вообще так.
есть группа риска, которой желательно снизить риск. эту группу риска вакцинируют.
кстати, антибиотики не самый удачный пример, потому как пенициллин ( а это единственное, что было на войне) был открыт еще в 1928-м и его действие к тому времени таки реально проверили. и антибиотик ни разу не вакцина, это лекарство.
вакцину от оспы открыли в 1796-м, солдат и моряков (та самая группа риска) начали прививать в 1870-м, а вот население аж в 1887-м. то есть, к реально массовой вакцинации приступили через "всего" 11 лет. 😄
да, врач на себе проверила, и? ее право.
то есть, если есть группа риска - сегодня это врачи - то пусть вакцинируются. армия? вообще люди подневольные, им можно и под видом витаминок, приказ есть приказ. а вот насчет массовости...не, не канает.
Вакцина или лекарство не имеет никакого значения если речь идет о проверенности
честно говоря, я об этом узнал только сегодня от вас. даже про то, что какая-то Катя там чего-то ляпнула (ее право, кстати).
а вот про осложнения в виде инсульта (и не только) уже не слухи, амеры вполне себе статистику ведут. и я хочу иметь право выбора от чего мне пострадать, или от ковид (которым я уже болел, даже не особо отметив сей факт в биографии)), или от прививки, попав в тот процент осложнений. так доступно?
при этом я ни разу не против прививки как таковой, кто хочет - вперед и с песней!))
Нет у нее такого права.
По хорошему пару дел завести на распространение Фейков тогда бы призадумались
Сообщение было удалено
странно, а вы сравнили с антибиотиком
Имеет право дома на кухне.В СМИ уже не имеет право.
Это пропаганда и распространение ложных сведений
нет.
не могут распространять ложные сведения те, кто к сведениям вообще доступа не имеет. это равно уровню бабушек на лавке возле подъезда.
к примеру, бывший министр здравоохранения Ляшко (Украина) признался, что завышалось число реальных случаев заболевания и смертности с целью принудить народ вакцинироваться. вот это уже заведомо ложные сведения, потому как их давал официальный источник.
разница понятна?
Сообщение было удалено
Приятно познакомится. Меня Берта зовут
Сообщение было удалено
И выживали сотнями лет без антибиотика без рук без ног. Прикинь
Сообщение было удалено
Это вопрос не возможностей а необходимости.
Какая мне необходимость заморочек если антиваксеров и без меня на цепь посадят?
Вот именно абсолютно никакой
Сообщение было удалено
где доказательства что нет? где результаты ПОЛНОГО курса исследований? где статистика?
зарубежная - конкретно американская - статистика утверждает что есть. 😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!