Гость
Статьи
Не специалисты в …

Не специалисты в медицине

По какой причине не специалисты в медицине и вакцинации считают приемлемым для себя вести пропаганду против вакцин. на счет Лозы и Шукшины

1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
эльфийка
Гость

Только тем что ты дура. Перекись тут не при делах

Аргументов нет, вместо аргумента пук в лужу
Слив засчитан

Гость

конечно, нет. я и не спорю, малышка!))))
я не в теме насчет того, что где-то в Новосибирске уже 25 лет клепают вакцину от вируса, который появился вчера!)))))
это реально СЕНСАЦИЯ!.
давай, колись до пупа, тебе ж китайцы даже премию выпишут, на них хоть кивать перестанут!)))))

Вообще не вчера появился . почитай активно про него писали еще в 60х. этот вид коронавируса недавно появился
Неудивительно что ту об этом не зна5шь бестолочь

Гость
Берта

В 2000х ее запретили

я знаю, спасибо.
и знаю ПОЧЕМУ ее запретили. как компонент самодельных ВУ.
при этом подкинули западло куче народа с маленькими детьми. и, кстати, ее можно вполне свободно купить на рынке - отдельный респект от барыг.
то есть, выхлоп как от большинства таких тупых запретов - найти можно легко (особенно при желании сварганить ВУ), террористам пофиг, марганцовки нет.

Гость
Берта

Я читаю тебя и если бы я не знала о теме столько, сколько не знаешь ты я бы и близко не подошла и рот не открыла .
Зачем тебе позориться непонятно

ссылку дай, и все.
зачем стопитьсот комментариев? просто дай ссылку, убеди меня.

Гость
Берта

Вообще не вчера появился . почитай активно про него писали еще в 60х. этот вид коронавируса недавно появился
Неудивительно что ту об этом не зна5шь бестолочь

думаю, даже раньше.но ВИД коронавируса ни разу не отдельный конкретный коронавирус, и даже не отдельный его штамм.
то есть, либо ты сейчас по дурному сумничать пытаешься, то ли таки реально 25 лет...))))))

эльфийка
Гость

думаю, даже раньше.но ВИД коронавируса ни разу не отдельный конкретный коронавирус, и даже не отдельный его штамм.
то есть, либо ты сейчас по дурному сумничать пытаешься, то ли таки реально 25 лет...))))))

Роются в гугле😄

Гость
эльфийка

Роются в гугле😄

наверное. может, даже узнают, что коронавирус не какой-то вид, а целое семейство...))))

Гость

Значит так хотел узнать.
Спутник на основе готовой вакцины 25 летней давности против короновирусов.
О которых известно давным давно
Но ты же научную литературу не читаешь. Ты смотришь тик токеров🤣🤣🤣👌

эльфийка
Гость

Сообщение было удалено

👏👏👏👏👏👏

Гость
эльфийка

👏👏👏👏👏👏

было бы смешно, если бы не было так грустно...
вот вопли про "кучи трупов" - не попадаются. да, помирает народ, явно есть осложнения, но таких уж "штабелей" нет. истерички умудряются их находить...а умирают от чего? я не знаю. я знаю, что лечение всего, кроме короны практически остановилось, зато под корону спишется все, что угодно. и, самое прикольное, что с такой вирулентностью вирус ведь найдут! или просто напишут.
и вот эта рекламная кампания без доступа к официальной статистике зачем? может, и народ бы лояльнее относился, если бы не рекламировали вакцинацию такие как эта Обосрамшаяся, честно предупреждали бы про побочки, не слагали с себя ответственность за ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцину? тоже вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так "завтра" было уже вчера? опять "завтра"? и завтра будет "завтра"? а сегодня решил вечер на пивко с таночками про**рать?))
и что же будет, если встретишь? будешь смотреть, как менты его ломать будут? на телефон снимать? 😄😄😄

эльфийка
Гость

было бы смешно, если бы не было так грустно...
вот вопли про "кучи трупов" - не попадаются. да, помирает народ, явно есть осложнения, но таких уж "штабелей" нет. истерички умудряются их находить...а умирают от чего? я не знаю. я знаю, что лечение всего, кроме короны практически остановилось, зато под корону спишется все, что угодно. и, самое прикольное, что с такой вирулентностью вирус ведь найдут! или просто напишут.
и вот эта рекламная кампания без доступа к официальной статистике зачем? может, и народ бы лояльнее относился, если бы не рекламировали вакцинацию такие как эта Обосрамшаяся, честно предупреждали бы про побочки, не слагали с себя ответственность за ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцину? тоже вопрос.

да это понятно, но регионы сопротивляются. В Нижегородской области отменили все ограничения, кюар коды
Постепенно по всем регионам ситуация улучшится и этот произвол будет остановлен, будем надеяться

Гость

Сообщение было удалено

Так Предъяви ссылку и доказательства что прививки не помогает остановить эпидемию гриппа .
Что мешает

эльфийка

Сообщение было удалено

Не смеши народ ртутная умница.
Все уже устали над тобой ржать

эльфийка

И более с 2мя классами образования и ПТУ не суйтесь в беседы умных людей

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

Это не я говорю, а ГОСТ.

эльфийка

Я в полнейшем шоке от вашей неспособности думать и рассуждать. На что собственно мировая элита и рассчитывала - сыграть на невежественности вашей и страхе. Прорекламировать чудо вакцину. И дело в шляпе🤷‍♀️

Гость

Растворимость ртути в воде составляет 0,000000639 г/л. То есть практически нерастворима.

эльфийка

Ртуть — жидкий металл серебристо-белого цвета, плотность 13,54 г/см3, в воде не растворяется, но такие соединения, как ртуть хлористая, серно-кислая, азотно-кислая, хлорновато-кис-1 лая, в воде хорошо растворимы.[ ...]

Или видим только слово ртуть, а сколько соединений её не учитываем? Это называется смотрю в книгу вижу фигу

эльфийка

Ртуть присутствует в воде, чаще всего в растворимой форме в виде недиссоциированных молекул, ионов Р 2+ (иногда 2+), а также в нерастворимой форме и в составе комплексных соединений. Определение ртути в водах очень важно вследствие большой токсичности всех ее соединений.[ ..

эльфийка

Та вода которую вы пьёте очищается от этих элементов, что просто так? Короче запускайте мыслительный процесс

Гость
эльфийка

Та вода которую вы пьёте очищается от этих элементов, что просто так? Короче запускайте мыслительный процесс

Соединения ртути ненамного токсичнее перекиси, цифры то посмотри

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

Нет, про очистку воды я знаю все. Но ртуть в воде не растворяется. А соли ртути - это совершенно другие вещества, которые из просто ртути не так просто получить.

эльфийка

Сообщение было удалено

Мы поняли уймись
Ртуть в воде .
Мы поняли твою мысли Воду пить нельзя

эльфийка

Ты даже этого не знаешь почему очищается ???
Я просто окуела

эльфийка
Гость

Соединения ртути ненамного токсичнее перекиси, цифры то посмотри

Перекись водорода - это антисептик, тупицца. Который как раз показан для обеззарпживания и заживления ран. Если бы он был токсичный ты бы ещё в детстве ласты склеила
И помимо обеззараживающего действия перекись имеет ещё много целительных свойств
Ты же её приравниваешь к кислот. Совсем бо бо

Гость
Берта

Так Предъяви ссылку и доказательства что прививки не помогает остановить эпидемию гриппа .
Что мешает

я не должен доказывать безвредность и полезность, я не делаю вакцину. МНЕ должны это доказать, как потребителю. это раз.
я не прошу даже это доказывать. я всего-навсего прошу ссылку на ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику, в которой я могу посмотреть в том числе и отслеженные случаи осложнений после прививки , количество и конкретные осложнения. это, по твоим словам, делается но проблем. я тупой, не могу. ты умная - помоги!))))

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

Я тебе открою тайну. Йод тоже токсичнее азотной кислоты, правда всего в 2 раза.
Вот тебе выдержка из ГОСТ

Йод оказывает прижигающее действие на кожу и вызывает дерматиты.
2а.3. Предельно допустимая концентрация паров йода в воздухе рабочей зоны помещений - 1 мг/м по ГОСТ 12.1.005. В соответствии с ГОСТ 12.1.007 йод относится ко 2-му классу опасности.
2а.4. Подготовку проб и проведение анализов, связанных с выделением свободного йода, проводят в вытяжном шкафу.
2а.5. Рабочие помещения должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией, обеспечивающей чистоту воздуха в соответствии с ГОСТ 12.1.005.

Прикинь насколько ты тупа если раньше всего этого не знала.

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

какой теорией, дура? Это стандарт. Это абсолютно верные цифры.

эльфийка
Гость

какой теорией, дура? Это стандарт. Это абсолютно верные цифры.

Мы уже в курсе как подделываются цифры продажными СМИ и продажным ВОЗ которому лишь бы бабло отмыть, и как на онко делается бизнес и как садили учёных которые пытались продвигать доступное лекарство от рака. Так что циферки свои забери с собой в туалет
А перекись водорода никакая не серная кислота, а хороший антисептик раз и хорошо насыщает кислородом два

эльфийка

Прям вот ещё раз читай пока не дойдёт
Ртуть присутствует в воде, чаще всего в растворимой форме в виде недиссоциированных молекул, ионов Р 2+ (иногда 2+), а также в нерастворимой форме и в составе комплексных соединений. Определение ртути в водах очень важно вследствие большой токсичности всех ее соединений.[ ..

эльфийка

Основные лечебные свойства перекиси водорода

Участвует в процессе метаболизма;
Выступает в роли антиоксиданта: имеет разрушительное действие на токсины, а также уничтожает любой патологический микроорганизм;
Обладает восстанавливающим свойством на состав крови и ее кислородное насыщение;
Нормализует кислотно-щелочной баланс;
Участвует в регуляции гормонального уровня в щитовидной железе, репродуктивной системе и надпочечниках;
НЕ ИМЕЕТ токсического влияния на организм, так как не скапливается при длительном применении;
Оказывает расширяющее воздействие на сосуды;
Улучшает функцию желудочно-кишечного тракта;
Способствует ускорению регенерации в тканях.

эльфийка

Уже многие годы перекись водорода используется в различных областях применения благодаря своей эффективности и доступности. Его применение основывается в первую очередь на его окисляющих свойствах.

В традиционной медицине
Соединение назначается при многих заболеваниях. Самыми частыми показаниями к его рекомендации являются:
Смазывание небольших повреждений кожного покрова: антисептик применяют на раны, царапины и ссадины. К нему чувствительны все инфекционные микробы: вирусы, бактерии, грибки и простейшие.
Обработка операционного поля перед введением основного антисептика: используют на глубокой гнойной ране, флегмоне. Во время контакта с пероксидазой возникает пена в большом количестве, размягчающая патологические образования. После него вводят лечебный антисептический препарат, с которым легко вымываются некротизированные ткани, гной и кровяные сгустки.
Очищение слухового прохода от серы: закапывают несколько капель лекарства и ждут около 3 минут. Затем вводят облепиховое масло и засекают 1 минуту. Сера размягчается, и ее нетрудно удалить ватными палочками.
Полоскание полости рта и горла: при различных воспалениях специалисты рекомендуют готовить раствор из 100 мл дистиллированной воды и 15 мл 3% перекиси водорода. Он устраняет неприятный запах, растворяет пищевые остатки и предупреждает образование налета на зубах и языке.
Использование при кожных болезнях: в качестве комплексной терапии врач может назначить лекарство для лечения псориаза, экземы, грибка ногтей и бородавок.
В косметологии
Препарат используется на коже, склонной к излишней жирности и появлению акне, черных точек, благодаря способности уничтожать возбудителей инфекции. Для этого 5 капель 3% раствора добавляют к 50 мл тоника. Косметологи советуют его наносить не более 2 раз в неделю.

Людям с веснушками и пигментными пятнами вещество также подойдет за счет его отбеливающего свойства. Чтобы провести процедуру, применяют специальные маски. Взять ст. л. 20% творога, сырой желток и 5 капель перекиси.

эльфийка

Поскольку чукчи у нас не читатели, а писатели, выделила главное

эльфийка
Гость

Сообщение было удалено

И хоть соображайте, что раз её выпускают и повсюду применяют значит у неё есть сертификат и её безопасность признана. На этом точка

Гость
эльфийка

И хоть соображайте, что раз её выпускают и повсюду применяют значит у неё есть сертификат и её безопасность признана. На этом точка

Признано только то, что написано в ГОСТ.
Кстати серную, соляную, уксусную и азотную кислоты и мышьяк тоже продают.

Гость
эльфийка

Кстати на пузырьке твоей

Гость
эльфийка

вы оба немножко...не про то.
этот привел реально ГОСТ, только вот немножко есть разница в каких объемах и как использовать ту самую перекись. если где-то бассейн с перекисью в закрытом помещении, то требования этого ГОСТа вполне справедливы, не вопрос. если пузырек и ампула для в/в введения, то они просто смешные. вот и вся расшифровка.
а так даже у питьевой воды есть смертельная доза, не вопрос...)))

Гость
эльфийка

На пузырьке твоей перекиси написан ГОСТ на нее. Зайди в этот ГОСТ и убедись, что там написано, что она токсична и имеет 2 класс опасности. Это выше чем класс опасности азотной кислоты (у нее 3й)

эльфийка
Гость

этот привел реально ГОСТ, только вот немножко есть разница в каких объемах и как использовать ту самую перекись. если где-то бассейн с перекисью в закрытом помещении, то требования этого ГОСТа вполне справедливы, не вопрос. если пузырек и ампула для в/в введения, то они просто смешные. вот и вся расшифровка.

да я именно это и пытаюсь сказать. а упоротое мне пытается доказать, что она нигде не применяется в то время как её используют везде и токсичности в малых дозах для организма нет)))

эльфийка

Водород занимает первое место в таблице химических элементов Д.И. Менделеева. Он самый маленький и простой элемент, но при этом функциональный и крайне распространенный во всей Вселенной.
На его долю приходится около 75% всех атомов на планете. А важность его в протекании различных химических процессов столь же велика, как и у кислорода. Он значим не только для природного мира, но и для здоровья человека.

эльфийка

Однако в нашей жизни мало кто знает.
Водород был открыт в 1766 году и получил свое название благодаря способности образовывать воду в процессе горения.
Слово «водород» от греческого (гидроген) и буквально означает «рождающий воду».
Каждая молекула воды содержит два атома водорода и один атом кислорода.
Живая клетка на 40-98% состоит из воды.
Содержание воды в клетке - важнейшее условие ее деятельности. Вода - основная среда для протекания биохимических изменений.

Таким образом, не будет преувеличением сказать, что: Вода - основа жизни, а Водород - «рождающий воду» - дарит нам жизнь!

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

Конечно я представляю, что такое кислоты. Я с ними работал. Так вот они ровно в 10 раз менее токсичны чем перекись. А вещества из вакцины которыми ты пугала в 50 раз менее токсичны чем перекись.

эльфийка

том, что является первопричиной любого заболевания в принципе. Вывод, который они делают, сводится к кислотно-щелочному дисбалансу:
пища, которую мы потребляем каждый день, лекарственные препараты, вода, экология, стрессы – вот факторы, закисляющие наш организм.
В кислой среде не может быть жизни!
Поэтому с окислением нужно бороться.

эльфийка

Японские ученые доказали, что с этой проблемой способна справиться вода, обогащенная молекулами водорода.
Ведь водород – отличный антиоксидант, который устраняет свободные радикалы, выводит вредные продукты распада, очищает кровь и восстанавливает ткани на клеточном уровне.
Поэтому водород является наилучшим и окончательным антиоксидантом, не дающим побочных эффектов.

Как показывают последние научные исследования, водородная вода может омолаживать организм на клеточном уровне.
Она увеличивает синтез коллагена первого типа.

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

Нет 3% серная кислота ничего бы не сожгла, она опасна не более чем 3% перекись. Просто я образован и это понимаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну так и вакцины, чтобы она вред принесла надо вколоть литров 20.

эльфийка
Гость

Конечно я представляю, что такое кислоты. Я с ними работал. Так вот они ровно в 10 раз менее токсичны чем перекись. А вещества из вакцины которыми ты пугала в 50 раз менее токсичны чем перекись.

Серная кислота растворяющач трупы и обычный антисептик повсеместного применения. Сколько вам заплатили чтоб вы вещали этот дикий дикий бред
Нет конечно если взять концентрацию слишком высокую и не разбавить водой последствия будут
Но кислота это кислота
А перекись это перекись

эльфийка
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне всю дорогу доказывал что перекись водорода так же опасна как и серная кислота, теперь азотная
Облажался с ртутью, внезапно так узнал для себя что она бывает в разных состояниях и да, она растворяется
И считаешь себя химиком? Ты даже базовые учебники не читал, руки прочь от кислот и перекисей!

эльфийка
Гость

Ну так и вакцины, чтобы она вред принесла надо вколоть литров 20.

Где доказательства