Итоги поголовной ковид-вакцинации в Германии: абсолютный рекорд заболевших и рост смертности 161% за месяц.
В ФРГ за минувшие сутки выявлено 76 414 случаев заражения коронавирусной инфекцией, …
Лол, я счас вспомнила, как пыталась устроиться добровольцем в красную зону прошлой зимой. У нас тут в Англии как раз был пик заболеваемости, СМИ все заливали в уши с утра до ночи - как несчастные медики зашиваются и как нужна любая помощь. Короче, я прониклась, заполнила анкету онлайн и стала ждать. В результатеу десять раз все требовалии требовали какие то бумажки, прохождения тестов онлайн, снова бумажки. И все не вызывали на интервью. Я терпеливо ждала сначала, отвечала, все делала как просили. Месяц прошёл так. Даже по телефону первого интервью не случилось. Но последней каплей стало, когда написали емейл, что обычный сертификат о несудимости не годиться, а нужно другой, более детальный и дорогой.Сертификаты о несудимости у нас платные. Я уже заплатила за общий раньше, из своих денег. Чтобы помочь несчастным загибающимся медикам. И тут ещё плати (раньше никто не предупредил конечно), месяц я теряла время на их *** тесты и заполнения всяких формуляров. Короче, я поняла:не так и сильно значит они загибались, те медики. И забила на это дело.
Сколько людей-столько и мнений.В Германии в дома престарелых всех подряд принимают,потому что работать некому.И желательно на добровольной основе.
В госпитализации по логике вещей надо отказывать привитым. Они поверили в «волшебный укол», агрессируют и давят чтобы другие прививались. То есть обманывают себя и людей. В интенсивной терапии их как раз 20%
А партия Меркель только по одной причине проиграла,политика приёма беженцев.Но это сейчас не к теме.
Так Зелёные, которых заголосовали, еще больше за беженцев. А вот партия Меркель, как мне кажется, уже изменила своё отношение к беженцам. Я видела, как секретарь Меркель (Зайберт вроде) на днях говорил, что никаких мы беженцев не примем, отправьте их туда, откуда взяли. Ну это про Лукашенковских иракцев. А вот Зелёные говорили, что надо пустить этих иракцев и распределять их по всей Европе.
Так Зелёные, которых заголосовали, еще больше за беженцев. А вот партия Меркель, как мне кажется, уже изменила своё отношение к беженцам. Я видела, как секретарь Меркель (Зайберт вроде) на днях говорил, что никаких мы беженцев не примем, отправьте их туда, откуда взяли. Ну это про Лукашенковских иракцев. А вот Зелёные говорили, что надо пустить этих иракцев и распределять их по всей Европе.
Даже в одной партии не все одного мнения,к счастью......
В госпитализации по логике вещей надо отказывать привитым. Они поверили в «волшебный укол», агрессируют и давят чтобы другие прививались. То есть обманывают себя и людей. В интенсивной терапии их как раз 20%
В интенсивной терапии привитых 1%. Так что нет - по всей логике скоро и будут отказывать. Правильно сделали в Сингапуре - скоро везде так будет.
Вирус идет волнами и с вакцинацией не связан. В тех странах, в которых был высокий порог смертности, там даже не успели провакцинировать, а смертность снижалась. А где не было, туда приходит. Ту же индию возтмите, сколько там летом смертей было, а потом на нет сошло все. О вакцинации в этой стране и говорить не стоит. Там и 30% нет. Почему снизилась сметрность в 20 раз без вакцинации? Никто ничего не знает об этом вирусе точно.
нам так просто сказали и всё, кто проверит?
Ну вАще обколотые беснуются
Чур меня, чур!
Не привитые завидуют привитым, так получается. Вот я не привилась ещё, но не испытываю такой злобы к тем кто против вируса привился, захочу привьюсь, захочу нет.
Не привитые завидуют привитым, так получается. Вот я не привилась ещё, но не испытываю такой злобы к тем кто против вируса привился, захочу привьюсь, захочу нет.
Настолько злобно причём выражаться,пока есть право выбора-выбирайте,кто -то за,кто-то против.Привитые не относятся так категорично к непривитым.Но те же ....кроме оскорблений ни на что не способны.К сожалению.
Настолько злобно причём выражаться,пока есть право выбора-выбирайте,кто -то за,кто-то против.Привитые не относятся так категорично к непривитым.Но те же ....кроме оскорблений ни на что не способны.К сожалению.
На этом форуме моей привитой маме смерти пожелали, хотя я очень тактично с людьми общаюсь на эту тему, без оскорблений. Это так «не злобно» неприятие относятся к привитым.
На этом форуме моей привитой маме смерти пожелали, хотя я очень тактично с людьми общаюсь на эту тему, без оскорблений. Это так «не злобно» неприятие относятся к привитым.
Я вообще поражаюсь,один другому рот затыкает,чем вежливее отвечаешь, тем к тебе хуже относятся.Я долгое время на больничном нахожусь,живу одна,поэтому здесь зарегистрировалась,но иногда так тебя оскорбят,что немыслимо ....
В Германии полно мигрантов из Африки и Азии, они живут скучено и не прививаются. Они понятия не имеют, что в стране эпидемия. Вот и смертность!
Все равно все привьемся, заставят.
Другой вопрос, будут ли эти вакцины работать. Вирус то мутирует постоянно.
Все равно все привьемся, заставят.
Другой вопрос, будут ли эти вакцины работать. Вирус то мутирует постоянно.
Нет, не заставят.
Люди сначала разделились на привитых и нет.
Сейчас привитые делятся на тех кто принимает бустерную прививку и кто против.
Сейчас ещё ограничат сроком инфпасс/гринпасс и понеслась...
Сравни с непривитой Россией. Заболевших за сутки в Германии намного больше, а вот смертей намного меньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После всего этого очень странно, что у ранее выходивших на улицы весьма активно немцев нет никаких вопросов к тому, как их лечат и профилактируют их власти. Если конечно, всем этим занимаются реально "их" власти. Те же вопросы давно пора задавать и нам. Пока у нас не начали по 100 тысяч в день "отваливаться".
Они свои вопросы всегда задают, не Россия же. Но пока, не видно криминала в количестве смертей. По мне, так им можно вообще, локдаун отменять.
«Новый штамм Омикрон опасен для привитых граждан» Они уже предупредили, что привитые будут болеть после вакцины, а спишут всё на новый штамм.
Рекламируя вакцины, людям сначала пообещали иммунитет
пожизненный,
потом на два года,
потом на полгода,
потом, что, как минимум, от тяжелого течения болезни будут защищены. А в данном конкретном случае смерть - это легкое течение?
Больше всего проблем в восточной Германии. Там часть народа мыслит, скажем так, как в России.