Гость
Статьи
Люди, которые …

Люди, которые агитируют за прививку и против

Вопрос и для ваксеров и для антиваксеров.
Когда человек (вы) агитирует, особенно не имея медицинского образования, не боитесь, что кто-то вас послушает и умрёт в последствии? Хоть в следствие …

Карта пик ♠️
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ни разу в жизни не встречала кого-то, кто агитирует за или против прививки. Все мои знакомые, которые привились, они просто молча привились и всё, им наплевать привился ли ещё кто-то. Аналогично, тем кто не привился, плевать на привитых. Среди знакомых 50 на 50 привитых и нет. Я не прививалась

Это только на форуме я какие-то оры читаю на тему того надо ли прививаться, в жизни это даже не обсуждаем никто

Карта пик ♠️
Гость

Пусть следят,емое.Я им пыпыску покажу😂

Есть чем похвастаться?

Карта пик ♠️
Гость

Ни разу в жизни не встречала кого-то, кто агитирует за или против прививки. Все мои знакомые, которые привились, они просто молча привились и всё, им наплевать привился ли ещё кто-то. Аналогично, тем кто не привился, плевать на привитых. Среди знакомых 50 на 50 привитых и нет. Я не прививалась

Это только на форуме я какие-то оры читаю на тему того надо ли прививаться, в жизни это даже не обсуждаем никто

Встречала везде: на форуме, на Ютубе, в жизни, и многих на работе принуждают

Гость

Без обезболивания вырвать зуб?Убрать нерв тоже без обезболивания?Хотел бы я глянуть на таких героев.)))

Нерв можно убрать, заложив предварительно в зуб мышьяк или какую-то пасту, не знаю названия, сейчас вместо мышьяка ее используют. Как в советские времена делали.

Гость
Гость

Т.е. получается у вас интеллекта хватает обсуждать только анусы и члены?Каменный век в общем.Нет смысла вакцину обсуждать.

получается не христианин я не подставлю я никому щеки для битья. ипану первым

Гость
Na_avosi

Это не совсем правда, сейчас в госпиталях полно мест, большая часть болеет дома. Но СМИ радувает панику.

Недавно мне одна сестричка плакалась что гаплык.Но теперь вроде полегче стало.Сегодня только ходил в стационар.Не особо-то и маски носят.Но я в хирургии был,что там в инфекции-не знаю.У нас провинция,30тыс населения.В областных городах ситуация посложнее,трупы вывозят,сам одного даже забирал,соседа родственница.
Мне кажется все зависит от населения.Чем выше плотность-тем больше процент больных.Дышат друг другу в лицо.У нас в городке стали появляться зараженные гораздо позже чем в крупных городах.

Гость
Гость

Агитировать вообще ни за что не надо, я думаю. Это выбор каждого. Я прививки ставлю. Но не собираюсь никого уговаривать. Ради чего?.. Это их жизнь. Раздражают только агрессивные и грубые высказывания со стороны антипрививочников.

как раз агрессия идет от прививочников и рекламы . а агрессия народа на этот раздражитель это уже пост

Гость
13-е привидение

Так это антиваксеры истерят, что раз в три месяца надо будет колоться. Хотя пишут что в Европе и правда уже хотят утвердить такой график... ну тут я не могу подтвердить или опровергнуть, т.к. там не живу.

В европе все гораздо строже.В Германии вообще трэш.Ни шагу без вакцины,душат.У нас вообще на расслабоне.

Гость
Гость

Так вы сами стадо,причем все.Вам же впаривают колбасу,майонез и фастфуды,бухалово и прочую нечисть,ну вы и жмакаете с удовольствием,принося денежку эндокринологам,гастроэнтерологам и кардиологам,зачастую хирургам.Я такую шнягу не употребляю-значит я не стадо.

так трава тоже еда животных но там не про еду было не надо уводить в сторону

Гость
Гость

Почему раз в три месяца?Я две сделал,через полгода третья,потом через год только,и то если пандемия будет.

потому что будут колоть разв 3 месяца

Гость
Гость

В европе все гораздо строже.В Германии вообще трэш.Ни шагу без вакцины,душат.У нас вообще на расслабоне.

это вам по телевизору сказали?

Гость
Гость

потому что будут колоть разв 3 месяца

Немного наоборот, 3 раза в мес.

Гость
Гость

Мне удаляли и не раз. Я как раз обезболивание плохо переношу. А Вы такой трусишка? 😉

Не рассказывайте.Такой зуб как у меня и с обезболиванием замучаешься удалять.Каменные.А если зуб подвижный-тогда можно за секунду и без укола.

Гость
Гость

Не, реально встречаются агитаторы, как за, так и против.

Na_avosi
13-е привидение

Бить не надо. А вот вынести под ручки из трамвая вполне даже можно, т.к. она как раз правила нарушает.

Я не защищаю женщину, она нарушала постановление губернатора, правда оно без печати и подписи, поэтому не действительно 😊
На женщину мне пофиг, а вот, когда из маршрутки и школьного автобуса на трассе высаживают детей без масок, то это уже беспредел. При чём, масок в транспорте нет, а ребенок может её потерять. Во всех случаях родители пишут в прокуратуру. Посмотрим, может кого накажут за такое отношение.
P.S. сама я не выделываюсь, хожу в маске, которая не спасёт.

Гость
Карта пик ♠️

Главное, самому не оказаться «по ту сторону забора», не зарекайся сильно

Алкашкой не злоупотребляю.Я вообще честный гражданин,сострадательный и к тому же доктор.

Гость
Карта пик ♠️

Есть чем похвастаться?

Обычный,стандартный.Какая разница,я ж им пыпыску покажу.Типа фак вам😂

Na_avosi
Гость

Недавно мне одна сестричка плакалась что гаплык.Но теперь вроде полегче стало.Сегодня только ходил в стационар.Не особо-то и маски носят.Но я в хирургии был,что там в инфекции-не знаю.У нас провинция,30тыс населения.В областных городах ситуация посложнее,трупы вывозят,сам одного даже забирал,соседа родственница.
Мне кажется все зависит от населения.Чем выше плотность-тем больше процент больных.Дышат друг другу в лицо.У нас в городке стали появляться зараженные гораздо позже чем в крупных городах.

У нас город 2.8 млн. и в стационарах всё не под завязку. Соседка врач в ковидном госпитале. А моя подруга врач сидит на приёме в клинике и говорит, что ковидников очень много.
Тут скорее зависит от региона.

Гость
Na_avosi

Я считаю, что бить втроём одну женщину нельзя ни в маске, ни без маски. Но и правила нарушать нельзя.

прививочники более агрессивны может это оттого что интеллекта мало нападают на людей бьют обидно им болезным одним как собакам в намордниках ходить но чего уж уготовлено быку....

Гость
Гость

так трава тоже еда животных но там не про еду было не надо уводить в сторону

Ну ясен перец.Мясо тоже и люди едят.Но колбаса ведь не мясо и не еда.

Гость
Гость

Рано или поздно всем вживят какой-нибудь чип.Это будущее.Будут так отлавливать преступников и прочий шлак,заодно контроллировать рабочий процесс.Когда-то это случится,может тогда и люди будут более ответственные-вынужденная мера.Зато прикольно будет.Телефоны не нужны,вайфай в голове,общение мыслями на расстоянии и все в таком духе.Это будет.

да тебе и сейчас приколько в голове пузырьки кока кола и не более того

Гость
Гость

получается не христианин я не подставлю я никому щеки для битья. ипану первым

Вы ж сами тут про анусы твердите.Я так понимаю и не хватает на большее ума.

Гость
Гость

Мне нравится куаркод.Электронные платежи гораздо удобнее и даже бонусы падают от покупки.

чем бы дурачина не тешилась...

Na_avosi
Гость

прививочники более агрессивны может это оттого что интеллекта мало нападают на людей бьют обидно им болезным одним как собакам в намордниках ходить но чего уж уготовлено быку....

Агрессивны и прививочники и антипрививочники. Если человек нервный, то он псих в любом вопросе.

Гость
13-е привидение

Ну, если уж на то пошло, сейчас он выполняет только запретительную функцию - без прививки не пустят в кинотеатр, ТЦ, транспорт кое-где (хотя в транспорте коды проверяют чрезвычайно халтурно, лично в этом убедилась) и от работы могут отстранить. Это не средство заставить Вас или меня пойти на определенную работу, проголосовать за какую-то партию, родить нужное государству количество детей и т.п.

сейчас он выполняет функцию нарушителя контитуции о предоставлении мед данных и о свободе передвижении во первых

Гость
Гость

Так это все понятно.Но врачи и медперсонал уже воют.Стационары забиты,ивл не хватает,пашут проклятые.Как тут не завоешь?Как в военное время режим работы.

99 процентов внутрибольничная ифекция виновник смертности.

Гость
Гость

А что нет?Алкашня в одну сторону,нормальные в другую.Алканавтов можно вообще в отдельное государство,пусть квасят на здоровье.

инвалидов и с сосудистыми сердечными заболеваниями утилизировать как нетрудоспособный элемент. ваших старых родителей на гумус переработать

Гость
Na_avosi

Я без qr-кода не смогла купить билеты в театр на детские новогодние спектакли. Кстати, в ТЦ, кафе, рестораны, фитнес центы, салоны красоты и парекмахерские у нас тоже нельзя. Так и живём.

ага у нас неделю так кафешки писю пососали потом послали подальше губера с его писулько и нормально все приходят

Гость
13-е привидение

И каким боком это к вакцинации относится? Эвакуируют-то в случае ЧС всех.

ха объявить чс на основе подделных данных как обоссать асфальт

Гость
Гость

Пусть следят,емое.Я им пыпыску покажу😂

лучше ждеппу джеппа не половой орган его демонстрировать можно. хотя на вумене иждеппа половая

Гость
Карта пик ♠️

С первой частью соглашусь, поэтому и тему создала. А вот со второй частью- поспорю, чаще активисты и пропагандисты бывают агрессивны и настойчивы, призывают чуть ли не линчевать «непокорных»

депутаты вон даже расстреламии грозят с экранов

Na_avosi
Гость

ага у нас неделю так кафешки писю пососали потом послали подальше губера с его писулько и нормально все приходят

У нас ещё не послали, но уже стонут от убытков, ТЦ почти пустые. Но есть рестики, которые проводят в тихоря вечеринки для безкюакодных 😊 Новогодние детские шоу организовывают, правда в тридорога. Но люди готовы переплачивать.

Гость
Гость

Мне удаляли и не раз. Я как раз обезболивание плохо переношу. А Вы такой трусишка? 😉

смотри мышь!

Na_avosi
Гость

депутаты вон даже расстреламии грозят с экранов

Это был трэшак полный

Гость
Гость

Немного наоборот, 3 раза в мес.

как фантаст опережаю время

Гость
Гость

Алкашкой не злоупотребляю.Я вообще честный гражданин,сострадательный и к тому же доктор.

почитать так тут весь цвет российской медицины слетелся

Гость
Na_avosi

У нас город 2.8 млн. и в стационарах всё не под завязку. Соседка врач в ковидном госпитале. А моя подруга врач сидит на приёме в клинике и говорит, что ковидников очень много.
Тут скорее зависит от региона.

сейчас у них все болезни ковид за него же доплачивают вот и суют вповалку всех отсюда внутрибольничная инфекция и амба

Гость
Гость

Ну ясен перец.Мясо тоже и люди едят.Но колбаса ведь не мясо и не еда.

если не будешь жрать кобасу у тебя не будет колбасных ферментов можешь стохнуть потом от отравления кусочков новогоднего оливье. этож как прививка

Гость
Гость

Вы ж сами тут про анусы твердите.Я так понимаю и не хватает на большее ума.

вы хотите развернуть эту тему, у вас болезненная привязанность по моему появилась

Na_avosi
Гость

сейчас у них все болезни ковид за него же доплачивают вот и суют вповалку всех отсюда внутрибольничная инфекция и амба

Не все болезни - это ковид, не перегибайте.

Гость

ха объявить чс на основе подделных данных как обоссать асфальт

Я вроде русским языком спросила - а к вакцинации это каким боком?

Гость
Гость

смотри мышь!

Да, что поделать. Мышей боюсь.

Гость
Гость

если не будешь жрать кобасу у тебя не будет колбасных ферментов можешь стохнуть потом от отравления кусочков новогоднего оливье. этож как прививка

😂

Гость
Na_avosi

Не все болезни - это ковид, не перегибайте.

какой перегиб унас уже нет смертей от спида от туберкулеза нет смертей от диабета сердечно сосудистых нет один ковид это значит вы победили все эти болезни осталось победить ковид?

Na_avosi
Гость

какой перегиб унас уже нет смертей от спида от туберкулеза нет смертей от диабета сердечно сосудистых нет один ковид это значит вы победили все эти болезни осталось победить ковид?

Ничего не победили, всё так и осталось

Как шутку. Это прикольная тема, но каждому - свой путь; что серьёзного можно обсудить, не являясь в этом узком вопросе полностью сведующими специалистами? :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гинцбургер вакцинкин

если бы не заставляли поголовно прививаться, противники и слова бы окружающим не сказали. пусть делают те, кто считает необходимым. противники просто обороняются.
людей возмущают существа, которые расписались за ответственность за последствия уколов и требующие от других того же. речь о спасении жизней не идет. и не шла. это не вакцина. настоящая вакцина уберегает от заражения. эта жижа не предохраняет от болезни. это го в но

Это как предлагать людям пойти добровольцем на войну с условием подписи, что если ногу оторвёт, сам за выбор отвечал, и государство выплатит 3000 рублей. И уговаривать, давя на совесть, что это же для народа, для страны, угрожать лишить прав на труд, прав на свободу перемещения, на защиту от безработицы. А также уговаривая, что риск потерять ногу реально минимален, но государство всё равно отвечает только 3000 рублями.) Понятно, что людям это не нравится.

б-ка

Хотя я сам за вакцинацию, но при разговоре с антиваксерами агитацией не занимаюсь, а лишь прошу их привести факты, внятные доводы против вакцинации. Пока что ни разу не удавалось услышать что-то внятное, кроме эмоций и цитирования мутных слухов. Причём, если сделать замечание, что это не факты, а лишь эмоции, то обычно получаю крик "а мне и не нужны никакие твои дурацкие факты, мне и так всё понятно, нет - и всё". Все коллеги-врачи поголовно за вакцинацию. А против - чаще люди малообразованные, типа соседей по даче в деревне.

А против суицида, например, не просишь доводы приводить людей со склонностью к суициду?) Они так чувствуют просто.) Нравится болтовня...
И многим людям, в том числе мне, нравится побеседовать за жизнь, пооттачивать навыки работы с возражениями, но в свободной стране люди делают, что, грубо говоря, захотят, как чувствуют, - как решат!

Na_avosi

Никого не агитирую, пусть каждый сам решает.

+1
Говорю всем, что нет правильного и неправильного выбора, что ничего страшного не случится, что это просто выбор, просто закрой глаза и прыгни) Либо делай, либо не делай, либо сомневайся) Как хочешь!

Гость

Факты?Я сам вижу.У нас маленький город.Всех врачей кольнули-никто не умер.Все коллеги с работы тоже живы.

Вау, ну тогда это клёвая процедура! :)