, что производители не пишут состав ?

Гость

Китайская мудрость гласит:

Ты сказал — я поверил,

Ты повторил — я засомневался,

Ты стал настаивать и я понял что ты лжешь.

Мурена

Спутник создан на основе векторной вакцины от Эболы , гуглите , пинцип такой же, ничего нового

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Блин,при таком уровне" медицины", когда тринадцатилетнюю не хотели брать в больницу,сказав,что она просто жирного поела и живот болит,не заметив перитонит, она всю ночь орала в палате от боли,пациенты искали врачей вместе с единственной работающей мед.сестрой.
Врачи пили в честь дня автомобилиста.Она умерла в палате с другими больными,ее с трудными пятнами повезли в реанимацию утром.Какой уровень врачей?
Какая медицина?
Плевать на Солженицына.Точно к знахарка побежишь.

Гость

Дважды я не заразилась,и знакомый,у которого жена заболела сильно и он три дня с ней сидел,температура у нее была 40, врачи не ехали.
НЕ заразился,сделал тест.
Что не так с нами?Или легко переболели?
На кой тогда прививка?

Гость
Гость

Цель вакцинации предотвратить тяжелое течение. Я вакцинирована двумя дозами. Через 8 месяцев после вакцинации переболела с антителами 139. 3 дня температуры, заложенность носа и отсутствие обоняния - все.
Кто не вакцинировался из знакомых - валялись с пневмониями

Вранье это все. У меня много знакомых непривитых переболели легко. Процентов 80. Совпадает с официальной статистикой, кстати.

Вы выше писали, что вы медик по образованию. Напишите пожалуйста из чего состоит любая мРНК?

Жаль, что адекватной дискуссии с вами не вышло и вы верите в то, чем вас кормят любители теорий заговора, насаждаясь в вас страх и ужас.

Если вы не возражаете, я всегда дождутся даму, которая в выходные обещала найти материал официальных исследований, чтобы предоставишь достойный контраргумент.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Полного состава Pfizer нет ни на одном Медицинском сайте, об этом возмущаются сами врачи. В интернете есть общие сведения об mRNK, генетики, микробиологи разбирают и изучают сейчас, какие компоненты использовались в вакцинах и как mRNK влияет на геном человека, какие побочные эффекты могут быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь эта ссылка не откроется. ВК человек опубликовал это видео на французском с ковидного госпиталя.

President

когнитивный диссонанс ,к психиатру не пробавала обращаться?
сама указала на бумажку по составу, в которой нет состава

Гость

Скажите пожалуйста, вы химик или медик? Может фармацевт? О чем вам скажет тот состав, даже если вам его полностью напишут? Вы в этом разбираетесь?

Гость

🙉🙉🙉😂😂😂 Автор, что вы в заглавном посте это не написали, все бы сразу все поняли про вас

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, вы химик или медик? Может фармацевт? О чем вам скажет тот состав, даже если вам его полностью напишут? Вы в этом разбираетесь?

Да, разбираюсь. Я на мед сайтах ищу информацию, также у производителей этих хим составов. Если изготовители вакцин втирают о безопасности компонентов, то производители пишут правду.

Гость

Повторяю вопрос - что вам даст знание состава, если вы в этом не специалист? Там будут непонятные для вас слова - названия хим. элементов, ровно как и в любой другой вакцине. Что они вам дадут?)) Кстати, вы изучили состав вакцины от гепатита Б - она у вас точно сделана ещё в роддоме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто здравый смысл не надо отключать. Каждая больница публикует данные. Легко проверить, тут же все диванные эксперты умеют гуглить. В реанимациях 85-90% непривитых, этого недостаточно чтобы пойти и сделать прививку? Или мы принимаем во внимание не всю информацию?)

President
Гость

Повторяю вопрос - что вам даст знание состава, если вы в этом не специалист? Там будут непонятные для вас слова - названия хим. элементов, ровно как и в любой другой вакцине. Что они вам дадут?)) Кстати, вы изучили состав вакцины от гепатита Б - она у вас точно сделана ещё в роддоме)

повторяю ты можешь себе слепо колоть любую ***. ненадо только другим ее продвигать. в роддоме не колят от гепатита б, но тебе похоже все равно что водка что пулемет.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Не тех вы подозреваете в обмане, не тех)

Гость

Вакцинировалась. На работе достали. Первая ничего, а на второю думала инсульт будет. Сердце второй месяц уже шалит, кровь стала " густая" , сижу на диете. До вакцины ничем не болела, сейчас ощущение постоянной простуды. Я медик.

Boss
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

А ты или твоя семья болели ковидом?

Гость
Boss

Сообщение было удалено

Потому что смотрим статистику - в реанимациях 90 % - непривитые. Зайдите на сайт больниц своего города и поинтересуйтесь

Гость

Специально для вас - информация за конец ноября, источник - рбк

В Подмосковье сообщили, что сейчас в областных инфекционных стационарах находятся 10 335 человек, 82% не были вакцинированы от COVID-19. Из регионов, которые предоставили подобные данные, в Подмосковье назвали наибольшее количество госпитализированных привитых — 18%.

В других регионах из общего числа госпитализированных с коронавирусом привитых было:

12% — в Белгородской области;
12% — в ХМАО;
10% — в Новгородской области;
10% — в Вологодской области;
8–10% — в Санкт-Петербурге;
8,8% — в Приморском крае (региональный департамент информационной политики прислал ответ на запрос после публикации материала. — РБК);
5–7% — в Башкирии;
не более 5–7% — в Калужской области.
О не более чем 1% привитых среди заболевших в больницах сообщили в Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Липецкой областях, Карачаево-Черкесии, Коми, Мордовии и Севастополе. В Кировской области, где из числа попавших в стационары выявили 3% привитых, отметили, что «вакцинированные пациенты в 98% случаев болели в легкой и среднетяжелой формах течения заболевания».

Гость
Гость

Вакцинировалась. На работе достали. Первая ничего, а на второю думала инсульт будет. Сердце второй месяц уже шалит, кровь стала " густая" , сижу на диете. До вакцины ничем не болела, сейчас ощущение постоянной простуды. Я медик.

А какую вакцину делали?

Boss

А ты или твоя семья болели ковидом?

Я нет и никто в семье не болел, дочка болела

Гость
Гость

Специально для вас - информация за конец ноября, источник - рбк

В Подмосковье сообщили, что сейчас в областных инфекционных стационарах находятся 10 335 человек, 82% не были вакцинированы от COVID-19. Из регионов, которые предоставили подобные данные, в Подмосковье назвали наибольшее количество госпитализированных привитых — 18%.

В других регионах из общего числа госпитализированных с коронавирусом привитых было:

12% — в Белгородской области;
12% — в ХМАО;
10% — в Новгородской области;
10% — в Вологодской области;
8–10% — в Санкт-Петербурге;
8,8% — в Приморском крае (региональный департамент информационной политики прислал ответ на запрос после публикации материала. — РБК);
5–7% — в Башкирии;
не более 5–7% — в Калужской области.
О не более чем 1% привитых среди заболевших в больницах сообщили в Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Липецкой областях, Карачаево-Черкесии, Коми, Мордовии и Севастополе. В Кировской области, где из числа попавших в стационары выявили 3% привитых, отметили, что «вакцинированные пациенты в 98% случаев болели в легкой и среднетяжелой формах течения заболевания».

По этой статистике уже видно, что она - вранье.

Робот
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Еще недавно тем, кто говорил про графен в факцинах, советовали надеть шапочку из фольги. А теперь только имена ученых интересуют? Слабо, сдаёте позиции.

Робот

Еще недавно тем, кто говорил про графен в факцинах, советовали надеть шапочку из фольги. А теперь только имена ученых интересуют? Слабо, сдаёте позиции.

Ссылку на мой пост, где я вам шапочку из фольги советовала надеть можете предоставить? Нет? Тогда не уходите пожалуйста от конкретно поставленных вопросов. Лишние слова и эмоционально окрашенные слова, с попыткой уйти от ответа на меня не стоит тратить, они лишь помогают создать красочно ваш образ, но на меня никак не действуют, поверьте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Осложнения на легкие при воспалении легких? Да, это ужасно. А может, за два года "пандемии" уже можно было бы не жаловаться на недостаток мест в больницах? У вас методичка не устарела? А то как бы жаловаться на неожиданность уже вроде как того... протух аргументик.

Робот
Гость

Поставил лайк, но может быть вы его не заслуживаете, именно как медик.

Гость
Гость

По этой статистике уже видно, что она - вранье.

И как это видно? Вот как? Просто вам это не нравится и вы пытаетесь отрицать очевидное? При этом в теории заговора верите гораздо охотнее? Я живу не в России, здесь такая же статистика - до 95 непривитых в реанимациях. Везде в мире на данный момент так. Хоть верьте, хоть нет

Робот
Гость

Сообщение было удалено

В Украине в основном колются ковиваком. Вроде как никто не жалуется на последствия. Это китайская и не мрнк. Но с ней в Европу не пускают. А внутри страны котируется для отмазки.