Гость
Статьи
Не специалисты в …

Не специалисты в медицине

По какой причине не специалисты в медицине и вакцинации считают приемлемым для себя вести пропаганду против вакцин. на счет Лозы и Шукшины

1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
эльфийка
Гость

Потому что со временем падает титр антител. Если бы сделали все синхронно прививки, то был бы шанс победить болезнь. А так сможет мутировать до бесконечности, какой штамм в России сейчас варится совсем непонятно. Это ещё тупому человечеству повезло, что последние две короны с летальностью в 30 процентов были не такими заразными. Вот тогда бы даже антиваксеры поумнели и за прививками бы бегали.

Экспериментальными? Сама беги 😄 ещё неизвестно что больше убивает: ковид или прививки.

Берта
Гость

Неспециалисту же не хочется слыть дурачком, а учиться то лень. Вот и несут то, в чем не разбираются

+10000

Гость
Гость

Потому что со временем падает титр антител. Если бы сделали все синхронно прививки, то был бы шанс победить болезнь. А так сможет мутировать до бесконечности, какой штамм в России сейчас варится совсем непонятно. Это ещё тупому человечеству повезло, что последние две короны с летальностью в 30 процентов были не такими заразными. Вот тогда бы даже антиваксеры поумнели и за прививками бы бегали.

может да, может и нет.
кстати, вирус как раз живет именно по своему сценарию - со временем любой вырождается. и перерождается. угнаться просто не получится, просто потому, что прививки от прошлого штамма. было бы так просто, то давно бы грипп победили - к примеру.
а человечество реально тупое, паникует по каждому поводу. напугали атипичной пневмонией - поделили денюжку. напугали птичьим гриппом - два раза поделили денюжку, потому как кроме грандов на вакцину еще и рынки перераспределили в свою пользу. потом свиным...теперь эксперимент на всем шарике. а пандемия без преодоления эпидпорога реально классная штука, да?

Берта
эльфийка

Экспериментальными? Сама беги 😄 ещё неизвестно что больше убивает: ковид или прививки.

Тебе неизвестно ученым известно

эльфийка
Берта

Ты что и правда не догоняешь пока тысячи а потом миллионы зараженных ходят по улицам как ты этого не допустишь?

Если бы давно был объявлен режим чс пострадал карман чиновников, а коронавирус победили давно. Смертность от ковида это 0.06 процента от всей мировой статистики и основная угроза от совсем других заболеваний

Гость
Берта

Ты про математическую прогрессию читала ?
Ты понимаешь если зараженных больше миллиона то они заразят больше народу чем когда зараженных тысячи?

они же вакцинированных не должны заражать? а заражают?
так какая разница по итогу, если один хрен заразятся все? 😄😄😄

эльфийка
Берта

Более половины учёных в мире против конкретно этих вакцин

Гость
Берта

Ты что и правда не догоняешь пока тысячи а потом миллионы зараженных ходят по улицам как ты этого не допустишь?

никак.
просто я буду соблюдать правила безопасности, а ты будешь уверена, что ты "в домике". и разносить вирус. вот такие вот пироги. 😜

эльфийка
Гость

может да, может и нет.
кстати, вирус как раз живет именно по своему сценарию - со временем любой вырождается. и перерождается. угнаться просто не получится, просто потому, что прививки от прошлого штамма. было бы так просто, то давно бы грипп победили - к примеру.
а человечество реально тупое, паникует по каждому поводу. напугали атипичной пневмонией - поделили денюжку. напугали птичьим гриппом - два раза поделили денюжку, потому как кроме грандов на вакцину еще и рынки перераспределили в свою пользу. потом свиным...теперь эксперимент на всем шарике. а пандемия без преодоления эпидпорога реально классная штука, да?

я пыталась на пальцах объяснить что такое почти 8 миллиардов населения и какой процент составляют от них 5 лямов умерших в сумме за 3 года. Это мизер

Гость
Гость

Неспециалисту же не хочется слыть дурачком, а учиться то лень. Вот и несут то, в чем не разбираются

а кто специалист? те, кто в прыжке переобуваются? )))
они, кстати, учились...сделать нихрена не могут, зато могут все объяснить. обычно начинают со слов "мы считаем...")))))))
и да, я не специалист, но вижу факты. мне хватает.

эльфийка
Гость

они, кстати, учились...сделать нихрена не могут, зато могут все объяснить. обычно начинают со слов "мы считаем...")))))))

Анекдот на эту тему:
Теория — это когда все понятно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но непонятно как.
Но все же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.

Гость
Берта

так и ученым ни***** не известно. со временем надежнейшая вакцинация тепо стала "снижающей вероятность" и "облегчающей течение", да? 😄
что будет завтра? пока что мы видим снижение летальности при росте числа зараженных (кстати, нифига меньше заражаться не стали). то есть, помалу меняется само течение болезни. между прочим, такой сценарий рисовался с самого начала. что будет дальше? а хз. может, придумают вообще что-то новое, а про ковид просто забудут, ага? про СПИД же забыли?)

Берта
эльфийка

Если бы давно был объявлен режим чс пострадал карман чиновников, а коронавирус победили давно. Смертность от ковида это 0.06 процента от всей мировой статистики и основная угроза от совсем других заболеваний

А что , по теме совсем нечего сказать?
Только про мир во всем мире и во всем виноваты депутаты

Берта
Гость

Вот смотри.
Возьмем село
100 человек населения
2 больных ковидом .
НЕТ вакцинированных.
Пусть все предупреждены и стараются аккуратно жить . Сколько народу за месяц они заразят?
Теперь 100 человек в селе
20 больны ковидом
10 вакцинированы
Теперь тадаааам вопрос
В какой из ситуации должно быть больше заражений?

Гость
Берта

А что , по теме совсем нечего сказать?
Только про мир во всем мире и во всем виноваты депутаты

так тебе по теме все сказано, что еще нужно?
а ты вот по теме хрен что пишешь, только агитки. смысл?)))

эльфийка
Гость

так и ученым ни***** не известно. со временем надежнейшая вакцинация тепо стала "снижающей вероятность" и "облегчающей течение", да? 😄
что будет завтра? пока что мы видим снижение летальности при росте числа зараженных (кстати, нифига меньше заражаться не стали). то есть, помалу меняется само течение болезни. между прочим, такой сценарий рисовался с самого начала. что будет дальше? а хз. может, придумают вообще что-то новое, а про ковид просто забудут, ага? про СПИД же забыли?)

Та капец. Заболеваний кроме ковид теперь не существует. Не удивлюсь если и в больницу кое где начнут пускать только по кодам

Берта
эльфийка

Более половины учёных в мире против конкретно этих вакцин

Ученые это Шукшина и Лоза? 🤣🤣🤣

эльфийка
Берта

Ученые это Шукшина и Лоза? 🤣🤣🤣

Кто тебе виноват, что не умеешь пользоваться гуглом и шпаришь по выданным методичкам😁 А врачи кто топит за вакцинацию эксперименталкой уже ходят под охраной

Берта
Гость

В смысле переобувается?
Вы вообще в курсе что наука это всегда про развитие

Гость
Берта

Вот смотри.
Возьмем село
100 человек населения
2 больных ковидом .
НЕТ вакцинированных.
Пусть все предупреждены и стараются аккуратно жить . Сколько народу за месяц они заразят?
Теперь 100 человек в селе
20 больны ковидом
10 вакцинированы
Теперь тадаааам вопрос
В какой из ситуации должно быть больше заражений?

а теперь реальная ситуация, когда в том же селе из 100 человек 85 вакцинированных. двое больных. по итогу отчего-то больны ковидом сначала те 20, потом еще 40...это реальная картинка из Европы. причем примерно одинаковая и для тех, кто перевыполнил обещание насчет вакцинации, и забил на нее. как так-то?

Берта
Гость

Ничего удивительного нет. Всё закономерно.

Берта
Гость

так тебе по теме все сказано, что еще нужно?
а ты вот по теме хрен что пишешь, только агитки. смысл?)))

Так сказано про то, что ничего не знают и ничего не понимают.
Жду не дождусь что хоть кто нибудь аргументировано напишет "я знаю..."

Гость
Берта

Ничего удивительного нет. Всё закономерно.

ну давай, поделись великим знанием!)))

Берта
эльфийка

Кто тебе виноват, что не умеешь пользоваться гуглом и шпаришь по выданным методичкам😁 А врачи кто топит за вакцинацию эксперименталкой уже ходят под охраной

Это те которые ролики про ковид и про гены в почках ученые?
🤣🤣🤣ну ну

Берта
эльфийка

Учёные Тик Токеры не интересны .))))
Сорян

Гость
Берта

Так сказано про то, что ничего не знают и ничего не понимают.
Жду не дождусь что хоть кто нибудь аргументировано напишет "я знаю..."

и я про то же. ни я, ни ты, ни все доктора нихрена толком не знают, как оказалось. только ты им слепо веришь - а я нет. вот и вся разница.
я на твое право верить не посягаю - еще одна разница.
все так просто ведь, ага? 😄

эльфийка
Гость

Сообщение было удалено

Ахах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

ну, кто чем зарабатывает...)))

Берта
Гость

и я про то же. ни я, ни ты, ни все доктора нихрена толком не знают, как оказалось. только ты им слепо веришь - а я нет. вот и вся разница.
я на твое право верить не посягаю - еще одна разница.
все так просто ведь, ага? 😄

Слепо веришь ученым тик токерам ты.
Я не верю никому. Я мозгами думаю

Гость
Берта

Учёные Тик Токеры не интересны .))))
Сорян

да. мне не интересны, и я даже их не знаю, а ты вот почему-то за ними следишь...почему?😜

Берта
Гость

да. мне не интересны, и я даже их не знаю, а ты вот почему-то за ними следишь...почему?😜

Видимо интересны раз ты их слушаешь

Берта
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне это

Гость
Берта

Сообщение было удалено

аналогичный совет. 500+ комментариев и все одно и то же, одна истерика...))

Берта
Гость

аналогичный совет. 500+ комментариев и все одно и то же, одна истерика...))

Вот вот. Начни не истерить

Гость
Берта

Видимо интересны раз ты их слушаешь

гм...я от тебя про них узнал...ладно, теперь придется и послушать. 😄

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты и *** от ковида.
В соплях слезах и муках
Не забудь вспомнить что ты САМА повелась на докторов -тиктокеров

Гость
Гость

Кто тебе сказал, что вакцинированных нельзя заразить? Вакцина и не должна полностью предотвращать заражение, она по другому работает.

Гость
Берта

Ну и что с того. Вирус не изучен а ты как хотело

Как от неизученого вируса можно создать вакцину? Какую фигню тогда люди в себя вкалывают? Где логика?

Ттт
Гость

Кто тебе сказал, что вакцинированных нельзя заразить? Вакцина и не должна полностью предотвращать заражение, она по другому работает.

А всего лишь пару лет назад говорили иначе, что предотвратили эпидемии благодаря вакцинам...
Т.е. престали заражаться.
Да и про кoвидныe вaкцины данные постоянно меняются, т.е. оф.лица периодически обновляют информацию.

Берта
Гость

Как от неизученого вируса можно создать вакцину? Какую фигню тогда люди в себя вкалывают? Где логика?

Человечество много чего не изучило до конца . Сколько неизучаннной заразы и что теперь не надо лечить?
Я не пойму в чем логика

Берта
Гость

По твоему пусть люди умирают пока мы разберемся лет через 100 ?
Или как ты эту картину мира видишь

Берта
Ттт

А всего лишь пару лет назад говорили иначе, что предотвратили эпидемии благодаря вакцинам...
Т.е. престали заражаться.
Да и про кoвидныe вaкцины данные постоянно меняются, т.е. оф.лица периодически обновляют информацию.

Я знаю людей что после прививки от кори болели .
А знаю таких что пропустили прививку от кори и не заболели.
Я например корью не болела , не прививалась, мне любой ребенок с пятнышками от зеленки опасен .
По твоему давайте прекратим прививки и всех перезаражаем корью если кто то после нее заразился?
Логика в чём

Ттт
Берта

Я знаю людей что после прививки от кори болели .
А знаю таких что пропустили прививку от кори и не заболели.
Я например корью не болела , не прививалась, мне любой ребенок с пятнышками от зеленки опасен .
По твоему давайте прекратим прививки и всех перезаражаем корью если кто то после нее заразился?
Логика в чём

Ничего не предлагаю.
Не в моей это компетенции.
Озвучиваю то, что оф.лица утверждали.
Мнение меняется в зависимости от новых обстоятельств/на основании новых факторов.
То, что оно часто меняется говорит о неполноценном исследовании.
В таких ситуациях выбор должен делать каждый сам.
Без принуждения и понуждения.

Берта
Ттт

Ничего не предлагаю.
Не в моей это компетенции.
Озвучиваю то, что оф.лица утверждали.
Мнение меняется в зависимости от новых обстоятельств/на основании новых факторов.
То, что оно часто меняется говорит о неполноценном исследовании.
В таких ситуациях выбор должен делать каждый сам.
Без принуждения и понуждения.

Если бы у нас были люди со степенью личной ответственность как я, тогда я согласная.
Но у нас же *** в основном .
Что видно даже из комментов .
Лес дремуч

Гость
Берта

По твоему пусть люди умирают пока мы разберемся лет через 100 ?
Или как ты эту картину мира видишь

люди всегда умирают что теперь паниковать? пусть слабые прививаются

Берта
Гость

По твоему чуму и испанку лечить не надо было ? Слабые же умирают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Берта
Гость

Я правильно понимаю что ты лично добровольно отказываешься от любой медицинской помощи?

Гость
Берта

Мы хуже чем на войне

Хорошо подумали или лишь бы ляпнуть? Вот вы реально предпочли бы повторение ВОВ? Согласны бы были переместиться из ужасного ковидного 2021 в 1941? Или, чтобы сейчас вместо ковидного нечто началась пандемия оспы?

Гость
Берта

В Конституции первично право на жизнь.
Если другие пункты мешают моему праву на жизнь , угрозу моей жизни и здоровью то они считаются противозаконными

Вам дали возможность привиться, вы защищены. Или нет?

Берта
Гость

Хорошо подумали или лишь бы ляпнуть? Вот вы реально предпочли бы повторение ВОВ? Согласны бы были переместиться из ужасного ковидного 2021 в 1941? Или, чтобы сейчас вместо ковидного нечто началась пандемия оспы?

Война не только ВОВ не питай иллюзий