На Ивл попадут только те кто не знает о существовании перекиси водорода и о том, что её компрессы могут реально снять симптомы любого удушья, так же действенна вакцина перекисью вовнутрь, но надо знать дозировку
И что если бы её свойства изучили в операциях до конца укол в мозг перекисью мог бы заменить Ивл куда успешнее. Поскольку пузырьки воздуха при ивл выветриваются, а перекись нет
Но это простое и доступное лекарство, а значит оно не выгодно бизнес медицине. Вот и все
На Ивл попадут только те кто не знает о существовании перекиси водорода и о том, что её компрессы могут реально снять симптомы любого удушья, так же действенна вакцина перекисью вовнутрь, но надо знать дозировку
И что если бы её свойства изучили в операциях до конца укол в мозг перекисью мог бы заменить Ивл куда успешнее. Поскольку пузырьки воздуха при ивл выветриваются, а перекись нет
Но это простое и доступное лекарство, а значит оно не выгодно бизнес медицине. Вот и все
Вакцина перекисью во внутрь 🤦♀️
Это сильно 🔥🤣🤣🤣
Для антиваксеров подскажу, что перекись имеет второй класс токсичности, как, например, серная кислота. Поэтому свои рекомендации колоть в вены больным людям токсичные вещества оставь для себя
Вирус очень легко на самом деле остановить и намного дешевле(только для 95% населения планеты) если ввести ЧП одновременно во всех странах мира хотя бы на месяц, или на два чтобы наверняка.При ЧП гос-ва обязаны платить людям деньги и имеют право по закону всех закрыть дома. Но проблема в том что остальные 5% владеют 95% всех ресурсов на земле и это ударит очень сильно по их карманам. Так и живем...А вирус все мутирует и продолжает набивать карманы 5% небожителей. А дальше только хуже- все идет к по известному в истории сценарию, коммунизм и власть народа...А до этого побоище пострашнее любого вируса. Природа сама все приведет к гармонии...
Вирус очень легко на самом деле остановить и намного дешевле(только для 95% населения планеты) если ввести ЧП одновременно во всех странах мира хотя бы на месяц, или на два чтобы наверняка.При ЧП гос-ва обязаны платить людям деньги и имеют право по закону всех закрыть дома. Но проблема в том что остальные 5% владеют 95% всех ресурсов на земле и это ударит очень сильно по их карманам. Так и живем...А вирус все мутирует и продолжает набивать карманы 5% небожителей. А дальше только хуже- все идет к по известному в истории сценарию, коммунизм и власть народа...А до этого побоище пострашнее любого вируса. Природа сама все приведет к гармонии...
Ну не знаю, таким образом они сами себе яму роют. Не известно ещё, что дешевле. Да к тому же им самим приходится прятаться.
Сообщение было удалено
Сказки то не рассказывай, перекись крайне токсична, к работе с перекисью допускают только в защитных костюмах, с высокой степенью защиты
Сообщение было удалено
Какое безвредное, ты хоть ГОСТ на перекись почитай
Сообщение было удалено
Тебя просят скинуть рецепт чудо элексира с перекисью что б понимать оп чём речь
А ты опять гафкаешь.
Не комильфо
Сообщение было удалено
Ртуть ахахах))) 🤦♀️🤣🤣🤣
Сказки то не рассказывай, перекись крайне токсична, к работе с перекисью допускают только в защитных костюмах, с высокой степенью защиты
😄😄😄😄😄Ты совсем уже. У меня дома стоит склянка с перекисью и буквально два дня назад меня муж ей растирал потому что я задыхалась, думала ****мне, коронавирус подхватила, скорую хотела вызвать. Нихрена, растёр я Смогла Дышать!!!!! А у меня аж горло давило душило. Ну плюс я спину простудила так что этанолом ещё растёр, укрыл. Вот она я, не обожженая перекисью водорода спокойно пишу на вумен, а могла лежать под капельницей
Ну не знаю, таким образом они сами себе яму роют. Не известно ещё, что дешевле. Да к тому же им самим приходится прятаться.
Конечно, но от беспросветной тупости и жадности мозг уже давно атрофирован в Кремле и прочих бандах так называемых государствах. Вирус обнажил всю подлую сущность политики практически во всем мире, за исключением Китая и Кубы, где эпидемия давно закончена.
😄😄😄😄😄Ты совсем уже. У меня дома стоит склянка с перекисью и буквально два дня назад меня муж ей растирал потому что я задыхалась, думала ****мне, коронавирус подхватила, скорую хотела вызвать. Нихрена, растёр я Смогла Дышать!!!!! А у меня аж горло давило душило. Ну плюс я спину простудила так что этанолом ещё растёр, укрыл. Вот она я, не обожженая перекисью водорода спокойно пишу на вумен, а могла лежать под капельницей
Раствор 3% для внешнего применения
Лично проверяли с ребятами на фарме. На каком основании? В инструкции указано концентрация вещества уже привышающий допустимый порог. В инструкции концентрация от 15 мгк до 30 мгк! допустимо всего 5мгк. После анализа оказалось что содержание формальдегида и ртути даже выше крайнего порога. И даже существенно больше, чем допустимая доза, на производстве в цеху. Как пример: Есть большая разница, если врач назначит вам 1 таблетку или 35. При максимально допустимой норме 2х таблеток в сутки.
---
На почитай, за что ты топишь, или думаешь ни у кого нет знакомых и близких имеющих отношение к исследованиям в медицине? У меня есть и я согласна вот с этим человеком опубликовавшим пост
а чего тогда ты орешь? не веришь в чудотворную силу закона?
кстати, правильно не веришь. тупая политика в США в борьбе с алкоголем послужила причиной появления организованной преступности, мафии. просто создалась предпосылка для сесть на очень выгодные и очень мощные денежные и товарные потоки.
дебильная политика вообще портит все идеи. Горбачев боролся с пьянством, а по итогу вырубили виноградники, и страна осталась даже без сока. зато любители бухнуть хреначили всякий шмурдяк. кстати, очень похоже, что тебя зачал такой папанька в конце 80-х, чувствуется "интеллект"...
а с вакциной вообще будет песня. не нужно упираться рогом, просто "кашлянуть" доктору, и он тебе ничего не уколет, а вакцину спишет. а занесет тебя в базу. как вариант? и так два раза. все решаемо, детка. но вот вопрос - ТЕБЯ такой вариант устроит? меня вот нет, потому как это реально угроза, вы же, ***, будете своими сертами махать и нарушать все правила карантина, что сделавшие укол, что купившие.
короче, у пиндосов были бутлегеры, а тут...как назвать? да пофиг, спасибо за новую страницу в истории мафии. в низах. в верхах - то реально непадецки бабло давно дербанят...)))
Сообщение было удалено
Естественно перекисью водорода лечить легче и намного дешевле, и что-то поколения до нас, которые всю жизнь ей пользовались и мы, сдыхать не собираемся, в отличие от тех кого на погост святой вакцины без побочек повезли. Так что сами сдыхайте
Сообщение было удалено
ну как мне не истерить? куда собираться?! я чемодан и вещи приготовил - куда?!))))
Лично проверяли с ребятами на фарме. На каком основании? В инструкции указано концентрация вещества уже привышающий допустимый порог. В инструкции концентрация от 15 мгк до 30 мгк! допустимо всего 5мгк. После анализа оказалось что содержание формальдегида и ртути даже выше крайнего порога. И даже существенно больше, чем допустимая доза, на производстве в цеху. Как пример: Есть большая разница, если врач назначит вам 1 таблетку или 35. При максимально допустимой норме 2х таблеток в сутки.
---
На почитай, за что ты топишь, или думаешь ни у кого нет знакомых и близких имеющих отношение к исследованиям в медицине? У меня есть и я согласна вот с этим человеком опубликовавшим пост
Хватит нас развлекать своим идиотизмом. Ты даже не знаешь что такое концентрация и что такое мгк, иначе было бы невозможно написать тот бред, что ты выложила.
Это который моментально разлагается от контакта с кровью? А ну давай, введи его в вену. А лучше сразу воздуха туда введи, эффект тот же будет
На почитай, профессор вуменру который считает себя умнее профессора Неумывакина и других врачей которые широко используют перекись внутривенно для лечения обширного списка болезней. Все пропорции указаны
Гспди, какие ***, вы даже свойств своего отечественного средства не знаете, а все туда же к амерам лезете, если заграничное то конечно чудо вакцина без побочек да да 🙄
Сообщение было удалено
Про "во внутрь " писала не я
Ты опровергаешь слова антиваксеров?)))
А где же профессора вумен ру. Что, после ссылки на лечебные свойства перекиси водорода которая внутривенно применяется таки сдулись
А где же профессора вумен ру. Что, после ссылки на лечебные свойства перекиси водорода которая внутривенно применяется таки сдулись
побежали книжки читать. полезно, однако, пусть хоть так что-то новое узнают.
хотя толку-то, щас прибегут и опять не будут помнить, что писали полчаса назад. и так ВЕЧНО!)))
Ты дала ссылку на левый сайт с названием проперекись. То есть серьезные медицинские журналы такое *** не печатают. Плюс автор методики академик РАЕН, то есть организации где звание академиков дают сторонникам теории плоской земли. Сильнее обосраться было трудно.
Сообщение было удалено
Скажу по секрету. Слова аньивакскра ты можешь пытаться опровергать напрямую без моего участия
Иван Павлович Неумывакин (7 июля[1] 1928, Киргизская АССР, СССР[2] — 22 апреля 2018, Россия[3][4]) — советский и российский медик, занимавшийся космической и альтернативной медициной. Доктор медицинских наук (1983)[5], заслуженный изобретатель РСФСР (1979[6]), лауреат Государственной премии Латвийской ССР (1982)[7][8][9][10]. Автор многих научных работ и популярных книг на темы лечения и оздоровления человека, он в то же время придерживался различных ненаучных положений, являлся приверженцем псевдонаучного эзотерического направления так называемой эниологии[11] (биоэнергоинформатики)[12].
Ну давай коли себе перекись
Люди, начитавшиеся статей сумасшедшего деда, помешавшегося на антинаучной альтернативной медицине что то пищат про непроверенную вакцину. Я худую без бояна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иван Павлович Неумывакин (7 июля[1] 1928, Киргизская АССР, СССР[2] — 22 апреля 2018, Россия[3][4]) — советский и российский медик, занимавшийся космической и альтернативной медициной. Доктор медицинских наук (1983)[5], заслуженный изобретатель РСФСР (1979[6]), лауреат Государственной премии Латвийской ССР (1982)[7][8][9][10]. Автор многих научных работ и популярных книг на темы лечения и оздоровления человека, он в то же время придерживался различных ненаучных положений, являлся приверженцем псевдонаучного эзотерического направления так называемой эниологии[11] (биоэнергоинформатики)[12].
Ну давай коли себе перекись
Иииии... Это никак не опровергает того, что перекись используют и успешно. Так что сидите в луже тихо
А насчёт биоэнергоинформатики, сложно хрюшкам которые считают себя кусками мяса вроде свиней, объяснить глобальные вещи
Сообщение было удалено
Угу . начинаю бояться и прятаться . прям вчера