Вопрос и для ваксеров и для антиваксеров.
Когда человек (вы) агитирует, особенно не имея медицинского образования, не боитесь, что кто-то вас послушает и умрёт в последствии? Хоть в следствие …
так, что в понимании есть разумный подход? и почему далее отказываешься колебаться вместе с линией государства, сказа раз в 3 месяца , а ты не протестуй, делай как сказали. а то тебя в автобус не пустим, в кинотеатр не пустим
В кинотеатре я и так последний раз была 5 лет назад, а без автобуса обойдусь если что, муж отвезет на машине куда надо, на самый крайний случай - такси. Раз в три месяца колоться вряд ли полезно, тем более уже после прививки я вроде как переболела ковидом достаточно легко, так что теперь еще и естественные антитела должны были появиться. Вот год пройдет после прививки - тогда видно будет. Какой штамм будет ходить - тяжелый или не очень, количество антител опять же проверить можно будет.
интересно а когда и почему народ стал антиваксерами? может потому что начали думать и сравнивать. в СССР когда была своя продвинутая медицина со множеством НИИ и лабораторий. и не опасно было вакцинироваться. а то что предлагается сейчас только зарабатывание денег и попытки привести к всеобщему послушанию граждан посредством некого вируса.
Антиваксеры появились задолго до ковида. Да и в советское время можно было услышать о небезопасности прививок, однажды, помню, в СМИ из-за АКДС шумиху подняли (в конце 80-х).
Тоже не пойму. Вот привидение делает по своему выбору, оказывается. Раз в полгода отказывается колоться, раз в три месяца тем более. И считает, что она права. А другим почему-то по своему выбору отказаться колоться нельзя. Это неправильный выбор, вот ее выбор правильный почему-то. Ну, государство и ей объяснит, что правильный выбор только его. Сказано, раз в три месяца, значит, раз в три месяца. Иначе антиваксерша.
Если бы у нас люди не тянули резину целый год, а быстро бы процентов 60-80 вакцинировались - может и ситуация сегодня была бы гораздо лучше и вопрос о ревакцинации отпал бы сам собой.
То, что все остальные должна по 4 раза в год колоться я нигде не писала.
Да мне пофигу кто и что заявит. Есть диплом и есть опыт работы в лабораторной сфере, а мнение айтишников или риэлторов меня не интересует. Я не "за" и "не против" - остальное не моё дело. Просто людей качают и это уже доходит до того, что людей без масок выталкивают из трамваев люди в масках.
А Вы считаете что надо в трамвае показывать своё свободолюбие и ездить без маски? Это общественное место, тесное, с плохой вентиляцией, а маски все же снижают риск заражения.
Если бы у нас люди не тянули резину целый год, а быстро бы процентов 60-80 вакцинировались - может и ситуация сегодня была бы гораздо лучше и вопрос о ревакцинации отпал бы сам собой.
конечно ситуация была бы другой быстро вакцинировались получили ПО цифровому коду разделились по профессии и расе. и цифровой рай вот он . не надо ничего думать ни о чем беспокоиться все скажут прикажут . как грица обоссался и стой. ну рай же
Если бы да кабы. Не в этом дело, понимаете? Вот Вы себе допускаете поступать, как Вы выбираете. По идее и другим бы должны допускать. Вот говорите, в кино мне не надо, без общественного транспорта обойдусь. А вот если Вас на работу не пустят, когда вы два раза за полгода не кольнетесь, тогда что скажете? Но Вас пока не коснулось, поэтому пока "ваша хата с краю".
Куар коды присваивают только товару.
Вы добровольно на это согласились.
Вы - личная вещь Путина.
Куар код или штрих код - это всего лишь зашифрованная информация, которую электронное устройство считает в разы быстрее и тем самым ускорит процесс обслуживания покупателей в магазине, к примеру, или прием отчетности в налоговой. Куар код не присваивается человеку как таковому, это цифровой эквивалент документа, подтверждающего что он привился или переболел и имеет иммунитет.
Если бы да кабы. Не в этом дело, понимаете? Вот Вы себе допускаете поступать, как Вы выбираете. По идее и другим бы должны допускать. Вот говорите, в кино мне не надо, без общественного транспорта обойдусь. А вот если Вас на работу не пустят, когда вы два раза за полгода не кольнетесь, тогда что скажете? Но Вас пока не коснулось, поэтому пока "ваша хата с краю".
Я на мужа работаю, а он сам на себя. оформимся оба как удаленщики и ни одна собака не подкопается.
Я не за принуждение колоться постоянно как бы, но... вот, допустим, может нынешние вакцины и правда вышли не очень - и я сама заболела, и про другие такие случаи часто читаю, причем люди и вовсе в больницу попадают несмотря на прививку или даже мрут. Но может через полгода-год смогут сделать вакцину получше, а народ опять упрется и будет про чипы и нано-червей в вакцинах верещать... так и будем в итоге с этим ковидом еще хз сколько плюхаться.
Я на мужа работаю, а он сам на себя. оформимся оба как удаленщики и ни одна собака не подкопается.
Я не за принуждение колоться постоянно как бы, но... вот, допустим, может нынешние вакцины и правда вышли не очень - и я сама заболела, и про другие такие случаи часто читаю, причем люди и вовсе в больницу попадают несмотря на прививку или даже мрут. Но может через полгода-год смогут сделать вакцину получше, а народ опять упрется и будет про чипы и нано-червей в вакцинах верещать... так и будем в итоге с этим ковидом еще хз сколько плюхаться.
Мы и так с ним "плюхаемся", даже те страны, в которых привитых 80%.А вот Белоруссия, в которой 35% привитых только, не плюхается. Не удивляет Вас это? Я думаю, он скоро сам "уйдет" и не будем мы с ним долго "плюхаться". Вон новый штамм - уже более легкий.
Прививки - они никогда не бывают 100% безобидны, от них у некоторого количества людей случаются серьезные проблемы, поэтому делать их принудительными - преступление. Особенно новоизобретенные прививки (а Спутник, модерна, пфайзер таки используют новые генные технологии, которые раньше не использовались).
Но вот если представить, что появляется вирус, реально страшный и косит косой, тут вообще никого уговаривать не придется, все побегут вакцинироваться добровольно. А кто нет, ну того быстро выкосит. А что сейчас? Кто-то вообще не заболевает, несмотря ни на какие контакты, кто-то переносит бессимптомно, кто-то болеет легко. Смертность у ковида 3-4% от общего количества заболевших (это еще не всех заболевших выявляют из-за ложных ПЦР-тестов, а то бы цифра была меньше). Поэтому кто боится, может привиться. Кто больше боится последствий вакцинации, тот пусть не колется. Нормально в данном случае.
Куар код или штрих код - это всего лишь зашифрованная информация, которую электронное устройство считает в разы быстрее и тем самым ускорит процесс обслуживания покупателей в магазине, к примеру, или прием отчетности в налоговой. Куар код не присваивается человеку как таковому, это цифровой эквивалент документа, подтверждающего что он привился или переболел и имеет иммунитет.
По-моему это не просто зашифрованная информация, потенциально, это мощное средство управления людьми. Странно этого не видеть. Сейчас он управляет через наличие вакцинации, потом будут другие параметры. Сейчас нас к этому только начали приучать.
когда уже не знаю приняли или нет закон о принудительной эвакуации, и у ВОЗА такой пунктик есть при объявлении им чс могут вам приказать сделать что угодно при умалении ваших свобод и достоинств как гражданина
ускорит процесс слежения за вами . где бываете часто где редко когда и где и скем. а почему бы вам не ходить например голой удобно не трет одежда где зхахотела попысяла покакала открыты всей душой отьсканированы всеми камерами по фигуре частям тела. удобней жи будет и быстрей все
Агитировать вообще ни за что не надо, я думаю. Это выбор каждого. Я прививки ставлю. Но не собираюсь никого уговаривать. Ради чего?.. Это их жизнь. Раздражают только агрессивные и грубые высказывания со стороны антипрививочников.
Я еще раз повторюсь. Обезболивающий укол - дело добровольное. Ты знаешь о рисках, ты согласен на укол. Или не согласен, тогда его тебе не делают. С прививками совсем другая ситуация. Риски есть, но выбора не предоставляют. И даже ответственность за риски с себя снимают. Понятно? Или по-прежнему нет?
Добровольное говорите?Эт временно.Как жахнет зуб,так и перестанет быть добровольным.Иакже и тут,как жахнет вирус так и побежите.Несколько таких случаев было,ни ни никогда в жизни вакцину,спустя время шли колоть.
думать стаду не положено положено верить что государство сказало, сказало жахайтесь все в анусы так и сделали, сказали *** это торт -жрут
Так вы сами стадо,причем все.Вам же впаривают колбасу,майонез и фастфуды,бухалово и прочую нечисть,ну вы и жмакаете с удовольствием,принося денежку эндокринологам,гастроэнтерологам и кардиологам,зачастую хирургам.Я такую шнягу не употребляю-значит я не стадо.
В кинотеатре я и так последний раз была 5 лет назад, а без автобуса обойдусь если что, муж отвезет на машине куда надо, на самый крайний случай - такси. Раз в три месяца колоться вряд ли полезно, тем более уже после прививки я вроде как переболела ковидом достаточно легко, так что теперь еще и естественные антитела должны были появиться. Вот год пройдет после прививки - тогда видно будет. Какой штамм будет ходить - тяжелый или не очень, количество антител опять же проверить можно будет.
Почему раз в три месяца?Я две сделал,через полгода третья,потом через год только,и то если пандемия будет.
конечно ситуация была бы другой быстро вакцинировались получили ПО цифровому коду разделились по профессии и расе. и цифровой рай вот он . не надо ничего думать ни о чем беспокоиться все скажут прикажут . как грица обоссался и стой. ну рай же
Рано или поздно всем вживят какой-нибудь чип.Это будущее.Будут так отлавливать преступников и прочий шлак,заодно контроллировать рабочий процесс.Когда-то это случится,может тогда и люди будут более ответственные-вынужденная мера.Зато прикольно будет.Телефоны не нужны,вайфай в голове,общение мыслями на расстоянии и все в таком духе.Это будет.
По-моему это не просто зашифрованная информация, потенциально, это мощное средство управления людьми. Странно этого не видеть. Сейчас он управляет через наличие вакцинации, потом будут другие параметры. Сейчас нас к этому только начали приучать.
Мне нравится куаркод.Электронные платежи гораздо удобнее и даже бонусы падают от покупки.
Агитировать вообще ни за что не надо, я думаю. Это выбор каждого. Я прививки ставлю. Но не собираюсь никого уговаривать. Ради чего?.. Это их жизнь. Раздражают только агрессивные и грубые высказывания со стороны антипрививочников.
Я тоже согласна, что не надо никого агитировать и уговаривать, а тем более принуждать. Выбор каждого. Но агрессивные высказывания вижу со стороны прививочников.
Ну, если уж на то пошло, сейчас он выполняет только запретительную функцию - без прививки не пустят в кинотеатр, ТЦ, транспорт кое-где (хотя в транспорте коды проверяют чрезвычайно халтурно, лично в этом убедилась) и от работы могут отстранить. Это не средство заставить Вас или меня пойти на определенную работу, проголосовать за какую-то партию, родить нужное государству количество детей и т.п.
Мы и так с ним "плюхаемся", даже те страны, в которых привитых 80%.А вот Белоруссия, в которой 35% привитых только, не плюхается. Не удивляет Вас это? Я думаю, он скоро сам "уйдет" и не будем мы с ним долго "плюхаться". Вон новый штамм - уже более легкий.
Прививки - они никогда не бывают 100% безобидны, от них у некоторого количества людей случаются серьезные проблемы, поэтому делать их принудительными - преступление. Особенно новоизобретенные прививки (а Спутник, модерна, пфайзер таки используют новые генные технологии, которые раньше не использовались).
Но вот если представить, что появляется вирус, реально страшный и косит косой, тут вообще никого уговаривать не придется, все побегут вакцинироваться добровольно. А кто нет, ну того быстро выкосит. А что сейчас? Кто-то вообще не заболевает, несмотря ни на какие контакты, кто-то переносит бессимптомно, кто-то болеет легко. Смертность у ковида 3-4% от общего количества заболевших (это еще не всех заболевших выявляют из-за ложных ПЦР-тестов, а то бы цифра была меньше). Поэтому кто боится, может привиться. Кто больше боится последствий вакцинации, тот пусть не колется. Нормально в данном случае.
Так это все понятно.Но врачи и медперсонал уже воют.Стационары забиты,ивл не хватает,пашут проклятые.Как тут не завоешь?Как в военное время режим работы.
Добровольное говорите?Эт временно.Как жахнет зуб,так и перестанет быть добровольным.Иакже и тут,как жахнет вирус так и побежите.Несколько таких случаев было,ни ни никогда в жизни вакцину,спустя время шли колоть.
Дался вам этот зуб. Зуб можно и без обезболивания вылечить или выдрать.
В любом случае, решает человек. Передумал так передумал. Он сам несет ответственность за свои решения, значит, ему и решать.
А что нет?Алкашня в одну сторону,нормальные в другую.Алканавтов можно вообще в отдельное государство,пусть квасят на здоровье.
Почему раз в три месяца?Я две сделал,через полгода третья,потом через год только,и то если пандемия будет.
Потому что уже начали говорить про три месяца. В Греции ввели ревакцинацию через 3 месяца, в Великобритании - тоже. Видимо, у закупленных прививок срок действия истекает. Экономия должна быть экономной.
Ну, если уж на то пошло, сейчас он выполняет только запретительную функцию - без прививки не пустят в кинотеатр, ТЦ, транспорт кое-где (хотя в транспорте коды проверяют чрезвычайно халтурно, лично в этом убедилась) и от работы могут отстранить. Это не средство заставить Вас или меня пойти на определенную работу, проголосовать за какую-то партию, родить нужное государству количество детей и т.п.
Я без qr-кода не смогла купить билеты в театр на детские новогодние спектакли. Кстати, в ТЦ, кафе, рестораны, фитнес центы, салоны красоты и парекмахерские у нас тоже нельзя. Так и живём.
ускорит процесс слежения за вами . где бываете часто где редко когда и где и скем. а почему бы вам не ходить например голой удобно не трет одежда где зхахотела попысяла покакала открыты всей душой отьсканированы всеми камерами по фигуре частям тела. удобней жи будет и быстрей все
Пусть следят,емое.Я им пыпыску покажу😂
С первой частью соглашусь, поэтому и тему создала. А вот со второй частью- поспорю, чаще активисты и пропагандисты бывают агрессивны и настойчивы, призывают чуть ли не линчевать «непокорных»
И что кому даст эта крайне важная информация?))) То, что я, например, чаще всего посещаю Ленту можно и без куар-кода засечь если кого-то это так уж заинтересует - т.к. я одновременно две карты там использую - скидочную и банковскую.
Дался вам этот зуб. Зуб можно и без обезболивания вылечить или выдрать.
В любом случае, решает человек. Передумал так передумал. Он сам несет ответственность за свои решения, значит, ему и решать.
Без обезболивания вырвать зуб?Убрать нерв тоже без обезболивания?Хотел бы я глянуть на таких героев.)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так это антиваксеры истерят, что раз в три месяца надо будет колоться. Хотя пишут что в Европе и правда уже хотят утвердить такой график... ну тут я не могу подтвердить или опровергнуть, т.к. там не живу.