Гость
Статьи
Не специалисты в …

Не специалисты в медицине

По какой причине не специалисты в медицине и вакцинации считают приемлемым для себя вести пропаганду против вакцин. на счет Лозы и Шукшины

1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Апельсин 🍊

Повторю и здесь:
Мне может кто-нибудь объяснить?
Без споров ваксер/антиваксер.
Почему растёт заболеваемость вместе с ростом прививок?!
Я не понимаю! 🤨
Если не с научной точки зрения, то хотя бы просто по-человечески и логично. Без заговоров инопланетян 🛸

100 лет назад прививками убивали, списали всё на «испанку», сейчас тоже самое происходит.

Гость
Гость

100 лет назад прививками убивали, списали всё на «испанку», сейчас тоже самое происходит.

по разному бывало.
к примеру, инфекционная природа вирусного гепатита была открыта после того, как желтухой заболели несколько сот свежепривитых от оспы работников немецкой верфи. просто занесли попутно. то есть сама прививка-то особо ни при чем... а тут вообще непонятная движуха, с непонятными - и противоречивыми - высказываниями.

Гость
Гость

Кто меня выкинет?

я

Апельсин 🍊
Гость

Зачем?

Гость
Берта

Катя Лель сказала "вакцина ведет к бесплодию".
По какой причине она до сих пор не привлечена к ответственности?
А посидеть

С какой стати? Даже если она не права, на каком основании к ответственности привлекать?

Гость
Апельсин 🍊

Повторю и здесь:
Я не понимаю! 🤨
Если не с научной точки зрения, то хотя бы просто по-человечески и логично. Без заговоров инопланетян 🛸

Ну если брать в расчет мнение настоящих эпидемиологов, а не псевдоспециалистов, то все обстоит примерно так: после прививки надо соблюдать карантин 2 недели, чтобы прививка начала "работать", а у нас почти сразу на работу выходят, поэтому часто заболевают. Второе- потери здоровья и смертей после прививки действительно много. Эта информация, естественно, не освещается никак, а наоборот- скрывается. Про пикеты заграницей против вакцин у нас почти не пишут, а их там много прошло. Далее: карантин у нас соблюдается очень плохо, люди плохо носят маски, моют руки и соблюдают дистанцию (это я и сама вижу). А это очень важно в момент эпидемии. Власти наделали кучу ошибок со своими мерами, ЧП не вводят. Третье: прививают у нас всех- беременных, только что переболевших, с тяжёлыми заболеваниями. Этого тоже нельзя делать. Их прививают, они тут же заболевают. Ну и напоследок, тоже слушала эпидемиологов: прививки не ставят в острый период эпидемии, т к сразу после прививки легко заразиться. По сути, человеку вводят фрагмент вируса. Чтобы выработались антитела, нужно, чтобы организм находился в "здоровом состоянии", чтобы рядом не было больных людей и т п. Ну, думаю, вы поняли.

Гость

Автор, необязательно быть врачом в случае ковида и этой вакцинации. Иногда достаточно иметь здравый смысл и логическое мышление.

Муж своей жены

На работе делали анализ на антитела. Потом на электронку пришло 2 письма, первое - "у вас очень высокий иммунитет к ковиду. Вы успешно преодолели болезнь, помогите другим - сдайте кровь на плазму", второе - "обязательно приходите на вакцинацию, только вакцина защитит вас от ковида"
WTF?
В метро рядом висит "правильно надетая медицинская маска при контакте с распространителем вируса ковида снижает риск заражения на 5%" и "ношение масок обязательно, иначе - штраф до 40тыр"
WTF?

Гость

Почему хоронят, не открывая и не давая проститься?
Зачем в красных зонах врачи в противо-чумных костюмах?
Это что, чума?
Или там распыляют что-то, чтобы вдыхали -ТОЛЬКО- больные?
Почему назвали пандемией, если не превышен порог эпидемии?
Почему нужно подписывать согласие что сам несешь ответственность? Куда исчезли другие болезни?
Сколько погибло от неоказания помощи потому, что все направлено только на ковид?
Почему проводятся всякие Татлеры, а остальное закрыто?
Почему люди боятся не ковидлу, а мер, по спасению их от ковидлы?

Гость
Гость

Это что, чума?
Почему нужно подписывать согласие что сам несешь ответственность? Куда исчезли другие болезни?
Сколько погибло от неоказания помощи потому, что все направлено только на ковид?

ПГМГ «дезинфецируют» в больницах, на улицах городов, метро, магазинах, подъездах, что вызывает ожёг лёгких. Держаться надо подальше от мест «дезинфекции» и «дезинфекции», чтобы не заболеть «ковидом».

Гость

А кто такие Лель и Шукшина? Чего натворили?

Гость
Гость

А кто такие Лель и Шукшина? Чего натворили?

У одной кукуха поехала, общается с инопланетянами. Другая в своей семье никак не разберётся, мать совсем бросила, а та явно не в себе, тут помню, а тут не помню. Обе выступают против вакцинации, боятся, что им впрыснут сыворотку правды. Тут уже все мы кукнимся.

Гость
Гость

У одной кукуха поехала, общается с инопланетянами. Другая в своей семье никак не разберётся, мать совсем бросила, а та явно не в себе, тут помню, а тут не помню. Обе выступают против вакцинации, боятся, что им впрыснут сыворотку правды. Тут уже все мы кукнимся.

то есть, это настолько авторитетные люди, что их реально воспринимают всерьез?)))

Берта
Гость

то есть, чем больше привитых, тем больше и зараженных?! ой...😄😄😄
да, тут без поллитры никак...😄😄😄

Нет. Чем больше зараженных тем больше заражается еще.
Всяко понятно что зараженных сейчас больше чем начала пандемии .

Берта
Гость

Мрут уже после вакцины, также тромбозы, инфаркты, инсульты, кровотечения у женщин и нарушения менструального цикла. У каждого в окружении есть пострадавшие от этой жижи. Это заговор против людей. Спонсоры ВОЗ Гейтс и Рокфеллер, это обо всём говорит.

Где доказательства того то мрут от вакцины

Берта
Гость

С какой стати? Даже если она не права, на каком основании к ответственности привлекать?

Уже отвечали на этот вопрос неоднократно.
Пропаганду и дачу заведомо ложных сведений влекущих к угрозе жизни

Берта
Гость

Автор, необязательно быть врачом в случае ковида и этой вакцинации. Иногда достаточно иметь здравый смысл и логическое мышление.

Вот именно здравого смысла там и не валялось

Берта
Гость

то есть, это настолько авторитетные люди, что их реально воспринимают всерьез?)))

Судя по аудитории , перепостам лайкам и комментам влспринимают

Гость
Берта

Нет. Чем больше зараженных тем больше заражается еще.
Всяко понятно что зараженных сейчас больше чем начала пандемии .

вакцинированных? заражается? а нахрена тогда вакцина? чтобы заражаться?)))

Гость
Берта

Где доказательства того то мрут от вакцины

в штатовской статистике. хотя бы. я тебе уже писал.😄

Гость
Берта

Уже отвечали на этот вопрос неоднократно.
Пропаганду и дачу заведомо ложных сведений влекущих к угрозе жизни

ее судили? она на суде давала показания? 😄

Гость
Берта

Вот именно здравого смысла там и не валялось

ну, хоть тут ты права - по тебе это особенно заметно!)))

Гость
Берта

Судя по аудитории , перепостам лайкам и комментам влспринимают

вот лично я в душе не *** кто она такая. тем более не читаю перепосты...кого? )))

Берта
Гость

вакцинированных? заражается? а нахрена тогда вакцина? чтобы заражаться?)))

Почему вакцинированных
Зараженных в целом . Чем их больше тем больше заражается

Берта
Гость

в штатовской статистике. хотя бы. я тебе уже писал.😄

А мне что до штатовской статистики? У нас своя вакцина

Берта
Гость

ее судили? она на суде давала показания? 😄

Вот народ и озадачился вопросом . надо бы привлечь

Берта
Гость

ну, хоть тут ты права - по тебе это особенно заметно!)))

Всё верно. Я разумный человек и пишу по существу.
Ума там и не валялось

Берта
Гость

вот лично я в душе не *** кто она такая. тем более не читаю перепосты...кого? )))

И что это меняет

Берта
Апельсин 🍊

Повторю и здесь:
Я не понимаю! 🤨

Количество зараженных в начале пандемии от 10 заражённых не может равняться количеству когда зараженных миллионы

Гость
Берта

Почему вакцинированных
Зараженных в целом . Чем их больше тем больше заражается

так откуда такая волна в Нидерландах?
откуда эти "в целом"? если "в целом", то, получается, пофиг вирусу на вакцину? кстати, в хваленом Израиле тоже поперла волна.

эльфийка
Гость

Это что, чума?

-----
Вы меня озадачили. Действительно это же не чума не открывать гробы.... Что за....? 🤔

Гость
Берта

А мне что до штатовской статистики? У нас своя вакцина

а что ты там за ВОЗ топила? ну ладно, я дурак, но почему ВОЗ против нее?))))
и почему статистика есть там, где реально хорошие - по мнению ВОЗ - вакцины? может, там ее просто кто-то ведет?
😄

Берта
Гость

так откуда такая волна в Нидерландах?
откуда эти "в целом"? если "в целом", то, получается, пофиг вирусу на вакцину? кстати, в хваленом Израиле тоже поперла волна.

Получается что чем больше человек заразились , тем больше передало вирус!

Гость
Берта

Вот народ и озадачился вопросом . надо бы привлечь

за что? за личный бред?))))

эльфийка
Берта

Количество зараженных в начале пандемии от 10 заражённых не может равняться количеству когда зараженных миллионы

В 2020 м не было такой смертности, потому что был жёсткий локдаун
Но власть не захотела принимать Чс за свой счёт

Гость
Берта

Всё верно. Я разумный человек и пишу по существу.
Ума там и не валялось

пока что ничего по существу тобой не написано, так что - ты не разумный человек. ответ на все вопросы у тебя один - "потому что". все. и истерика. 😄😄😄

Берта
эльфийка

-----
Вы меня озадачили. Действительно это же не чума не открывать гробы.... Что за....? 🤔

Точняк. Надо открывать гробы с зараженными , множить заражённых а потом писать что всех заражает вакцина 🤦‍♀️ога

Гость
Берта

И что это меняет

лично для меня все. я не читаю бред из желтых изданий. ты - читаешь.
между нами разница, ящитаю...))))

эльфийка
Берта

Точняк. Надо открывать гробы с зараженными , множить заражённых а потом писать что всех заражает вакцина 🤦‍♀️ога

Совсем ку-ку? Повторяю: это Не Чума!!!!

Берта
Гость

за что? за личный бред?))))

А уже расписали за что.
Пусть по полной засадят. Посидит подумает

Гость
Берта

нет, он не может понять, почему при уровне вакцинации в 70-85% растет количество зараженных и почему заражаются привитые? я вот тоже не понимаю. не понимаю разумности прививок в этом случае.

Берта
эльфийка

В 2020 м не было такой смертности, потому что был жёсткий локдаун
Но власть не захотела принимать Чс за свой счёт

Количество и жесть от тысячи больных будет меньше чем от миллиона

Берта
Гость

пока что ничего по существу тобой не написано, так что - ты не разумный человек. ответ на все вопросы у тебя один - "потому что". все. и истерика. 😄😄😄

Ок. От меня не написано.
Так напиши ты .

Гость
эльфийка

Совсем ку-ку? Повторяю: это Не Чума!!!!

а вдруг трупы ДЫШАТ?!))))

Гость
Берта

Ок. От меня не написано.
Так напиши ты .

так я свою позицию внятно уже изложил. или кукуха не куку, дольше пяти минут не помнишь?😄

Гость
Гость

нет, он не может понять, почему при уровне вакцинации в 70-85% растет количество зараженных и почему заражаются привитые? я вот тоже не понимаю. не понимаю разумности прививок в этом случае.

Потому что со временем падает титр антител. Если бы сделали все синхронно прививки, то был бы шанс победить болезнь. А так сможет мутировать до бесконечности, какой штамм в России сейчас варится совсем непонятно. Это ещё тупому человечеству повезло, что последние две короны с летальностью в 30 процентов были не такими заразными. Вот тогда бы даже антиваксеры поумнели и за прививками бы бегали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Берта
Гость

Ты про математическую прогрессию читала ?
Ты понимаешь если зараженных больше миллиона то они заразят больше народу чем когда зараженных тысячи?

эльфийка
Берта

Количество и жесть от тысячи больных будет меньше чем от миллиона

Откуда взялся миллион попробуй сообрази, если этого можно было не допустить

Гость

Неспециалисту же не хочется слыть дурачком, а учиться то лень. Вот и несут то, в чем не разбираются

Берта
эльфийка

Откуда взялся миллион попробуй сообрази, если этого можно было не допустить

Ты что и правда не догоняешь пока тысячи а потом миллионы зараженных ходят по улицам как ты этого не допустишь?