Вопрос и для ваксеров и для антиваксеров.
Когда человек (вы) агитирует, особенно не имея медицинского образования, не боитесь, что кто-то вас послушает и умрёт в последствии? Хоть в следствие …
Ни разу в жизни не встречала кого-то, кто агитирует за или против прививки. Все мои знакомые, которые привились, они просто молча привились и всё, им наплевать привился ли ещё кто-то. Аналогично, тем кто не привился, плевать на привитых. Среди знакомых 50 на 50 привитых и нет. Я не прививалась
Это только на форуме я какие-то оры читаю на тему того надо ли прививаться, в жизни это даже не обсуждаем никто
Ни разу в жизни не встречала кого-то, кто агитирует за или против прививки. Все мои знакомые, которые привились, они просто молча привились и всё, им наплевать привился ли ещё кто-то. Аналогично, тем кто не привился, плевать на привитых. Среди знакомых 50 на 50 привитых и нет. Я не прививалась
Это только на форуме я какие-то оры читаю на тему того надо ли прививаться, в жизни это даже не обсуждаем никто
Встречала везде: на форуме, на Ютубе, в жизни, и многих на работе принуждают
Это не совсем правда, сейчас в госпиталях полно мест, большая часть болеет дома. Но СМИ радувает панику.
Недавно мне одна сестричка плакалась что гаплык.Но теперь вроде полегче стало.Сегодня только ходил в стационар.Не особо-то и маски носят.Но я в хирургии был,что там в инфекции-не знаю.У нас провинция,30тыс населения.В областных городах ситуация посложнее,трупы вывозят,сам одного даже забирал,соседа родственница.
Мне кажется все зависит от населения.Чем выше плотность-тем больше процент больных.Дышат друг другу в лицо.У нас в городке стали появляться зараженные гораздо позже чем в крупных городах.
Агитировать вообще ни за что не надо, я думаю. Это выбор каждого. Я прививки ставлю. Но не собираюсь никого уговаривать. Ради чего?.. Это их жизнь. Раздражают только агрессивные и грубые высказывания со стороны антипрививочников.
как раз агрессия идет от прививочников и рекламы . а агрессия народа на этот раздражитель это уже пост
Так это антиваксеры истерят, что раз в три месяца надо будет колоться. Хотя пишут что в Европе и правда уже хотят утвердить такой график... ну тут я не могу подтвердить или опровергнуть, т.к. там не живу.
В европе все гораздо строже.В Германии вообще трэш.Ни шагу без вакцины,душат.У нас вообще на расслабоне.
Так вы сами стадо,причем все.Вам же впаривают колбасу,майонез и фастфуды,бухалово и прочую нечисть,ну вы и жмакаете с удовольствием,принося денежку эндокринологам,гастроэнтерологам и кардиологам,зачастую хирургам.Я такую шнягу не употребляю-значит я не стадо.
так трава тоже еда животных но там не про еду было не надо уводить в сторону
Не, реально встречаются агитаторы, как за, так и против.
Бить не надо. А вот вынести под ручки из трамвая вполне даже можно, т.к. она как раз правила нарушает.
Я не защищаю женщину, она нарушала постановление губернатора, правда оно без печати и подписи, поэтому не действительно 😊
На женщину мне пофиг, а вот, когда из маршрутки и школьного автобуса на трассе высаживают детей без масок, то это уже беспредел. При чём, масок в транспорте нет, а ребенок может её потерять. Во всех случаях родители пишут в прокуратуру. Посмотрим, может кого накажут за такое отношение.
P.S. сама я не выделываюсь, хожу в маске, которая не спасёт.
Недавно мне одна сестричка плакалась что гаплык.Но теперь вроде полегче стало.Сегодня только ходил в стационар.Не особо-то и маски носят.Но я в хирургии был,что там в инфекции-не знаю.У нас провинция,30тыс населения.В областных городах ситуация посложнее,трупы вывозят,сам одного даже забирал,соседа родственница.
Мне кажется все зависит от населения.Чем выше плотность-тем больше процент больных.Дышат друг другу в лицо.У нас в городке стали появляться зараженные гораздо позже чем в крупных городах.
У нас город 2.8 млн. и в стационарах всё не под завязку. Соседка врач в ковидном госпитале. А моя подруга врач сидит на приёме в клинике и говорит, что ковидников очень много.
Тут скорее зависит от региона.
Рано или поздно всем вживят какой-нибудь чип.Это будущее.Будут так отлавливать преступников и прочий шлак,заодно контроллировать рабочий процесс.Когда-то это случится,может тогда и люди будут более ответственные-вынужденная мера.Зато прикольно будет.Телефоны не нужны,вайфай в голове,общение мыслями на расстоянии и все в таком духе.Это будет.
да тебе и сейчас приколько в голове пузырьки кока кола и не более того
Ну, если уж на то пошло, сейчас он выполняет только запретительную функцию - без прививки не пустят в кинотеатр, ТЦ, транспорт кое-где (хотя в транспорте коды проверяют чрезвычайно халтурно, лично в этом убедилась) и от работы могут отстранить. Это не средство заставить Вас или меня пойти на определенную работу, проголосовать за какую-то партию, родить нужное государству количество детей и т.п.
сейчас он выполняет функцию нарушителя контитуции о предоставлении мед данных и о свободе передвижении во первых
Я без qr-кода не смогла купить билеты в театр на детские новогодние спектакли. Кстати, в ТЦ, кафе, рестораны, фитнес центы, салоны красоты и парекмахерские у нас тоже нельзя. Так и живём.
ага у нас неделю так кафешки писю пососали потом послали подальше губера с его писулько и нормально все приходят
ага у нас неделю так кафешки писю пососали потом послали подальше губера с его писулько и нормально все приходят
У нас ещё не послали, но уже стонут от убытков, ТЦ почти пустые. Но есть рестики, которые проводят в тихоря вечеринки для безкюакодных 😊 Новогодние детские шоу организовывают, правда в тридорога. Но люди готовы переплачивать.
У нас город 2.8 млн. и в стационарах всё не под завязку. Соседка врач в ковидном госпитале. А моя подруга врач сидит на приёме в клинике и говорит, что ковидников очень много.
Тут скорее зависит от региона.
сейчас у них все болезни ковид за него же доплачивают вот и суют вповалку всех отсюда внутрибольничная инфекция и амба
Как шутку. Это прикольная тема, но каждому - свой путь; что серьёзного можно обсудить, не являясь в этом узком вопросе полностью сведующими специалистами? :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если бы не заставляли поголовно прививаться, противники и слова бы окружающим не сказали. пусть делают те, кто считает необходимым. противники просто обороняются.
людей возмущают существа, которые расписались за ответственность за последствия уколов и требующие от других того же. речь о спасении жизней не идет. и не шла. это не вакцина. настоящая вакцина уберегает от заражения. эта жижа не предохраняет от болезни. это го в но
Это как предлагать людям пойти добровольцем на войну с условием подписи, что если ногу оторвёт, сам за выбор отвечал, и государство выплатит 3000 рублей. И уговаривать, давя на совесть, что это же для народа, для страны, угрожать лишить прав на труд, прав на свободу перемещения, на защиту от безработицы. А также уговаривая, что риск потерять ногу реально минимален, но государство всё равно отвечает только 3000 рублями.) Понятно, что людям это не нравится.
Хотя я сам за вакцинацию, но при разговоре с антиваксерами агитацией не занимаюсь, а лишь прошу их привести факты, внятные доводы против вакцинации. Пока что ни разу не удавалось услышать что-то внятное, кроме эмоций и цитирования мутных слухов. Причём, если сделать замечание, что это не факты, а лишь эмоции, то обычно получаю крик "а мне и не нужны никакие твои дурацкие факты, мне и так всё понятно, нет - и всё". Все коллеги-врачи поголовно за вакцинацию. А против - чаще люди малообразованные, типа соседей по даче в деревне.
А против суицида, например, не просишь доводы приводить людей со склонностью к суициду?) Они так чувствуют просто.) Нравится болтовня...
И многим людям, в том числе мне, нравится побеседовать за жизнь, пооттачивать навыки работы с возражениями, но в свободной стране люди делают, что, грубо говоря, захотят, как чувствуют, - как решат!