Гость
Статьи
Итоги поголовной …

Итоги поголовной ковид-вакцинации в Германии

Итоги поголовной ковид-вакцинации в Германии: абсолютный рекорд заболевших и рост смертности 161% за месяц.
В ФРГ за минувшие сутки выявлено 76 414 случаев заражения коронавирусной инфекцией, …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ВОЗ - это сатанисты ***, продажные чиновники, спонсируемые врагами Путина Рокфеллером и Гейтсом. Почему православная Россия идёт у них на поводу?

Не такие уж и враги, по всей видимости. Вы видите только то, что вам показывают ☺️

Гость
Гость

Не такие уж и враги, по всей видимости. Вы видите только то, что вам показывают ☺️

По зомбоящику показывают, как Путин воюет с Америкой и ***-ропой, а тут он полностью залез под ВОЗ, считай врагов, и выполняет все их приказы))

Гость
Гость

А почему до вакцинации число заболевших было гораздо меньше?

Потому, что был часто локдаун, а теперь его нет

Гость
Гость

С логикой совсем туго? Не видите, что чем больше привитых, тем больше заболевших.

вот это ты тупая. чем больше привитых тем меньше умерших. все что эти цифры значат это что вакцина не работает против распространения. но она работает от смертности. она на душу в германии в разы меньше чем в РФ.

Гость
Гость

Потому, что был часто локдаун, а теперь его нет

Какой летом локдаун был??

Гость
печень ската

А вам не плевать на чужих? Ну станет меньше народа, вырастут цены компенсировать падение спроса. Ничего нового.

Я такого же мнения. Привились - туда им и дорога. Естественно-искусственный отбор.

Константин
Гость

Какая же ты твapь! Каким чмoм надо быть, чтобы писать такое! В предыдущие волны в Германии было меньше заболевших - на пике 45 тыс в сутки, сегодня в сутки почти 80 тысяч! НО! В предыдущие волны в сутки умирало 1500-1700 человек, а сейчас - 100-200-300. Возьми калькулятор и посчитай проценты летальности в ту волну и в эту, а потом сравни, дeбил!

чего вы такая озлобленная?

Побочка прививки?

ЛСВ
Гость

Уже предупредили что этот Омикрон не чувствителен ни к одной вакцине 😂 Прививитые, готовьтесь… щас на вас будут новые прививки испытывать ваши благодетели! Удачи 🤣

Профессора и вирусологи во всем мире ещё точно сказать не могут, зато гостей на Вумане уже предупредили 🤦‍♀️

Гость
Гость

Мне страшно от того, что они начнут умирать практически все... Идешь по городу, а там никого нет... Редкие 2 человека и все... Появятся роботы и тишина

Пока что так с непривитыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебилье жирное, ты ссылку вк кидаешь против официальной статистики?
Ор выше гор. Ну, интеллект ясен, короче.
https://github.com/CSSEGISandData/COVID-19

Гость
Гость

***, все новостные ленты пишут о ситуации в Германии и что она резко ухудшилась, хотя привито 70% взрослых и 50% детей.

Какие новостные ленты? В пабликах антиваксеров вк на рус язе?🤣
Вот официальная стата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПодлИчись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даун ты, жирный брест.

Гость
Гость

У тя паранойя. И такие вот шизики будут нам говорить, что вакцина - это благо)

Ты тупой жиробас.
Шиза у антиваксеров с их теориями заговора.

Гость
Гость

Доктора наук, академики Евдокименко, Чучалин, Боровских об этом говорят, что это химический пневмонит. А ты кто такой? *** без Медицинского образования, клоун.

Это какие доктора наук? Гомеопаты🤣

Гость
Гость

Число заболевших, и смертность сейчас выше , очки протри.

Официальную статистику посмотри, жирный. Или у тебя инглиш на уровне дауна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиотина, только дебилоиды распространяют эту бредятину про химический пневмонит, которую они в паблике вычитали.

Гость
Гость

Все новостные ленты пишут, что «В Германии поставлен новый рекорд по числу случаев заражения COVID-19», но в пригожинском мире всё по-другому.

Какой пригожинский мир? Дебилье. Вот официальная статистика Запада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирный дэбиль. Тебе скинули официальную западную статистику. Ты всерьез кидаешь ссылку на паблик вк? Это насколько надо быть тупорылым, все в бресте такие?

Гость
Гость

Я такого же мнения. Привились - туда им и дорога. Естественно-искусственный отбор.

Непривились, туда им и дорога. От лечения, заболев ковидом, отказаться не забудь.

Гость
Гость

Это вы информацию искажаете. « В Тюменской области скончалось 172 тюменца, привитых от коронавируса» Почему об этом не написала?

Официальные данные будут? Или только паблик вк?

Гость
Гость

Будет не привитая, здоровая элита и заколотые, больные гои (скоты) Вот оно будущее рабов и терпил.

Не мечтай, быdlo, как ты было колхозной крестьянской раб силой, так и останешься. Если выживешь, бугага.

Гость
Гость

Вакцинированные вообще не должны были умирать. Власти это обещали взамен на укольчик. У вас память, как у рыбки?

Пруф?🤣

Гость
Гость

А вы не думали, почему по борьбе с «ствурлсом» назначен главный санитарный врач Попова? Она что эпидемиолог, вирусолог? Её дело хлоркой всё обрабатывать, чем она и занимается, но вместо хлорки сейчас используют ПГМГ. Вот и делайте выводы. Это заговор. Был бы опасный вирус, элита не устраивала бы в Москве бал Татлер, где они все там толпились без масок.

🤣

Гость
Гость

«Дезинфицируют» во всех странах, пандемия как никак)

Нет, в ЕС нет дезинфекции. Это совдеповская х у и та только в Китае и РФ.

Гость
Гость

Не нужно говорить, чего не знаете. Под ноги льют химию поливочные машины, в спецкостюмах и респитароах глубокой ночью метро обрабатывают, пока вы спите. Также в красных зонах все врачи в противочумных костюмах. В туберкулёзных диспансерах врачи даже маски не носят, а тут против вируса так снарядились, боятся, что эта химия, которую они распыляют, на кожу попадёт, а больные этим дышат.

Врачи в туберкулезных диспансерах не носят маски? Чегоо?

Гость
ЛСВ

Хоть одну страну европейскую назовите, где смертность сейчас выше, чем была в начале года? Вся информация имеется в открытом доступе на официальных сайтах, достаточно загуглить «covid death rate Germany» «COVID death rate Belgium” и так далее, заменяя название страны

Этому существу похх на официальную статистику. Оно ссылки на паблики вк кидает🤣

Гость
ЛСВ

В даже не можете сформулировать то, о чем вы тут спорите в одно предложение :)

Оно только лайки и дизы накручивает.

Гость

Во-первых, Пфайзер - не лучшая, лучшей признавали Модерну.
Во-вторых, 357 смерти от ковида, ок, но при том, что за последние дни там и по 80 тысяч в день заражаются, но летальность всего 200 человек в день в среднем за последнее время. В России заражений меньше 40 тысяч в день (то есть в 2 раза меньше, чем в последние дни в Германии), но смертность уже больше месяца превышает 1000 в день. В среднем за последние 7 дней в Германии смертность 200 человек в день, а в России 1200. Разницу видите? А говорите, вакцина не дейсвует, вот смотрите, заражений у них в 2 раза больше чем в РФ, значит и смертей должно быть в 2 раза больше чем в РФ, в РФ - 1200, в Германии должно быть 2400 значит, но умирает всего 200 в день. Вакцина работает и еще как! А 100-процентной защиты ничто не даст, если ваш организм слишком слабый, то и вакцина не поможет. Возможно, умершие там были стариками с очень слабым иммунитетом или вообще непривитые. Вы ж не знаете.

Гость
ЛСВ

Графики смертности от ковида смотрите и прокомментируете пожалуйста почему до всеобщей вакцинации в Германии, Великобритании, Бельгии и других странах, где сейчас вакцинация на уровне 70-80%, смертность была в 3 раза выше при меньшем числе заболевших? Или Вы дискуссию с фактами и статисткой на уровне образованных людей не способны потянуть и лишь на уровне базарной бабки общаться можете?

Они ссылку вк кинут, где тупые курицы, не выезжавшие дальше своего деревенского села, орут, что смертность на западе выше в 10 раз.

Себастьяна 🔺🔻
Гость

Непривились, туда им и дорога. От лечения, заболев ковидом, отказаться не забудь.

Лечиться- это нормально, новые вирусы раз в сто лет- тоже нормально, испытывать новые лекарства и вакцины- тоже хорошо, а вот колоться неизвестной жидкостью под чутким руководством (даже не известно кого) в размере 60-70-90% от населения страны, при чём здорового населения- не то, что странно, но фантастически-чудовищно (не знаю какой эпитет подобрать к происходящему)

Себастьяна 🔺🔻
Гость

Во-первых, Пфайзер - не лучшая, лучшей признавали Модерну.
Во-вторых, 357 смерти от ковида, ок, но при том, что за последние дни там и по 80 тысяч в день заражаются, но летальность всего 200 человек в день в среднем за последнее время. В России заражений меньше 40 тысяч в день (то есть в 2 раза меньше, чем в последние дни в Германии), но смертность уже больше месяца превышает 1000 в день. В среднем за последние 7 дней в Германии смертность 200 человек в день, а в России 1200. Разницу видите? А говорите, вакцина не дейсвует, вот смотрите, заражений у них в 2 раза больше чем в РФ, значит и смертей должно быть в 2 раза больше чем в РФ, в РФ - 1200, в Германии должно быть 2400 значит, но умирает всего 200 в день. Вакцина работает и еще как! А 100-процентной защиты ничто не даст, если ваш организм слишком слабый, то и вакцина не поможет. Возможно, умершие там были стариками с очень слабым иммунитетом или вообще непривитые. Вы ж не знаете.

Модерну в той же Германии запретили колоть (официально!) людям младше 30 лет, так как она вызывает проблемы с сердцем

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Лечиться- это нормально, новые вирусы раз в сто лет- тоже нормально, испытывать новые лекарства и вакцины- тоже хорошо, а вот колоться неизвестной жидкостью под чутким руководством (даже не известно кого) в размере 60-70-90% от населения страны, при чём здорового населения- не то, что странно, но фантастически-чудовищно (не знаю какой эпитет подобрать к происходящему)

А вы не думаете, что вирус искуственный? (некоторые ученые так считают). И особенно очень подозрительно, как Китай легко с ним справился, а весь остальной мир не смог. Значит, готовились заранее китайцы. Почему для вас болеть искуственным китайским вирусом лучше, чем вакцинироваться?

Эрика
Себастьяна 🔺🔻

Я только одно поддерживаю,чтобы непривитые,заболев,не обращались в больницу за помощью.А то умничаете,а потом бегом...помогите,спасите...Как раз медицинский персонал и подвержен большим рискам ,куда большим,чем все мы.Работают,не покладая сил,ради тех кто это вообще не ценит.У них психика ,что железная?

Себастьяна 🔺🔻
Гость

А вы не думаете, что вирус искуственный? (некоторые ученые так считают). И особенно очень подозрительно, как Китай легко с ним справился, а весь остальной мир не смог. Значит, готовились заранее китайцы. Почему для вас болеть искуственным китайским вирусом лучше, чем вакцинироваться?

Скажу славами бабушки- хpeн редьки не слаще. Ещё не поняла до конца, читаю, наблюдаю, и главное- не верю, что так «заботятся о нашем Здоровье». К окончательному выводу пока я не пришла

Себастьяна 🔺🔻
Эрика

Я только одно поддерживаю,чтобы непривитые,заболев,не обращались в больницу за помощью.А то умничаете,а потом бегом...помогите,спасите...Как раз медицинский персонал и подвержен большим рискам ,куда большим,чем все мы.Работают,не покладая сил,ради тех кто это вообще не ценит.У них психика ,что железная?

Точно! А курящим отказывать делать флюшку, тем кто делал шпили-вилли без презерватива отказывать в приёме у гинеколога и уролога, кто ел сладкое- зубы им не лечить... и далее по списку

Ну давайте закроем все медицинские учреждения и откроем заводы по производству вакцин. Обколемся и будем жить счастливо.

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Скажу славами бабушки- хpeн редьки не слаще. Ещё не поняла до конца, читаю, наблюдаю, и главное- не верю, что так «заботятся о нашем Здоровье». К окончательному выводу пока я не пришла

Я этой гадостью уже дважды переболела, сначала в апреле 2020, после этого у меня стали жутко выпадать волосы, которые до этого были прекрасные, до сих пор не остановилось выпадение, обследовалась, вирус запустил Андрогенетическую алопецию, за полтора года потеряла половину густоты, залысины на лбу. И обострились все мои хронические болячки от дерматитов до гастрита. Второй раз заболела в январе 2021, после этого вообще жесть началась, самое худшее - я потеряла 1 зуб, причем передний, в январе буду имплант ставить. До этого зубки тоже были здоровы. Так что я этой гадостью больше никогда болеть не хочу, от вакцины хоть зубы не потеряю (наверное) и то спасибо

Эрика
Себастьяна 🔺🔻

Точно! А курящим отказывать делать флюшку, тем кто делал шпили-вилли без презерватива отказывать в приёме у гинеколога и уролога, кто ел сладкое- зубы им не лечить... и далее по списку

Ну давайте закроем все медицинские учреждения и откроем заводы по производству вакцин. Обколемся и будем жить счастливо.

Иди поработай неделю в красной зоне,больше тебе ничего посоветовать не могу.

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Ну тут такое дело...едя сладкое вы никому плохо не делаете, кроме себя, а вот антипрививочники вредят.. 1. Разносят заразу 2. Отговаривают прививаться людей, которым прививка могла б спасти жизнь. 3. Загружают лишней работой врачей у которых и так её куча сейчас. А вот ели вы сладкое, сгнили у вас зубы, да всем плевать вокруг, а стоматалоги на каждому углу и только порадуются.

Эрика
Себастьяна 🔺🔻

Жизненно важные операции,даже раковые откладывают ,пусть раковая опухоль разрастаеся,да?нам тех кто всегда против шерсти идёт,теперь за уши тянуть надо,чтобы те копыта не отбросили........

Себастьяна 🔺🔻
Эрика

Почему я должна выполнять чужую работу? И почему именно с этой болезнью? У нас исчез рак, спид, туберкулёз, пневмонии...?

Эрика
Эрика

Жизненно важные операции,даже раковые откладывают ,пусть раковая опухоль разрастаеся,да?нам тех кто всегда против шерсти идёт,теперь за уши тянуть надо,чтобы те копыта не отбросили........

Правительство Германии очень даже сожалеет,что так долго не принимали "жестких мер".Хотя знали,что рано или поздно к этому всё придёт,но время упущено.

Себастьяна 🔺🔻
Эрика

Так это плохая работа системы здравоохранения.
И как повлиял на это отказ здорового человека от прививки, которая даже гарантии уже в 80% не даёт?

Себастьяна 🔺🔻
Гость

Ну тут такое дело...едя сладкое вы никому плохо не делаете, кроме себя, а вот антипрививочники вредят.. 1. Разносят заразу 2. Отговаривают прививаться людей, которым прививка могла б спасти жизнь. 3. Загружают лишней работой врачей у которых и так её куча сейчас. А вот ели вы сладкое, сгнили у вас зубы, да всем плевать вокруг, а стоматалоги на каждому углу и только порадуются.

1. Привитые люди так же заражаются и заражают
2. Привитых сейчас в больнице в пропорции 20/80
3. Врачей не надо было сокращать в последние 5 лет
4. Граждан в принципе не интересует медицинская система, при которой могут выдать только «предупредительный укол» и то не качественный, и то не всегда, да ещё и под ответственность самого человека

Эрика
Себастьяна 🔺🔻

Так это плохая работа системы здравоохранения.
И как повлиял на это отказ здорового человека от прививки, которая даже гарантии уже в 80% не даёт?

Тем самым и повлиял,что больницы переполнены вами,а не теми,кому операция нужна.

Гость
Эрика

Правительство Германии очень даже сожалеет,что так долго не принимали "жестких мер".Хотя знали,что рано или поздно к этому всё придёт,но время упущено.

Я так понимаю, там уже новое ж правительсво решает? Правительство Меркель хотело по-хорошему, а новое жёсткие меры ввело? Это весело, учитывая, что в сентябре некоторые голосовали против партии Меркель, ибо она устроила им "жесть и концлагерь". Вот теперь узнают, что такое жесткие меры, вспомнят еще маму Меркель))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Эрика

Лол, я счас вспомнила, как пыталась устроиться добровольцем в красную зону прошлой зимой. У нас тут в Англии как раз был пик заболеваемости, СМИ все заливали в уши с утра до ночи - как несчастные медики зашиваются и как нужна любая помощь. Короче, я прониклась, заполнила анкету онлайн и стала ждать. В результатеу десять раз все требовалии требовали какие то бумажки, прохождения тестов онлайн, снова бумажки. И все не вызывали на интервью. Я терпеливо ждала сначала, отвечала, все делала как просили. Месяц прошёл так. Даже по телефону первого интервью не случилось. Но последней каплей стало, когда написали емейл, что обычный сертификат о несудимости не годиться, а нужно другой, более детальный и дорогой.Сертификаты о несудимости у нас платные. Я уже заплатила за общий раньше, из своих денег. Чтобы помочь несчастным загибающимся медикам. И тут ещё плати (раньше никто не предупредил конечно), месяц я теряла время на их *** тесты и заполнения всяких формуляров. Короче, я поняла:не так и сильно значит они загибались, те медики. И забила на это дело.

Эрика
Гость

Я так понимаю, там уже новое ж правительсво решает? Правительство Меркель хотело по-хорошему, а новое жёсткие меры ввело? Это весело, учитывая, что в сентябре некоторые голосовали против партии Меркель, ибо она устроила им "жесть и концлагерь". Вот теперь узнают, что такое жесткие меры, вспомнят еще маму Меркель))

От одной Меркель ничего абсолютно не зависило.Решает всё правительство.Spahn ( министр здравоохранения)сказал,если мы так дальше сусюкаться будем,то скоро вместо привитых+переболевших+тестированных(3G),будут к сожалению привитые+тестированные+умершие(все слова эти на G начинаются).

Себастьяна 🔺🔻
Гость

Я этой гадостью уже дважды переболела, сначала в апреле 2020, после этого у меня стали жутко выпадать волосы, которые до этого были прекрасные, до сих пор не остановилось выпадение, обследовалась, вирус запустил Андрогенетическую алопецию, за полтора года потеряла половину густоты, залысины на лбу. И обострились все мои хронические болячки от дерматитов до гастрита. Второй раз заболела в январе 2021, после этого вообще жесть началась, самое худшее - я потеряла 1 зуб, причем передний, в январе буду имплант ставить. До этого зубки тоже были здоровы. Так что я этой гадостью больше никогда болеть не хочу, от вакцины хоть зубы не потеряю (наверное) и то спасибо

Сочувствую
Только кто вам сказал, что прививка уберегла бы от всего этого? Может хуже бы было или так же (ведь лозунг нынешней вакцинации- избежать смерть, про волосы ничего не сказано)

Эрика
Эрика

От одной Меркель ничего абсолютно не зависило.Решает всё правительство.Spahn ( министр здравоохранения)сказал,если мы так дальше сусюкаться будем,то скоро вместо привитых+переболевших+тестированных(3G),будут к сожалению привитые+тестированные+умершие(все слова эти на G начинаются).

А партия Меркель только по одной причине проиграла,политика приёма беженцев.Но это сейчас не к теме.