Тут вроде количество комментов не ограничено, а ты так топишь за здоровье нации… Ну, это странно.
А я все это, конечно, читала, как и другие источники, поэтому мне и интересно, как по такому противоречивому вопросу может сложиться такое упоротое мнение; это попросту невозможно.
Так и скажи, что тебе сложна было ознакомиться с информацией и ее осмыслить, поэтому ты купилась на эмоциональные лозунги.
Вся суть ковидобесов-верунов - одни вопли и апеллирование к врачам и ученым. А когда начинаешь разаговаривать предметно - так ничего конкретного из себя выдавить не могут, сразу блеяние и брызги слюны.
Е6аные животные.
кстати, позволю себе поспорить.
сектанты как раз все воспринимают на веру. не обязательно это религия, партия (любая) та же секта, в которой члены верят в свои "священные письмена". сказал Преподобный (Путин, Зеленский, Лукашенко, Байден) - все, истина в последней инстанции. а жрецы - чиновники - продвигают идею "в народ". в "паству". а кто пасется?😄😄😄
Че там, кстати, до масштабов испанки уже все разрослось? А то Гамлет анус ставил, что уже в ноябре будет конец света.
Берта, давай свой прогноз, когда мы все умрем. Чтобы тыкать тебя в него потом.
кстати, позволю себе поспорить.
сектанты как раз все воспринимают на веру. не обязательно это религия, партия (любая) та же секта, в которой члены верят в свои "священные письмена". сказал Преподобный (Путин, Зеленский, Лукашенко, Байден) - все, истина в последней инстанции. а жрецы - чиновники - продвигают идею "в народ". в "паству". а кто пасется?😄😄😄
Кстати а политики тут при чём?
Появились очередные 💯пудовые доказательства всемирного заговора президентов? 🤦♀️
Пропаганду против вакцины ведут врачи, академики и специалисты, такие как Редько, Гундаров, Шафалинов, Иванов, Зверев, Кале и др. Так что колоться отговаривают известные и заслуженные доктора. Эту власть никто не выбирал, полиция, медицина с ней в одной связке, по этому идут протесты против их медицинского эксперимента над людьми, это даже не вакцина.
Чем заслужены это доктора и есть ли среди их заслуг что то относящееся к вакцинации?
Может, они неплохо разбираются в правах человека? в принципе, в этой области должен разбираться любой разумный член общества.
Вакцинация должна быть _добровольной_. И все.
Ещё одна взаимоисключающая верунская конструкция: привитые не болеют, это все мошенники, купившие сертификаты. Но при этом антиваксеров не существует, это все тролли.
вот я лично в душе не ***, как оно работает. честно.
меня чисто настораживает настойчивость властей, ограничение прав и свобод и именно отказ государства от каких-либо гарантий (отказную зачем пишем?). ну и принудиловка типа вакцинации детей и тд... а вот как именно это работает я таки знаю, история не раз проходила.
это как "бей жидов - спасай Россию", заистерить народ и возглавить истерию.
статистики вменяемой нет, исследований нет, отчета по финансам нет, нифига нет...
То есть ты просто тупой скот, который ничего не понимает, но против? Тогда тебя надо просто сжечь.
что я и где утверждаю? ты вообще о чем?
я утверждаю только то, что ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР. все. я утверждаю, что все имеют ПРАВО привиться, равно как и ПРАВО не делать этого, если не доверяют системе.
не хочешь следовать моей вере? на это тоже у тебя есть право, следуй другой! 😄
я не хочу в ТВОЮ веру, а это немного таки другое. но тебе в свою не зову.
Катя Лель сказала "вакцина ведет к бесплодию".
По какой причине она до сих пор не привлечена к ответственности?
А посидеть
Вот о чем и речь.
нахождение в наших тюрьмах и колониях это реальная пытка (можете погуглить информацию). Катя Лель говорит сказочные глупости. Вы как сторонник вакцинации (я правильно понимаю?) предлагаете ее за глупость подвергнуть пыткам.
Это нормально для вас?
Для меня - абсолютно нет.
Тут уже вопрос не в вакцинации и не в коронавирусе давно, а в том, в каких фашистов люди превращаются от страха перед вирусом.
Вот о чем и речь.
нахождение в наших тюрьмах и колониях это реальная пытка (можете погуглить информацию). Катя Лель говорит сказочные глупости. Вы как сторонник вакцинации (я правильно понимаю?) предлагаете ее за глупость подвергнуть пыткам.
Это нормально для вас?
Для меня - абсолютно нет.
Тут уже вопрос не в вакцинации и не в коронавирусе давно, а в том, в каких фашистов люди превращаются от страха перед вирусом.
Никаких пыток нет. Нарушил закон-сел.
Что не так
1.у Вас есть неоспоримые доказательства что Кате Лель не заплатили?
2. Оплачивать чужое мнение не статья . А вот вранье ложь и деза статья
Есть логика. задайте себе вопрос: кто эти люди, которые "заплатили" Кате? А нет таких людей, собравшихся в кучу и обладающих миллионами, чтобы нанимать пропагандистов. Это лишь разрозненные частные лица.
То есть ты просто тупой скот, который ничего не понимает, но против? Тогда тебя надо просто сжечь.
да.
я против того, что я не понимаю
мне до сих пор никто не ответил на вопрос, почему при вакцинации самой безопасной и проверенной вакциной я должен подписать отказ от претензий? почему?
ну, напряги извилины, ответь логично.😄
Сообщение было удалено
Нидерлааааандыыы...)))))))))
что я и где утверждаю? ты вообще о чем?
я утверждаю только то, что ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР. все. я утверждаю, что все имеют ПРАВО привиться, равно как и ПРАВО не делать этого, если не доверяют системе.
не хочешь следовать моей вере? на это тоже у тебя есть право, следуй другой! 😄
я не хочу в ТВОЮ веру, а это немного таки другое. но тебе в свою не зову.
Твоё право выбора ограничивается ровно той чертой, где начинается моё право на жизнь гарантированное Конституцией
Вообще не так. Антибиотики кололи солдатам на войне вообще непроверенными . Врач изобрела и себе колола на себе же и испытывала .
Оспа вакцина геном коровы содержит там вообще никто ничего не проверят
Вакцину от оспы никто ни разу не проверял с XVIII века, когда она была разработана?
Ну как скажете, как скажете...
да.
я против того, что я не понимаю
мне до сих пор никто не ответил на вопрос, почему при вакцинации самой безопасной и проверенной вакциной я должен подписать отказ от претензий? почему?
ну, напряги извилины, ответь логично.😄
Так как работает процессор комьютера и мобильника ты тоже не понимаешь. Чо ты тогда тут сидишь.
А отказ от претензий еще подписывают при проведении МРТ, УЗИ и прочих процедур. Стандартная практика защиты медработников от юристов.
Есть логика. задайте себе вопрос: кто эти люди, которые "заплатили" Кате? А нет таких людей, собравшихся в кучу и обладающих миллионами, чтобы нанимать пропагандистов. Это лишь разрозненные частные лица.
Зачем же. Научили заработать на блогерстве , посещаемость, обеспечили таргетинг и рекламу .
Прям первый раз узнали
то есть, вакцина - конкретная - не спасает от больницы, которая и так особо не спасает, просто большинство пускают сопли дома, а в больницу везут уже самых тяжелых.
и я вполне себе буду обращаться к врачам, другое дело - зачем?😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот сама туда и проследуй.
Во-первых, я не оперирую понятиями "верю" или "не верю", это занимаешься оголотелым верунством. Не всем же быть, как ты.
Во-вторых, прежде чем обсуждать действие вакцины - неплохо бы для начала определиться с тем, в чем оно выражается. Сначала громко аннонсировали, что эффективность вакцины составит 95% (это что за показатель, кстати, что именно он отображает)? По факту - вакцина не защищает ни от того, чтобы заразить, ни от того, чтобы заболеть. Это не отрицают как твои любимые врачи, так и ты сама, с пеной у рта рассуждая, как твоему здоровью создают угрозу (интересно как, если чудо-вакцина не допускает болезни).
Заканчивая вилять задом и ответь на вопросы:
- в чем конкретно заключается действие вакцины?
- какую угрозу, в отличие от привитых, несут именно непривитые?
Сообщение было удалено
Ну ок, тогда для тебя еще раз.
Во-первых, там используется вообще другая вакцина. Во-вторых у них всегда была очень плохая массовая медицина, вернее она была только для богатых. Поэтому того количества больниц и врачей как у нас у них никогда и не было. Это тоталитарный СССР у нас их наплодил.