Гость
Статьи
Итоги поголовной …

Итоги поголовной ковид-вакцинации в Германии

Итоги поголовной ковид-вакцинации в Германии: абсолютный рекорд заболевших и рост смертности 161% за месяц.
В ФРГ за минувшие сутки выявлено 76 414 случаев заражения коронавирусной инфекцией, …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Себастьяна 🔺🔻
Эрика

Тем самым и повлиял,что больницы переполнены вами,а не теми,кому операция нужна.

Моей семьёй- нет, вы ошибаетесь

Что это за абстрактное высказывание «вами»? Это кто конкретно?

Эрика
Гость

Лол, я счас вспомнила, как пыталась устроиться добровольцем в красную зону прошлой зимой. У нас тут в Англии как раз был пик заболеваемости, СМИ все заливали в уши с утра до ночи - как несчастные медики зашиваются и как нужна любая помощь. Короче, я прониклась, заполнила анкету онлайн и стала ждать. В результатеу десять раз все требовалии требовали какие то бумажки, прохождения тестов онлайн, снова бумажки. И все не вызывали на интервью. Я терпеливо ждала сначала, отвечала, все делала как просили. Месяц прошёл так. Даже по телефону первого интервью не случилось. Но последней каплей стало, когда написали емейл, что обычный сертификат о несудимости не годиться, а нужно другой, более детальный и дорогой.Сертификаты о несудимости у нас платные. Я уже заплатила за общий раньше, из своих денег. Чтобы помочь несчастным загибающимся медикам. И тут ещё плати (раньше никто не предупредил конечно), месяц я теряла время на их *** тесты и заполнения всяких формуляров. Короче, я поняла:не так и сильно значит они загибались, те медики. И забила на это дело.

Сколько людей-столько и мнений.В Германии в дома престарелых всех подряд принимают,потому что работать некому.И желательно на добровольной основе.

Себастьяна 🔺🔻

В госпитализации по логике вещей надо отказывать привитым. Они поверили в «волшебный укол», агрессируют и давят чтобы другие прививались. То есть обманывают себя и людей. В интенсивной терапии их как раз 20%

Себастьяна 🔺🔻
Эрика

Сколько людей-столько и мнений.В Германии в дома престарелых всех подряд принимают,потому что работать некому.И желательно на добровольной основе.

При чём здесь «красная зона»?

Гость
Эрика

Я не с Германии живу

Гость
Эрика

А партия Меркель только по одной причине проиграла,политика приёма беженцев.Но это сейчас не к теме.

Так Зелёные, которых заголосовали, еще больше за беженцев. А вот партия Меркель, как мне кажется, уже изменила своё отношение к беженцам. Я видела, как секретарь Меркель (Зайберт вроде) на днях говорил, что никаких мы беженцев не примем, отправьте их туда, откуда взяли. Ну это про Лукашенковских иракцев. А вот Зелёные говорили, что надо пустить этих иракцев и распределять их по всей Европе.

Эрика
Себастьяна 🔺🔻

При чём здесь «красная зона»?

Я год назад операцию ждала которую в ноябре могли сделать,до апреля месяца,потому что койки в больницах для короны держали.

Себастьяна 🔺🔻
Эрика

Я год назад операцию ждала которую в ноябре могли сделать,до апреля месяца,потому что койки в больницах для короны держали.

Вы можете отвечать по теме? Скачете от одного к другому
Это побочки от вакцинации что ли?

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Почему я должна выполнять чужую работу? И почему именно с этой болезнью? У нас исчез рак, спид, туберкулёз, пневмонии...?

Ты эту работу и не выполнишь, у тебя извилин не хватит.

Себастьяна 🔺🔻
Гость

Ты эту работу и не выполнишь, у тебя извилин не хватит.

И здесь меня гном нашёл 😅

Эрика
Гость

Так Зелёные, которых заголосовали, еще больше за беженцев. А вот партия Меркель, как мне кажется, уже изменила своё отношение к беженцам. Я видела, как секретарь Меркель (Зайберт вроде) на днях говорил, что никаких мы беженцев не примем, отправьте их туда, откуда взяли. Ну это про Лукашенковских иракцев. А вот Зелёные говорили, что надо пустить этих иракцев и распределять их по всей Европе.

Даже в одной партии не все одного мнения,к счастью......

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Сочувствую
Только кто вам сказал, что прививка уберегла бы от всего этого? Может хуже бы было или так же (ведь лозунг нынешней вакцинации- избежать смерть, про волосы ничего не сказано)

О да, прививка только ради чипирования нужна.

Гость
Эрика

Речь шла о том, как 'легко" было устроиться помогать в красную зону в отдельно взятой стране на пике заболеваемости , причём тут ваша операция?

Гость
Себастьяна 🔺🔻

В госпитализации по логике вещей надо отказывать привитым. Они поверили в «волшебный укол», агрессируют и давят чтобы другие прививались. То есть обманывают себя и людей. В интенсивной терапии их как раз 20%

В интенсивной терапии привитых 1%. Так что нет - по всей логике скоро и будут отказывать. Правильно сделали в Сингапуре - скоро везде так будет.

Эрика
Эрика

Даже в одной партии не все одного мнения,к счастью......

Проблема в том,что когда правительство ,проявляя огромную заботу относительно беженцев,забывает о собственном народе,само себе могилу роет.

Себастьяна 🔺🔻
Гость

О да, прививка только ради чипирования нужна.

Какого чипирования? Иди проспись

Гость

Вирус идет волнами и с вакцинацией не связан. В тех странах, в которых был высокий порог смертности, там даже не успели провакцинировать, а смертность снижалась. А где не было, туда приходит. Ту же индию возтмите, сколько там летом смертей было, а потом на нет сошло все. О вакцинации в этой стране и говорить не стоит. Там и 30% нет. Почему снизилась сметрность в 20 раз без вакцинации? Никто ничего не знает об этом вирусе точно.

нам так просто сказали и всё, кто проверит?

Эрика
Себастьяна 🔺🔻

Вы можете отвечать по теме? Скачете от одного к другому
Это побочки от вакцинации что ли?

Это ты побочка от не вакцинации.....

Себастьяна 🔺🔻
Эрика

Это ты побочка от не вакцинации.....

Ещё одна хамка, которая конструктивно ничего ответить не может
Я уже догадываюсь, какие именно люди заболевают Ковид не единожды, проблемы то в голове

Гость
Себастьяна 🔺🔻

И здесь меня гном нашёл 😅

Не вижу тут твоего отца🤣

Себастьяна 🔺🔻
Гость

В интенсивной терапии привитых 1%. Так что нет - по всей логике скоро и будут отказывать. Правильно сделали в Сингапуре - скоро везде так будет.

Это ты сейчас своими извилинами блистаешь, да?

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Какого чипирования? Иди проспись

Сосни *** ца, жирное.

Эрика
Гость

Речь шла о том, как 'легко" было устроиться помогать в красную зону в отдельно взятой стране на пике заболеваемости , причём тут ваша операция?

Вас что с улицы должны были в реанимацию взять работать, вы медицинский работник?

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Ещё одна хамка, которая конструктивно ничего ответить не может
Я уже догадываюсь, какие именно люди заболевают Ковид не единожды, проблемы то в голове

Вот такие тупые, как ты.

Себастьяна 🔺🔻
Гость

Не вижу тут твоего отца🤣

Ты уже отметилось в теме про карликов, изменив себе пол

Себастьяна 🔺🔻
Гость

Вот такие тупые, как ты.

Ну потявкай немного, все и так прекрасно понимают, у кого здесь проблемы с головой

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Ты уже отметилось в теме про карликов, изменив себе пол

Тупое, я тебе там ответила уже, что извилины в голове важнее роста. Но ты слишком тупа.

Себастьяна 🔺🔻

Ну вАще обколотые беснуются
Чур меня, чур!

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Ну потявкай немного, все и так прекрасно понимают, у кого здесь проблемы с головой

Это ты про жирного батю своего.

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Ну вАще обколотые беснуются
Чур меня, чур!

Сходи теории заговора в пабликах вк почитай, как и все тупые антиваксеры. Что чмоня без образования и денег, так - антиваксер.

Гость

Не привитые завидуют привитым, так получается. Вот я не привилась ещё, но не испытываю такой злобы к тем кто против вируса привился, захочу привьюсь, захочу нет.

Гостья
katuxa

В Германии заболевают в основном непривитые. Такова логика факта.
Но вам нравится фантазировать. Продолжайте. Это забавно.

Может подтвердить свои слова?

Эрика
Гость

Не привитые завидуют привитым, так получается. Вот я не привилась ещё, но не испытываю такой злобы к тем кто против вируса привился, захочу привьюсь, захочу нет.

Настолько злобно причём выражаться,пока есть право выбора-выбирайте,кто -то за,кто-то против.Привитые не относятся так категорично к непривитым.Но те же ....кроме оскорблений ни на что не способны.К сожалению.

ЛСВ
Эрика

Настолько злобно причём выражаться,пока есть право выбора-выбирайте,кто -то за,кто-то против.Привитые не относятся так категорично к непривитым.Но те же ....кроме оскорблений ни на что не способны.К сожалению.

На этом форуме моей привитой маме смерти пожелали, хотя я очень тактично с людьми общаюсь на эту тему, без оскорблений. Это так «не злобно» неприятие относятся к привитым.

Эрика
ЛСВ

На этом форуме моей привитой маме смерти пожелали, хотя я очень тактично с людьми общаюсь на эту тему, без оскорблений. Это так «не злобно» неприятие относятся к привитым.

Я вообще поражаюсь,один другому рот затыкает,чем вежливее отвечаешь, тем к тебе хуже относятся.Я долгое время на больничном нахожусь,живу одна,поэтому здесь зарегистрировалась,но иногда так тебя оскорбят,что немыслимо ....

В Германии полно мигрантов из Африки и Азии, они живут скучено и не прививаются. Они понятия не имеют, что в стране эпидемия. Вот и смертность!

Гостья

Все равно все привьемся, заставят.
Другой вопрос, будут ли эти вакцины работать. Вирус то мутирует постоянно.

Гостья

Новый штамм Короны - Оминрон уже есть в Европе и покруче предыдущих

Себастьяна 🔺🔻
Гость

Это ты про жирного батю своего.

Выcpaлся? Полегчало? Ты злой, потому что короткий. Сходи ширнись, авось полегчает, почувствуешь себя сверхчеловеком...секунд пять

Себастьяна 🔺🔻
Баба Солоха

Новый штамм Короны - Оминрон уже есть в Европе и покруче предыдущих

Новый - не значит страшный или сильный

Себастьяна 🔺🔻
Гостья

Нет, не заставят.
Люди сначала разделились на привитых и нет.
Сейчас привитые делятся на тех кто принимает бустерную прививку и кто против.
Сейчас ещё ограничат сроком инфпасс/гринпасс и понеслась...

Гость
Гостья

Может подтвердить свои слова?

Я уже десять раз кидала ссылку на стату.

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Нет, не заставят.
Люди сначала разделились на привитых и нет.
Сейчас привитые делятся на тех кто принимает бустерную прививку и кто против.
Сейчас ещё ограничат сроком инфпасс/гринпасс и понеслась...

Не прививайся ни в коем случае.

Тётка

Сравни с непривитой Россией. Заболевших за сутки в Германии намного больше, а вот смертей намного меньше.

Тётка
Гость

С логикой совсем туго? Не видите, что чем больше привитых, тем больше заболевших.

Это у вас туго. Много привитых = слабее локдаун. Народ разошелся и начал болеть.

Себастьяна 🔺🔻
Тётка

Сравни с непривитой Россией. Заболевших за сутки в Германии намного больше, а вот смертей намного меньше.

А только ли дело в прививке? Надо смотреть сколько человек умерло в больнице. Может где то нет достойного лечения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тётка
Гость

После всего этого очень странно, что у ранее выходивших на улицы весьма активно немцев нет никаких вопросов к тому, как их лечат и профилактируют их власти. Если конечно, всем этим занимаются реально "их" власти. Те же вопросы давно пора задавать и нам. Пока у нас не начали по 100 тысяч в день "отваливаться".

Они свои вопросы всегда задают, не Россия же. Но пока, не видно криминала в количестве смертей. По мне, так им можно вообще, локдаун отменять.

Гость

«Новый штамм Омикрон опасен для привитых граждан» Они уже предупредили, что привитые будут болеть после вакцины, а спишут всё на новый штамм.

Тётка
Гость

Рекламируя вакцины, людям сначала пообещали иммунитет
пожизненный,
потом на два года,
потом на полгода,
потом, что, как минимум, от тяжелого течения болезни будут защищены. А в данном конкретном случае смерть - это легкое течение?

Больше всего проблем в восточной Германии. Там часть народа мыслит, скажем так, как в России.

Тётка
Себастьяна 🔺🔻

А только ли дело в прививке? Надо смотреть сколько человек умерло в больнице. Может где то нет достойного лечения?

Что, по-вашему, достойное лечение ковида?