90% заразившихся "омикроном" в Дании были дважды или трижды вакцинированы. Об этом говорится в специальном отчете датского института Statens Serum Institut.
По состоянию на 15 декабря …
Все "пандемии" создавались искусственно через вакцинацию. Это так очевидно, потому что в реальности любой вирус угасает сам за один сезон, так как естественный иммунитет переболевших становится сильнее, каждый последующий сезон люди болеют меньше. То же самое и с ковидлой. Некоторые наши знакомые в ЭТОТ, текущий сезон тоже немного болели, но совсем легко, и только один прямо сейчас болеет тяжело, знакомый моего мужа, сегодня и его жена слегла, оба привитые.
А, вон оно что. А зачем тогда чёрную оспу победили? Вакцина неправильная была?)
От самой испанки изначально умерло совсем немного, но людей, но потом стали икусственно создаваться ВОЛНЫ и поголовная уколизация... 2-я, 3-я, 4-я волна. И таки добились своего, умерло 100 миллионов. Ничего не напоминает? Это история, и она повторяется. Причем, участвуют всё те же страны!
The earliest documented case was March 1918 in Kansas, United States, with further cases recorded in France, Germany and the United Kingdom in April. Two years later, nearly a third of the global population, or an estimated 500 million people, had been infected in four successive WAVES. Estimates of deaths range from 17 million to 50 million, and possibly as high as 100 million, making it one of the deadliest pandemics in human history.
Куда-то исчезла одна строчка, поэтому поправка:
От самой испанки изначально умерло совсем немного, но людей стали поголовно вакцинировать, стали икусственно создаваться ВОЛНЫ и продолжение поголовной уколизации... 2-я, 3-я, 4-я волна. И таки добились своего, умерло 100 миллионов. Ничего не напоминает? Это история, и она повторяется. Причем, участвуют всё те же страны!
The earliest documented case was March 1918 in Kansas, United States, with further cases recorded in France, Germany and the United Kingdom in April. Two years later, nearly a third of the global population, or an estimated 500 million people, had been infected in four successive WAVES. Estimates of deaths range from 17 million to 50 million, and possibly as high as 100 million, making it one of the deadliest pandemics in human history.
Сообщение было удалено
А где состав колы которую все пьют ?
Может там оксид графена ?
Зачем колоть, уговаривать ?Сами купт и и сами выпьют
А в гамбургер легко замешать рнк вируса
Куда-то исчезла одна строчка, поэтому поправка:
От самой испанки изначально умерло совсем немного, но людей стали поголовно вакцинировать, стали икусственно создаваться ВОЛНЫ и продолжение поголовной уколизации... 2-я, 3-я, 4-я волна. И таки добились своего, умерло 100 миллионов. Ничего не напоминает? Это история, и она повторяется. Причем, участвуют всё те же страны!
Такой бред, честно. Во время пандемии испанки вакцины не было. Вы за кого нас здесь держите?
Состав колы засекречен) Кстати, в KFC состав специй для курицы тоже засекречен. Может там давно того-этого? Модифицируют нас?))
Я знаю,секрет даде состав " майонеза " для биг мака , это не майонез
Из чего делают колу никтоине знает
Но то что это химия это факт
А вот то что в коле содержатся вещество вызывающее слабоумие это факт .
Его и производитель не отрицает
Я знаю,секрет даде состав " майонеза " для биг мака , это не майонез
Из чего делают колу никтоине знает
Но то что это химия это факт
А вот то что в коле содержатся вещество вызывающее слабоумие это факт .
Его и производитель не отрицает
И ничего так, весь мир пьёт. Может Автор и ей подобные слишком любят Колу?😂
Через желудочно кишечный тракт ??? Ах-ха-ха! Монетки, и даже иголки выходят из организма через пару дней пройдя по жк тракту. Графен ТОЛЬКО через кровь. Причем, именно для этого делают 2-3 дозу + бустер, чтобы уж наверняка накопилось его достаточное (необходимое) количество в теле. Вы раньше ТАКОЙ беспредел видели? Чтобы кололи не один, а 2-3-4 укола за один сезон? Но барашки даже это не могут понять.
Через желудочно кишечный тракт ??? Ах-ха-ха! Монетки, и даже иголки выходят из организма через пару дней пройдя по жк тракту. Графен ТОЛЬКО через кровь. Причем, именно для этого делают 2-3 дозу + бустер, чтобы уж наверняка накопилось его достаточное (необходимое) количество в теле. Вы раньше ТАКОЙ беспредел видели? Чтобы кололи не один, а 2-3-4 укола за один сезон? Но барашки даже это не могут понять.
Да , да , из жкт всасывается прям в кровь как и любое дейчивующее вещество
Зачем колоть ? Сами сожрут
Да, какой-то слишком сложный план со всей этой пандемией. Можно было бы просто в воду и в продукты что нужно замешать и ноу проблем)) Никто бы не догадался даже. Травить через вакцины как-то непродуктивно😂
Может хватит уже упражняться в скудоумии? Только в результате укола, попав в мышечную ткань и кровь содержимое вакцины навсегда останется в организме.
Никакое заболевание, никакой вирус НЕВОЗМОЖНО распространить по всей планете без дополнительных усилий. Даже смертельная ковидла, в распространение которой вложено столько сил, все никак не достигает высокого уровня смертности. Доктор Эриксон из Калифорнии с 27 летним стажем работы заявил, что в эти два сезон умерших от модной болезни даже меньше чем в другие годы гриппа. Вся его команда скафандры не носит. Ролик в открытом доступе, кто знает ингуши наберите:
Facts about Covid - Dr. Erickson briefing on the medical FACTS
51:56 минутное видео. Естественно, после этого интервью проплаченные СМИ забросали его тапками. Он стал немножко осторожнее в высказываниях, поняв, что его просто уберут. Но скафандр не надел.
Графен проводник, который через пол года теряет свои свойства, потому ревакцинация каждые пол года. Помимо графена в этих вакцинах жуткий состав.
Легко , а там мелким шрифтом написано что противопоказания фенилкетонурия ,дуракам не понять, но это оно и есть , слабоумие
Так вы потому и слабоумные, что пьёте эту химию, ей же закусываете. У вас закисленные организмы, поражённые грибковыми заболеваниями. Наивные и легковерные к тому же, верят, что власти их спасают 😁
Была, еще как была, поэтому испанку и удалось распространить в нужном охвате. Понимаете-ли, человеческий организм настолько силен, что справится с ЛЮБЫМ вирусом, если просто будет отдых, сон, это единственно важное условие. Мы так перенесли повидлу в прошлый сезон. Просто отдыхали, мёд, малинка, чай, смотрели комедии. Моя свекровь вообще не болела все эти 2 года ковидлы (клянусь!) хотя тоже активна (89 лет), водит машину. Единственный раз она болела гриппом с осложнениями в 70 лет, когда с подругой сдуру сделала себе укол против гриппа.
Да, какой-то слишком сложный план со всей этой пандемией. Можно было бы просто в воду и в продукты что нужно замешать и ноу проблем)) Никто бы не догадался даже. Травить через вакцины как-то непродуктивно😂
Воду и воздух и так травят, но вы плохо дохнете. «Вакцина - это просто и эффективно, как автомат Калашникова» - Главнюк всея РФ.
Была, еще как была, поэтому испанку и удалось распространить в нужном охвате. Понимаете-ли, человеческий организм настолько силен, что справится с ЛЮБЫМ вирусом, если просто будет отдых, сон, это единственно важное условие. Мы так перенесли повидлу в прошлый сезон. Просто отдыхали, мёд, малинка, чай, смотрели комедии. Моя свекровь вообще не болела все эти 2 года ковидлы (клянусь!) хотя тоже активна (89 лет), водит машину. Единственный раз она болела гриппом с осложнениями в 70 лет, когда с подругой сдуру сделала себе укол против гриппа.
Вы подальше держитесь от мест «дезинфекции» - это и есть ковидла. Об этом говорят уже многие известные врачи и учёные. Евдокименко на ютубе лечит ковидлу, как химический пневмонит, по простой доступной всем схеме и весьма успешно.
Вы подальше держитесь от мест «дезинфекции» - это и есть ковидла. Об этом говорят уже многие известные врачи и учёные. Евдокименко на ютубе лечит ковидлу, как химический пневмонит, по простой доступной всем схеме и весьма успешно.
Конечно! Их маски, тесты... всё это тоже не внушает доверия. Все, что они рекомендуют и навязывают - в мусор!
Прошлым летом, иду на почту и слышу гул вертолета, сначала не придала значения, думаю полиция, как всегда, и вот пока шла на почту и обратно, 30 мин в одну сторону, удивилась почему так много огромных, длинных, зеленых вертолетов над городом?! Начала снимать на телефон, не меньше 6 насчитала, военные вертолеты. Я впервые такое видела. Мужчина рядом остановился и подтвердил что это милитари, военные вертолеты. Тогда я еще не знала про химтрэйлы.
Конечно! Их маски, тесты... всё это тоже не внушает доверия. Все, что они рекомендуют и навязывают - в мусор!
Кстати да, уже многие пришли к выводу, что они этими тестами заражают, а будучи в маске вы заражаете сами себя, выдыхая и вдыхая микробы и бактерии, что тоже приводит в пневмонии. Вот зачем они этой палкой лезут так глубоко в нос? Им что для выявления вируса слюны не достаточно? Создатель тестов вообще запретил проводить тестирования на вирусы, так как они дают ложную информацию, но по странным стечениям обстоятельств он также скоропостижно скончался, как и многие другие врачи в последнее время.
Прошлым летом, иду на почту и слышу гул вертолета, сначала не придала значения, думаю полиция, как всегда, и вот пока шла на почту и обратно, 30 мин в одну сторону, удивилась почему так много огромных, длинных, зеленых вертолетов над городом?! Начала снимать на телефон, не меньше 6 насчитала, военные вертолеты. Я впервые такое видела. Мужчина рядом остановился и подтвердил что это милитари, военные вертолеты. Тогда я еще не знала про химтрэйлы.
Здесь не только химтрейлы, также «дезинфекция» ПГМГ улиц, магазинов, школ, метро, подъездов, больниц и т.д.
Схема уничтожения человечества на сайте Всемирного экономического форума Шваба.
Краткая версия. Клаус Шваб: четвертая принудительная промышленная революция будет модифицировать человека, а не его деятельность
«Четвертая насильственная промышленная революция отличается тем, что она не меняет то, что вы делаете. Она меняет вас. Если вы, например, принимаете что-то, что модифицирует ваш геном, то вы становитесь модифицированным.
И конечно, это оказывает серьезное влияние на вашу идентичность»
Бредни если вы едите кукурузу ГМО, то вы не станете кукурузой
Если вы болеете обычным гриппом вы сталкиваетесь с его рнк , но не умираете оттого, если болеете ковилом , то сооответствеено сталкиваетесь с нго рнк без вакцины.
На вакцину вырабатываются определённые антитела, в после болезни ковидом из ассортимент гораздо больше.
Бредни если вы едите кукурузу ГМО, то вы не станете кукурузой
Если вы болеете обычным гриппом вы сталкиваетесь с его рнк , но не умираете оттого, если болеете ковилом , то сооответствеено сталкиваетесь с нго рнк без вакцины.
На вакцину вырабатываются определённые антитела, в после болезни ковидом из ассортимент гораздо больше.
Угомонись ты со своей кукурузой. Шваб в видео говорит, что чипы вживлять будут людям в мозг и под кожу, чтобы человек имел прямую связь с компьютером.
Не надо так некрасиво уходить от ответа. У вас спросили ваше мнение по поводу вакцины от чёрной оспы, которая спасла миллионы. Вы начали говорить, что это лохотрон)) Очень любопытное мнение, может поясните? У вас ведь на все четкая позиция
глупо думать что вакцины вас спасут, сильный иммунитет человека спасает, а не вакцина ослабляющая его, активирующая раковые клетки ,отсюда и рак и аутоиммунные заболевания и синдром внезапной смерти .
В Дании катастрофическая ситуция, населения мало, слишком много умирает.
И что вы видите страшного в кодах? Чем это грозит? Код в телефоне, сложно его приложить? Про вас все всем давно известно, вы пользуетесь банковской картой - все ваши покупки, пользуетесь мобильной связью - все ваши Контакты, разговоры и местонахождение. Для этого коды не нужны. Так что страшного, конкретно?
а кому нуен этот фашизм ?вам нужно сдавать тест, который не точный вам тратить время его сдавать и чем больше вы соглашаетесь на фигню тем больше вам придумывают новую
Угомонись ты со своей кукурузой. Шваб в видео говорит, что чипы вживлять будут людям в мозг и под кожу, чтобы человек имел прямую связь с компьютером.
Этим давно пугают
Если представить, что чип вживили , как вы это себе представляете ?
Как он будет влиять на мозговую деятельность ?
Нет таких технологий. Так собак ищут которые проопали , это понятно , но не влияние на высшую нервную деятельность
Все "пандемии" создавались искусственно через вакцинацию. Это так очевидно, потому что в реальности любой вирус угасает сам за один сезон, так как естественный иммунитет переболевших становится сильнее, каждый последующий сезон люди болеют меньше. То же самое и с ковидлой. Некоторые наши знакомые в ЭТОТ, текущий сезон тоже немного болели, но совсем легко, и только один прямо сейчас болеет тяжело, знакомый моего мужа, сегодня и его жена слегла, оба привитые.
теперь уже сомнение ,а был ли мальчик ???может это воздействие какой то химической фигни чтобы продвинуть вакцины и сказать благодаря им мы победили ??? вариант что вирус как и появился так и исчез тоже возможен ,но это все вам связали с вакциной
теперь уже сомнение ,а был ли мальчик ???может это воздействие какой то химической фигни чтобы продвинуть вакцины и сказать благодаря им мы победили ??? вариант что вирус как и появился так и исчез тоже возможен ,но это все вам связали с вакциной
у вас излишняя подознительноть, пред паранойя
Сообщение было удалено
В народе присутствует психоз, я лично парочку таких знаю, какой чуши только не начиталтсь , благо что сейчас ее много в сетях .
Крыша уже прехала , всего бооятся .
В народе присутствует психоз, я лично парочку таких знаю, какой чуши только не начиталтсь , благо что сейчас ее много в сетях .
Крыша уже прехала , всего бооятся .
парочка не народ, в метро частенько полоумные попадаются, орут не прививайтесь, вы не слушаете цивилизованные страны...и прочее насчет войны, больные провокаторы
Сообщение было удалено
А не выполнять чьи-либо приказы у тебя не получается? Ты потомственный крепостной?
парочка не народ, в метро частенько полоумные попадаются, орут не прививайтесь, вы не слушаете цивилизованные страны...и прочее насчет войны, больные провокаторы
Орут с каждого утюга: «Прививайтесь!» Желательно до тех пор, пока ласты не склеите. Нет для вас пенсий, пособий и работы. Когда вы уже это поймёте и эвтаназию примете?
Сообщение было удалено
Сейчас же никто не падает. Вся их пандемия началась с обмана, в начале нагнетали страх, потом сценарий переписали.
Число дураков не исчислимо. С самого начало было видно и чувствовалось для людей, у кого есть логика и видение, что кто это бьявил, их рожи отвратительные, можно было определить, что это всё розыгрыш 🙈
Сообщение было удалено
Вы уже черти трусливые начали дохнуть от вакцины.
Сообщение было удалено
Какой он ваш, лох? Астразенека - это и есть Спутник, её в России производят.
Сообщение было удалено
Так ты воюешь на стороне чертей 😈 А я воюю на стороне Всевышнего. По этому мне не страшна смерть, а ты будешь цепляться до последнего за свою рабскую жизнь, коля бустеры каждые пол года, надеясь, что они тебя спасут, тогда как всё наоборот и ГОСТ о массовых захоронениях уже подготовлен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
***, вам сказали, что вирус очень заразный и патогенный, тогда почему вся элита на всех светских раутах, балах, вечеринках без масок? Они все без масок, кроме официантов! Нет никакого вируса, придурки! Есть химический пневмонит от «дезинфекции» ваших бомжатских пятёрочек, метро и улиц вашего гетто.
Тедрос Гебрейесус переплюнул таки Д.А. Медведева с его "иначе распространить болезнь будет невозможно", молоток👏🏻
Во время пресс-конференции в Женеве Гебрейесус допустил непреднамеренную оговорку по Фрейду:
Он сказал, цитата: «Мы должны всегда ставить вопрос о справедливости. Потому что, если мы не попытаемся вакцинировать непривитых, мы не сможем получить желаемый результат.
…Так что, если будет использоваться [вакцина и бустерная вакцина], лучше сосредоточиться на группах с тяжелыми заболеваниями и смертями, как мы видим, некоторые страны используют бустеры для убийства детей - это неправильно».
🤫🤫🤫🤫
Созданная искусственным интеллектом стенограмма YouTube записала его точную формулировку, которая также сделала вывод о том, что он произнес слово «убить».