Читаю вот новости и пишут , что новая мутация повышает риски заболеть опять , для тех кто болел .. типо придумали новую мульку почему надо вакцинироваться ? И как они вообще знают где дельта где …
Справедливости ради, есть уже люди успешно присевшие за распространение фейков и нагнетание паники.
Причём это не только про корону.
Эт надо доказать про нагнетание паники
Мы оперируем теми фактами которые нам доступны
А именно: попранием констутиционных прав с целью проведения мед опытов
Фактически лишением работы и шантажом со стороны властей
А уж вред и пользу вакцин каждый трактует для себя как хочет
Вот меня не улыбает колоть по 3 дозы в год каждый год. Это можно убить естественный иммунитет к херам любой прививкой. Вас устраивает такой расклад?
Скрывают? Вы знаете сколько в одной только обожаемой Турции в горах пропало и было продано в горах на органы людей?
В Англии существует возможность работать без документов = никто не кинется искать если что..
А в бордели сколько девушек попало не по своей воле
Н-да. Нельзя проявлять такую беспечность, мир полон сюрпризов
Вот теперь вообще не поняла.
Чёрный рынок донорских органов есть, и это никто особо не скрывет. Хотя то что пишут об этом на форумах сильно далеко от правды.
О сексуальном рабстве все знают, док фильмов помойка, да и в новостях показывают.
Никто ничего подобного не скрывает
Как удобно быть спящим слепым. Я вам завидую.
А вот мне страшно.
Что творится, это капец.
Жду 23 год. Вроде там мы все должны увидеть.
Как раз пройдут обещанные 2 года от начала вакцинации.
Мне не хочется во все это верить. Но закрывать глаза и прятать голову в песок? Хотя, может это и правильно. Так как сделать мы всё равно ничего можем.
А что мы должны узнать в 23 году?
А вот мне страшно.
Что творится, это капец.
Мне не хочется во все это верить. Но закрывать глаза и прятать голову в песок? Хотя, может это и правильно. Так как сделать мы всё равно ничего можем.
А что творится-то? Ну разве что с куар-кодами действительно перебор уже... хотя я бы отнеслась даже к такому стимулу всем привиться положительно, но при 2-х условиях - эффективность вакцины и разумный подход в отношении тех, кто действительно имеет медицинские противопоказания или уже переболел и имеет высокие антитела. Но эффективность, увы, под сомнением и разумного подхода тоже не наблюдается.
Вот меня не улыбает колоть по 3 дозы в год каждый год. Это можно убить естественный иммунитет к херам любой прививкой. Вас устраивает такой расклад?
Это наше государство так о том вс заботится. Такое заботливое у нас государство.
День и ночь не спят, не доедают, ... Только о нас и заботятся.
Да.
Где же по три, если код на год выдается? Или Вы не в России?
Зачем мне слушать о теории заговора человека, у которого нет и не может быть достоверной информации?
Он не вирусолог, он не работает в лабораториях по созданию вакцин, он не работает в лабораториях по созданию чипов, он не работает в правительстве.
Откуда у него могут быть достоверные знания почему и зачем?
Он посидел поковырял в носу и сделал выводы?
Таких сейчас в интернете помойка, всех не переслушаешь.
Хотелось бы послушать человека, непосредственно связанного с данной темой
А что творится-то? Ну разве что с куар-кодами действительно перебор уже... хотя я бы отнеслась даже к такому стимулу всем привиться положительно, но при 2-х условиях - эффективность вакцины и разумный подход в отношении тех, кто действительно имеет медицинские противопоказания или уже переболел и имеет высокие антитела. Но эффективность, увы, под сомнением и разумного подхода тоже не наблюдается.
В целом, в мире.
Что зацикливаться на вирусе.
Смысла нет.
Например кого?
Пока на всех форумах мелькают одни и те же фамилии.
Тот же Редько, не работает врачом с 96го, т.е. Уже 25 лет он депутат, и не ведёт никакой научной деятельности.
Боровских, психотерапевт, консультант реабилитационного православного центра, к вирусологии вообще никогда никакого отношения не имел.
Рамин Иманов советует лечить рак бузиной, инфы о его опыте работы и образовании нигде не нашла.
Это говорит о том, что мы, антиваксеры, ссылаемся на троллей 🤣🤣🤣
А вот мне страшно.
Что творится, это капец.
"Как раз пройдут обещанные 2 года от начала вакцинации."
Помню, сначала дурачки обещали 2и месяца, потом 6 месяцев, потом год, а теперь и2 года 🤣🤣🤣
Три прививки потом курь код.
Было на год, сделают на полгода.
Народ схавает. У всех ипотеки, кредиты, придется . работу терять нельзя.
Армия и росгвардия прикормлены - бунт возможный легко подавят. Сапогами в асфальт головы граждан вобьют.
Норм всё.
Но так как выхода лично я никакого не вижу, то и спорить какой смысл?
Это вы так считаете, причём не понятно на каких основаниях.
Другие считают по другому.
Первая волна короны даже при локдауне, заставила работать все больницы на 200%, в некоторых городах были развёрнуты мобильные госпитали, были отменены плановые операции.
Сейчас конкретно в моем городе, все больницы опять полны ковидными.
А теперь давайте представим что мы не будем зацикливаться на вирусе? Куда тогда девать столько заражённых? Где их лечить? Кто их будет лечить?
А вот мне страшно.
Что творится, это капец.
"Мне не хочется во все это верить."
Не верь. Твое право. Либо граница открыта. Не устраивает страна- досвидос 🤣🤣🤣
Например кого?
Пока на всех форумах мелькают одни и те же фамилии.
Тот же Редько, не работает врачом с 96го, т.е. Уже 25 лет он депутат, и не ведёт никакой научной деятельности.
Боровских, психотерапевт, консультант реабилитационного православного центра, к вирусологии вообще никогда никакого отношения не имел.
Рамин Иманов советует лечить рак бузиной, инфы о его опыте работы и образовании нигде не нашла.
Однако, после ознакомления с опубликованными данными об этом эффекте, два американских эксперта [1] пришли к выводу, что они «нетеоретичны и весомы». Получение вакцины может превратить субъекта из человека, переживающего легкую болезнь, «в человека, который испытывает тяжелые заболевания, длительное заболевание или даже смерть». [1] Доктор Тимоти Кардозо (Dr Timothy Cardozo), профессор биохимии и молекулярной фармакологии, Нью-Йоркский университет, и д-р Рональд Визей (Dr Ronald Veazey), доцент кафедры патологии и лабораторной медицины в Медицинской школе и исследовательском центре . Они говорят, что для удовлетворения нравственных требований информированного согласия – всем, кто собирается вакцинироваться, а также участникам испытаний – следует обратить внимание на этот риск
Три прививки потом курь код.
Было на год, сделают на полгода.
Народ схавает. У всех ипотеки, кредиты, придется . работу терять нельзя.
Армия и росгвардия прикормлены - бунт возможный легко подавят. Сапогами в асфальт головы граждан вобьют.
Норм всё.
Но так как выхода лично я никакого не вижу, то и спорить какой смысл?
Где три, за границей? У меня после второй части прививки (Спутник) код пришел, а есть еще однокомпонентный Спутник-Лайт - там уже после одного укола код на госуслугах появляется.
Вот эти два американских джентльмена не признают вакцины, более подробно есть их статья про влияние ADE и вообще они считают вакцину какой
Однако же Гейтс и Фаучи наплевали на их мнение. Заколоть байдой. Такой девиз
"Мне не хочется во все это верить."
Не верь. Твое право. Либо граница открыта. Не устраивает страна- досвидос 🤣🤣🤣
Это не в стране, а во всем мире.
Но спорить я с вами не буду. Потому что выхода и решения не вижу.
23 год все покажет.
И я буду рада вмемти с вами посмеяться над этими бреднями.
А лекцию Фурцева все же посмотрите на досуге. Это по крайней мере Интер сгей чем то, о чем говорит Первый канал.
Про суд тоже позже скину. Но тем кто упорото цепляется за вакцинацию как соломинку - это божья роса 😆
23 год все покажет.
А лекцию Фурцева все же посмотрите на досуге. Это по крайней мере Интер сгей чем то, о чем говорит Первый канал.
Этот гость 676 какой-то наркоман. Одни гыгы. Лучше игнорьте
Однако, после ознакомления с опубликованными данными об этом эффекте, два американских эксперта [1] пришли к выводу, что они «нетеоретичны и весомы». Получение вакцины может превратить субъекта из человека, переживающего легкую болезнь, «в человека, который испытывает тяжелые заболевания, длительное заболевание или даже смерть». [1] Доктор Тимоти Кардозо (Dr Timothy Cardozo), профессор биохимии и молекулярной фармакологии, Нью-Йоркский университет, и д-р Рональд Визей (Dr Ronald Veazey), доцент кафедры патологии и лабораторной медицины в Медицинской школе и исследовательском центре . Они говорят, что для удовлетворения нравственных требований информированного согласия – всем, кто собирается вакцинироваться, а также участникам испытаний – следует обратить внимание на этот риск
О каком эффекте речь идёт?
Какой бред...Боже... Люди слепы и глухи. Вакцины неэффективны и наша в том числе. Практика показывает, что после вакцинации люди и болеют, и ловят побочки, и умирают. Если вакцинация не сделала свое дело, то ревакцинация точно попадет ф точку. Нет эффективной вакцины против короны и не будет, так как мутирующих вирус. Не вижу смысла прививаться, как впрочем и многие.
Вакцина - это лучшее, что мы можем придумать против вируса. И также как и земля не может прекратить вращаться вокруг солнца, также и наличие антител не может прекратить реагировать с антигеном, так что не несите чушь. Вакцинированный человек перенесет заболевание всегда легче, чем если бы он был не привит
ПЦР тесты не предназначены для диагностики вообще. Это тесты для химиков, чтобы отделить образцы требующие более детального анализа от заведомо бесперспективных. Ведь ПЦР тест устанавливает не всю молекулу белка, а лишь последовательность в 20-40 нуклеотидов. То есть он даёт некоторую надежду, что в образце есть искомый белок, но не более. Для определения белка с большей вероятностью образец должен подвергаться более точным тестам. Для медицинской диагностики ПЦР тест изначально не пригоден, это специально подчёркивалось его создателями.
Чудо, какой белок в ПЦР?? Слышал звон, да не знаешь где он.
Ну вам же факты не нужны.
Разработают какую-нибудь штуку типа инсулина и будете сами себе дома колоть.
А иначе хлеба в магазине не купите.
В общем, это жесть.
Но выхода все равно нет, поэтому остаётся просто ждать, чем все это закончится.
А закончится это скоро. Пару лет подождать, и увидим.
Хотя, если они реально сделают из вас зомби, то вряд ли.
Короче, это жесть. 😭😭😭
гуглите - португалия 80% смертей приходится на вакцинированных. заболеваемость во всех странах с поголовной вакцинацией резко увеличилась, великобритания - число смертей от ковид выше в два раза среди вакцинированных. и так далее. и вишенка на тортик:
нигерия - двести млн. привитых пара процентов, смертей с начала пандемии около 3000 чел. С НАЧАЛА ПАНДЕМИИ! в россии за трое суток больше умирает.
ты на голикову что ли работаешь? она то хоть бабло гребет, а ты за 85 руб за коммент убиваешь соотечественников?
Надо же не только читать, но и анализировать данные. Какой процент вакцинированных в Португалии и смертность по сравнению с невакцинированными популяциями? Заболеваемость увеличивается после снижения действия прививки. Что не так? Все повторяет базовые знания о том, что прививки эффективны
В общем, это жесть.
Короче, это жесть. 😭😭😭
И как узнают, кто что дома колол или нет?)))
Не перестаю удивляться, до чего бурная фантазия у антиваксеров.
Вот эти два американских джентльмена не признают вакцины, более подробно есть их статья про влияние ADE и вообще они считают вакцину какой
Однако же Гейтс и Фаучи наплевали на их мнение. Заколоть байдой. Такой девиз
Вы опять обманываете.
Немного почитала о них, чуть позже ещё почитаю.
Так вот, из того что я прочитала, эти два джентльмена не против вакцин, они за дополнение официальных побочных эффектов и изменения добровольного согласия. Их исследование показало что в большинстве случаев пациентов не информируют о риске ADE, и они считают что это противоречит врачебной этике.
И тут с ними сложно не согласиться.
Вам уже обещали иммунитет на два года.
Теперь год.
Скоро сделают полгода. Попытались уже проверку сделать, изменили срок действия, потом, видимо решили, что рановато, а вам объяснили, что это на госуслугах был глюк. Ну да. Конечно.
23 год все покажет.
Это примерно тоже самое что первый канал.
Что там что там высосанные из пальца факты.
Просто Фурсов по какой-то причине нравится вам больше
зачем поголовная вакцинация, если она необходима только лицам с ослабленным иммунитетом? говорят для популяционного иммунитета. академики говорят. у меня вопрос, кто этим академикам дал свидетельства и дипломы, если они понятия не имеют, что такое коллективный иммунитет? скорее всего эти доктора менгеле все знают, не могут не знать. они обманывают людей. просто за бабло развернули на планете отряд 731
Расскажите же нам что такое коллективный иммунитет. И как ошиблись в стратегии вакцинации в борьбе с корью, полиомиелите и тд.
В общем, это жесть.
Короче, это жесть. 😭😭😭
Не плачьте, ничем это не закончится. Как и все пандемии до этого. Рано или поздно коронавирус всем надоест будет переведён в разряд птичьего гриппа, ВОЗ сделает реверанс типа обосрались как и со свиным гриппом, но вы там держитесь обколотые, мы ж типа старались
А потом будут сидеть втихаря и изучать жизни и биографии своих подопытных на ком что и как отразилось
Теперь год.
Скоро сделают полгода. Попытались уже проверку сделать, изменили срок действия, потом, видимо решили, что рановато, а вам объяснили, что это на госуслугах был глюк. Ну да. Конечно.
Иммунитет и код не одно и то же. Докажите, что это не был действительно просто глюк))) Пока что наоборот - переболевшим решили продлить срок действия кода до года.
Не плачьте, ничем это не закончится. Как и все пандемии до этого. Рано или поздно коронавирус всем надоест будет переведён в разряд птичьего гриппа, ВОЗ сделает реверанс типа обосрались как и со свиным гриппом, но вы там держитесь обколотые, мы ж типа старались
А потом будут сидеть втихаря и изучать жизни и биографии своих подопытных на ком что и как отразилось
Хотелось бы верить
Вы опять обманываете.
Немного почитала о них, чуть позже ещё почитаю.
Так вот, из того что я прочитала, эти два джентльмена не против вакцин, они за дополнение официальных побочных эффектов и изменения добровольного согласия. Их исследование показало что в большинстве случаев пациентов не информируют о риске ADE, и они считают что это противоречит врачебной этике.
И тут с ними сложно не согласиться.
Вы не так читаете. Они утверждают что эти вакцины экспериментальные, где вы здесь увидели одобрение именно этих вакцин? Фактически они прямым текстом говорят что эту фигню колоть не надо
Что-то очень дофига всего надо придумывать, Вы не находите?))) То придумают как следить, кто чем колется дома, то некую вакцину, раз и навсегда задающую определенный гормональный фон, то чипы, контролирующие мысли... не такими семимильными шагами движется наука, как Вам хотелось бы думать.
Теперь год.
Полгода - уже не актуально в Европах. Сейчас проталкивают закон в Европарламент, чтобы каждые 3 месяца колоться. Всем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иммунитет и код не одно и то же. Докажите, что это не был действительно просто глюк))) Пока что наоборот - переболевшим решили продлить срок действия кода до года.
Блажен кто верует. В январе и феврале нас ждёт резкая волна заболеваний на фоне которых "коронавирус" взлетит и под шумок новые решения) не верю я что граждане не получат в ближайшие пару лет минимум 6 доз вакцин. Но - посмотрим
То, что ковид это вирус у меня возникли большие сомнения. Вот почем:
1 Медведев сказал, чтобы распросстранить болезнь надо всех привить ,значит болезнь в прививке, а прививка была уже готова до появления ковида.
2 Прививка не содержит короновируса, значит его нет. ( сейчас набегут тролли и скажут, что это прививка новых технологий, но не смогут обьяснить как она работает)
3 Ирландские вирусологи опровергли существование вируса ковид 19. Вы видите созданную и показанную модель 4 Д вируса, которую вам показывают по зомбоящику. А где он на самом деле?
4 Чтобы обьяснить заболеваемость и новые вспышки болезни в странах, где вакцинировано большинство населения ,начали придумывать сказку про новые штаммы Дельта, Альфа, Британский, Африканский и это не кончится никогда, на самом деле полная чушь, никаких штаммов нет, есть заболевшие от прививки. Вас же пугают страшилкой о новых штаммах, во первых, чтобы население не поняло, что болезнь от прививки, во вторых даёт возможность применять больше прививок типа направленных на Папуасский или Антарктидный штамм
5 - 80 процентов привитых не имеют ковидных антител,( это статистика моих коллег по работе )Сейчас набегут тролли и скажут болезнь переноситься легче у привитых- сразу скажу чушь собачья. Никакой информации у троллей нет
6 Келли Муллис, лауреат Нобелевской премии , изобревший пцр не советовал использовать пцр для выявления инфекционного агента, а только отцовства и тд
7 Президент Танзании доказал ложноположительные тесты пцр. Его убивают вдруг очень быстро.
8 Дэвид Айк , бывший член Британского парламента сказал, что это не вирус , а пневмонит, имеющий химическую природу и усиливающийся башнями 5 джи. Симптомы интоксикации, люди болеют сильно, но не вирусом, а из-за расспыляемого дезинфектора. Вещество поражает пневмоциты второго типа.
9 Создание видимости вируса( а его нет на самом деле) даёт возможность управлять людьми , прививать, распылять ***.
Вы не понимаете, как работает прививка, значит короновируса нет? И потому что что-то там сказал Медведев, болезнь в прививке? Вы себя слышите? Тесты ПЦР всегда могут быть ложными, если их делать грязно и без контроля, у президента Танзании и вас видно одинаковый уровень обучения в школе. Наденьте шапочку из фольги, и все у вас будет хорошо