90% заразившихся "омикроном" в Дании были дважды или трижды вакцинированы. Об этом говорится в специальном отчете датского института Statens Serum Institut.
По состоянию на 15 декабря …
Сообщение было удалено
Ну как же? Из-за непривитых все, вестимо.
Вирус живет в организме ваккцинируемых , но он не убивает , смерь наступает крайне редко , но бывает .
А вот если почитать про последствия тяжёлого ковида, то вред от вакцины сведется к нулю .
Так живет или не живет? Ваша единомышленница выше утверждала, что не живет. Вы уж придите как-нибудь к единому мнению.
«Крайне редко» - это не конкретика. Назовите конкретную цифру, приведите ссылку на статистику, приведите ссылку на критерии, по которым эта статистика составляется. Тогда можно будет о чем-то говорить.
Прочитайте пост, адресованный ЛондонСитиВуман. Все то же самое относится и к вам, даже в больше степени - у вас бэкграунд очень хромает. Вы не обладаете даже обьемом знаний средней школы, как с вами разговаривать?
читал, претенциозная чушь, как и все, что вы постите.
Так где ссылка на научные статьи?
Хватит словоблудия.
За то время, что вы тут мусорили глупостями, давно могли бы предъявить ссылки, если б они существовали
Так живет или не живет? Ваша единомышленница выше утверждала, что не живет. Вы уж придите как-нибудь к единому мнению.
«Крайне редко» - это не конкретика. Назовите конкретную цифру, приведите ссылку на статистику, приведите ссылку на критерии, по которым эта статистика составляется. Тогда можно будет о чем-то говорить.
вас уже 20 раз просили ссылку на научную статью.
А вы все словоблудничаете и переводите стрелки
Вирус живет на привитых и привитые являются его носителем
Смысл вакцины пока исключить самые тяжёлые последствия
Спутник работает на 92 процента
8 процентов болеют
Это хороший показатель среди вацкин
Другие дают меньше
Я могу всм сказать без статистики по факту, что привитый персонал ( летом ) красной зоны не болеет, это показатель.
Не факт, что омикрон вообще не выдумка, с целью прикрыть то обстоятельство, что вакцины не работают.
скорее всего, надо же как- то объяснить откуда среди привитых опять столько заболевших. вот это страшный штамм из Африки сцуко прет, а у кого хоть капля здравого мышления поймет что вакцина мало того что не эффективна, так она еще давит иммунитет и вы будите болеть без конца ;
8 процентов болеют
Другие дают меньше
Я могу всм сказать без статистики по факту, что привитый персонал ( летом ) красной зоны не болеет, это показатель.
Вакцина как подушка безопасности в машине , это ваш дополнительный резерв организма
Но гарантия что не заболеете
Сообщение было удалено
Состав Спутника в открытом доступе
вас уже 20 раз просили ссылку на научную статью.
А вы все словоблудничаете и переводите стрелки
Иди гуляй, ссылку ей. Кому надо, те найдут нужную информацию. Вас троллей уже раскусили тут, только ссылки требуете и верещите, что всё не так, всё совсем не так, никаких аргументов у вас нет, только цепляние к комментам оппонента.
Сообщение было удалено
Перевод стрелок - это говорить о научном подходе, а на деле демонстрировать совершенно противоположное. «Надо сначала доказать, что они пострадали, надо сначала доказать, что это вакцины» - это не научный подход. Это же элементарно, почему я должна тратить время на то, чтобы об этом говорить?
Это подход подзаборной гопоты предьявами в стиле «А ты обоснуй». Формулировка «перевод стрелок» тоже укладывается в общую картину.
Ссылки я приведу только тому, кто способен к конструктивному диалогу, метать бисер перед свиньями я естественно не буду, лол - практика показывает, что это реконструктивно.
*неконструктивно
МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Специалисты российского Центра им. Гамалеи выявили, что у всех исследованных образцов ревакцинированных вакциной "Спутник V" есть нейтрализующие антитела к омикрон-штамму коронавируса. Об этом во вторник сообщается в Twitter российской вакцины со ссылкой на исследование центра.
Мы выявили, что все ревакцинированные имеют нейтрализующие антитела к омикрон-штамму коронавируса. Более того, уровень нейтрализующих антител к "омикрону" в сыворотках крови ревакцинированных немного выше, чем уровень антител к исходному штамму коронавируса (B.1.1.1.) в сыворотках крови вакцинированных", - говорится в сообщении.
Ранее в центре сообщали, что "Спутник V" вызывает устойчивый нейтрализующий ответ антител к штамму "омикрон" и защищает от тяжелых случаев течения болезни и госпитализации. Ожидаемая эффективность вакцины "Спутник V" с бустерной инъекцией "Спутник Лайт" против нового штамма может составить более 80%.(с)
Российская вакцина "Спутник V" эффективна против омикрон-штамма и защищает от тяжелого течения болезни, а доза "Спутника Лайт" через полгода повышает защиту и для тех, кто изначально привился другими препаратами. К таким выводам, как сообщил в пятницу Российский фонд прямых инвестиций, пришли ученые из Центра им. Гамалеи.
Президент России Владимир Путин, выступая на юбилейном съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), также заявил, что "Спутник V" работает против "омикрона" даже лучше других применяемых в мире вакцин. По его словам, Москва готова предоставить другим странам "Спутник Лайт" для дополнительной вакцинации, если у них "есть такая необходимость и желание".
Новый штамм выявлен уже примерно в 80 странах, включая Россию, где на данный момент зарегистрированы 25 случаев заражения им. ТАСС собрал главное, что известно о том, работают ли против него отечественные вакцины.
"Спутник" защищает
Согласно результатам исследования Центра им. Гамалеи, "Спутник V" при заражении "омикроном" обеспечит надежную защиту от тяжелых случаев заболевания и госпитализации, а если через полгода привиться еще и "Спутником Лайт", уровень защиты от нового штамма превысит 80%. Ранее об эффективности своей вакцины против омикрон-штамма заявили Pfizer/BioNTech - для этого, согласно заявлению компаний, потребуются три дозы препарата.
Глава Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург предполагает, что после ревакцинации отечественным препаратом человек будет защищен от "омикрона" примерно так же хорошо, как от доминирующего сейчас в мире штамма "дельта".
Вакцина как подушка безопасности в машине , это ваш дополнительный резерв организма
Но гарантия что не заболеете
Ты обнулась совсем? Вакцина иммунитет сажает. С каждой вакциной иммунитет будет слабее и слабее. Потом после обычной простуды человек загнётся или от своих хронических болезней. На это всё и рассчитано.
8 процентов болеют
Другие дают меньше
Ойй. Мой умерший отец в сотые доли процента попал? Может быть, но как тогда он заразил всех, кто с ним близко общался в последние дни: жену, друзей? Как это они все без исключения попали в эти 8%?
Отец моего мужа - тоже попал в ничтожные доли вакцинированных переболевших с тяжелыми последствиями? Свекровь переболела гораздо легче, а она невакцинирована. Случайности, случайности.
А как не заразились мы с мужем, гнусные антиваксеры, после ковидных похорон с заразными людьми, после того, как муж каждый день бывал у свекров и ухаживал за ними? В один период это все было, мы дважды контактные.
Не слишком ли много удивительных совпадений? Прямо аномалия какая-то.
Сообщение было удалено
Ну там свои какие-то причины таких решений, нам неведомые. Гамалея кому-то не проплатила или вроде того, вот и не признают вакцинку.
Но это норм, а как говоришь о том, что вакцинация выгодна фармкомпаниям - так начинается вой о конспирологии.
Я могу, но это требует времени, которое мне не хочется слить впустую. Какие у меня основания полагать, что так не произойдёт?
Может быть, вы первая начнёте, коль скоро вы имеете определенную позицию (о том, что вакцина помогает, что она безопасна либо преимущества ее использования значительно превышают риски) и готовы ее подтвердить отсылками к авторитетной информации, которую вы изучили? В таком формате будет удобнее вести диалог.
Если вы способны только на аргументы типа «А вы болели ковидом?», «А вот оспа и чума» - то тогда давайте даже не пытаться.
Я понимаю, что вам сейчас тяжело после смерти отца, но я вас очень прошу, предоставьте ваши достоверные источники информации и ссылку на ту дискуссию. Я все ещё не теряю надежды найти достойного оппонента в данной дискуссии, который способен анализировать полученный материал и предоставлять достойные источники.
Ойй. Мой умерший отец в сотые доли процента попал? Может быть, но как тогда он заразил всех, кто с ним близко общался в последние дни: жену, друзей? Как это они все без исключения попали в эти 8%?
Отец моего мужа - тоже попал в ничтожные доли вакцинированных переболевших с тяжелыми последствиями? Свекровь переболела гораздо легче, а она невакцинирована. Случайности, случайности.
А как не заразились мы с мужем, гнусные антиваксеры, после ковидных похорон с заразными людьми, после того, как муж каждый день бывал у свекров и ухаживал за ними? В один период это все было, мы дважды контактные.
Не слишком ли много удивительных совпадений? Прямо аномалия какая-то.
Вакцина не дает гарантии что вы не заболеете, я писала , а от фатальных последствий заболевания предохраняет , хотя , к сожалению , бывают и не спасти , бывает .
А есть к ковиду не восприимчивые люди , не берет их , пока не изучен это феномен. Я тоже не болела при большой вирусной нагрузке, потом вакцинировплась , а кто то 3 раза им болел до вакцины .
Если ваш отец болел , то соответственно и заражал не смотря что он привит
Ну там свои какие-то причины таких решений, нам неведомые. Гамалея кому-то не проплатила или вроде того, вот и не признают вакцинку.
Но это норм, а как говоришь о том, что вакцинация выгодна фармкомпаниям - так начинается вой о конспирологии.
Так выгодна что кучу денег потратили на изобретения нового препарата Мир 19 от Ковида
Погуглите
Сообщение было удалено
Астразеника разработана по тому же принципу, только в ней использовался модефицированный аденовирус от шимпанзе , а в спутнике аденовирус от человека. Есть версия, что как раз спутник был скопирован с Астразеники (был инцидент со взломом системы в лаборатории в Oxford University в августе 2020), но подтвердить это не возможно уже сейчас.
А то, что Астразенику производят в разных странах - это известный факт, одна Европа с производством не справляется
Вакцина не дает гарантии что вы не заболеете, я писала , а от фатальных последствий заболевания предохраняет , хотя , к сожалению , бывают и не спасти , бывает .
А есть к ковиду не восприимчивые люди , не берет их , пока не изучен это феномен. Я тоже не болела при большой вирусной нагрузке, потом вакцинировплась , а кто то 3 раза им болел до вакцины .
Если ваш отец болел , то соответственно и заражал не смотря что он привит
ты продажный тролль получаешь 25 - центов за сообщение почему люди должны верить тебе а не Медведеву который говорит, что болезнь в прививке
Сообщение было удалено
Если да, то в субботу вечером или в воскресенью в первой половине дня по Москве я отпишусь в этой же ветке.
Сообщение было удалено
Не поняла, умер или нет? Вы определитесь
Сообщение было удалено
Да конечно, можно подождать до выходных
Сообщение было удалено
У меня к вам вопрос: что будете делать, если будут увольнять без вакцины? Без денег сидеть?
Сообщение было удалено
У нас на работе такая же картина
Сообщение было удалено
Вопрос задайте грамотно пожалуйста. Я не понимаю, что вы имеете ввиду под «чей»?
Это не законно. В пункте вакцинации говорите, что отказываетесь подписывать пункт о добровольном согласии. В таком случае вакцину вам никто не сделает. Просите письменный отказ врача и идёте с ним к работодателю. Если будет грозить увольнением, скажете, что подадите на него в суд.
Сообщение было удалено
верь мне и Медведеву
Вас колят насильно, потому что вы трусливые. Крепостные крестьяне тоже были трусливыми, по этому и были в рабстве постоянном, тогда как у храбрых горцев не было крепостного права, потому что они сражались всегда за свою свободу.
Сообщение было удалено
Это вы тролли пишете одинаковый бред, а вам что всё разное писать?
Там полно людей, котрый не ставили себе бустер. Вы это имейте в виду. Они поставили себе два укола, допустим, в начале этого года и на этом успокоились, через полгода не пошли, думали, так сойдет. Поэтому бустеры ставить и призывают, т.е. в первую очередь тех, кто на них забил. А про пользу бустеров еще во время волны дельты говорилось, в этом смысле ничего нового.
В Дании 81% населения привито. Как бы логично, что среди заболевших будет больше привитых, чем не привитых. Или у вас с математикой плохо?
Если 81% привитых и 81% заболевших - это означает, что вакцины не действуют СОВСЕМ. Если заболевших даже больше, как в старттопике указано 90%, то получается, что привитые заболевают даже больше.
В общем, по-любому вакцины не действуют, а у нас в России принуждают колоться по полной. Опыт Европы им не указ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не законно. В пункте вакцинации говорите, что отказываетесь подписывать пункт о добровольном согласии. В таком случае вакцину вам никто не сделает. Просите письменный отказ врача и идёте с ним к работодателю. Если будет грозить увольнением, скажете, что подадите на него в суд.
В России это не работает, к сожалению. Это в Америке граждане могут суд выиграть против президента.
Там полно людей, котрый не ставили себе бустер. Вы это имейте в виду. Они поставили себе два укола, допустим, в начале этого года и на этом успокоились, через полгода не пошли, думали, так сойдет. Поэтому бустеры ставить и призывают, т.е. в первую очередь тех, кто на них забил. А про пользу бустеров еще во время волны дельты говорилось, в этом смысле ничего нового.
А если раз в месяц колоть, то вообще ого-го иммунитет будет.