Вопрос и для ваксеров и для антиваксеров.
Когда человек (вы) агитирует, особенно не имея медицинского образования, не боитесь, что кто-то вас послушает и умрёт в последствии? Хоть в следствие …
Вы врач?Коллега))).Вы еще приколов не слышали бредовых.Мне тут друзья сказали монетку придожить к месту инъекции вакцины,типа монетка должна примагнититься.😂Я ржал как слон.Говорю зачем монетку прикладывать?Может мне сразу начать металл гнуть и швырять мановением руки?Откуда такие уникумы появляются.
особливо бредовы индивиды носят маски от вирусов. и не докажешь ведь что размер вируса намного меньше пор материала маски
От этого укольчика можно отказаться. Есть разные виды укольчиков, если аллергия на один, можно сделать другой. ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ. Так что это несравнимо.
Да что вы говорите?Даже лабораторный тест на аллергию не даст вам 100%ной гарантии того что алоергия не произойдет.Сам лично отправлял пациентов на аллерготест в лабораторию.Там один препарат положительный второй отрицательный был-так вот аллерголог не дала разрешение ни на один из двух.Потому что знает что тест не дает 10%ной гарантии.100%ной гарантии вообще нет ни на что.Слишком уж много разных констант бывает,особенно в теле человека.
особливо бредовы индивиды носят маски от вирусов. и не докажешь ведь что размер вируса намного меньше пор материала маски
Маски носят не из за вируса дебилойд обблеванный а из за того что в магазе могут не обслужить и менты тя в суд отправят за то что без маски в общ. Месте. Естественно она ни от чего не защищает тем более большинство носят ее на подбородке
интересно а когда и почему народ стал антиваксерами? может потому что начали думать и сравнивать. в СССР когда была своя продвинутая медицина со множеством НИИ и лабораторий. и не опасно было вакцинироваться. а то что предлагается сейчас только зарабатывание денег и попытки привести к всеобщему послушанию граждан посредством некого вируса.
Да что вы говорите?Даже лабораторный тест на аллергию не даст вам 100%ной гарантии того что алоергия не произойдет.Сам лично отправлял пациентов на аллерготест в лабораторию.Там один препарат положительный второй отрицательный был-так вот аллерголог не дала разрешение ни на один из двух.Потому что знает что тест не дает 10%ной гарантии.100%ной гарантии вообще нет ни на что.Слишком уж много разных констант бывает,особенно в теле человека.
Я еще раз повторюсь. Обезболивающий укол - дело добровольное. Ты знаешь о рисках, ты согласен на укол. Или не согласен, тогда его тебе не делают. С прививками совсем другая ситуация. Риски есть, но выбора не предоставляют. И даже ответственность за риски с себя снимают. Понятно? Или по-прежнему нет?
интересно а когда и почему народ стал антиваксерами? может потому что начали думать и сравнивать. в СССР когда была своя продвинутая медицина со множеством НИИ и лабораторий. и не опасно было вакцинироваться. а то что предлагается сейчас только зарабатывание денег и попытки привести к всеобщему послушанию граждан посредством некого вируса.
Во все времена был % людей, которые оставались инвалидами после вакцинации. Я лично знаю несколько семей, у которых дети стали инвалидами и знаю семьи, где всё ок. Такие примеры есть у каждого, кто имеет большое окружение детных семей. Поэтому не надо нахваливать вакцины СССР, тем более, что часть этих вакцин была разработана в Париже в институте Луи Пастера и бала просто передана в СССР.
так, что в понимании есть разумный подход? и почему далее отказываешься колебаться вместе с линией государства, сказа раз в 3 месяца , а ты не протестуй, делай как сказали. а то тебя в автобус не пустим, в кинотеатр не пустим
Тоже не пойму. Вот привидение делает по своему выбору, оказывается. Раз в полгода отказывается колоться, раз в три месяца тем более. И считает, что она права. А другим почему-то по своему выбору отказаться колоться нельзя. Это неправильный выбор, вот ее выбор правильный почему-то. Ну, государство и ей объяснит, что правильный выбор только его. Сказано, раз в три месяца, значит, раз в три месяца. Иначе антиваксерша.
В России, антиваксеры - это электорат Путина - наиболее подвержен влиянию телевидения, пропаганды телевизионной – это пропаганда ненависти ко всем, в общем, окружающим, к окружающему миру. Это, естественное, влияет на людей, капает им на мозг. И ненавидя окружающих, не веря окружающему миру, ненавидя Запад со всеми его науками, технологиями, со всем прочим, эти люди, конечно, больше склонны к мифологическому сознанию, к мистике, к антинауке, к вере больше, чем к знанию. И тут какой-то ковид. Какой ковид? Это Америка на нас послала этот ковид. Не верим мы в него. Это все на уровне психики, на уровне просто нервной системы практически, уже проникло в кровь, конечно.
Во все времена был % людей, которые оставались инвалидами после вакцинации. Я лично знаю несколько семей, у которых дети стали инвалидами и знаю семьи, где всё ок. Такие примеры есть у каждого, кто имеет большое окружение детных семей. Поэтому не надо нахваливать вакцины СССР, тем более, что часть этих вакцин была разработана в Париже в институте Луи Пастера и бала просто передана в СССР.
ага в париже, на малой арнаутской, ахинею не неси . после каких прививок в сср оставались инвалидами?
Власти государств - это не такая уж большая группа людей. И интересы у них сходные. Еще как можно больше власти.
Не надо обобщать.
Такое возможно - в авторитарных государствах.
В демократических же, они знают, что им недолго быть у власти.
И что если что сильно будет не так, последующие конкуреты с них спросят за это, потому осторожничают и будут политкорректны.
Хотя я сам за вакцинацию, но при разговоре с антиваксерами агитацией не занимаюсь, а лишь прошу их привести факты, внятные доводы против вакцинации. Пока что ни разу не удавалось услышать что-то внятное, кроме эмоций и цитирования мутных слухов. Причём, если сделать замечание, что это не факты, а лишь эмоции, то обычно получаю крик "а мне и не нужны никакие твои дурацкие факты, мне и так всё понятно, нет - и всё". Все коллеги-врачи поголовно за вакцинацию. А против - чаще люди малообразованные, типа соседей по даче в деревне.
А вам зачем факты? Вам уже поздно...знать эти факты. Простите.
Маски носят не из за вируса дебилойд обблеванный а из за того что в магазе могут не обслужить и менты тя в суд отправят за то что без маски в общ. Месте. Естественно она ни от чего не защищает тем более большинство носят ее на подбородке
так *** тебя не потому что ты *** а потому что в юбке ходишь и губы красишь. такая твоя аргументация выглядит
Хотя я сам за вакцинацию, но при разговоре с антиваксерами агитацией не занимаюсь, а лишь прошу их привести факты, внятные доводы против вакцинации. Пока что ни разу не удавалось услышать что-то внятное, кроме эмоций и цитирования мутных слухов. Причём, если сделать замечание, что это не факты, а лишь эмоции, то обычно получаю крик "а мне и не нужны никакие твои дурацкие факты, мне и так всё понятно, нет - и всё". Все коллеги-врачи поголовно за вакцинацию. А против - чаще люди малообразованные, типа соседей по даче в деревне.
Коллеги врачи в основной массе до последнего отказываются от вакцинации.
120 или 150 врачей скорой помощи отказались даже под угрозой увольнения.
Врачи СКОРОЙ! задумайтесь
Ну никак не удаётся услышать внятные довод "против". Хоть плачь... Орут, ругаются, зубами скрипят, что угодно, но не факты.
Вся информация в открытом доступе в интернете. Или вы пользоваться не умеете?
Или просто не хотите? Лень? Или в институте так и не научили учиться и искать информацию самостоятельно?
думать стаду не положено положено верить что государство сказало, сказало жахайтесь все в анусы так и сделали, сказали *** это торт -жрут
ерунда.
Это ВОЗ зависит от государств, потому что его бюджет состоит из взносов государств. Та же Великобритания сама решает, какие и когда вакцины одобрять задолго до ВОЗа.
Не выдавайте ваши конспирологические теории за реальность
Вся информация в открытом доступе в интернете. Или вы пользоваться не умеете?
Или просто не хотите? Лень? Или в институте так и не научили учиться и искать информацию самостоятельно?
им тырнет не для того нужен они тиктокеры и инстаграмщицы. у них всех сынсорное голодание . а вы и м тут про какую-то информацию-некогда жи
В России, антиваксеры - это электорат Путина - наиболее подвержен влиянию телевидения, пропаганды телевизионной – это пропаганда ненависти ко всем, в общем, окружающим, к окружающему миру. Это, естественное, влияет на людей, капает им на мозг. И ненавидя окружающих, не веря окружающему миру, ненавидя Запад со всеми его науками, технологиями, со всем прочим, эти люди, конечно, больше склонны к мифологическому сознанию, к мистике, к антинауке, к вере больше, чем к знанию. И тут какой-то ковид. Какой ковид? Это Америка на нас послала этот ковид. Не верим мы в него. Это все на уровне психики, на уровне просто нервной системы практически, уже проникло в кровь, конечно.
Хм...электорат Путина это как раз те, кто послушно исполнил его приказ.
Например уколоться
ничего подобного.
Столько лет скармливать им чушь, невежество, косность и агрессию.... через ТВ, газеты, соловьево/киселево ..... а тут вдруг на 180 градусов повернуть. Быть электоратом - не значит во всем слушаться.
Это значит - надежно голосовать за него
В тех же Штатах Трамп сколько говорил что ковида нет или он сам уйдет... так потом когда он призвал вакцинироваться наконец своих сторонников - на него зашикали
Невежество - это неизлечимо. Это хуже незнания
Да мне пофигу кто и что заявит. Есть диплом и есть опыт работы в лабораторной сфере, а мнение айтишников или риэлторов меня не интересует. Я не "за" и "не против" - остальное не моё дело. Просто людей качают и это уже доходит до того, что людей без масок выталкивают из трамваев люди в масках.
ничего подобного.
Столько лет скармливать им чушь, невежество, косность и агрессию.... через ТВ, газеты, соловьево/киселево ..... а тут вдруг на 180 градусов повернуть. Быть электоратом - не значит во всем слушаться.
Это значит - надежно голосовать за него
В тех же Штатах Трамп сколько говорил что ковида нет или он сам уйдет... так потом когда он призвал вакцинироваться наконец своих сторонников - на него зашикали
Невежество - это неизлечимо. Это хуже незнания
У вас логика конечно....совсем беда
Кто сам добровольно решил быть товаром с куар кодом -
Товар чей вы теперь? Путина.
Вы ему полностью принадлежите сейчас, как вещь.
ерунда.
Это ВОЗ зависит от государств, потому что его бюджет состоит из взносов государств. Та же Великобритания сама решает, какие и когда вакцины одобрять задолго до ВОЗа.
Не выдавайте ваши конспирологические теории за реальность
гы-гы та же Великобритания говоришь, винсборы те же да. так у тех глобалистический приоритет. остальным колониям выбора нет. наши придурки вот не выполняют план куаркозации населения через привику. и ата-та та джеппе получают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гы-гы та же Великобритания говоришь, винсборы те же да. так у тех глобалистический приоритет. остальным колониям выбора нет. наши придурки вот не выполняют план куаркозации населения через привику. и ата-та та джеппе получают
гы-гы сам то понял, что написал?
Слюни подотри и попробуй напрягись, вдруг получится складнее