Читаю вот новости и пишут , что новая мутация повышает риски заболеть опять , для тех кто болел .. типо придумали новую мульку почему надо вакцинироваться ? И как они вообще знают где дельта где …
Вот устройся врачом и лечи ковид 🤣 Или мозгов нет окончить медицинский, зато есть мозги учить других? 🤣🤣🤣
Я закончила Медицинский Институт и знаю, о чём говорю. Кроме ортодоксальной медицины я изучаю природную, восточную, фунготерапию и информационную. Современная медицина без всех этих знаний ничто. Ей всего чуть более 100 лет, врачи сейчас могут лечить лишь симптомы, а не причину болезни.
Вы несёте бред!
Метод Симончини научно не обоснован. Про грибки и рак нет никаких научных данных.
Самого Симончини посадили как мошенника.
Это вы несёте полнейший бред о лечении рака.
Симончини мошенник, также как ваш известный онколог
Чучело, в Баку есть клиника, которая лечит успешно рак по методу Симончини содовыми инъекциями)
Поклонник теории о вирусном пневмоните - это как раз вы. А самое главное, вы опроврегли сами себя. Именно то, что в одной семье один болеет и даже умирает в реанимации, а другому хоть бы хны - вот даже один такой случай опровергнет десять случаев, когда заболевает вся семья. Тут работа вообще для следователей, а не для медиков. Не кто с кем контактировал (что вам внушают и заставляют подозревать), а кто ГДЕ был, с кем вместе и как долго.
Ничего не опровергает, всегда были люди, невосприимчивые к каким-то заболеваниям. А свою ошибку насчет химического пневмонита я уже сама заметила и исправила.
Третий пункт туда же. Вы слышали что-то о накоплении отравляющих веществ? Про суммарную дозу радиации все, наверно, слышали?
Т.е. вот у меня заболевает горло (типа от распыления, ага), я оседаю дома, никуда не выхожу и при этом в ближайшие 2-3 дня продолжаю где-то вдыхать отраву, вследствие чего болезнь развивается? А откуда у меня в квартире это распыление взялось, а?)))
Ссылку на независимую экспертизу дай.
Если это нормальный документ, то почему бы и не поверить?
А если очередное бла бла бла на сайте антипри, то естественно не поверю, и вам не советую.
Так что давайте ссылку на исследования.
Хочу знать в цифрах, каково содержание ртути в вакцине
Гугли, троллина, гугли.
Вообще все просто .
Во - первых ,все давно знают ,что население решили сократить до 1,8 млрд .Во - вторых , совсем недавно прошло собрание представителей ВОЗ с представителями нац государств,где было подписано соглашение ,о том ,что управление передается ВОЗ в целях контроля за мед обстановкой ( формулировка была какая - то другая ,но смысл такой ) Это значит ,что никаких права человека ,конституции не будут уже учитываться ,колоть будут всех и навязывать свою волю тоже Пандемии и локдауны не закончатся ,это ж выгодно биг фарме...Россия ,кстати ,подписала ...что дальше неясно ,возможно ,потихоньку будут добавлять в вакцины яд и сократят кол - во населения .Возможно ,что - то ещё . Возможно ,просто биопаспорта и контроль .А ,ещё идея есть убрать национальные государства,которые мешают глобалистам . Ну вот собственно ,это первый шаг и есть
Я это на сочиняю ,это все есть на сайтах спонсоров ВОЗ практически в открытую, есть просто люди ,которые отслеживают все эти документы ( да,все задокументировано )
Посмотрите в Гугле Михаил Фурсов ,например ( он не совсем про это рассказывает ,но он очень логично объясняет ,что предшествовало короне и какие собственно есть планы на будущее человечества )
"Во - первых ,все давно знают ,что население решили сократить до 1,8 млрд ."
Все- это кто? Пациенты палаты номер шесть? 🤣🤣🤣
Вы не понимаете одного. Ртути в вакцинах не должно быть, уже одно то, что они убрали лошадиную дозу для детских вакцин и снизили до минимума уже говорит о том как ВОЗ сильно облажались
----
До недавних инициатив по уменьшению количества тимеросала в детских вакцинах максимальная кумулятивная доза ртути, получаемой с ними, составляла, согласно Центру контроля заболеваний, 187,5 микрограмма в течение первых шести месяцев жизни. Сейчас Центр контроля заболеваний утверждает на своем веб-сайте, что для тех же самых американских младенцев они понизили ее до менее чем 3 микрограммов, то есть на 98%.
Однако, как мы увидим, это не вполне честно, поскольку вакцины с тимеросалом все еще лежат на полках. Тимеросал все еще содержится в столбнячных вакцинах, назначаемых детям, и во многих гриппозных вакцинах, которые прямо сейчас входят в календарь детских прививок.
В качестве отправной точки отметим, что 200 микрограммов ртути поместится на булавочной головке.
Согласно Агентству по охране окружающей среды (EPA), если бросить эту булавочную головку ртути в 23 галлона (около 87 литров. — Прим. перев.) воды, то эта вода станет опасной для употребления человеком.
--
Но использование однодозовых флаконов и других более щадящих консервантов
1) дорого
2)лишатся лицензий
---
Далее нигде не пишется использование в мгк, максимум упоминается. Так что... Верить ВОЗ это самое дорогое удовольствие
"Вы не понимаете одного. "
Зато вы понимаете всё 🤣🤣🤣
Сравните статистику начала 2020 года и сейчас
Я тут несколько в шоке ещё и с того что 30 мгк РНК это слишком большая доза, и вот не будем о том, что это никак не повлияет на днк. Повлияет. Рибонуклеиновая кислота напрямую связана с процессами днк. А вот что получим на выходе - это уже интересно
"Сравните статистику начала 2020 года и сейчас"
Ну, давай, сравни. Это ты спец по статистике из гугла 🤣🤣
Т.е. вот у меня заболевает горло (типа от распыления, ага), я оседаю дома, никуда не выхожу и при этом в ближайшие 2-3 дня продолжаю где-то вдыхать отраву, вследствие чего болезнь развивается? А откуда у меня в квартире это распыление взялось, а?)))
Так воздух тоже отравлен. Испания уже официально признала химтрейлы. Поливочные машины распыляют ПГМГ, который испаряется, окна у всех на проветривании, вот тебе и боль в горле. Если попасть под «дезинфекцию» поливочных машин, «ковид» обеспечен.
я то понимаю. я себе хорошо представляю сей процесс, а так называемые "обоснования" того же файзера читаю как бред сумасшедших. Нагородили умных слов и объявили себя самыми умными - все их обоснования
Я посмотрела видео с Ютуба и стала разбираться во многих процессах лучше иммунологов, фтизиатров и разработчиков вакцин. А посмотрев ещё несколько видео, я раскрыла масонский заговор по снижению численности населения Земли. А потом пришли санитары и выключили телек... 🤣🤣🤣
Я посмотрела видео с Ютуба и стала разбираться во многих процессах лучше иммунологов, фтизиатров и разработчиков вакцин. А посмотрев ещё несколько видео, я раскрыла масонский заговор по снижению численности населения Земли. А потом пришли санитары и выключили телек... 🤣🤣🤣
... Приперся тролль 676 которому вакцина выкорчевала мозг. Печально. Ничуть не удивлюсь что это ты вместо баффета не знал о состояниях ртути и спорил что перекись водорода это серная кислота
Бедняжка
Истине? Вы сейчас прикалываетесь? Полугодовая вакцина с не до конца изученным искусственно встроенным мрнк учёными, которые судились с другими учёными и ещё несколько лет назад проиграли суд поскольку использование таких вакцин было запрещено.. А щас снова вылезли..
Без надлежащих серьёзных исследований с просто голословными обещаниями.. Я даже не знаю как это назвать. Ничем хорошим это не закончится для тех кто будет ими колоться
И через 20 лет я буду говорить про полугодовую вакцину. А советские вакцины, испытанные на 1 человеке, буду превозносить до небес.
Не введут. Успокоятся на тех добровольцах, что уже есть. Таблетки потихоньку их заменяют уже. Сейчас происходят судорожные попытки спихнуть остатки препарата под шумок омикрона, проект провалился, тянуть с экономикой уже невозможно. Придётся им выбросить свою бадягу
А ещё я считаю, что вера в заговоры- удел неразвитых людей.
Мартышка, власти мира прекрасно знают природу рака, как его избежать и лечить, но эта информация не для тебя, челядь. Поголовье скота нужно подсадить на дорогие препараты и сокращать, что сейчас и происходит. Не думал своими куриными мозгами, почему в супермаркетах химоза и яд вместо еды? Все не следящие за питанием и жрущие из супермаркетов всё подряд, обречены.
"Не думал своими куриными мозгами"
Куда уж его куриным мозгам до твоих, динозавр с самомнением диплодока? 🤣 Правда, говорят, что у диплодоков мозг был вообще с горошину 🤣🤣🤣
Ну никак 676 простить мне не может, что женщина может быть умнее мужчины. Ладно. Сегодня с утра я буду великодушна. Ты самый умный ваксер в мире
Да задолбал ты уже со своим «весь мир». Если «весь мир» шагает в ад, то это не значит, что нужно вместе с ним туда идти. Глобалисты каждые 100 лет чистку земли проводят, так что лохи пусть колятся.
"Глобалисты каждые 100 лет чистку земли проводят, так что лохи пусть колятся."
Тебе в лицо: Гы-гы-гы 🤣🤣🤣
А если не понял, то ещё: Гыыыыыы 🤣🤣🤣
Самый самый. Который не читал ни сном ни духом взаимодействие рнк и днк. Который путает формулы по химии. Но ты мужик а значит должен быть могуч, вонюч и самым главным, о гость 676😆😆
Я закончила Медицинский Институт и знаю, о чём говорю. Кроме ортодоксальной медицины я изучаю природную, восточную, фунготерапию и информационную. Современная медицина без всех этих знаний ничто. Ей всего чуть более 100 лет, врачи сейчас могут лечить лишь симптомы, а не причину болезни.
Медицинский институт кислых щей 🤣🤣🤣
1. Теория и практика - это разные вещи
2. 20 000 добровольцев перед выпуском в массы маловато. Причём изучалось в большей степени степень токсичности, чтобы так сказать сразу не убить. А про Днк ни гу гу. Нет, я конечно обожаю новые технологии, вернее то как красиво звучит - одной вакциной махом кучу болезней победим
Ага ага. Да только есть маленькое но! Ничто не помешает сладкоречивым учёным кроить вас на свой вкус и цвет и решать какие болезни вы будете иметь, а какие нет. Эдак действительно до искусственных генов недалеко
Вы в курсе вообще какую работу нужно проделать чтобы что-то встроить в днк?
А у вас тут один укол, и хоп человек уже не человек.
За что только учёные зарплату получают 🤷♀️
Исследования твоей фунготерапии где?
Инфотерапия это вообще что?
Ты такая же шарлатанка как и твой любимый Симончини
Вы в курсе вообще какую работу нужно проделать чтобы что-то встроить в днк?
А у вас тут один укол, и хоп человек уже не человек.
За что только учёные зарплату получают 🤷♀️
Почему не человек - человек. Но с новым набором функций и болячек. Поскольку на практике метод новый, что получится из этого микса трудно предсказать. Результаты будут видны года через 3, 5.
Ну это из выживших
Так воздух тоже отравлен. Испания уже официально признала химтрейлы. Поливочные машины распыляют ПГМГ, который испаряется, окна у всех на проветривании, вот тебе и боль в горле. Если попасть под «дезинфекцию» поливочных машин, «ковид» обеспечен.
Испания признала???
Где и когда?
Где почитать?
Откуда инфа про поливочные машины?
Но меня больше волнует какие генетические отклонения вылезут. Учёных уже не одно поколение будоражит мысль создать из человека управляемого сверх робота и идеи стирания памяти (кста рибуноклеиновая кислота за хранение памяти если оч упрощённо говорить отвечает) и вживление чипов в мозг
Очень удобно. Использовал чела, стёр участки памяти ему и как новенький. Эта вакцина всего первый шаг
Почему не человек - человек. Но с новым набором функций и болячек. Поскольку на практике метод новый, что получится из этого микса трудно предсказать. Результаты будут видны года через 3, 5.
Ну это из выживших
С новым набором функций?
Позвольте узнать каких?
Типа сделал укол, и хоп человек уже летает?
Вы что несёте то вообще?
Если бы такая технология была, то уже давно можно было научить собак говорить, а котов дома убираться. Один укольчик и хоп...новая функция.
Почему вы все ещё здесь, а не получаете нобелевку за свои открытия?
Но меня больше волнует какие генетические отклонения вылезут. Учёных уже не одно поколение будоражит мысль создать из человека управляемого сверх робота и идеи стирания памяти (кста рибуноклеиновая кислота за хранение памяти если оч упрощённо говорить отвечает) и вживление чипов в мозг
Очень удобно. Использовал чела, стёр участки памяти ему и как новенький. Эта вакцина всего первый шаг
А не проще просто создать робота?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С новым набором функций?
Позвольте узнать каких?
Типа сделал укол, и хоп человек уже летает?
Вы что несёте то вообще?
Если бы такая технология была, то уже давно можно было научить собак говорить, а котов дома убираться. Один укольчик и хоп...новая функция.
Почему вы все ещё здесь, а не получаете нобелевку за свои открытия?
Летает?))) ну это вас уже занесло, у правительства совсем другие задачи. Сами америкосы учёные которые против использования такого метода в вакцинах считают что вакцинированных можно будет запатентовать как роботов и почему вы считаете что это нереально
Вам же уже не кажется нереальной мысль что вам врут о том что днк и рнк не связаны и колят доп белок, как будто вам мало своей рнк
Ну и к остальному привыкнуть сможете
Здесь есть одна любопытная загвоздка в конституции и вряд ли эта оговорочка была не исправлена сознательно. Там насколько я помню нет такого понятия как "человек" - это.. И дальше по тексту. А есть "лицо" вот как.
Является ли генномодифицированный человек человеком? 😆
Летает?))) ну это вас уже занесло, у правительства совсем другие задачи. Сами америкосы учёные которые против использования такого метода в вакцинах считают что вакцинированных можно будет запатентовать как роботов и почему вы считаете что это нереально
Вам же уже не кажется нереальной мысль что вам врут о том что днк и рнк не связаны и колят доп белок, как будто вам мало своей рнк
Ну и к остальному привыкнуть сможете
Здесь есть одна любопытная загвоздка в конституции и вряд ли эта оговорочка была не исправлена сознательно. Там насколько я помню нет такого понятия как "человек" - это.. И дальше по тексту. А есть "лицо" вот как.
Является ли генномодифицированный человек человеком? 😆
Кто говорит что человека после вакцины можно будет запатентовать?
Имя есть у этого человека?