Вопрос и для ваксеров и для антиваксеров.
Когда человек (вы) агитирует, особенно не имея медицинского образования, не боитесь, что кто-то вас послушает и умрёт в последствии? Хоть в следствие …
+1
Говорю всем, что нет правильного и неправильного выбора, что ничего страшного не случится, что это просто выбор, просто закрой глаза и прыгни) Либо делай, либо не делай, либо сомневайся) Как хочешь!
Согласна. Я не привита, муж привит, родители купили вакцинацию. На этой почве не ссоримся. А вот, моя знакомая уже готова бежать из дома: муж и свекровь гнут её вакцинироваться, а мама и сестра закатывают истерики, чтоб она не прививалась. Бедная женщина уже на грани депрессии и нервного срыва, жаль её.
Умерли ваксер и антиваксер. Оказались в чистилище. Вышел апостол Павел, позвал антиваксера в рай, а ваксера отправил в ад. Ваксер кричит:
- Господи, почему меня то в ад?!
- А потому, что антиваксер надеялся на силу Божью и Господа и был с ним, а ты надеялся на дьяволово семя и был с му.д.а.к.ам.и.
Согласна. Я не привита, муж привит, родители купили вакцинацию. На этой почве не ссоримся. А вот, моя знакомая уже готова бежать из дома: муж и свекровь гнут её вакцинироваться, а мама и сестра закатывают истерики, чтоб она не прививалась. Бедная женщина уже на грани депрессии и нервного срыва, жаль её.
А сама-то она чего хочет?
Я из Израиля, и тут ни разу не слышала чтобы кто-то был против вакцины.
Ну и как-то после трёх прививок говорить что я там против....ээээ.... не самое лучшее чувство!
Я доверяю врачам Израиля, они моего братика с того света вытаскивали 9 раз!
НЕ считаю нужным обсуждать даже это!
Я из Израиля, и тут ни разу не слышала чтобы кто-то был против вакцины.
Ну и как-то после трёх прививок говорить что я там против....ээээ.... не самое лучшее чувство!
Я доверяю врачам Израиля, они моего братика с того света вытаскивали 9 раз!
НЕ считаю нужным обсуждать даже это!
израиль это по моему еврейская автономная область
Хотя я сам за вакцинацию, но при разговоре с антиваксерами агитацией не занимаюсь, а лишь прошу их привести факты, внятные доводы против вакцинации. Пока что ни разу не удавалось услышать что-то внятное, кроме эмоций и цитирования мутных слухов. Причём, если сделать замечание, что это не факты, а лишь эмоции, то обычно получаю крик "а мне и не нужны никакие твои дурацкие факты, мне и так всё понятно, нет - и всё". Все коллеги-врачи поголовно за вакцинацию. А против - чаще люди малообразованные, типа соседей по даче в деревне.
Насчет "врачей, которые поголовно за вакцинацию" -- https://e-vid.ru/zdorove/091020/otkrytoe-pismo-vrachey-belgii-lyudi-eto-ne-virus-ubiyca-i-ne-vtoraya-volna
С сентября в России при странных обстоятельствах умерло 18 сторонников вакцинации
В России с сентября 2021 при странных обстоятельствах умерло 18 людей, которые были причастны к продвижению идеи обязательной вакцинации от ковид. Об этом новостному агентству Лига на условиях анонимности сообщил источник в МВД. Источник считает, что в части смертей четко прослеживаются признаки убийства. Среди погибших региональные чиновники, сотрудники Министерства здравоохранения и врачи. В ряде случаев люди могли быть отравлены, в других на людей были совершены нападения, замаскированные под бытовые.
Ранее стало известно, что в августе в дакрнете была создана база данных лоббистов и пропагандистов вакцинации от ковид в России. В базу данных были внесены министр здравоохранения, чиновники, врачи, журналисты и т.д. Создатели призвали граждан вносить данные от сторонниках вакцинации в базу данных. Тогда же в Интернете появились призывы физической расправы над сторонниками вакцинации. Уже в сентябре некоторые люди и члены их семей, внесенные в эти списки, подверглись нападениям.
С сентября в России при странных обстоятельствах умерло 18 сторонников вакцинации
В России с сентября 2021 при странных обстоятельствах умерло 18 людей, которые были причастны к продвижению идеи обязательной вакцинации от ковид. Об этом новостному агентству Лига на условиях анонимности сообщил источник в МВД. Источник считает, что в части смертей четко прослеживаются признаки убийства. Среди погибших региональные чиновники, сотрудники Министерства здравоохранения и врачи. В ряде случаев люди могли быть отравлены, в других на людей были совершены нападения, замаскированные под бытовые.
Ранее стало известно, что в августе в дакрнете была создана база данных лоббистов и пропагандистов вакцинации от ковид в России. В базу данных были внесены министр здравоохранения, чиновники, врачи, журналисты и т.д. Создатели призвали граждан вносить данные от сторонниках вакцинации в базу данных. Тогда же в Интернете появились призывы физической расправы над сторонниками вакцинации. Уже в сентябре некоторые люди и члены их семей, внесенные в эти списки, подверглись нападениям.
Ну теперь понятно чего на царьграде начали докторов внезапно хуесосить.
Дикая страна. Хорошо, что я уехала давно из России.
Моя знакомая агитировала за вакцинацию. Ей стреляли из ружья
в окно. Выяснилось, что из пневматического. Пробили стекло
и картину в комнате. А до этого ей угрожали. Ей пришлось уехать
на месяц из города. Город не буду называть. Средний для России. Так она даже в инсте писала. Такое впечатление, что ей деньги давали за это. Она именно в этот время приоделась хорошо, хотя раньше серая мышь.
Я никого не агитирую, сама привилась. Но отказать себе в удовольствии поспорить с антиваксерами, когда те начинают нести откровенный бред, не могу)))
Но это только в виртуале, в реале мне никто не впаривает про химтрейлы или чипы, так что спорить не с кем. Кто-то привился, кто-то нет... личное дело каждого.
Согласна👌🏻
вообще похх на прививки, смешат только люди, которые всеми силами доказывают, что прививки нужны)) если нужны вколи себе и молча сиди, нет они доказывают всем чтобы все немедленно укололись)) естественно это будет бесить того кто прививаться не собирается) а вообще это крутые темы для срача на самом деле))
Если бы они просто доказывали! Они же оскорбляют, угрожают расправой, тюрьмой, обвиняют непривитых в локдаунах, смертях привитых, и вообще во всех смертных грехах 🤦♀️
Ну никак не удаётся услышать внятные довод "против". Хоть плачь... Орут, ругаются, зубами скрипят, что угодно, но не факты.
А факты, что многие привитые так же болеют и заражают окружающих для вас не работают? Или что полностью привитый по несколько раз Израиль сидит на локдауне? Или то, что появляются новые штаммы, на которые вакцина не действует? Или то, что в качестве побочек - тромбозы… Или то, что привитые Гаркалин, Меньшов отдали Богу душу? Или то что вирус искусственно создан и выпущен, убил миллионы людей, а теперь его создатели вас прививают своей же вакциной, вас этот факт не пугает? И вакцина - экспериментальная! Эксперимент сейчас проводится на людях, а следовательно никто за ваши побочки, в том числе смерть, не ответит. Вас просто запишут как очередную жертву, и даже если Вы будете полностью привитым, многие выдвинут версию, что ваши сертификаты были куплены? Не?
А факты, что многие привитые так же болеют и заражают окружающих для вас не работают? Или что полностью привитый по несколько раз Израиль сидит на локдауне? Или то, что появляются новые штаммы, на которые вакцина не действует? Или то, что в качестве побочек - тромбозы… Или то, что привитые Гаркалин, Меньшов отдали Богу душу? Или то что вирус искусственно создан и выпущен, убил миллионы людей, а теперь его создатели вас прививают своей же вакциной, вас этот факт не пугает? И вакцина - экспериментальная! Эксперимент сейчас проводится на людях, а следовательно никто за ваши побочки, в том числе смерть, не ответит. Вас просто запишут как очередную жертву, и даже если Вы будете полностью привитым, многие выдвинут версию, что ваши сертификаты были куплены? Не?
И то, что создатели вируса равно вакцины - это люди сообщавшие ещё пять лет назад о планах сократить население до золотого миллиарда! Не видеть этого всего и не делать выводы спустя два года этой пандемии может только слепой и глухой!
никого не агитирую, ну разве на вумене иногда дураков подразнить:-)
Уровень мышления сильно упал у народа по сравнению с временами СССР.
Тогда и оспу и дифтерию и корь и так далее всем прививали и не было визгов.
В случае Ковида, высокий уровень вакцинации (более 80%) приводит к смягчению ситуации и возврщению в норму. То, кто заболевают и носят вирус в себе, особенно невакцинированные, приводит к тому, что вирус получает возможность жить и мутировать.
Что-то он прекрасно живет и мутирует в привитом Израиле. Более того, я уверена, что все мутации порождают прививки.
У нашей семьи есть знакомые которые умерли от ковида, но нет тех кто умер или вообще имел какие-то серьезные проблемы от прививки. При том что привившихся больше чем переболевших. Вот и делайте выводы.
Рассуждать можно долго.Умрут все кто имеет слабый организм,рано или поздно,с вакциной или без.
Это очень хорошо если правда, против Путина и его пропагандонов надо применять ответные действия
Моя знакомая агитировала за вакцинацию. Ей стреляли из ружья
в окно. Выяснилось, что из пневматического. Пробили стекло
и картину в комнате. А до этого ей угрожали. Ей пришлось уехать
на месяц из города. Город не буду называть. Средний для России. Так она даже в инсте писала. Такое впечатление, что ей деньги давали за это. Она именно в этот время приоделась хорошо, хотя раньше серая мышь.
Правильно смерть пропагандонам Путина
У нашей семьи есть знакомые которые умерли от ковида, но нет тех кто умер или вообще имел какие-то серьезные проблемы от прививки. При том что привившихся больше чем переболевших. Вот и делайте выводы.
Аналогично. Не знаю лично людей, которые бы умерли от вакцинации, от ковида умерло много знакомых людей. Но вакцинацию тоже не все легко перенесли
"Наши власти тупо закрыли российский рынок для зарубежных вакцин в интересах наших производителей (аффилированных с властью или нет — это другой вопрос). Вот точно так же, используя коррумпированную именно китайцами ВОЗ, Китай по сути закрыл для России выход на мировой рынок вакцин. Были бы у Китая силы и возможности, закрыл бы для всех. Но тут кишка тонка. Россия вполне могла бы составить конкуренцию Китаю. Нет. Не на рынках западных стран. Там ни нас, ни китайцев с вакцинами особо не жалуют. На рынках третьих и четвёртых стран. Китай заявил о поставке уже в ближайший год более 2 миллиардов (!!!) доз вакцин именно на эти рынки. И не бесплатно. За деньги. За привилегии. По программам, оплачиваемым всё той же ВОЗ.
Так что глобально выиграл от этого всего только Китай. Наш друг. Скорее, «друг». Мне кажется по прошествии года с начала вакцинирования это достаточно очевидным. Мы снова всех «переиграли». В пропаганде. Но на деле просрали всё или почти всё. И мировые рынки. И вакцинацию своих граждан."
"Наши власти тупо закрыли российский рынок для зарубежных вакцин в интересах наших производителей (аффилированных с властью или нет — это другой вопрос). Вот точно так же, используя коррумпированную именно китайцами ВОЗ, Китай по сути закрыл для России выход на мировой рынок вакцин. Были бы у Китая силы и возможности, закрыл бы для всех. Но тут кишка тонка. Россия вполне могла бы составить конкуренцию Китаю. Нет. Не на рынках западных стран. Там ни нас, ни китайцев с вакцинами особо не жалуют. На рынках третьих и четвёртых стран. Китай заявил о поставке уже в ближайший год более 2 миллиардов (!!!) доз вакцин именно на эти рынки. И не бесплатно. За деньги. За привилегии. По программам, оплачиваемым всё той же ВОЗ.
Так что глобально выиграл от этого всего только Китай. Наш друг. Скорее, «друг». Мне кажется по прошествии года с начала вакцинирования это достаточно очевидным. Мы снова всех «переиграли». В пропаганде. Но на деле просрали всё или почти всё. И мировые рынки. И вакцинацию своих граждан."
Для вакцин 💉 закрыли, а ампулы для российских закупили в той же Германии
И смех и грех
Лично я никого не агитирую. Вое тело - твоё дело. Но если спрашивают, то я объясняю свою позицию. Агитировать кого-то боюсь. Советовать - это значит брать ответственность за последствия на себя.
А у меня есть с последствиями от прививок случаи. И слава богу , что кончилось в итоге хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я молекулярный биолог, что такое вакцины - очень хорошо понимаю. Сама привита. Спросят - расскажу и объясню. Но, в то же время, я за свободу выбора. Понимаю недоверие к власти и , как следствие , нежелание прививаться.
Я молекулярный биолог, что такое вакцины - очень хорошо понимаю. Сама привита. Спросят - расскажу и объясню. Но, в то же время, я за свободу выбора. Понимаю недоверие к власти и , как следствие , нежелание прививаться.
вопросы: знаешь ли ты полное содержание и функцию всех компопентов новых вакцин и есть ли там графен. Применяется ли графен в прививках и если да, то каковы последствия.