Гость
Статьи
Не специалисты в …

Не специалисты в медицине

По какой причине не специалисты в медицине и вакцинации считают приемлемым для себя вести пропаганду против вакцин. на счет Лозы и Шукшины

1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

так я их подтвердил. в чем вопрос? "вовнутрь" и вакцина идет, ты ж ее не намазала на задницу? а перекись внутривенно применяют еще с 1916 года.

Ты был в шоке от слов "во внутрь"
Следовательно ты против слов антиваксера

Гость
эльфийка

Иииии... Это никак не опровергает того, что перекись используют и успешно. Так что сидите в луже тихо
А насчёт биоэнергоинформатики, сложно хрюшкам которые считают себя кусками мяса вроде свиней, объяснить глобальные вещи

Перекись не использовали и не используют. Космические опыты твоего полоумного деда к практической медицине не имеют никакого отношения.

эльфийка

Если я человек, который использует её наружно, никак не отравилась не обожглась и продолжаю свободно дышать благодаря ей, вместо ваших сраных ивл, вы мне никак не докажете обратное что она меня сожжет и спалит
Так как она применяется и внутривенно успешно, и достаточно при широком спектре заболеваний
Ею оббезараживают воду для солдат в пустыне
А вы колите себе хрню дальше

эльфийка
эльфийка

Если я человек, который использует её наружно, никак не отравилась не обожглась и продолжаю свободно дышать благодаря ей, вместо ваших сраных ивл, вы мне никак не докажете обратное что она меня сожжет и спалит
Так как она применяется и внутривенно успешно, и достаточно при широком спектре заболеваний

Которая в отличие от проверенной поколениями перекиси создана на коленке в подвале и не прошла никаких испытаний. Вперёд

Гость
Гость

Иван Павлович Неумывакин (7 июля[1] 1928, Киргизская АССР, СССР[2] — 22 апреля 2018, Россия[3][4]) — советский и российский медик, занимавшийся космической и альтернативной медициной. Доктор медицинских наук (1983)[5], заслуженный изобретатель РСФСР (1979[6]), лауреат Государственной премии Латвийской ССР (1982)[7][8][9][10]. Автор многих научных работ и популярных книг на темы лечения и оздоровления человека, он в то же время придерживался различных ненаучных положений, являлся приверженцем псевдонаучного эзотерического направления так называемой эниологии[11] (биоэнергоинформатики)[12].

Ну давай коли себе перекись

а еще он занимался космической медициной, имеет 85 авторских свидетельств, лауреат Гос. Премии Латвийской ССР...то есть, немного выше тебя, как минимум, да? 😄😄😄
кстати, ты в курсе, что его рекомендация полоскать рот перекисью вполне себе жива - у американцев. без него. чистит рот и не дает неприятно пахнуть.
такие вот пироги. что еще пукнешь?

Гость

Сообщение было удалено

Аааа . т. е. ты сейчас с раздвинутыми ногами?

Гость
эльфийка

Типичная городская сумасшедшая. Таких лоботомировать надо.

Гость

Сообщение было удалено

Ты стоишь нароскоряку?
Зачем

эльфийка
Гость

Перекись не использовали и не используют. Космические опыты твоего полоумного деда к практической медицине не имеют никакого отношения.

Если какая-то кучка безмозглых врачей которая поддерживает опыты экспериментальной вакциной против, это ещё не значит что её не используют. Ещё как!

Гость
Берта

Угу . начинаю бояться и прятаться . прям вчера

интересно, от кого ты здесь со вчера прячешься?))))

Гость
Берта

Ты был в шоке от слов "во внутрь"
Следовательно ты против слов антиваксера

можно показать, где таки я был в шоке?😄

Гость
Гость

а еще он занимался космической медициной, имеет 85 авторских свидетельств, лауреат Гос. Премии Латвийской ССР...то есть, немного выше тебя, как минимум, да? 😄😄😄
кстати, ты в курсе, что его рекомендация полоскать рот перекисью вполне себе жива - у американцев. без него. чистит рот и не дает неприятно пахнуть.
такие вот пироги. что еще пукнешь?

Неа, не повыше, а премия латвийской ССР это типа колхозной премии.

Гость
Берта

Аааа . т. е. ты сейчас с раздвинутыми ногами?

почему я? если тебе кажется, что тебе нужно лечь - я предлагаю тебе не стесняться и выбрать привычную позу. судя по всему, я предложил верно.
банальная вежливость...)))))

эльфийка

Которая в отличие от проверенной поколениями перекиси создана на коленке в подвале и не прошла никаких испытаний. Вперёд

Всем бы такой подвал новосибирская лаборатория 25 лет работы

эльфийка
Гость

Типичная городская сумасшедшая. Таких лоботомировать надо.

Вас. Такую чушь несёте. Может ещё человечков зелёных видите
Про противозащитные костюмы как будто она радиационная просто валялась от смеха 😄
При этом она спокойно продаётся в аптеке. Буду знать что за перекисью водорода надо заходить в костюме космонавта😄

Апельсин 🍊
Берта

Сообщение было удалено

Надеюсь, твою тему удалят

Гость
Гость

Неа, не повыше, а премия латвийской ССР это типа колхозной премии.

само собой, у тебя есть Нобелевка, не менее?😄

Гость

можно показать, где таки я был в шоке?😄

Читай свои комменты сам

Гость
Берта

Всем бы такой подвал новосибирская лаборатория 25 лет работы

25 лет работы над вакциной от короны?!
а ну-ка, с этого места поподробнее...😄😄😄

Гость

почему я? если тебе кажется, что тебе нужно лечь - я предлагаю тебе не стесняться и выбрать привычную позу. судя по всему, я предложил верно.
банальная вежливость...)))))

Тебе пишут "твоего уровня"

Ты предлагаешь подтянуться к твоему уровню с раздвинутыми ногами.
Иными словами твой уровень походка каракатицы нароскоряку.
Ты часом не дырявый? 🤔🤣🤣🐓

Апельсин 🍊

И не надейся

Гость
эльфийка

Вас. Такую чушь несёте. Может ещё человечков зелёных видите
Про противозащитные костюмы как будто она радиационная просто валялась от смеха 😄
При этом она спокойно продаётся в аптеке. Буду знать что за перекисью водорода надо заходить в костюме космонавта😄

ГОСТ прочитай

Гость

25 лет работы над вакциной от короны?!
а ну-ка, с этого места поподробнее...😄😄😄

О... Да ты даже этого не знаешь 🤦‍♀️

Гость

Сообщение было удалено

Вот что бывает когда ты невнимательно читаешь
Выставляешь себя слабоумным

Гость
Апельсин 🍊

не удалят, просто потому что а) тут пропагандируется официальная позиция и б) куча комментариев.
кстати, мы сейчас как раз и способствуем популярности темы.
а на то, что Берта просто дура (не сумасшедшая, нет, просто дура)) всем плевать. так оно работает.
активность привлекает рекламу, только и всего.

Гость

Для тупых, не способных прочитать ГОСТ
1.4.3. Предельно допустимая концентрация паров перекиси водорода в воздухе рабочей зоны - 0,3 мг/м.

Класс опасности - 2 по ГОСТ 12.1.007.

1.4.4. Растворы перекиси водорода могут вызывать ожоги кожи и глаз, пары перекиси водорода - раздражение слизистых оболочек.

1.4.5. При работе с перекисью водорода обслуживающий персонал должен быть обеспечен специальной одеждой, специальной обувью и индивидуальными средствами защиты по действующим нормам.

1.4.6. Производственные и лабораторные помещения, в которых проводят работы с перекисью водорода, должны быть снабжены приточно-вытяжной вентиляцией и местной вентиляцией по ГОСТ 12.4.021, обеспечивающей состояние воздушной среды в соответствии с требованиями ГОСТ 12.1.005.

Гость
Берта

Читай свои комменты сам

понятно, опять обосрамшись...)))
кстати, ссылка на официальную статистику где? ты же типа все находишь, так подскажи мне, тупому? 😄

эльфийка
Гость

ГОСТ прочитай

Читайте всякую чушь сами. Медицина - это бизнес в первую очередь. Никому не выгодно если люди будут знать о доступном и дешёвом лекарстве
Лично я. Сижу. Живая. Здоровая. А не в больнице. Благодаря компрессу из перекиси водорода можете хоть обораться о её вреде
Я дышу!!! Сейчас нормально, только потому что меня ею растерли
А если бы слушала всякую чушь лежала бы под ивл
И если понадобится сделать инъекцию я её сделаю

Гость

не удалят, просто потому что а) тут пропагандируется официальная позиция и б) куча комментариев.
кстати, мы сейчас как раз и способствуем популярности темы.
а на то, что Берта просто дура (не сумасшедшая, нет, просто дура)) всем плевать. так оно работает.
активность привлекает рекламу, только и всего.

Моя цель спасение людей

Гость
Гость

1.4.3. Предельно допустимая концентрация паров перекиси водорода в воздухе рабочей зоны - 0,3 мг/м.

1.4.4. Растворы перекиси водорода могут вызывать ожоги кожи и глаз, пары перекиси водорода - раздражение слизистых оболочек.

1.4.5. При работе с перекисью водорода обслуживающий персонал должен быть обеспечен специальной одеждой, специальной обувью и индивидуальными средствами защиты по действующим нормам.

1.4.6. Производственные и лабораторные помещения, в которых проводят работы с перекисью водорода, должны быть снабжены приточно-вытяжной вентиляцией и местной вентиляцией по ГОСТ 12.4.021, обеспечивающей состояние воздушной среды в соответствии с требованиями ГОСТ 12.1.005.

и?

Гость
Берта

Вот что бывает когда ты невнимательно читаешь
Выставляешь себя слабоумным

да, так что прекращай так делать!)))

Гость

понятно, опять обосрамшись...)))
кстати, ссылка на официальную статистику где? ты же типа все находишь, так подскажи мне, тупому? 😄

А что ты не в состоянии сам найти через гугл офиц статистику?
Бывает же...

Гость

И обрати внимание, что вещества, от которых ты шарахались имели предельную концентрацию 5мг/л, а у перекиси 0,3 мг/л. То есть перекись в 10 раз токсичнее.

эльфийка
Гость

И как это она в аптеке продаётся
И как это меня до сих пор не сожгло. Сижу дышу и радуюсь, что есть средство которое может заменить ивл

Гость
Берта

О... Да ты даже этого не знаешь 🤦‍♀️

само собой, для меня корона как-то внезапно началась. как и для подавляющего большинства населения "шарика".
оказывается, уже 25 лет назад делалась вакцина, то есть, вирус был готов...
этого никто не знает в мире, прикинь. то мышей обвинили, то панголин, а оно вона как, Михалыч...😄😄😄
от это ты мочишь!!! так классно всех сдала!!!!😄😄😄

эльфийка

И как это меня до сих пор не сожгло. Сижу дышу и радуюсь, что есть средство которое может заменить ивл

Ну и что. марганцовка раньше в аптеке продавалась теперь нет. Не говорит ни о чем

Гость
эльфийка

Предлагаю всем невпкцинированным принудительно заменить ИВЛ на растирание перекисью. Опять патологоанатомам вскрывать чистые тушки будет приятнее

Гость

само собой, для меня корона как-то внезапно началась. как и для подавляющего большинства населения "шарика".
оказывается, уже 25 лет назад делалась вакцина, то есть, вирус был готов...
этого никто не знает в мире, прикинь. то мышей обвинили, то панголин, а оно вона как, Михалыч...😄😄😄
от это ты мочишь!!! так классно всех сдала!!!!😄😄😄

Малыш. Так ты совсем не в теме. Сядь и не зарывайся глубже🤦‍♀️

эльфийка

Деббилы. Я им о том, что она мне дыхание вернула, а они мне что меня должно было сжечь. Ржу😄

Гость
Берта

А что ты не в состоянии сам найти через гугл офиц статистику?
Бывает же...

нет, никак.
только новости. короче, у тебя тоже ссылки нет?
обосрамшись опять. понятно. 😄

Гость
эльфийка

Так и серная кислота продается и уксусная кислота продается

Гость
Берта

Ну и что. марганцовка раньше в аптеке продавалась теперь нет. Не говорит ни о чем

только о том, что марганцовка очень сильный окислитель, и продавать в аптеках ее перестали только потому, что в 90-е и начале тысячных нашлась куча любителей повзрывать.
то есть, менты вместо ловить террористов просто лишили народ марганцовки.

Гость
эльфийка

Деббилы. Я им о том, что она мне дыхание вернула, а они мне что меня должно было сжечь. Ржу😄

Да у тебя дыхание с перепугу перехватило. Тебе нужно было пару раз по морде хлестануть для снятия спазма, а не на ИВЛ везти.

эльфийка
Гость

Так и серная кислота продается и уксусная кислота продается

Ииии... Лечение перекисью известно и широко применяется уже с 1916 года. Наружно. Компрессами и внутривенно
Я сижу дышу нормально Только благодаря ей!!!! Чем это объясните

эльфийка

Чем вы деббилы объясните, что дышать после растираний ей Сразу легче. Ну

Гость

только о том, что марганцовка очень сильный окислитель, и продавать в аптеках ее перестали только потому, что в 90-е и начале тысячных нашлась куча любителей повзрывать.
то есть, менты вместо ловить террористов просто лишили народ марганцовки.

В 2000х ее запретили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
эльфийка

Ииии... Лечение перекисью известно и широко применяется уже с 1916 года. Наружно. Компрессами и внутривенно
Я сижу дышу нормально Только благодаря ей!!!! Чем это объясните

Только тем что ты дура. Перекись тут не при делах

Гость

нет, никак.
только новости. короче, у тебя тоже ссылки нет?
обосрамшись опять. понятно. 😄

Я читаю тебя и если бы я не знала о теме столько, сколько не знаешь ты я бы и близко не подошла и рот не открыла .
Зачем тебе позориться непонятно

Гость
Берта

Малыш. Так ты совсем не в теме. Сядь и не зарывайся глубже🤦‍♀️

конечно, нет. я и не спорю, малышка!))))
я не в теме насчет того, что где-то в Новосибирске уже 25 лет клепают вакцину от вируса, который появился вчера!)))))
это реально СЕНСАЦИЯ!.
давай, колись до пупа, тебе ж китайцы даже премию выпишут, на них хоть кивать перестанут!)))))

эльфийка
Гость

Да у тебя дыхание с перепугу перехватило. Тебе нужно было пару раз по морде хлестануть для снятия спазма, а не на ИВЛ везти.

Морда это у вас, у меня лицо. Никакого спазма не было, была заложенность в бронхах, сильная. И мучалась я так несколько дней прежде чем муж не растёр меня перекисью водорода. Все, мне стало легче! Меня не сожгло прикиньте