Гость
Статьи
В Дании 90% …

В Дании 90% заразившихся "омикроном" были вакцинированы

90% заразившихся "омикроном" в Дании были дважды или трижды вакцинированы. Об этом говорится в специальном отчете датского института Statens Serum Institut.

По состоянию на 15 декабря …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А если раз в месяц колоть, то вообще ого-го иммунитет будет.

Я к тому, что люди, которые делали два укола больше шести месяцев назад и ходят без бустера, считаются вакцинированными. Таких толпы. И это неправильно.

Нет, не будет. Нельзя ревакцинироваться чаще, чем в полгода.

Гость

Представляю что у нас будет. Сколько у нас человек купили себе куаркод и прививки. Я таких несколько знаю.

Гость

Если 81% привитых и 81% заболевших - это означает, что вакцины не действуют СОВСЕМ. Если заболевших даже больше, как в старттопике указано 90%, то получается, что привитые заболевают даже больше.
В общем, по-любому вакцины не действуют, а у нас в России принуждают колоться по полной. Опыт Европы им не указ.

Что у вас с математикой? Я же написала выше, что исходя из представленных данных невакцинироывнные в Дании заболевают в два раза чаще, чем привитые, плюс ничего не написано о том, кого чаще госпитализирую и кто чаще умирает.

Гость
Мурена

Я не знаю ни одного кто б умер от вакцины

А я знаю уже 3 х и что?

Гость

В России это не работает, к сожалению. Это в Америке граждане могут суд выиграть против президента.

Пример в студию.

Гость

В Британии последняя цифра -- 35% невакцинированных заболевших. Остальные с вакциной.

А ТС чо, в теме ваще не шарит? Вакцина облегчает протекание болезни, а не гарантирует незаражение.

Гость

В Британии последняя цифра -- 35% невакцинированных заболевших. Остальные с вакциной.

35% от чего? От заболевших или от невакцинированных?

Гость
Гость

Я к тому, что люди, которые делали два укола больше шести месяцев назад и ходят без бустера, считаются вакцинированными. Таких толпы. И это неправильно.

Нет, не будет. Нельзя ревакцинироваться чаще, чем в полгода.

Будешь каждые пол года колоться, убьёшь свой иммунитет вхлам. Сейчас многие родители отказы от всех прививок пишут, так как там ядовитые составы. Непривитые дети здоровее привитых. А эта ГМО жижа и не вакцина вовсе, об этом кричат все известные врачи. Как можно быть таким недалёким, не иметь даже малейшего представления о медицине, как устроен организм и что такое вакцины.

Гость
Гость

Ойй. Мой умерший отец в сотые доли процента попал? Может быть, но как тогда он заразил всех, кто с ним близко общался в последние дни: жену, друзей? Как это они все без исключения попали в эти 8%?
Отец моего мужа - тоже попал в ничтожные доли вакцинированных переболевших с тяжелыми последствиями? Свекровь переболела гораздо легче, а она невакцинирована. Случайности, случайности.
А как не заразились мы с мужем, гнусные антиваксеры, после ковидных похорон с заразными людьми, после того, как муж каждый день бывал у свекров и ухаживал за ними? В один период это все было, мы дважды контактные.
Не слишком ли много удивительных совпадений? Прямо аномалия какая-то.

Угу)))) брат заболел и через неделю выздоровел... Вся семья к нему ходила и никто не заразился... А ведь мы все не кололись! Езжу в автобусе с кучей людей, в магазинах, на рынках и ничего... Ну тогда вся семья моя исключение!

Гость
Гость

Зато много женщин, у кого менструальный цикл нарушен. И что им дальше делать?

У меня от ковида нарушился менструальный цикл, а от прививки -- нет.

Гость
LondonCityWoman

Что у вас с математикой? Я же написала выше, что исходя из представленных данных невакцинироывнные в Дании заболевают в два раза чаще, чем привитые, плюс ничего не написано о том, кого чаще госпитализирую и кто чаще умирает.

Кому ты лепишь эту лажу? 90% привитых заболело! Что непонятного?

Гость
Гость

У меня от ковида нарушился менструальный цикл, а от прививки -- нет.

Сочиняй дальше.

Гость
Гость

У меня к вам вопрос: что будете делать, если будут увольнять без вакцины? Без денег сидеть?

Меня перевели на удаленку и не уволили... Маму даже не перевели, работает как обычно.. Попугали, попукали и все...

Гость
Великолепный Вася

А ТС чо, в теме ваще не шарит? Вакцина облегчает протекание болезни, а не гарантирует незаражение.

Это Гаркалину скажи, который на том свете после бустера.

Гость
Гость

Это не законно. В пункте вакцинации говорите, что отказываетесь подписывать пункт о добровольном согласии. В таком случае вакцину вам никто не сделает. Просите письменный отказ врача и идёте с ним к работодателю. Если будет грозить увольнением, скажете, что подадите на него в суд.

Ну в реале всё не так

Гость
Гость

В России это не работает, к сожалению. Это в Америке граждане могут суд выиграть против президента.

Причём здесь страна? В некоторых европейских странах тоже увольняют непривитых.

Гость
Гость

Меня перевели на удаленку и не уволили... Маму даже не перевели, работает как обычно.. Попугали, попукали и все...

Ну это повезло. Вот мою сестру прямо выживают, чтобы сама ушла. Обзывают, игнорируют...

Гость

Это Гаркалину скажи, который на том свете после бустера.

Ты совсем упоротая, обезьяна?)) 100% гарантии те ни одно лекарство ни от от одной болезни не даст)) Иди дальше розовых пони скачущих по облакам считай))

Гость

Недавно стояла в очереди на пцр-тест. Мы все быстро разговорились, стояли там, само собой противники уколоться. Люди делились информацией. Кому не дают медотводы ни в какую, не смотря на то, что человек ходячее пособие по аллергическим реакциям, у кого родственники после уколов оказались в больнице. Самая ужасающая история - абсолютно здоровая женщина поставила прививку и начался псориаз по всему телу, до этого она никогда им не болела, кожа начала покрываться мокнущими язвами и лопаться, поражено все тело. Идея добровольной вакцинации - это классический шизофреногенный бред психопата. С одной стороны тебе с улыбочкой говорят, что вакцинация добровольная, но по факту, если не уколишься, то работу ты потеряешь, к тебе применят санкции. Вот и все. Это классическое поведение человека с нарушенной психикой или психопата - мило в лицо улыбаться и говорить о пользе своих действий и тут же, за твоей спиной, вести целую деятельность против тебя и ни в какую в этом не признаваться. Мало того, обвинять при это тебя в неадекватности, ведь о тебе ЗАБОТЯТСЯ, а ты обвиняешь "хороших" людей, какая неблагодарная. Так мало того, я еще должна снять ответственность с этих людей за их поступки, подписав бумажку, что соглашаюсь на любые последствия от прививки. Это что вообще?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платят тем, кто впаривает эту эвтаназию замедленного действия.

Гость
Гость

Представляю что у нас будет. Сколько у нас человек купили себе куаркод и прививки. Я таких несколько знаю.

Да ничего страшного не будет. Хотя одновременно будет болеть много народа, это конечно, редкость. Но по сравнению с дельтой гораздо легче будет проходить. Это уже выяснили врачи. Да и не все будут болеть. Дофига народа, у которого и без прививки уже есть иммунитет.

Гость
LondonCityWoman

Это у Вас что-то с математикой не то. Здесь очень просто все, ни в какие дебри лезть не надо.

Гость
LondonCityWoman

Мало ли что Вы там написали, ну и самомнение.

Гость
Гость

А денег столько же платят? У нас мизер оставляют для вида 😒

Гость
Гость

Причём здесь страна? В некоторых европейских странах тоже увольняют непривитых.

Медиков увольняют, да. С этим везде строго. Но это по закону у всех. А у нас могут уволить кого угодно, потому что директор так захотел или "захотел" (потому что ему сверху негласное распоряжение спустили).

Про США я привела выше ссылку, как граждане отстояли свои права в суде.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Президент США ноль без палочки.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Дааа, в России все должны быть терпилами, иначе зачем они нужны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам Гинзбург говорил - почвовед который))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Распоряжение администрации США. Корпорации борятся за свои доходы, а подталкивают их к этому граждане, не желающие прививаться. И оппа, суд защитил их интересы против президентской администрации. У нас такое НЕВОЗМОЖНО, чтобы суд отменил распоряжение администрации президента, хоть отдельная группа граждан обратится, хоть в лице корпораций.

А впрочем, я знала, что ты сейчас начнешь изворачиваться, как уж. Я уже поняла, что ты никогда не признаешь свою неправоту. Такой типаж людей "я всегда прав" мне хорошо знаком 😀

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Читай внимательнее: суд отменил распоряжение президента!
Корпорации борятся за доходы, потому что люди не хотят прививаться. И корпорации не берут под козырек: ""выполним все, что президент скажет", а обращаются в суд и выигрывают его. И корпорации не безликие, это тоже граждане в их управлении стоят и юристы их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите, как Вам хорошо, сказали, сказали, раз в год - Вы согласны, сказали раз в полгода - Вы согласны, сказали, раз в 3 месяца - Вы согласны.
А кто-то не хочет раз в три месяца колоться, вакцина это не витаминки.
Это их организм и их право. Если их здоровье ухудшиться в результате вакцинации, этого никто не признает и никто им не компенсирует. "А при чем здесь вакцина???"

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

И законы тоже в туман? А если это не решение девятерых, а решение одного? А если их не девять было, а изначально два-три, но остальных прогнули угрозами откуда-то сверху?

Гость

О, там в тексте еще про США:
"Целый ряд предприятий и прокуратуры нескольких штатов подали жалобы на требование Минтруда США об обязательной вакцинации от COVID-19 сотрудников компаний, в которых занято 100 и более человек."

То есть не только предприятия, а еще и прокуратуры подали в суд! Вы себе это у нас хотя бы теоретически представляете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не напомнишь, когда отменили мат капиталы? 😁

President
Гость

Сообщение было удалено

ты не похож на адеквата, уже ребенок знает что прививка ничего хOрошего не несет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему это не бред колоть в себя не исследованную ГМО жижу каждые пол года, а то и 3 месяца?

Мурена
Гость

Вакцина - это не подушка безопасности, а конкретный инструмент, который должен приводить к конкретным и измеримым результатам. А это все словоблудие.

У вас что предложить получше ?

Гость

При этом среди госпитализируемых 80-90% не привитых. В UK тесты бесплатны и доступны всем в неограниченном количестве, поэтому ребёнка с соплями в статистику запишут как и больного под ИВЛ. И кстати говоря, когда из 100 человек 76 привито и 24 не привито, при этом из 100 заболевших 65 привитых и 35 не привитых, у непривитый шанс заболеть больше, а далее по статистике госпитализации видно, что и тяжелые последствия болезни у них намного чаще.

В Штатах тебя не увольняют, а просто дают пинка под зад, потому что все эти договоры не имеют никакой юридической силы, потому что составлены грамотными юристами. Снимай розовые очки.

Гость

Да всё уже исследовали вдоль и поперёк). Её колят уже год! Посмотрите на привитых. Живы, здоровы, всё прекрасно.

Какие ещё нужны исследования?) Давайте ещё лет 20 подождём пока полмира перемрет от ковида))🤦🏻‍♀️

Гость

Старшее и старое поколение им не нужны, а вот ДЕТИ им очень нужны. Не догадываетесь почему?

Гость

Только в нашей стране такое количество верящих в заговоры, привороты, экстрасенсов и какая-то животная боязнь официально медицины… Это уже психоз, ребят))
В какой вашей пиши точнее, в Румынии в Британии, половина из нас

Гость

Мрак, Дания на грани вымирания

Гость

Это уже психоз, ребят))

Гость

что вы несете? в дании все вакцинированы, естественно что омикроном заболевают 90% вакцинированных, так как там просто нет невакцинированных. А вирус заразен. Три вакцины на 75% защищают от тяжелого течения - это уже доказанный факт. Со спунтиком тоже самое. Огромной сметртности в Дании нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почему тогда в 100% вакцинированном Чили и Израиле заболеваемомсть низкая. а смертности почти нет?

Гость

Только в нашей стране ....Великобритании и Румынии ....мурашки по коже, вы чего ребята

Гость

Цель вакцинации предотвратить тяжелое течение. Я вакцинирована двумя дозами. Через 8 месяцев после вакцинации переболела с антителами 139. 3 дня температуры, заложенность носа и отсутствие обоняния - все.
Кто не вакцинировался из знакомых - валялись с пневмониями

Гость

Легче тебя переболела без прививки.У меня умерла родственница от ковид,но если бы врач не отговорила ее принимать Эликвис от мерцательной аритмии она бы выжила.