Читаю вот новости и пишут , что новая мутация повышает риски заболеть опять , для тех кто болел .. типо придумали новую мульку почему надо вакцинироваться ? И как они вообще знают где дельта где …
Блажен кто верует. В январе и феврале нас ждёт резкая волна заболеваний на фоне которых "коронавирус" взлетит и под шумок новые решения) не верю я что граждане не получат в ближайшие пару лет минимум 6 доз вакцин. Но - посмотрим
Посмотрим. Летом обещали, что уже осенью обколотые начнут массово болеть и вымирать. Осень уже закончилась, однако... 😉
Все здравомыслящие, послушайте свежее видео известного на весь мир профессора и врача онколога, нейрохирурга Рамина Иманова.
Очень важная информация: «вирусов нет, в вакцинах яды, сделавшие вакцины подписали себе смертный приговор, озвучен состав вакцины - шок!!! нас травят ПГМГ (гуанидином, дезинфекцией), вместо врачей пандемией руководят продажные чиновники, ношение масок приводит к заболеваниям лёгких, неправильные протоколы лечения и т.д.»
https://youtu.be/9208nGNqlxw
Никому неизвестный шарлатан
А вы прямо уверены ,что весь мир ищет лекарство от рака ?) Да это огромный бизнес ,большие деньги отдаются за лечение рака в клиниках ,а вы хотите ,чтобы лекарство было найдено )
То есть по вашей гениальной логике, лекарство от рака популярностью бы не пользовалось и его производители стали бы банкротами? Потому что такие как вы предпочли бы им не пользоваться, а лучше умереть?
Испытания вакцины против коронавируса, предполагающие намеренное заражение здоровых добровольцев, заставили вспомнить о самых неоднозначных медицинских экспериментах в истории. Один из них — заражение десятков детей в приюте Уиллоубрук потенциально смертельной болезнью в поисках вакцины от гепатита. Как и прежде, работа ученых поднимает вопрос: действительно ли необходимо рисковать здоровьем нескольких человек во благо множества?
---
Почитайте как выявляли штаммы гепатита А и В, это ужас что творили с детьми
И изувер издевавшийся над ними стал известным американским педиатром. Супер. Это все что нужно знать о циничности мед этики и "заботе" государства
Ну-ка, про заражение вирусом через вакцину поподробнее. Ещё не дошло, что там вируса нет? Ваш брат по разуму выше даже бесновался по этому поводу
Вы не так читаете. Они утверждают что эти вакцины экспериментальные, где вы здесь увидели одобрение именно этих вакцин? Фактически они прямым текстом говорят что эту фигню колоть не надо
Это вы читаете как хотите.
Что значит не так читаю?
Я читаю буквально.
Они исследовали ADE, а также осведомленость пациентов о данном явлении. И выяснили что в большинстве случаев врачи пациентам не говорят о данном редком эффекте. Они заявили, что не смотря на то что эффект чрезвычайно редкий, пациент все равно должен о нем знать.
Вот то о чем они говорят.
Про одобрение или не одобрение вакцин они ничего не писали и не говорили.
Вы натягиваете сову на глобус
Ну-ка, про заражение вирусом через вакцину поподробнее. Ещё не дошло, что там вируса нет? Ваш брат по разуму выше даже бесновался по этому поводу
Видите ли, ртуть которая содержится в прививках, особинна экспериментальных, способна вызвать даже пневмонию 😌 мне жаль если вы этого не знали, это уже не говоря о массе других симптомов сходных с синдромом Альцгеймера, поражение цнс и др прелести. Можете начать мне доказывать её безвредность, это все делают, но потом таки признают что упс обломс. Факты давят даже на ВОЗ что эта крайне вредная штука
Видите ли, ртуть которая содержится в прививках, особинна экспериментальных, способна вызвать даже пневмонию 😌 мне жаль если вы этого не знали, это уже не говоря о массе других симптомов сходных с синдромом Альцгеймера, поражение цнс и др прелести. Можете начать мне доказывать её безвредность, это все делают, но потом таки признают что упс обломс. Факты давят даже на ВОЗ что эта крайне вредная штука
У вас есть доказательства вреда тиомерсала в тех дозах которые содержатся в вакцинах?
Его применяют уже около 100 лет!
Это вы читаете как хотите.
Что значит не так читаю?
Я читаю буквально.
Они исследовали ADE, а также осведомленость пациентов о данном явлении. И выяснили что в большинстве случаев врачи пациентам не говорят о данном редком эффекте. Они заявили, что не смотря на то что эффект чрезвычайно редкий, пациент все равно должен о нем знать.
Вот то о чем они говорят.
Про одобрение или не одобрение вакцин они ничего не писали и не говорили.
Вы натягиваете сову на глобус
Никакой он не чрезвычайно редкий
В результатах своего рецензируемого исследования они указывают, что эти риски систематически скрывались, скрывались в протоколах клинических испытаний и формах согласия во время процесса испытания вак C19. Исходя из риска, который фактически просят принять на себя пациентов, они не получают достаточной информации и не получают компенсации, что позволяет избежать получения истинного информированного согласия на протяжении всей этой пандемии. Это представляет собой фундаментальную проблему
Вот что пишется в статье
Никакой он не чрезвычайно редкий
В результатах своего рецензируемого исследования они указывают, что эти риски систематически скрывались, скрывались в протоколах клинических испытаний и формах согласия во время процесса испытания вак C19. Исходя из риска, который фактически просят принять на себя пациентов, они не получают достаточной информации и не получают компенсации, что позволяет избежать получения истинного информированного согласия на протяжении всей этой пандемии. Это представляет собой фундаментальную проблему
Вот что пишется в статье
Редкий, очень редкий.
Именно так и написано в статье.
Читайте внимательнее.
У вас есть доказательства вреда тиомерсала в тех дозах которые содержатся в вакцинах?
Его применяют уже около 100 лет!
Вернитесь к началу нашей беседы. Его изъяли для детей вернее уменьшили на 98%. Был крупный скандал и ВОЗ пришлось пойти на уступки. Пока что этого добились для детей, но и то они вынуждены были признать что травили детей! Добьются и для взрослых. Ну только человек без понятия о химии может утверждать о его безопасности
Нас чет много "поехавших" и не верящих в данную вакцину... С чего бы это? Я рада, что "поехавшая", мое здоровье превыше мнения вакцинутых.
Да уже и вакцинированные начинают сомневаться. Ну, по крайней мере, вот у нас в Англии. На днях общалась с 'уколотыми" друзьями, они весьма охотно согласились на процедуру, в коспиралогию никакую не верят. Сейчас, мягко говоря, прибывают в состоянии оху... я, потому что уже каждые 3 месяца рекомендуют ревакцинацию.
В смысле из воздуха?
Они и пишут, что их за того что он редкий врачи обычно не предупреждают о данном эффекте, а это не правильно, нужно говорить об этом пациентам.
И тут я с ними согласна, врач обязан рассказать о всех побочных эффектах не зависимо о частоты появления.
Зачем выдумывать то чего люди не говорили?
Вам уже обещали иммунитет на два года.
Теперь год.
Скоро сделают полгода. Попытались уже проверку сделать, изменили срок действия, потом, видимо решили, что рановато, а вам объяснили, что это на госуслугах был глюк. Ну да. Конечно.
Да, теперь уже про три месяца начинают. Постепенно. Великобритания. Греция. "Люди - новая нефть".
Вернитесь к началу нашей беседы. Его изъяли для детей вернее уменьшили на 98%. Был крупный скандал и ВОЗ пришлось пойти на уступки. Пока что этого добились для детей, но и то они вынуждены были признать что травили детей! Добьются и для взрослых. Ну только человек без понятия о химии может утверждать о его безопасности
Какой скандал?
Когда был?
Кто признался что травил детей?
Читаем
"Несмотря на научный консенсус о том, что опасения по поводу его безопасности необоснованны[2][3][4][5], использование тиомерсала в качестве консерванта в вакцинах было поставлено под сомнение противниками вакцинации, что привело к его постепенному исключению из обычных детских вакцин в Соединенных Штатах и Европейском союзе[6]."
Ничего ни о скандале ни о признании травли.
Да, привитым тоже стоит задуматься. Одну прививку организм перенес более-менее, вторую тоже, может, худо-бедно. Но на какой-то может и сломаться. Аутоимунный сбой получить или аллергию. На последствия n-ого количества ревакцинаций вообще нужно отдельное исследование, но с этим никто не заморачивается, прям на гражданах и проверят. Причем под их же собственную ответственность. А че, удобно-то как и дешево.
В смысле из воздуха?
Они и пишут, что их за того что он редкий врачи обычно не предупреждают о данном эффекте, а это не правильно, нужно говорить об этом пациентам.
И тут я с ними согласна, врач обязан рассказать о всех побочных эффектах не зависимо о частоты появления.
Зачем выдумывать то чего люди не говорили?
Смотрим в книгу видим фигу. Не они это утверждают, а другие медики
Настоящая проблема
Прорывы Кардозо и Визи очевидны для всех, кто удосужился взглянуть на факты. Эти вакi (а также вакi против CARS, MERS и RSV) не были и никогда не были одобрены в Соединенных Штатах, что означает, что они все еще являются исследовательскими или экспериментальными, они были разрешены только в экстренных случаях из-за чрезвычайной ситуации и аргумента, что при измерении преимущества и риски, первые значительно перевешивали вторые.
Вот так.
Какой скандал?
Когда был?
Кто признался что травил детей?
Читаем
"Несмотря на научный консенсус о том, что опасения по поводу его безопасности необоснованны[2][3][4][5], использование тиомерсала в качестве консерванта в вакцинах было поставлено под сомнение противниками вакцинации, что привело к его постепенному исключению из обычных детских вакцин в Соединенных Штатах и Европейском союзе[6]."
Ничего ни о скандале ни о признании травли.
Не ту статью нашли. Позже скину. Задолбала уже эта тема
У ВОЗ был скандал с другой мед организацией
Да, привитым тоже стоит задуматься. Одну прививку организм перенес более-менее, вторую тоже, может, худо-бедно. Но на какой-то может и сломаться. Аутоимунный сбой получить или аллергию. На последствия n-ого количества ревакцинаций вообще нужно отдельное исследование, но с этим никто не заморачивается, прям на гражданах и проверят. Причем под их же собственную ответственность. А че, удобно-то как и дешево.
Ну. Уже такого давления люди не выдержат. У власти должно хватить ума остановиться. Это безумие уже. А не пандемия
Блажен кто верует. В январе и феврале нас ждёт резкая волна заболеваний на фоне которых "коронавирус" взлетит и под шумок новые решения) не верю я что граждане не получат в ближайшие пару лет минимум 6 доз вакцин. Но - посмотрим
"Блажен кто верует."
Я верую в идеи истинного, белого и неприкрытого антмваксерства. Я блаженна.
Вам уже обещали иммунитет на два года.
Теперь год.
Скоро сделают полгода. Попытались уже проверку сделать, изменили срок действия, потом, видимо решили, что рановато, а вам объяснили, что это на госуслугах был глюк. Ну да. Конечно.
Вначале не обгаваривали сроки, просто тупо привейся. Разве кто-то вам говорил, что возможно надо будет прививаться до бесконечности? То есть вас обманули, и вы и дальше хотите подписаться на этот обман?
Да уже и вакцинированные начинают сомневаться. Ну, по крайней мере, вот у нас в Англии. На днях общалась с 'уколотыми" друзьями, они весьма охотно согласились на процедуру, в коспиралогию никакую не верят. Сейчас, мягко говоря, прибывают в состоянии оху... я, потому что уже каждые 3 месяца рекомендуют ревакцинацию.
Предатель Родины? 🤣🤣🤣
Вакцина - это лучшее, что мы можем придумать против вируса. И также как и земля не может прекратить вращаться вокруг солнца, также и наличие антител не может прекратить реагировать с антигеном, так что не несите чушь. Вакцинированный человек перенесет заболевание всегда легче, чем если бы он был не привит
Мне странно видеть как много людей уверены в действии вакцины. В то же время пишут чёрным по белому: Фаза III клинических испытаний, которая должна показать, может ли вакцина предохранять от инфекции, была начата 2 июня 2021 года. Предполагаемая дата окончания испытаний — 30 декабря 2022 года. В испытании должно принять участие 32 тыс человек. Защищает ли вакцина от болезни, останется неизвестным до того, как будут подведены итоги клинических исследований третьей фазы.
Я например делаю ревакцинацию от энцефалита каждые три года.
Как и все мои коллеги.
И ничего ни у кого не сломалось.
С чего вы взяли что последствия n ревакцинаций не проверены?
Признаю, что я, сварщик с образованием ПТУ, ничего не смыслю в вакцинах, но считаю себя экспертом в области иммунологии. Поэтому мое мнение единственно правильное, потому что оно верное.
П. С. Это всё- моё личное мнение.
Каждый день конечно нет, но учитывая что грипп может за год штамм 2 раза менять, а Сарс ков ещё быстрее, то бесконечно можно доставлять в себя то, что эффекта доказанного не имеет, ввиду нахождения в стадии исследования, но при этом порцию алюминия и прочих прелестей регулярно - это да. Эффек не доказано, а побочки гарантирован с таким количеством
Мне странно видеть как много людей уверены в действии вакцины. В то же время пишут чёрным по белому: Фаза III клинических испытаний, которая должна показать, может ли вакцина предохранять от инфекции, была начата 2 июня 2021 года. Предполагаемая дата окончания испытаний — 30 декабря 2022 года. В испытании должно принять участие 32 тыс человек. Защищает ли вакцина от болезни, останется неизвестным до того, как будут подведены итоги клинических исследований третьей фазы.
Так действует вакцина на мозг. Некоторые даже на форуме сходят с ума. Готовы нести бред и обколоться прививками, гыгыкая и мыча под чужим ником
В частности больной гость 676 нацепил мой ник как чужие трусы и скачет
Оч "убедительный" пример вакцинации бежать от эксперименталки роняя тапки :)
Нет точных данных насколько хватит антител у конкретного индивида. Есть прикидки, что полгода срок примерный, сейчас куча исследований на эту тему ведется, будут публикации - будет яснее.
Пока лучше следовать даже примерному сроку, нежели считать себя биологом.
Отвали уже со своей кучкой исследований и навязывании эвтаназии здоровым людям
Должен ещё раз напомнить, что моё мнение самое авторитетное. Я умнее всех, даже умнее самого себя образца прошлого года. Потому что я закончил курсы сварщиков. А ещё посмотрел два ролика на ютубе по 3 минуты каждый. Поэтому я всё знаю про иммунологию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вакцина должна содержать вирус, ослабленный, живой и тд. Вакцина от ковида его не содержит, что ставит под сомнение его сущесствование. Всё как в американских блок бастерах, вирус убивший почти всё население. Однако за 2 года , не смотря на истерию, не вымерли ещe
Так вы это по сути и утверждаете 😆что это так редко и безоблачно, с теми же ade. И в упор не видите какая масштабная смертность от прививок в американской отчётности, все в офиц доступе
Да и всплеск случаев коронавируса типа с высокой вероятностью обусловлен
А) ртутью
В) ADE. Антителозависимостью крч