Читаю вот новости и пишут , что новая мутация повышает риски заболеть опять , для тех кто болел .. типо придумали новую мульку почему надо вакцинироваться ? И как они вообще знают где дельта где …
Южноафриканские врачи говорят, что омикрон 2 дня оставляет больного без сил и больной спит, а на третий день встаёт уже совсем здоровым.
Не больше этого.
Гинцбург спит и видит ещё миллионы вакцин продать и еще миллиарды загребсти.
Это просто пример психологических игр.
У какого же фантаста я читала один замечательный рассказ... По моему у Курта Ваннегута
В мозг людей были вживлены чипы которые улавливали импульсы их недовольства властями
У властей на экранах недовольные люди были сразу обозначены красной подсветкой - приезжали силовики и тут же чинили расправу, так любые революционные настроения подавлялись в зародыше, но народ все таки сумел обхитрить власти)) хз.... Хз... Может напророчил нам😆
Южноафриканские врачи говорят, что омикрон 2 дня оставляет больного без сил и больной спит, а на третий день встаёт уже совсем здоровым.
Не больше этого.
Гинцбург спит и видит ещё миллионы вакцин продать и еще миллиарды загребсти.
Обожаю такие заявления.
"южноафриканские врачи говорят...."
"америкосы заявляют...."
"британские учёные открыли....".
Вот прям все врачи из южной Африки собрались и дружно говорят?
Или есть какой-то конкретный врач, или коллектив врачей, которые собрали статистику, обработали результаты и пришли к каким-то выводам?
Это просто пример психологических игр.
У какого же фантаста я читала один замечательный рассказ... По моему у Курта Ваннегута
В мозг людей были вживлены чипы которые улавливали импульсы их недовольства властями
У властей на экранах недовольные люди были сразу обозначены красной подсветкой - приезжали силовики и тут же чинили расправу, так любые революционные настроения подавлялись в зародыше, но народ все таки сумел обхитрить власти)) хз.... Хз... Может напророчил нам😆
Газлайтинг, который был всегда.
И чип, который что-то там улавливает и передаёт, это сильно разные вещи.
Если первое возможно и в принципе в природе человека, то второе пока не возможно даже в теории.
На данный момент просто эффективные маячки, которые позволят отследить например собаку, и то пока не создали. Те маяки что сейчас есть позволят найти только радиус где может быть собака, да и то, он на ошейнике и требует зарядки, такого чтобы раз вживил и все, нет.
А чипы у собак, позволяют хранить очень ограниченное количество данных. О контроле сознания собаки даже речи не идёт.
Т.е. более примитивных существ мы контролировать не можем, а людей запросто?
Летает?))) ну это вас уже занесло, у правительства совсем другие задачи. Сами америкосы учёные которые против использования такого метода в вакцинах считают что вакцинированных можно будет запатентовать как роботов и почему вы считаете что это нереально
Вам же уже не кажется нереальной мысль что вам врут о том что днк и рнк не связаны и колят доп белок, как будто вам мало своей рнк
Ну и к остальному привыкнуть сможете
Здесь есть одна любопытная загвоздка в конституции и вряд ли эта оговорочка была не исправлена сознательно. Там насколько я помню нет такого понятия как "человек" - это.. И дальше по тексту. А есть "лицо" вот как.
Является ли генномодифицированный человек человеком? 😆
Ну, давай, рассказывай о задачах правительства. Запасаюсь попкорном 🤣🤣🤣
Об этом ведутся споры в американском суде:) с одной стороны натуральную днк нельзя запатентовать, с другой модифицированную рнк вакцинами - такая возможность допускается.
Об этом в принципе говорит и Вольфганг Водарг
Немецкий учёный, который так же как и я считает, что пандемии не существует 😆 есть глобальный обман и испытания этих вакцин в целях правительства
Детали пандемического соглашения на "Всемирной Ассамблее Здравоохранения" ВОЗ с представителями 86 стран, с гндой министром здравозахоронения РФ Мурашко и его замом, где все эти шлхи от стран раскланялись в сдаче национальных интересов населения и стран некоему фейковому наднациональному органу, собирающемуся "отменить международные соглашения о правах человека и медицинских кодексах, принятые по итогам 2 Мировой войны и Нюрнбергского трибунала", единолично управляя дальнейшими медицинскими вивисекциями над людьми в маштабах мира в интересах кучки нечеловеческих уродов, что стоят за организацией этого шабаша фактически "мирового правительства по медицинским показаниям", то есть уродов, которые из хозяев денег хотят пролезть в хозяева мира и уничтожать население как им предписано ихними, в свою очередь, хозяевами в Талмуде, под предлогом медицинских пугалок. При том Мурашко заявил на Ассамблее, что представляет интересы госсоюза России и Беларуси(!), сдав сразу 2 страны по неизвестным нам полномочиям, возможно нам и это неизвестно что это уже одно государство с одним президентом во главе) По любом его участие, и сам факт участия РФ в этом шабаше секретился до последнего часа, и стал известен только на самом мероприятии, когда они первый день вели трансляцию в ютюб ВОЗ (висит и сейчас), которую на второй и 3 день закрыли после шквала уничтожающих комментариев, требований, вопросов, угроз и и дизлайков, организованных оповещением инициативной группы с участием Натальи Новаковой об этом шабаше, НИГДЕ НЕ АНОНСИРОВАННОМ В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ, которые ВОЗ уничтожала тысячами, и все равно тысячи остались, тогда как под видео ВОЗ ранее не набиралось и двух десятков коментов. То есть путин и его холуи полностью часть системы захвата и уничтожения человечества мировым нечеловеческим надправительством репликантов.
Ассамблея проходила с 29 ноября по 1 декабря.
Если первое возможно и в принципе в природе человека, то второе пока не возможно даже в теории.
На данный момент просто эффективные маячки, которые позволят отследить например собаку, и то пока не создали. Те маяки что сейчас есть позволят найти только радиус где может быть собака, да и то, он на ошейнике и требует зарядки, такого чтобы раз вживил и все, нет.
А чипы у собак, позволяют хранить очень ограниченное количество данных. О контроле сознания собаки даже речи не идёт.
А я и не говорила что они одинаковые, лишь привела пример что игры разума - любимое состояние человечества
Вас уже обманули. Уже заставили поверить что днк никак не связывается с рнк а этого быть не может
Контроль импульсов - да запросто. Каким именно образом - способов масса. Вплоть до того, чтобы стабилизировать уровень гормонов таким образом чтоб постоянно были как блаженные))) и кивали "халасо" на любое решение касательно судьбы))
А я и не говорила что они одинаковые, лишь привела пример что игры разума - любимое состояние человечества
Вас уже обманули. Уже заставили поверить что днк никак не связывается с рнк а этого быть не может
Контроль импульсов - да запросто. Каким именно образом - способов масса. Вплоть до того, чтобы стабилизировать уровень гормонов таким образом чтоб постоянно были как блаженные))) и кивали "халасо" на любое решение касательно судьбы))
Привет, подружка 🤣🤣🤣
А вы не боитесь все это тут писать? Вроде бы уже статья за это
Так воздух тоже отравлен. Испания уже официально признала химтрейлы. Поливочные машины распыляют ПГМГ, который испаряется, окна у всех на проветривании, вот тебе и боль в горле. Если попасть под «дезинфекцию» поливочных машин, «ковид» обеспечен.
Нет в нашем городе никаких поливочных машин, и ничего похожего на химтрейлы не видела тоже. Повторяю - после того, как немного заболело горло, засела дома, откуда там химтрейлы? Сейчас в той же квартире, дышу тем же воздухом - выздоровела и больше не болею. Как и до сентября этого года не болела никаким ковидом.
Ей-богу, для некоторых Ютуб - зло. Верят всему, что ни скажут, критического мышления, которым эти "спецы" так любят гордиться - на самом деле ноль.
Так почему нет элементарных чипов для контроля агрессии собак например?
Мозг собаки устроен куда проще мозга человека.
Организовать медицинские эксперименты на собаках в разы проще законодательно.
Ну так где?
Отследить и передать импульс недовольства правительство Офигенно сложная задача, вам нужен будет датчик, который сможет уловить не просто недовольство, а ещё и узнает его причину.
Нет таких гормонов, которые делают человека счастливым и блаженным, иначе лечение тех же депрессий стало бы в разы проще. Но нет таких средств.
Нет. Моё мнение имеет право на существование, так же как мнение сторонников вакцинации этой чудо вакциной. Многие учёные тоже опровергают масштабность пандемии и необходимость вакцинации эксперименталкой, ну и что. Все равно пихают. Это все очень сильно проплачено чтоб это можно было остановить споря на форуме)))
Нет. Моё мнение имеет право на существование, так же как мнение сторонников вакцинации этой чудо вакциной. Многие учёные тоже опровергают масштабность пандемии и необходимость вакцинации эксперименталкой, ну и что. Все равно пихают. Это все очень сильно проплачено чтоб это можно было остановить споря на форуме)))
Вроде уже находят и привлекают. Страшно.
Ну так где?
Отследить и передать импульс недовольства правительство Офигенно сложная задача, вам нужен будет датчик, который сможет уловить не просто недовольство, а ещё и узнает его причину.
Нет таких гормонов, которые делают человека счастливым и блаженным, иначе лечение тех же депрессий стало бы в разы проще. Но нет таких средств.
Им до собак просто нет дела. Есть задачи поважнее.
Ну так где?
А кто вам сказал, что нет? Все в этом мире есть, но неофициально, иначе такой хай поднимут и скандал
Ничего никуда не исчезало. Ни рабство, ни эксперименты. Игра продолжается
Об этом ведутся споры в американском суде:) с одной стороны натуральную днк нельзя запатентовать, с другой модифицированную рнк вакцинами - такая возможность допускается.
Немецкий учёный, который так же как и я считает, что пандемии не существует 😆 есть глобальный обман и испытания этих вакцин в целях правительства
Почему в области вирусологии вы ссылаетесь на врача психиатра, которые уже более 20 лет по профессии не работает?
Почему работающие медики и научные сотрудники для вас не авторитет?
"Получил лицензию врача в 1973 году. В 1974 получил докторскую степень (Dr. Med.) в университете Гамбурга, защитив диссертацию на тему «Психиатрические болезни моряков — исследование самоубийства, алкоголизма и других важных психиатрических заболеваний». В дальнейшем работал судовым врачом и портовым врачом в Гамбурге. С 1983 года работал в органах здравоохранения во Фленсбурге (нем. Amtsarzt) и читал лекции в университете Фленсбурга."
Кстати, кто с кем судится за патент на днк?
Не могу найти информации конкретной о данном суде
Не, ну вколоть-то чип кошке можно, вот буквально на днях видела в одной передаче, как кошку чипировали, но в остальном Вы правы - это просто маячок и хранилище информации куда кошку вернуть если она потеряется.
А кто вам сказал, что нет? Все в этом мире есть, но неофициально, иначе такой хай поднимут и скандал
Ничего никуда не исчезало. Ни рабство, ни эксперименты. Игра продолжается
Ну понеслась.... Теперь нас теории заговора везде и всюду?
Всё все скрывают, но Эльфийка с вумана все равно все знает?
Что-то видимо фигово скрывают
Ну так где?
Да нет сейчас вообще средств, чтобы изменить гормональный фон или подавить иммунитет раз и навсегда. Поэтому неизлечимы аутоиммунные болезни, а чтобы их сдерживать - препараты принимают постоянно и пожизненно, а чтобы тупо ввести тетку с раком груди в искусственный климакс - тоже ежемесячно капсулу вкалывают, а не так что раз укололи - и ура, гормончики отключились.
Не, ну вколоть-то чип кошке можно, вот буквально на днях видела в одной передаче, как кошку чипировали, но в остальном Вы правы - это просто маячок и хранилище информации куда кошку вернуть если она потеряется.
Чипы для кошек и собак есть.
Но максимум что он может хранить это фио владельца и его телефон.
Более того, считать этот чип можно только в клинике специальным устройством, т.е. Это чип как на банковской карте.
А вот такого чипа, чтобы я всегда знала где мой кот, что он думает, да ещё и могла научить кота чему угодно просто отправив команду на чип, это блин из области фантастики.
Хотя уверена многие кото владельцы заплатили бы за такую штуку))))
Почему в области вирусологии вы ссылаетесь на врача психиатра, которые уже более 20 лет по профессии не работает?
Почему работающие медики и научные сотрудники для вас не авторитет?
"Получил лицензию врача в 1973 году. В 1974 получил докторскую степень (Dr. Med.) в университете Гамбурга, защитив диссертацию на тему «Психиатрические болезни моряков — исследование самоубийства, алкоголизма и других важных психиатрических заболеваний». В дальнейшем работал судовым врачом и портовым врачом в Гамбурге. С 1983 года работал в органах здравоохранения во Фленсбурге (нем. Amtsarzt) и читал лекции в университете Фленсбурга."
Да я тут приводила уйму профессоров вирусологии вполне работающих с наградами в США, но и их здесь объявили "не такими"
Нет.
Нельзя распространять лживую информацию.
Причём заведомо лживую.
Т.е. Если заявляю что я врач, а на самом деле не врач, и начинаю убеждать людей в чем либо, то за это могу сесть.
Если же например, я думаю что от вакцины чешется пятка и озвучиваю это на форуме, то за это меня не посадят.
Нет в нашем городе никаких поливочных машин, и ничего похожего на химтрейлы не видела тоже. Повторяю - после того, как немного заболело горло, засела дома, откуда там химтрейлы? Сейчас в той же квартире, дышу тем же воздухом - выздоровела и больше не болею. Как и до сентября этого года не болела никаким ковидом.
Ей-богу, для некоторых Ютуб - зло. Верят всему, что ни скажут, критического мышления, которым эти "спецы" так любят гордиться - на самом деле ноль.
Это говорит о том, что я, антиваксер- дурочка 🤣🤣🤣
Ну понеслась.... Теперь нас теории заговора везде и всюду?
Всё все скрывают, но Эльфийка с вумана все равно все знает?
Что-то видимо фигово скрывают
Скрывают? Вы знаете сколько в одной только обожаемой Турции в горах пропало и было продано в горах на органы людей?
В Англии существует возможность работать без документов = никто не кинется искать если что..
А в бордели сколько девушек попало не по своей воле
Н-да. Нельзя проявлять такую беспечность, мир полон сюрпризов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да я тут приводила уйму профессоров вирусологии вполне работающих с наградами в США, но и их здесь объявили "не такими"
Например кого?
Пока на всех форумах мелькают одни и те же фамилии.
Тот же Редько, не работает врачом с 96го, т.е. Уже 25 лет он депутат, и не ведёт никакой научной деятельности.
Боровских, психотерапевт, консультант реабилитационного православного центра, к вирусологии вообще никогда никакого отношения не имел.
Рамин Иманов советует лечить рак бузиной, инфы о его опыте работы и образовании нигде не нашла.
Мало ли кто о чем говорил. Далеко не все бредовые идеи воплощаются в жизнь, что-то и образование пока никуда не делось, не позакрывали школы и ВУЗы.
Как удобно быть спящим слепым. Я вам завидую.
А вот мне страшно.
Что творится, это капец.
Жду 23 год. Вроде там мы все должны увидеть.
Как раз пройдут обещанные 2 года от начала вакцинации.
Мне не хочется во все это верить. Но закрывать глаза и прятать голову в песок? Хотя, может это и правильно. Так как сделать мы всё равно ничего можем.