Читаю вот новости и пишут , что новая мутация повышает риски заболеть опять , для тех кто болел .. типо придумали новую мульку почему надо вакцинироваться ? И как они вообще знают где дельта где …
То, что они существуют - это вообще ни разу не секрет. Все врачи об этом знают. Сейчас просто не принято об этом говорить публично, главврач по башке настучит, а главврачу министр, а министру ВОЗ или еще кто-то. Ну а обыватели повторяют мантру "не говорят про это, значит, этого и нет".
Вакцина должна содержать вирус, ослабленный, живой и тд. Вакцина от ковида его не содержит, что ставит под сомнение его сущесствование. Всё как в американских блок бастерах, вирус убивший почти всё население. Однако за 2 года , не смотря на истерию, не вымерли ещe
"Вакцина должна содержать вирус, ослабленный, живой и тд."
Я, сварщик, понимаю в вакцинах больше, чем ее разработчики, иммунологи, фтизиатры и генетики, вместе взятые 🤣🤣🤣
Нет не правда, мразина, на большее , чем воровать чей-то ник, твоя единственнаы извилина не додумывает. Ты, называешь людей со здравым смыслом не русским названием антивакесеры
Это мой ник. Программное обеспечение не запрещает мне подписываться так, как я хочу.
А оскорбляют только неполноценные люди, потому что на достойные доводы мозгов не хватает, а возразить очень хочется. 🤣🤣🤣
Нет не правда, мразина, на большее , чем воровать чей-то ник, твоя единственнаы извилина не додумывает. Ты, называешь людей со здравым смыслом не русским названием антивакесеры
"Ты, называешь людей со здравым смыслом не русским названием антивакесеры"
В Библии написано, что придут к здоровому десять больных и скажут: Ты болен, а мы здоровы.
Не кажется, что это время настало?
Сообщение было удалено
В лицо тебе: Гы-гы-гы 🤣🤣🤣🤣🤣
Ковивак тоже не содержит вируса (моё личное мнение). А если и содержит, то я найду ещё 10 причин, почему я ему не доверяю. Первая причина- это всемирный заговор (моё личное мнение). Остальные причины назовёт мой коллега, котрый умнее всех иммунологов.
Вот то-то и оно, что это твое личное мнение, которое не стоит преподносить как истину.
Вот то-то и оно, что это твое личное мнение, которое не стоит преподносить как истину.
И вообще, я хочу перед всеми извиниться ща навязывание антинаучных взглядов. Это всё было мое личное не очень умное мнение. На самом деле я уже сделал две прививки, а тут развлекаюсь: несу ахинею, чтоб было весело, а необразованные люди ведутся и показывают своё невежество.
Ковивак тоже не содержит вируса (моё личное мнение). А если и содержит, то я найду ещё 10 причин, почему я ему не доверяю. Первая причина- это всемирный заговор (моё личное мнение). Остальные причины назовёт мой коллега, котрый умнее всех иммунологов.
Вот эта фраза, кстати, хорошо характеризует всех антиваксеров: "А если и содержит, то я найду ещё 10 причин, почему я ему не доверяю." - т.е. какие факты и аргументы вам не приводи, все равно в ответ будет "вывсёврете", а правду говорят исключительно на Ютубе и в Тик-токе.
Я как-то раз на одном антиваксерском телеграм-канале написала, что никакого чипа во мне мой телефон через блютус не видит - нормально написала, просто голый факт, никого не обзывала, матом не ругалась. И что? Сначала нахамили, а потом мое сообщение стерли. Вот почему, спрашивается? Испугались, что кто-то мне поверит?
Не нужна антиваксерам никакая правда, нужно только то, что подтверждает их убеждения.
Вот эта фраза, кстати, хорошо характеризует всех антиваксеров: "А если и содержит, то я найду ещё 10 причин, почему я ему не доверяю." - т.е. какие факты и аргументы вам не приводи, все равно в ответ будет "вывсёврете", а правду говорят исключительно на Ютубе и в Тик-токе.
Я как-то раз на одном антиваксерском телеграм-канале написала, что никакого чипа во мне мой телефон через блютус не видит - нормально написала, просто голый факт, никого не обзывала, матом не ругалась. И что? Сначала нахамили, а потом мое сообщение стерли. Вот почему, спрашивается? Испугались, что кто-то мне поверит?
Не нужна антиваксерам никакая правда, нужно только то, что подтверждает их убеждения.
"никакого чипа во мне мой телефон через блютус не видит"
Они подключаются через вайфай, потому и обиделись на вас 🙂
А вы думаете ,что если у вас есть чип ,он будет определяться телефоном ?) Почему вы так решили -) ?
А вы думаете ,что если у вас есть чип ,он будет определяться телефоном ?) Почему вы так решили -) ?
А потому что антиваксеры эту версию мусолят уже полгода, если не больше))) Я им в конкретной теме, где они такой метод засечь "покемонов"(так они называют привитых) как раз обсуждали, типа хотели разобраться правда это или нет.
Но сведения из первых рук почему-то быстро потерли)))
А потому что антиваксеры эту версию мусолят уже полгода, если не больше))) Я им в конкретной теме, где они такой метод засечь "покемонов"(так они называют привитых) как раз обсуждали, типа хотели разобраться правда это или нет.
Например, когда ябыл антиваксер, то я был дурачок.
да ,посмотрите ,кто спонсирует ВОЗ - Рокфеллер и Гейтс.Гейтс запятнал свой имидж ещё в Африке вакцинами от палеомелита ( много детей тогда погибло ) .Кто такой руководитель ВОЗ ? Это министр Эфиопии ,обвиненный в коррупции и мошенничестве в свое время ). Ещё ВОЗ спонсируют много частных лиц ,доля взносов государств небольшая .В 2018 проводились учения по действиям а пандемию ,в 2019 пандемия случилась .
Посмотрите процент заболевших и умерших ,он небольшой ,явно не испанка ( явно не эпидемия ) И кто - то правильно написал ,посмотрите отражение эпидемии испанки в литературе ,искусстве ..очень мало ,что на эту тему написано , а про ковид как думаете ,что будут вспоминать ?)
Или вот чума , страшная в 18 веке ,когда реально трупы валялись на улицах ,не было трубопроводов ,поэтому пили зараженную воду ..и чуму победили за 2 года А в нас что ,про современном уровне медицины и уровне смертности никак не сопоставимой с эпидемиями 2 года прошло и конца не видно..
Или вот ещё аргумент ..вы думаете , с чего вдруг правительство РФ так озабочены нашим здоровьем ? То есть пенсионный возраст повысили , в экономике РФ стагнация и падение ,деньги все за рубеж выводятся , инфляции на уровне 20-25 процентов реальная ...и ой ,мы решили о вас позаботиться,очень обеспокоены ?)) Ну ,смешно же -)
Ну вы понимаете ,что телефоном проверять наличие устройства как- то странно .там будет защита стоять от обнаружения ( я конечно ,насчёт чипов очень сомневаюсь )
Слушайте. Ну вы привились. У вас все правильно и хорошо. Почему этот вопрос тогда так Вас будоражит? Вы в чем-то сомневаетесь?
Или какая причина?
Ну вы понимаете ,что телефоном проверять наличие устройства как- то странно .там будет защита стоять от обнаружения ( я конечно ,насчёт чипов очень сомневаюсь )
"там будет защита стоять от обнаружения"
Ой, молодец!!! Я б не догадался. Теперь так и буду говорить всём, кто выводит меня на чистую воду 🤣🤣🤣
Проверила. Видео с Грефом всё ещё лежит на Ютубе.
Греф об управлении народом.
Все в открытом доступе.
Но...вакцинаторам думать своими мозгами не удобно.
Им говорят посмотри Грефа. Нет.
Говорят - просто, ради интереса, ради общего развития, посмотри Фурцева. Нет!!!!
Вот им ящик сказал, они и побежали.
Как говорится: скажут пойти и стукнуться головой об стенку (или вколоть себе шмурдяк) под бодрое ура побегут.
Вообще удобно наверное не думать своей головой вообще.
Партия сказала 'встать раком" - улыбаемся и исполняем.
При этом только гавкаем на тех, кто этого не делает.
Они ведь почему раком не встают? Потому что вероятность того, что в.ые""б#ут велика.
Но прививочник не верит. Он ползает по форумам и доказывает, что вероятность небольшая.
Хотя...стоять раком с голой ж, это как минимум смешно.
Но прививочник даже найдет пользу в этой позе: для позвоночника полезно, да и ж-па проветривается. Чем не аргументы 😂
Они ведь почему раком не встают? Потому что вероятность того, что в.ые""б#ут велика.
Но прививочник не верит. Он ползает по форумам и доказывает, что вероятность небольшая.
Но прививочник даже найдет пользу в этой позе: для позвоночника полезно, да и ж-па проветривается. Чем не аргументы 😂
Надеюсь, за подобные высказывания государственная машина начнёт скоро сажать.
Давай, давай. Всё этим слова- до поры до времени. А как тебя выявят и привлекут, так завопишь: Братцы, простите, это был не я, меня взломали. И будешь свою шкуру спасать, спасать, спасать. Что, не так?
Говорят - просто, ради интереса, ради общего развития, посмотри Фурцева. Нет!!!!
Как говорится: скажут пойти и стукнуться головой об стенку (или вколоть себе шмурдяк) под бодрое ура побегут.
Да,так и есть ) я все смотрю ,мне интересна аналитика .Понятно ,что процессами в обществе и экономикой управляют.
Так вы это по сути и утверждаете 😆что это так редко и безоблачно, с теми же ade. И в упор не видите какая масштабная смертность от прививок в американской отчётности, все в офиц доступе
Да и всплеск случаев коронавируса типа с высокой вероятностью обусловлен
А) ртутью
В) ADE. Антителозависимостью крч
Вы делаете совершенно безосновательные заявления.
Зачем смотреть мнение историка!!! О вирусах?
Что умного историк может об этом сказать?
У нас сейчас и певички, и актрисы со актёрами, и спортсмены, все с умным видом вещают о вирусах и вакцинах. Всех слушать?
Может ещё пойти мнение Бони по этому поводу послушать? Она тоже не мало там наговорила.
Ну так вы подумали своей головой?
Или тупо посмотрели в ютубе мнение всяких историков и теперь бегаете по форумам?
А я в первых рядах , в марте провакцинировалась .До сих пор болею, миокардит . Ревакцинироваться не пойду . А вы идите ревакцинируйтесь . Что обидно , никто не принуждал , не уговаривал меня вакцинироваться . До этого никогда не приходило в голову за 59 лет жизни вакцинироваться от гриппа . Этих штаммов и разновидностей будет вагон и маленькая тележка и что бегать теперь каждые полгода . Нет уж , хватило одного раза .
У нас сейчас и певички, и актрисы со актёрами, и спортсмены, все с умным видом вещают о вирусах и вакцинах. Всех слушать?
Может ещё пойти мнение Бони по этому поводу послушать? Она тоже не мало там наговорила.
Ну обалдеть. А что умного может сказать писатель об истории? А экономист о полит строе общества?
Наука, политика, экономика, литература, культура неотделимы от истории. Ну давайте потеряем весь накопленный опыт общества
Веками
Конечно, есть. Вроде сохраняла на компе, но пока не нашла. Помню, что это был именно специалист со званием в этой области, вирусология, работает в Америке. Вот он был целиком "за" вакцинацию, но когда его спросили про ревакцинацию, он ответил, что это уже совсем другое дело. При последующих ревакцинациях могут накапливаться аллергические реакции организма, аутоиммунные и прочее. Поэтому на ревакцинации нужны отдельные исследования. Поищу еще на другом компе, если найду - выложу. Я в принципе читала для себя, не было цели кого-то обязательно убедить. Сейчас, конечно, в интернете все дружно "за". Все ссылки, как записаться на ревакцинацию. Ну вот вам ссылка, которая все же "проскочила":
https://daily.afisha.ru/news/54553-v-zhurnale-the-lancet-vyshla-statya-o-vozmozhnoy-opasnosti-massovoy-revakcinacii/
А при чем здесь я ? С автором ,которая проверяла наличие чипов телефоном и обсуждайте ее находчивость )) или это вы и были -)?
При чем тут моя находчивость? Я изначально не верила ни в какие чипы, которые якобы вводят с вакциной, а проверяла только для того, чтобы антиваксерам нос утереть.
Я все их мифы проверила - и про примагниченные монетки, и про светящиеся в ультрафиолете ногти...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так он не про вирусы рассказывает .Он анализирует исторические и макроэкономические события начиная годов так с послевоенных 20 века . И рассказывает ,как мы пришли к пандемии ( ну,это всего лишь звено в цепи событий)
А я в первых рядах , в марте провакцинировалась .До сих пор болею, миокардит . Ревакцинироваться не пойду . А вы идите ревакцинируйтесь . Что обидно , никто не принуждал , не уговаривал меня вакцинироваться . До этого никогда не приходило в голову за 59 лет жизни вакцинироваться от гриппа . Этих штаммов и разновидностей будет вагон и маленькая тележка и что бегать теперь каждые полгода . Нет уж , хватило одного раза .
Слушайте, я Вашу историю запомнила. Но Вам хотя бы разрешили не ревакцинироваться, то есть, зафиксировали побочное действие вакцины. А мне рассказали про женщину, у которой на второй день после прививки раздуло губы, один глаз, еще что-то там на лице. В общем, лицо перекосило знатно. Она побежала к врачу, говорит, вот позавчера делали прививку. Врач ей возмущенно: а при чем здесь прививка??? То есть вообще в принципе не рассматривают возможность, что на прививку/компоненты могла случиться аллергия или еще какая-то редкая реакция. Вот вам и "у Спутника нет побочных действий". И, естественно, никакого медотвода на вторую дозу. А если ее анафилактический шок долбанет, всем пофиг, никто даже не побеспокоился о такой вероятности, хотя она все рассказала...