Гость
Статьи
Люди, которые …

Люди, которые агитируют за прививку и против

Вопрос и для ваксеров и для антиваксеров.
Когда человек (вы) агитирует, особенно не имея медицинского образования, не боитесь, что кто-то вас послушает и умрёт в последствии? Хоть в следствие …

Карта пик ♠️
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
б-ка

Хотя я сам за вакцинацию, но при разговоре с антиваксерами агитацией не занимаюсь, а лишь прошу их привести факты, внятные доводы против вакцинации. Пока что ни разу не удавалось услышать что-то внятное, кроме эмоций и цитирования мутных слухов. Причём, если сделать замечание, что это не факты, а лишь эмоции, то обычно получаю крик "а мне и не нужны никакие твои дурацкие факты, мне и так всё понятно, нет - и всё". Все коллеги-врачи поголовно за вакцинацию. А против - чаще люди малообразованные, типа соседей по даче в деревне.

Окей,
Дано: пациент на иммунносупрессивной терапии.
Пониженное давление как следствие характерные боли в голове.
Тошнота и рвота наступают даже от кратковременных поездок на транспорте.
Содержимое рвоты и время через которое наступает рвота указывают на гастропарез. Соответственно у пациента хроническое обезвоживание , головокружение вплоть до потери координации.
Пациент не транспортабелен.

Это достаточно внятно?

Гость
б-ка

Ну никак не удаётся услышать внятные довод "против". Хоть плачь... Орут, ругаются, зубами скрипят, что угодно, но не факты.

Окей,
Содержимое рвоты и время через которое наступает рвота указывают на гастропарез. Соответственно у пациента хроническое обезвоживание , головокружение вплоть до потери координации.

Гость
13-е привидение

Я никого не агитирую, сама привилась. Но отказать себе в удовольствии поспорить с антиваксерами, когда те начинают нести откровенный бред, не могу)))
Но это только в виртуале, в реале мне никто не впаривает про химтрейлы или чипы, так что спорить не с кем. Кто-то привился, кто-то нет... личное дело каждого.

Окей,

Поспорь с этим.

Гость
Гость

никого не агитирую, ну разве на вумене иногда дураков подразнить:-)
Уровень мышления сильно упал у народа по сравнению с временами СССР.
Тогда и оспу и дифтерию и корь и так далее всем прививали и не было визгов.
В случае Ковида, высокий уровень вакцинации (более 80%) приводит к смягчению ситуации и возврщению в норму. То, кто заболевают и носят вирус в себе, особенно невакцинированные, приводит к тому, что вирус получает возможность жить и мутировать.

Дразни

Окей,

Гость
Гость

Вы врач?Коллега))).Вы еще приколов не слышали бредовых.Мне тут друзья сказали монетку придожить к месту инъекции вакцины,типа монетка должна примагнититься.😂Я ржал как слон.Говорю зачем монетку прикладывать?Может мне сразу начать металл гнуть и швырять мановением руки?Откуда такие уникумы появляются.

Окей,

Вакцинировать или как?

Гость
Гость

А шо они могут сказать?Максимум лозунги из ютуба,где такие же крикуны торчат.

Окей,

Гость
Гость

А каие конкретно доводы?Расскажите поподробней.Хочу понять какую шнягу мне вкололи.

Окей,

Вакцинировать или где?

Гость
Гость

кому вы это пишете?
Умные учатся на ошибках других людей, дураки обязаны лично сделать все ошибки, иначе не поймут:-)

Окей,

Гость
Гость

особливо бредовы индивиды носят маски от вирусов. и не докажешь ведь что размер вируса намного меньше пор материала маски

маски да.
респиратор как в красной зоне - очень даже помогает.

Гость
Гость

Я молекулярный биолог, что такое вакцины - очень хорошо понимаю. Сама привита. Спросят - расскажу и объясню. Но, в то же время, я за свободу выбора. Понимаю недоверие к власти и , как следствие , нежелание прививаться.

Окей,

Бежать прививать?

Гость
Саша Яременко

вопросы: знаешь ли ты полное содержание и функцию всех компопентов новых вакцин и есть ли там графен. Применяется ли графен в прививках и если да, то каковы последствия.

Вы об оксиде графена, который применяется для очистки воды? Нет, не входит. Состав и функцию знаю, работала лично с одной из вакцин (сейчас на испытании бустер-вакцины). Мое личное мнение, больше одной дозы не нужно, но допускаю, что первичную дозу вычищает innate иммунная система, и до выработки антител не доходит, поэтому нужны последующие. Вы просто приравниваете эффект крошечной дозы единоразовой прививки многолетнему взаимодействию с токсином (как парабены, например). Но, как говорилось выше, я понимаю вообще недоверие и уважаю право принимать решение самостоятельно.

Гость
Гость

Окей,

Бежать прививать?

Нет, не прививать.

Гость

Окей,

Поспорь с этим.

Не поняла - всё вышеперечисленное у пациента появилось после прививки? Или у него хроническое заболевание, а ему предлагают сделать прививку?
В любом случае такие вопросы надо врачам задавать, а я им не являюсь.

Гость

Вы об оксиде графена, который применяется для очистки воды? Нет, не входит. Состав и функцию знаю, работала лично с одной из вакцин (сейчас на испытании бустер-вакцины). Мое личное мнение, больше одной дозы не нужно, но допускаю, что первичную дозу вычищает innate иммунная система, и до выработки антител не доходит, поэтому нужны последующие. Вы просто приравниваете эффект крошечной дозы единоразовой прививки многолетнему взаимодействию с токсином (как парабены, например). Но, как говорилось выше, я понимаю вообще недоверие и уважаю право принимать решение самостоятельно.

"Мое личное мнение, больше одной дозы не нужно" - то-есть обычный Спутник V (не Лайт), состоящий их 2-х компонентов - это уже перебор? Или ревакцинацию через полгода-год после сделанной двухкомпонентной прививки Вы считаете излишней?
Еще интересует Ваше мнение - если через 3,5 месяца после Спутника V я все же переболела ковидом (не 100%, но скорее всего им) - то имеет ли смысл в такой ситуации ревакцинироваться и когда?

Гость
13-е привидение

Не поняла - всё вышеперечисленное у пациента появилось после прививки? Или у него хроническое заболевание, а ему предлагают сделать прививку?
В любом случае такие вопросы надо врачам задавать, а я им не являюсь.

Тут всю ветку исписали непонимающие и не услышавшие ни единого аргумента против вакцинации.

Состояние пациента на данный момент.
В идеале нужны еще прививки:
- Ротавируса
- Ветрянки
-Пневмококка
-Гемофильной палочки

У нас сосед с ЧМТ "поговорил".
"О вы сами пришли? Ну идите домой соблюдайте постельный режим."

И никаких прививок от столбняка и КТ. А с больной головой права особо не покачаешь.

Гость

Тут всю ветку исписали непонимающие и не услышавшие ни единого аргумента против вакцинации.

Состояние пациента на данный момент.
В идеале нужны еще прививки:
- Ротавируса
- Ветрянки
-Пневмококка
-Гемофильной палочки

У нас сосед с ЧМТ "поговорил".
"О вы сами пришли? Ну идите домой соблюдайте постельный режим."

И никаких прививок от столбняка и КТ. А с больной головой права особо не покачаешь.

Это Вы всю ветку засрали своей малопонятной историей. Что за человек, почему у него такие симптомы, кто его заставляет прививаться? Теперь еще и какой-то сосед с ЧМТ нарисовался... он тут каким боком?
Пишите внятнее, если хотите услышать чужое мнение.

Гость
13-е привидение

Это Вы всю ветку засрали своей малопонятной историей. Что за человек, почему у него такие симптомы, кто его заставляет прививаться? Теперь еще и какой-то сосед с ЧМТ нарисовался... он тут каким боком?
Пишите внятнее, если хотите услышать чужое мнение.

Правильно.
Потому что не врач и понятия не имеешь как интерпретировать информацию которую написали.
Тут конкретный пациент с определенным набором симптомов.

Это не тяфканье на абстрактном уровне прививаться-не прививаться, ваксеры-антиваксеры, "не знаю ни единой причины не привиться" и прочее.

Гость
13-е привидение

"Мое личное мнение, больше одной дозы не нужно" - то-есть обычный Спутник V (не Лайт), состоящий их 2-х компонентов - это уже перебор? Или ревакцинацию через полгода-год после сделанной двухкомпонентной прививки Вы считаете излишней?
Еще интересует Ваше мнение - если через 3,5 месяца после Спутника V я все же переболела ковидом (не 100%, но скорее всего им) - то имеет ли смысл в такой ситуации ревакцинироваться и когда?

Я работала только с janssen и АЗ, но спутник, кажется, по принципу АЗ разработан (белковая вакцина)? Не суть важно. Смысл любой прививки научить адаптивную иммунную систему распознавать/убивать патоген быстро и до того, как вирус успел размножиться и нанести ущерб. Но есть первичный неспецифичный иммунный ответ , который убивает все инородное подряд (в некоторых случаях, и саму вакцину, поэтому прививают несколько раз)а есть адаптивный (антитела против конкретного антигена), который нам и нужен. У вас наверняка есть антитела после первой прививки/заболевания. Ваш организм уже знает как бороться с вирусом. Поэтому смысла в дальнейшей вакцинации лично не вижу, но и вреда тоже. Это как если бы вы переболели ветрянкой, но постоянно находились среди инфекционных больных - ни вреда ни пользы. Я прививаюсь потому что часто приходится выезжать из страны, а так бы не заморачивались. А вообще можно сделать тест на антитела, чтобы знать наверняка. Надеюсь, не очень запутанно вышло объяснить 😊

Гость

Я работала только с janssen и АЗ, но спутник, кажется, по принципу АЗ разработан (белковая вакцина)? Не суть важно. Смысл любой прививки научить адаптивную иммунную систему распознавать/убивать патоген быстро и до того, как вирус успел размножиться и нанести ущерб. Но есть первичный неспецифичный иммунный ответ , который убивает все инородное подряд (в некоторых случаях, и саму вакцину, поэтому прививают несколько раз)а есть адаптивный (антитела против конкретного антигена), который нам и нужен. У вас наверняка есть антитела после первой прививки/заболевания. Ваш организм уже знает как бороться с вирусом. Поэтому смысла в дальнейшей вакцинации лично не вижу, но и вреда тоже. Это как если бы вы переболели ветрянкой, но постоянно находились среди инфекционных больных - ни вреда ни пользы. Я прививаюсь потому что часто приходится выезжать из страны, а так бы не заморачивались. А вообще можно сделать тест на антитела, чтобы знать наверняка. Надеюсь, не очень запутанно вышло объяснить 😊

Спасибо, вроде более-менее понятно. Спутник - векторная вакцина, как и Астразенека, только там в качестве вектора 2 разных аденовируса человека (5 и 26 тип, если не ошибаюсь). Еще во время разработки объясняли такой принцип как раз тем, что если у человека окажется иммунитет к одному из этих аденовирусов - от введения этого компонента антитела не выработаются, но уж к обоим-то типам вряд ли у кого-то будет иммунитет и таким образом хоть один из компонентов сработает.

Елена
Гость

никого не агитирую, ну разве на вумене иногда дураков подразнить:-)
Уровень мышления сильно упал у народа по сравнению с временами СССР.
Тогда и оспу и дифтерию и корь и так далее всем прививали и не было визгов.
В случае Ковида, высокий уровень вакцинации (более 80%) приводит к смягчению ситуации и возврщению в норму. То, кто заболевают и носят вирус в себе, особенно невакцинированные, приводит к тому, что вирус получает возможность жить и мутировать.

С одной оговоркой. Все прививки о которых вы говорите ставят ОДИН РАЗ и они ЗАЩИЩАЮТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ.

Елена

С одной оговоркой. Все прививки о которых вы говорите ставят ОДИН РАЗ и они ЗАЩИЩАЮТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ.

Нет, не все. От дифтерии вакцинируют несколько раз в детстве, у меня 4 прививки в карте отмечено. Когда я решила ревакцинироваться уже взрослой, мне делали три укола с интервалом в пару месяцев - т.к. прошло более 10 лет с последней прививки. Если менее 10 лет - делают 1 укол.
Так же есть ревакцинации от полиомиелита и туберкулеза... во всяком случае, в мое время были.

Саша Яременко
Гость

Каким образом вы лично убедились в том, что оксид графена в состав прививки не входит? Какое оборудование необходимо, чтобы сделать анализ, который позволил бы выявить содержание графена в вакцине? Есть ли у вас доступ к этому оборудованию и к вакцине, о которой идет речь (спутник, пфайзер и т.п.)?

Гость
Саша Яременко

Каким образом вы лично убедились в том, что оксид графена в состав прививки не входит? Какое оборудование необходимо, чтобы сделать анализ, который позволил бы выявить содержание графена в вакцине? Есть ли у вас доступ к этому оборудованию и к вакцине, о которой идет речь (спутник, пфайзер и т.п.)?

Я вам ответила уже выше. Есть разные способы хим анализа - доступны в любой лаборатории и довольно давно. Т.е. лишние и неожиданные соединения в составе может найти любой в моей индустрии. Скрыть что-то было бы проблематично, учитывая, что такой анализ может провести студент первого курса. Доступ к оборудованию у меня есть. С какой целью формулировщику добавлять в формулу соединение, от которого нет никакой пользы для финального продукта? Хотя мне показалось, что у вас уже сложилось мнение на этот счёт. Разубеждать никого не буду - дело ваше. Будут ещё вопросы - постараюсь ответить.

Саша Яременко
Гость

Я вам ответила уже выше. Есть разные способы хим анализа - доступны в любой лаборатории и довольно давно. Т.е. лишние и неожиданные соединения в составе может найти любой в моей индустрии. Скрыть что-то было бы проблематично, учитывая, что такой анализ может провести студент первого курса. Доступ к оборудованию у меня есть. С какой целью формулировщику добавлять в формулу соединение, от которого нет никакой пользы для финального продукта? Хотя мне показалось, что у вас уже сложилось мнение на этот счёт. Разубеждать никого не буду - дело ваше. Будут ещё вопросы - постараюсь ответить.

То есть ваш ответ - вы НЕ проверяли лично вакцину на содержание графена. Так бы и написали. Кроме того, как это делать не знаете и предлагаете поверить на слово разработчикам вакцины. Фигасебе ответ от специалиста, который вызвался всем тут всё разъяснить.

Гость
Саша Яременко

То есть ваш ответ - вы НЕ проверяли лично вакцину на содержание графена. Так бы и написали. Кроме того, как это делать не знаете и предлагаете поверить на слово разработчикам вакцины. Фигасебе ответ от специалиста, который вызвался всем тут всё разъяснить.

Вы хотите пройти курс аналитической химии и токсикологии на вумен.ру?
Пожалуйста, не обижайтесь, но ваш вопрос про оксид графена очень наивный. Я даже знаю, где вы это вычитали. Я пыталась объяснить, но увы. У вас свои предубеждения. Я же писала выше, люди могут верить во что угодно - мне не очень это интересно, но и меня переубеждать как-то странно. Если Вам правда интересно, а не просто поспорить в интернете, могу попытаться объяснить ещё раз. Я терминологии на русском не знаю, приходится переводить все, но могу попробовать.

Саша Яременко
Гость

Вы хотите пройти курс аналитической химии и токсикологии на вумен.ру?
Пожалуйста, не обижайтесь, но ваш вопрос про оксид графена очень наивный. Я даже знаю, где вы это вычитали. Я пыталась объяснить, но увы. У вас свои предубеждения. Я же писала выше, люди могут верить во что угодно - мне не очень это интересно, но и меня переубеждать как-то странно. Если Вам правда интересно, а не просто поспорить в интернете, могу попытаться объяснить ещё раз. Я терминологии на русском не знаю, приходится переводить все, но могу попробовать.

Ля-ля, тополя. Задам еще раз вопрос большими буквами и через дефис. ВЫ-ЛИЧНО-ДЕЛАЛИ-АНАЛИЗ-ВАКЦИНЫ-НА-СОДЕРЖАНИЕ-ГРАФЕНА?

Гость
Саша Яременко

Ля-ля, тополя. Задам еще раз вопрос большими буквами и через дефис. ВЫ-ЛИЧНО-ДЕЛАЛИ-АНАЛИЗ-ВАКЦИНЫ-НА-СОДЕРЖАНИЕ-ГРАФЕНА?

Зачем мне это если я работала на производстве

Саша Яременко
Гость

Зачем мне это если я работала на производстве

На производстве вакцин от ковида?

эльфийка
Гость

Вот зачем так беззастенчиво врать? Независимый анализ провести то может и обычный химик
Да только доказать неграмотному народу при таком массовом давлении вакцинацией, наличие ядов - невозможно
При том, что польза вакцин на практике сводится к нулю 😆 Они Не Защищают от Заражения, а Должны. Вообще то нам это обещали))) а побочек полно

эльфийка

Смысл любой вакцины предотвратить болезнь, как в случае с той же оспой. Нет эффективности - не надо пустых слов. Важен результат. Что инъекция не должна быть страшнее самой болезни
Что и происходит. При том, что болезнь эта не изучена)) то есть колят непонятно что непонятно от чего

эльфийка
Гость

Да да. Давайте ещё расскажите, что мрнк в инъекции не взаимодействует с нашим днк. Это притом, что наша днк содержит следы множества вирусов
И как она безопасна
Один вопрос: сколько вам заплатили?

эльфийка

https://octagon.media/novosti/inficirovannyx_covid_19_avstralijskix_aborigenov_nachali_pomeshhat_v_karantinnye_lagerya.html

А вот и подъехали концлагеря для привитых и непривитых. Продолжаем слушать и спорить о вакцинах и дальше. Пока всех не увезут:) и да будет шоу для властей в концлагерях - привитые против непривитых

эльфийка
Елена

Именно. В этом их смысл

Саша Яременко
эльфийка

Вот зачем так беззастенчиво врать? Независимый анализ провести то может и обычный химик
Да только доказать неграмотному народу при таком массовом давлении вакцинацией, наличие ядов - невозможно
При том, что польза вакцин на практике сводится к нулю 😆 Они Не Защищают от Заражения, а Должны. Вообще то нам это обещали))) а побочек полно

Далеко не у каждого обычного химика есть электронный микроскоп, способный засечь структуру толщиной в один атом.

эльфийка
Саша Яременко

Далеко не у каждого обычного химика есть электронный микроскоп, способный засечь структуру толщиной в один атом.

Я не про графен сейчас, а на наличие обычных вредных консервантов после которых многие получили отравление ртутью и т д
Ну и как это доказать. Выйти на улицу и махать руками, или писать в интернете, чтобы какое-то 13 привидение кричало вы все врети, вы не учёный. А если учёный, то не такой)))
Поэтому и та и другая сторона должны ориентироваться на результат. А его нет
Прививка не защищает от заражения. Не предотвращает тяжелое течение болезни. Имеет кучу ужасных побочек
Вот и всё, что нужно знать об этих инъекциях от непонятного ковида с разными названиями

эльфийка
Гость

Что? Ой хаха, ржу 😆😆😆😆🤦‍♀️ вы же сами пишете про смысл любой прививки, предотвратить ущерб и тут же красивыми словами пытаетесь оправдать ту лужу в которую сели модерна, файзер и иже с ними. Что естественный иммунитет оказывается сильнее, вот и всё, а значит и нужды для многих в прививках нет😆😆😆😊🤦‍♀️ ой не могу
И если эффективность их 50% это тоже самое что не колоть вакцину вообще 😆😆😆 шансы остаться в живых у всех людей на планете земля каждый день равняются 50%))))

эльфийка
эльфийка

Что? Ой хаха, ржу 😆😆😆😆🤦‍♀️ вы же сами пишете про смысл любой прививки, предотвратить ущерб и тут же красивыми словами пытаетесь оправдать ту лужу в которую сели модерна, файзер и иже с ними. Что естественный иммунитет оказывается сильнее, вот и всё, а значит и нужды для многих в прививках нет😆😆😆😊🤦‍♀️ ой не могу
И если эффективность их 50% это тоже самое что не колоть вакцину вообще 😆😆😆 шансы остаться в живых у всех людей на планете земля каждый день равняются 50%))))

С таким успехом шансы на ковид и на падение кирпича на голову и ДТП в равной пропорции
Хотя. Риск ДТП таки выше 😆

Ттт
эльфийка

https://octagon.media/novosti/inficirovannyx_covid_19_avstralijskix_aborigenov_nachali_pomeshhat_v_karantinnye_lagerya.html

А вот и подъехали концлагеря для привитых и непривитых. Продолжаем слушать и спорить о вакцинах и дальше. Пока всех не увезут:) и да будет шоу для властей в концлагерях - привитые против непривитых

Все под соусом: блага ради, поэтому те, кого стороной обошли не помогают людям, а наоборот поддерживают власть в этом.

эльфийка
Ттт

Все под соусом: блага ради, поэтому те, кого стороной обошли не помогают людям, а наоборот поддерживают власть в этом.

Да. Нагло и безбожно врут отрицая очевидное

Гость
эльфийка

Да да. Давайте ещё расскажите, что мрнк в инъекции не взаимодействует с нашим днк. Это притом, что наша днк содержит следы множества вирусов
И как она безопасна
Один вопрос: сколько вам заплатили?

Вы слышали о законе в биологии «центральная догма». Это к тому, что мРНК внедряется в ДНК. Почитайте и поймёте , что это физически невозможно. Да, человеческая ДНК содержит длинные ряды нуклеотидов, не кодирующие никакой протеин. Есть теория, что эволюционно эти участки ДНК - внедрённые вирусные последовательности. Но мРНК тут причём? мРНК даже не состоит из тех же самых нуклеотидов. Заплатили мне за что? Я что кого-то уговариваю прививаться? Я же изначально писала, что против обязаловки.

Гость
эльфийка

Вы меня не поняли. Но это не ваша вина, плохо объяснила значит (перевожу с другого языка на котором училась и работала). Нет такого понятия как естественный и противоестественный (?) иммунитет. Разве что если колят чужие антитела , или у младенца антитела матери. Прививка или сам вирус работают по одному и тому же принципу. иммунный ответ работает в две стадии. Сначала неспецефичный (макрофаги, нейтрофиллы и тп), которые атакуют все инородное, а потом дня через 4, включается адаптивная иммунная система (б и т клетки), которые настроены на конкретный антиген. У некоторых первичный ответ настолько сильный, что убивает вакцину или вирус сразу, а все остальные с момента заражения до момента, когда будет достаточно антител, болеют. Вакцина сокращает этот интервал, тк организм уже знает вирус.

Гость
Саша Яременко

Хим анализ не проводится через микроскоп. Для того, что вы хотите , есть NMR, например. Для белков - ЕLISA, chromatography etc. Электронный микроскоп нужен, чтобы на рибосомы смотреть, например, потому что они очень маленькие.

Гость
Саша Яременко

На производстве вакцин от ковида?

Да

Ттт
Гость

Вы слышали о законе в биологии «центральная догма». Это к тому, что мРНК внедряется в ДНК. Почитайте и поймёте , что это физически невозможно. Да, человеческая ДНК содержит длинные ряды нуклеотидов, не кодирующие никакой протеин. Есть теория, что эволюционно эти участки ДНК - внедрённые вирусные последовательности. Но мРНК тут причём? мРНК даже не состоит из тех же самых нуклеотидов. Заплатили мне за что? Я что кого-то уговариваю прививаться? Я же изначально писала, что против обязаловки.

А вы читали/слышали как в 2018г. жителям Швеции начали массово вживлять в руку чипы?
А до этого помните как по фед.каналам в том числе показывали, как такие чипы применялись на животных, с помощью них можно было найти онного и не особо, но воздействовать на животное, к примеру подавить агрессию.
Далее подобные чипы хотели использовать для военных, т.е. им вживлять для использования воен.операций, гражданское население трогать никто не планировал и тут 2018г.

Гость
Ттт

А вы читали/слышали как в 2018г. жителям Швеции начали массово вживлять в руку чипы?
А до этого помните как по фед.каналам в том числе показывали, как такие чипы применялись на животных, с помощью них можно было найти онного и не особо, но воздействовать на животное, к примеру подавить агрессию.
Далее подобные чипы хотели использовать для военных, т.е. им вживлять для использования воен.операций, гражданское население трогать никто не планировал и тут 2018г.

🤦‍♀️ Можно я даже отвечать не буду на это? Если есть конкретные вопросы по биологии/иммунологии, механизмах действия тех или иных составляющих вакцины - постараюсь ответить. Вопросы про микрочипы, шапочки из фольги, Всемирные заговоры и симптоматику параноидальных расстройств - не моя компетенция. Я действительно понимаю, что людям страшно, поэтому никого не осуждаю. Разоблачения теорий заговора дают, наверное, ощущение какого-то внутреннего контроля над ситуацией. Так уж мы устроены. А вообще биология - это здорово. Найдёте ответы на многие свои вопросы , и не только по ковиду.

эльфийка
Гость

Мрнк не внедряется в днк, все верно. Оно его содержит 😆 поскольку очень простыми словами это его дочерние клетки, которые служат звеном между чужеродным днк как в прививке (а вот каким именно - большой вопрос, сказать то можно что угодно. Все помнят историю и литературу да. Ничто не ново со времен острова доктора Моро) и нашим днк, в которое и записывается кусочек инфы. Тем более прививки эти от заражения не защищают, и смысл их совсем другой. Официально, много лет, якобы запрещено проводить опыты над людьми. А не официально, будем честны - ничто этому не может помешать. Люди не могут многие даже помешать тому, что их отстраняют от работы незаконно, так как многие живут от зарплаты до зарплаты и не могут ничего накопить, потому что на руках больные родители и маленькие дети. Люди подписывают добровольное согласие, что государство не несёт ответственности за их жизнь и выбор!! И вы будете мне так уверенно говорить, что это не опыты?
Нет, не поверю
Слишком много факторов включая создание концлагерей. Сегодня в Австралии, завтра в странах Снг
Люди могут противостоять этому только объединившись
Это - война. Настоящая 3я мировая только под лозунгом медицинского фашизма
Потому что однажды кто-то солгал, а кто-то поверил и укололся. А теперь у людей отказывают ноги, почки, образовываются тромбы, а самые счастливчики умирают прямо после прививки. Полно тому доказательств. На носилках выносят
И все это под лозунгом пандемии у которой смертность ниже чем от гриппа. Фантастическое безумие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ттт
Гость

🤦‍♀️ Можно я даже отвечать не буду на это? Если есть конкретные вопросы по биологии/иммунологии, механизмах действия тех или иных составляющих вакцины - постараюсь ответить. Вопросы про микрочипы, шапочки из фольги, Всемирные заговоры и симптоматику параноидальных расстройств - не моя компетенция. Я действительно понимаю, что людям страшно, поэтому никого не осуждаю. Разоблачения теорий заговора дают, наверное, ощущение какого-то внутреннего контроля над ситуацией. Так уж мы устроены. А вообще биология - это здорово. Найдёте ответы на многие свои вопросы , и не только по ковиду.

Т.е. о вживлении в живой организм чипа вы, как названный биолог не имеете представления?
А это не домыслы/страхи, это то, что по факту происходит в реальном времени, с 2018г. в Швеции массово и открыто для всех.
Свои познания, как от темы уходить вы на практике показали, достаточно)

эльфийка
Гость

Ну если говорить про заговоры, то движение массонов существовало с древних времен. Людей увлекающихся сатанизмом и оккультизмом полно, просто потому что части людей всегда интересны способы управления сознанием и подсознанием других. И почему бы им не быть среди элиты, которые обладая большой властью и деньгами изнывая от скуки
Не надо выставлять людей сумасшедшими - это простая логика и многие её не лишены

Ттт
эльфийка

Мрнк не внедряется в днк, все верно. Оно его содержит 😆 поскольку очень простыми словами это его дочерние клетки, которые служат звеном между чужеродным днк как в прививке (а вот каким именно - большой вопрос, сказать то можно что угодно. Все помнят историю и литературу да. Ничто не ново со времен острова доктора Моро) и нашим днк, в которое и записывается кусочек инфы. Тем более прививки эти от заражения не защищают, и смысл их совсем другой. Официально, много лет, якобы запрещено проводить опыты над людьми. А не официально, будем честны - ничто этому не может помешать. Люди не могут многие даже помешать тому, что их отстраняют от работы незаконно, так как многие живут от зарплаты до зарплаты и не могут ничего накопить, потому что на руках больные родители и маленькие дети. Люди подписывают добровольное согласие, что государство не несёт ответственности за их жизнь и выбор!! И вы будете мне так уверенно говорить, что это не опыты?
Нет, не поверю
Слишком много факторов включая создание концлагерей. Сегодня в Австралии, завтра в странах Снг
Люди могут противостоять этому только объединившись
Это - война. Настоящая 3я мировая только под лозунгом медицинского фашизма
Потому что однажды кто-то солгал, а кто-то поверил и укололся. А теперь у людей отказывают ноги, почки, образовываются тромбы, а самые счастливчики умирают прямо после прививки. Полно тому доказательств. На носилках выносят
И все это под лозунгом пандемии у которой смертность ниже чем от гриппа. Фантастическое безумие

//Официально, много лет, якобы запрещено проводить опыты над людьми//
"Глава Еврокомиссии призвала отменить Нюрнбергский кодекс"

эльфийка
Ттт

//Официально, много лет, якобы запрещено проводить опыты над людьми//
"Глава Еврокомиссии призвала отменить Нюрнбергский кодекс"

....... Вот и докатились 🤦‍♀️