Потому что со временем падает титр антител. Если бы сделали все синхронно прививки, то был бы шанс победить болезнь. А так сможет мутировать до бесконечности, какой штамм в России сейчас варится совсем непонятно. Это ещё тупому человечеству повезло, что последние две короны с летальностью в 30 процентов были не такими заразными. Вот тогда бы даже антиваксеры поумнели и за прививками бы бегали.
Экспериментальными? Сама беги 😄 ещё неизвестно что больше убивает: ковид или прививки.
Потому что со временем падает титр антител. Если бы сделали все синхронно прививки, то был бы шанс победить болезнь. А так сможет мутировать до бесконечности, какой штамм в России сейчас варится совсем непонятно. Это ещё тупому человечеству повезло, что последние две короны с летальностью в 30 процентов были не такими заразными. Вот тогда бы даже антиваксеры поумнели и за прививками бы бегали.
может да, может и нет.
кстати, вирус как раз живет именно по своему сценарию - со временем любой вырождается. и перерождается. угнаться просто не получится, просто потому, что прививки от прошлого штамма. было бы так просто, то давно бы грипп победили - к примеру.
а человечество реально тупое, паникует по каждому поводу. напугали атипичной пневмонией - поделили денюжку. напугали птичьим гриппом - два раза поделили денюжку, потому как кроме грандов на вакцину еще и рынки перераспределили в свою пользу. потом свиным...теперь эксперимент на всем шарике. а пандемия без преодоления эпидпорога реально классная штука, да?
Ты что и правда не догоняешь пока тысячи а потом миллионы зараженных ходят по улицам как ты этого не допустишь?
Если бы давно был объявлен режим чс пострадал карман чиновников, а коронавирус победили давно. Смертность от ковида это 0.06 процента от всей мировой статистики и основная угроза от совсем других заболеваний
может да, может и нет.
кстати, вирус как раз живет именно по своему сценарию - со временем любой вырождается. и перерождается. угнаться просто не получится, просто потому, что прививки от прошлого штамма. было бы так просто, то давно бы грипп победили - к примеру.
а человечество реально тупое, паникует по каждому поводу. напугали атипичной пневмонией - поделили денюжку. напугали птичьим гриппом - два раза поделили денюжку, потому как кроме грандов на вакцину еще и рынки перераспределили в свою пользу. потом свиным...теперь эксперимент на всем шарике. а пандемия без преодоления эпидпорога реально классная штука, да?
я пыталась на пальцах объяснить что такое почти 8 миллиардов населения и какой процент составляют от них 5 лямов умерших в сумме за 3 года. Это мизер
Неспециалисту же не хочется слыть дурачком, а учиться то лень. Вот и несут то, в чем не разбираются
а кто специалист? те, кто в прыжке переобуваются? )))
они, кстати, учились...сделать нихрена не могут, зато могут все объяснить. обычно начинают со слов "мы считаем...")))))))
и да, я не специалист, но вижу факты. мне хватает.
они, кстати, учились...сделать нихрена не могут, зато могут все объяснить. обычно начинают со слов "мы считаем...")))))))
Анекдот на эту тему:
Теория — это когда все понятно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но непонятно как.
Но все же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.
так и ученым ни***** не известно. со временем надежнейшая вакцинация тепо стала "снижающей вероятность" и "облегчающей течение", да? 😄
что будет завтра? пока что мы видим снижение летальности при росте числа зараженных (кстати, нифига меньше заражаться не стали). то есть, помалу меняется само течение болезни. между прочим, такой сценарий рисовался с самого начала. что будет дальше? а хз. может, придумают вообще что-то новое, а про ковид просто забудут, ага? про СПИД же забыли?)
Если бы давно был объявлен режим чс пострадал карман чиновников, а коронавирус победили давно. Смертность от ковида это 0.06 процента от всей мировой статистики и основная угроза от совсем других заболеваний
А что , по теме совсем нечего сказать?
Только про мир во всем мире и во всем виноваты депутаты
они же вакцинированных не должны заражать? а заражают?
так какая разница по итогу, если один хрен заразятся все? 😄😄😄
Вот смотри.
Возьмем село
100 человек населения
2 больных ковидом .
НЕТ вакцинированных.
Пусть все предупреждены и стараются аккуратно жить . Сколько народу за месяц они заразят?
Теперь 100 человек в селе
20 больны ковидом
10 вакцинированы
Теперь тадаааам вопрос
В какой из ситуации должно быть больше заражений?
так и ученым ни***** не известно. со временем надежнейшая вакцинация тепо стала "снижающей вероятность" и "облегчающей течение", да? 😄
что будет завтра? пока что мы видим снижение летальности при росте числа зараженных (кстати, нифига меньше заражаться не стали). то есть, помалу меняется само течение болезни. между прочим, такой сценарий рисовался с самого начала. что будет дальше? а хз. может, придумают вообще что-то новое, а про ковид просто забудут, ага? про СПИД же забыли?)
Та капец. Заболеваний кроме ковид теперь не существует. Не удивлюсь если и в больницу кое где начнут пускать только по кодам
В смысле переобувается?
Вы вообще в курсе что наука это всегда про развитие
Вот смотри.
Возьмем село
100 человек населения
2 больных ковидом .
НЕТ вакцинированных.
Пусть все предупреждены и стараются аккуратно жить . Сколько народу за месяц они заразят?
Теперь 100 человек в селе
20 больны ковидом
10 вакцинированы
Теперь тадаааам вопрос
В какой из ситуации должно быть больше заражений?
а теперь реальная ситуация, когда в том же селе из 100 человек 85 вакцинированных. двое больных. по итогу отчего-то больны ковидом сначала те 20, потом еще 40...это реальная картинка из Европы. причем примерно одинаковая и для тех, кто перевыполнил обещание насчет вакцинации, и забил на нее. как так-то?
Ничего удивительного нет. Всё закономерно.
Так сказано про то, что ничего не знают и ничего не понимают.
Жду не дождусь что хоть кто нибудь аргументировано напишет "я знаю..."
и я про то же. ни я, ни ты, ни все доктора нихрена толком не знают, как оказалось. только ты им слепо веришь - а я нет. вот и вся разница.
я на твое право верить не посягаю - еще одна разница.
все так просто ведь, ага? 😄
Сообщение было удалено
Ахах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
ну, кто чем зарабатывает...)))
Сообщение было удалено
А зачем мне это
Сообщение было удалено
аналогичный совет. 500+ комментариев и все одно и то же, одна истерика...))
Сообщение было удалено
Вот ты и *** от ковида.
В соплях слезах и муках
Не забудь вспомнить что ты САМА повелась на докторов -тиктокеров
Кто тебе сказал, что вакцинированных нельзя заразить? Вакцина и не должна полностью предотвращать заражение, она по другому работает.
А всего лишь пару лет назад говорили иначе, что предотвратили эпидемии благодаря вакцинам...
Т.е. престали заражаться.
Да и про кoвидныe вaкцины данные постоянно меняются, т.е. оф.лица периодически обновляют информацию.
А всего лишь пару лет назад говорили иначе, что предотвратили эпидемии благодаря вакцинам...
Т.е. престали заражаться.
Да и про кoвидныe вaкцины данные постоянно меняются, т.е. оф.лица периодически обновляют информацию.
Я знаю людей что после прививки от кори болели .
А знаю таких что пропустили прививку от кори и не заболели.
Я например корью не болела , не прививалась, мне любой ребенок с пятнышками от зеленки опасен .
По твоему давайте прекратим прививки и всех перезаражаем корью если кто то после нее заразился?
Логика в чём
Я знаю людей что после прививки от кори болели .
А знаю таких что пропустили прививку от кори и не заболели.
Я например корью не болела , не прививалась, мне любой ребенок с пятнышками от зеленки опасен .
По твоему давайте прекратим прививки и всех перезаражаем корью если кто то после нее заразился?
Логика в чём
Ничего не предлагаю.
Не в моей это компетенции.
Озвучиваю то, что оф.лица утверждали.
Мнение меняется в зависимости от новых обстоятельств/на основании новых факторов.
То, что оно часто меняется говорит о неполноценном исследовании.
В таких ситуациях выбор должен делать каждый сам.
Без принуждения и понуждения.
Ничего не предлагаю.
Не в моей это компетенции.
Озвучиваю то, что оф.лица утверждали.
Мнение меняется в зависимости от новых обстоятельств/на основании новых факторов.
То, что оно часто меняется говорит о неполноценном исследовании.
В таких ситуациях выбор должен делать каждый сам.
Без принуждения и понуждения.
Если бы у нас были люди со степенью личной ответственность как я, тогда я согласная.
Но у нас же *** в основном .
Что видно даже из комментов .
Лес дремуч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!