Гость
Статьи
Итоги поголовной …

Итоги поголовной ковид-вакцинации в Германии

Итоги поголовной ковид-вакцинации в Германии: абсолютный рекорд заболевших и рост смертности 161% за месяц.
В ФРГ за минувшие сутки выявлено 76 414 случаев заражения коронавирусной инфекцией, …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Себастьяна 🔺🔻
Тётка

Больше всего проблем в восточной Германии. Там часть народа мыслит, скажем так, как в России.

Не правда!
Самая высокая заболеваемость в Баварии на границе с Австрией и Саксония на границе с Чехией
Это прям немцы-немцы

Себастьяна 🔺🔻
Тётка

Что, по-вашему, достойное лечение ковида?

Его наличие и низкая смертность

Тётка
Себастьяна 🔺🔻

Не правда!
Самая высокая заболеваемость в Баварии на границе с Австрией и Саксония на границе с Чехией
Это прям немцы-немцы

Саксония - это та самая советская зона.

Тётка
Себастьяна 🔺🔻

Его наличие и низкая смертность

Т.е. вы понития не имеете, что это такое, лишь бы ляпнуть. Так вот разница в лечении минимальна. Разве что палаты получше и ИВЛ. Может это влияет ... процентов на 5-10%.

Себастьяна 🔺🔻
Тётка

Саксония - это та самая советская зона.

Зачем враньём заниматься? Здесь много девушек из Германии. Тюренгия- второе место по заболеваемости. Тоже восточная часть?

Хepню всякую несёте.

Эрика
Себастьяна 🔺🔻

Зачем враньём заниматься? Здесь много девушек из Германии. Тюренгия- второе место по заболеваемости. Тоже восточная часть?

Хepню всякую несёте.

А по-твоему Thüringen это запад????

Себастьяна 🔺🔻
Эрика

Ровно центр, «карту купи, лапоть (с)»

Эрика
Эрика

Если бы кто- то другой это написал,вы бы сказали,что это побочки прививки....

Себастьяна 🔺🔻

Бавария- юг, самая «занемеченная» часть с высоким процентом вакцинации сейчас на локдауне

Эрика
Себастьяна 🔺🔻

Ровно центр, «карту купи, лапоть (с)»

Я без карты знаю,что Thüringen ещё всегда был Ost,там войска русские стояли.

Гость
Гость

Рекламируя вакцины, людям сначала пообещали иммунитет
пожизненный,
потом на два года,
потом на полгода,
потом, что, как минимум, от тяжелого течения болезни будут защищены. А в данном конкретном случае смерть - это легкое течение?

Они умирают не так тяжело как непривитые)

ЛСВ
Гость

«Новый штамм Омикрон опасен для привитых граждан» Они уже предупредили, что привитые будут болеть после вакцины, а спишут всё на новый штамм.

Меня утверждения российских СМИ и их вольный перевод поражают ещё с начала пандемии, когда из-за моей подруги (она в феврале 2020 вернулась из Италии и )у не небыли признаки короны, закрыли в Лондоне целый офис Шеврона. Она ещё результата теста не знала, а в Российском переводе статьи ей уже положительный тест приписали. Ученые топовых мировых университетов ещё не знают как Омикрон будет влиять на вакцинированных, но на Вуман уже все утвердили.

Эрика
Себастьяна 🔺🔻

Бавария- юг, самая «занемеченная» часть с высоким процентом вакцинации сейчас на локдауне

Я живу в Ingolstadt(Bayern),удивляюсь вообще,где в Германии "занемеченные" места найти можно.....Это тебе за"Лапоть"!!!!

Себастьяна 🔺🔻

Да пожалуйста, девушки, колитесь на Здоровье, нам всё равно. Но прежде чем бросаться на людей, голову иногда включайте. Какое вам дело до непривитых? Вас спасёт «святая вакцина». Что ещё надо?

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Да пожалуйста, девушки, колитесь на Здоровье, нам всё равно. Но прежде чем бросаться на людей, голову иногда включайте. Какое вам дело до непривитых? Вас спасёт «святая вакцина». Что ещё надо?

На вас похх не прививайтесь. Ни в коем случае.

Себастьяна 🔺🔻
Гость

На вас похх не прививайтесь. Ни в коем случае.

А карликов не спрашивали

Эрика
Себастьяна 🔺🔻

Это ты тут всех переубедить хочешь,нам то уж без разницы ,а бросаешься ты на всех.

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Это тролли, они думают, что строча комменты на удалёнке их прививаться не заставят. Выполняют свою грязную работу за пару шекелей.

Гость
ЛСВ

Меня утверждения российских СМИ и их вольный перевод поражают ещё с начала пандемии, когда из-за моей подруги (она в феврале 2020 вернулась из Италии и )у не небыли признаки короны, закрыли в Лондоне целый офис Шеврона. Она ещё результата теста не знала, а в Российском переводе статьи ей уже положительный тест приписали. Ученые топовых мировых университетов ещё не знают как Омикрон будет влиять на вакцинированных, но на Вуман уже все утвердили.

Так кто виноват, что вы отстали от жизни и от реальных событий.

Тётка
Себастьяна 🔺🔻

Хepню всякую несёте.

Вы сами написали Саксонию. Сами глупость сказали, а теперь еще и бомбит вас? 😂👍

Тётка
Себастьяна 🔺🔻

Вообще, никакого дела до того, привились лично вы или нет.

Но когда откровенную чушь несёте и начинаете других обвинять во лжи, приходится поправлять.

Тётка
Эрика

Я живу в Ingolstadt(Bayern),удивляюсь вообще,где в Германии "занемеченные" места найти можно.....Это тебе за"Лапоть"!!!!

Да уж, даже работа уже на англ. в концернах. А они все "занемеченная" 🙈😂👍

Тётка
Гость

Это тролли, они думают, что строча комменты на удалёнке их прививаться не заставят. Выполняют свою грязную работу за пару шекелей.

Давно привита, как и вся моя семья и родственники.

Но вы, антипрививочники, можете делать, чё хотите. Главное - откровенную чушь про "занемеченные" бывшие советские земли в Германии не пишите. Легко гуглится, некрасиво получается.

Эрика
Тётка

Давно привита, как и вся моя семья и родственники.

Но вы, антипрививочники, можете делать, чё хотите. Главное - откровенную чушь про "занемеченные" бывшие советские земли в Германии не пишите. Легко гуглится, некрасиво получается.

Я прожила три года в Thüringen 1994-1997, с тех пор в Bayern.Мне ни в гоогль не надо,ни карты рассматривать,а она мне "Лапоть!"😂

Гость

Любое лекарство может вызывать побочные явления и даже летальные исходы, о чем всегда пишут в инструкциях.
Какое кол-во летальных случаев и иных побочных явлений зафиксировано вследствии вакцинации от ковида? Почему скрывают от нас эту информацию?

Гость

В 2012 году открыли один из инструментов генной технологии: так называемые "генетические ножницы", посредством чего ученые могут с высокой точностью изменять ДНК (Нобелевская премия по химии от 2020 года). С чем связано использование именно новой технологии по использованию аденовирусного вектора со встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, кодирующим информацию о структуре S-белка шипа вируса и кто гарантирует, что речь не идет как раз о разрезании ДНК для последующего изменения генома человека так называемым методом "генетических ножниц"?

Гость

Есть уже достаточно людей, которые умерли после вакцинации, причем все они распределяются по основным группам:
- сердечно-сосудистая система, инфаркты;
- инсульты, тромбообразование/кровотечения;
- онкология, стремительно развивающаяся;
- ну и поражение легких на фоне ковида.

Гость
Гость

Есть уже достаточно людей, которые умерли после вакцинации, причем все они распределяются по основным группам:
- сердечно-сосудистая система, инфаркты;
- инсульты, тромбообразование/кровотечения;
- онкология, стремительно развивающаяся;
- ну и поражение легких на фоне ковида.

Эта главная причина, по которой я не хочу прививаться - у меня больные сосуды, и нет уверенности, что со мной стрясется инсульт, например.
На что мне прекраснодушные господа ваксеры аргументируют, что раз так, то я все равно наверное от ковида сдохну, так какая разница когда, лучше привиться несмотря ни на что. И считают это убедительным аргументом, ачотакова.

Гость

*не стрясется

Гость
Гость

А вы не думаете, что вирус искуственный? (некоторые ученые так считают). И особенно очень подозрительно, как Китай легко с ним справился, а весь остальной мир не смог. Значит, готовились заранее китайцы. Почему для вас болеть искуственным китайским вирусом лучше, чем вакцинироваться?

Вирус искусственный , так и вакцина от него искусственная ))

Гость
Эрика

Я вообще поражаюсь,один другому рот затыкает,чем вежливее отвечаешь, тем к тебе хуже относятся.Я долгое время на больничном нахожусь,живу одна,поэтому здесь зарегистрировалась,но иногда так тебя оскорбят,что немыслимо ....

Неужели вы прям так воспринимаете так остро оскорбления в инете на анонимном форуме ?? Вас тут даже не видят . Я вообще даже не воспринимаю

Гость
Гостья

Все равно все привьемся, заставят.
Другой вопрос, будут ли эти вакцины работать. Вирус то мутирует постоянно.

Меня не заставят . Разве что силой скрутят )))

Гость
Гость

Эта главная причина, по которой я не хочу прививаться - у меня больные сосуды, и нет уверенности, что со мной стрясется инсульт, например.
На что мне прекраснодушные господа ваксеры аргументируют, что раз так, то я все равно наверное от ковида сдохну, так какая разница когда, лучше привиться несмотря ни на что. И считают это убедительным аргументом, ачотакова.

Так ковидом вы может и не заболеете или перенесёте в лёгкой форме. А вакцина наверняка шарахнет. Кстати 30% вакцин плацебо, власти не дураки) Кто-то скажет, что после прививки у него всё хорошо, а кого-то она убьёт.

Эрика
Гость

Неужели вы прям так воспринимаете так остро оскорбления в инете на анонимном форуме ?? Вас тут даже не видят . Я вообще даже не воспринимаю

Мне по- видимому научиться надо,всё это не воспринимать.Я просто думала,если я серьёзно к этому отношусь,то и от других того же ожидаю.

Гость
Себастьяна 🔺🔻

А карликов не спрашивали

Поэтому тебя и забыли спросить, низкорослая.

Гость
Гость

Не прививайся ни в коем случае. Эта вакцина не для тебя, ты ее не достойно.

Гость
Гость

Не прививайся ни в коем случае. Эта вакцина не для тебя, ты ее не достойно.

Конечно, только смерды, вроде тебя достойны бесплатного шмурдяка) Даже если мне заплатят 10 лямов, я на этот эксперимент не пойду, мне моё здоровье очень дорого.

Гость
Гость

Конечно, только смерды, вроде тебя достойны бесплатного шмурдяка) Даже если мне заплатят 10 лямов, я на этот эксперимент не пойду, мне моё здоровье очень дорого.

Вот и не прививайся, жирная падаль, туда тебе и дорога. Тут все женщины на форуме будут счастливы, если такой как ты не привьется.

Гость
Гость

Вот и не прививайся, жирная падаль, туда тебе и дорога. Тут все женщины на форуме будут счастливы, если такой как ты не привьется.

Шизоид, закон бумеранга работает, как часики) Медики прекрасно знают, что вакцины сажают иммунитет, но тебе скоту об этом не скажут. Так что слушайся власть, афериста Гинзбурга, Попову главную по хлорке, и колись, колись, колись, каждые пол года, не забыв о ревакцинации, самоубийца.

ЛСВ
Гость

Так кто виноват, что вы отстали от жизни и от реальных событий.

Я в отличие от вас за последними новостями слежу из Европы, куда новый штамм вируса недавно прибыл, а не из российских СМИ где горепереводчики достоверно информацию перевести не могут

Гостья
Себастьяна 🔺🔻

Новый - не значит страшный или сильный

В новостях про него прочла, что смертность как у эболы 50%

Гостья

Не догоняю еще, почему от туберкулеза или кори пару раз в жизни прививку делают, а от короны раз в полгода.

Гость
Гостья

В новостях про него прочла, что смертность как у эболы 50%

Заразность с эболой сравнивали, не путайте и не пугайте народ.

Ттт
Гость

Заразность с эболой сравнивали, не путайте и не пугайте народ.

Кстати, да, читал в статье, что только заражение более быстрое в сравнении с дельтой, а в остальном, пока!, наоборот, легче переносится.

Гость
Гость

Непривились, туда им и дорога. От лечения, заболев ковидом, отказаться не забудь.

Да с удовольствием. Я и все мои знакомые переболели дома легко, отоспались и все отлично 👌🏻

Гость
Эрика

Я только одно поддерживаю,чтобы непривитые,заболев,не обращались в больницу за помощью.А то умничаете,а потом бегом...помогите,спасите...Как раз медицинский персонал и подвержен большим рискам ,куда большим,чем все мы.Работают,не покладая сил,ради тех кто это вообще не ценит.У них психика ,что железная?

Они все под ВОЗом, под его протоколами? ВОЗ эти все эксперименты курирует, бабки получает… вот пусть теперь ваши медработники им и жалуются, расхлёбывая все последствия! Вообще нужно всех этих экспериментаторов судить и запретить все эксперименты с выведением страшных вирусов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну тут такое дело...едя сладкое вы никому плохо не делаете, кроме себя, а вот антипрививочники вредят.. 1. Разносят заразу 2. Отговаривают прививаться людей, которым прививка могла б спасти жизнь. 3. Загружают лишней работой врачей у которых и так её куча сейчас. А вот ели вы сладкое, сгнили у вас зубы, да всем плевать вокруг, а стоматалоги на каждому углу и только порадуются.

Вы в танке? Привитые заражают всех и вся, начиная со своих родных, детей… Жалеете медработников?! Смех. Они делают всё, что говорят сверху! Проводят эксперименты в том числе над людьми по сокращению населения. Плевать им на вас, вы для них мясо. Уработались. Пусть скажут спасибо своим коллегам, создавшим вирус. А то людей травят, а за лечением «не приходите, мы устали»! Фашизм! И рука у них не дрожит вкалывать непроверенные прививки ни взрослым ни детям. Вот пусть теперь получают.

Гость
Гость

Вы в танке? Привитые заражают всех и вся, начиная со своих родных, детей… Жалеете медработников?! Смех. Они делают всё, что говорят сверху! Проводят эксперименты в том числе над людьми по сокращению населения. Плевать им на вас, вы для них мясо. Уработались. Пусть скажут спасибо своим коллегам, создавшим вирус. А то людей травят, а за лечением «не приходите, мы устали»! Фашизм! И рука у них не дрожит вкалывать непроверенные прививки ни взрослым ни детям. Вот пусть теперь получают.

Не могу не согласится. Сама работала медработником недолгое время и действительно относятся к людям, как к куску мяса еще до прививок.
Смотреть невозможно.
Ну никто над людьми не издевался, просто отношение у персонала пох__истичечкое. Представила себя на месте больных и уволилась.

Гость
Эрика

Настолько злобно причём выражаться,пока есть право выбора-выбирайте,кто -то за,кто-то против.Привитые не относятся так категорично к непривитым.Но те же ....кроме оскорблений ни на что не способны.К сожалению.

Какая глупость! Всегда читаю спокойные факты о вреде вакцинации от непрививочников, и ругательства типа «из-за вас все умирают, Вы распространяете заразу, сволочи!» от привившихся. Даже здесь все оскорбления от прививочников.

Гость
Гость

И действительно заболела, после того как один из членов семьи прививку сделал. До этого даже и ОРВИ целый год не было. Тесты на антитела отриц. так что точно уж не могу сказать