антител без вакцины у тебя не вырабатывались, значит слабый у тебя организм, я и знакомые делали анализ на антитела и прикинь есть, а ведь не болели, значит перенесли и не заметили
а ты естественный отбор без помощи не в силах, слабачка и есть
Только вот переболевшие, в подавляющем большинстве, не заражаются, даже живя на одной территории с зараженным.
Даже оф.статистика тому подтверждение.
Но оф.переболевшие должны все равно вакцинироваться, ибо код имеет срок действия.
А неоф.переболевшим вообще код неположен.
антител без вакцины у тебя не вырабатывались, значит слабый у тебя организм, я и знакомые делали анализ на антитела и прикинь есть, а ведь не болели, значит перенесли и не заметили
а ты естественный отбор без помощи не в силах, слабачка и есть
Ты сам опровергаешь свои же слова
Вакцинированные получают иммунный ответ и антитела.
А это значит слабаки те кто без антител
У тебя с логикой вообще всё печально
Сообщение было удалено
Дык.. Всю дорогу никто не против .
Только сиди дома и не заражай никого.
Сообщение было удалено
Ну да. Слабачка, вакцинироваламь перестала ею быть
Что не так?
Ты сам опровергаешь свои же слова
Вакцинированные получают иммунный ответ и антитела.
А это значит слабаки те кто без антител
У тебя с логикой вообще всё печально
а переболевший имеет то же самое без вакцины. причем переболела масса народа, думаю, подавляющая масса в первую волну. просто 99% без осложнений и с минимальными симптомами. то, что идут "волны" просто свидетельство мутации вируса, причем как и предрекалось изначально, идет падение летальности. народ заражается? да, как и с гриппом, кроме всего еще и новый штамм клал с прибором на антитела от прошлого. с вакциной та же ***, к примеру, после вакцины от гриппа я через месяц конкретно слег с гриппом. другой штамм просто.
вот тебе и "имунный ответ". и тебя будут постоянно колоть прошлым штаммом, а ты заболеешь новым, плюс еще вакцина даст толчок дополнительно к мутации. прикольно, да? я не врач, но понимаю механизм именно так.
твоё право на вакцинацию свято. ТВОЁ право. вот и все. дальше не твоё.
что творит государство? да ничего личного, нужно реализовать вакцину , государство башляет. про то, что бывает еще сыворотка и вообще уровень медицины (а он отнюдь не лучший в мире)) было бы неплохо поднять речь не идет, не тот выхлоп. плюс народ разделяется, а разделенным проще править и "затягивать гайки", прикрываясь благой целью. тут тоже все ясно и прозрачно.
и...Берта ведь кличка овчарки, да?😄
знаково...)))))
а переболевший имеет то же самое без вакцины. причем переболела масса народа, думаю, подавляющая масса в первую волну. просто 99% без осложнений и с минимальными симптомами. то, что идут "волны" просто свидетельство мутации вируса, причем как и предрекалось изначально, идет падение летальности. народ заражается? да, как и с гриппом, кроме всего еще и новый штамм клал с прибором на антитела от прошлого. с вакциной та же ***, к примеру, после вакцины от гриппа я через месяц конкретно слег с гриппом. другой штамм просто.
вот тебе и "имунный ответ". и тебя будут постоянно колоть прошлым штаммом, а ты заболеешь новым, плюс еще вакцина даст толчок дополнительно к мутации. прикольно, да? я не врач, но понимаю механизм именно так.
твоё право на вакцинацию свято. ТВОЁ право. вот и все. дальше не твоё.
что творит государство? да ничего личного, нужно реализовать вакцину , государство башляет. про то, что бывает еще сыворотка и вообще уровень медицины (а он отнюдь не лучший в мире)) было бы неплохо поднять речь не идет, не тот выхлоп. плюс народ разделяется, а разделенным проще править и "затягивать гайки", прикрываясь благой целью. тут тоже все ясно и прозрачно.
и...Берта ведь кличка овчарки, да?😄
знаково...)))))
Твоё право заканчивается там где начинается моё право на жизнь.
Я уже писала право на жизнь в Конституции первично
Читай и просвещайся
Сообщение было удалено
не угадала, но то уже похрен. 😄
главное, что ты останешься даунито в любом месте "шарика", ибо такой родилась. ну, ничего, дуры и люди вполне могут жить мирно, я верю в счастливый конец света!)))
Сообщение было удалено
судя по восьмой сотне комментариев в теме - ты ни в чем нихрена не понимаешь. вдруг и тут ошибешься? 😜
Твоё право заканчивается там где начинается моё право на жизнь.
Я уже писала право на жизнь в Конституции первично
Читай и просвещайся
соблюдай дистанцию - ее никто не отменял покамест, потому как после суперэффективной вакцины ты - оказывается" - и заболеть можешь, и заразить. как и вообще правила гигиены. и будет тебе счастье.
вот и все.
а то, смотри, с кучей прививок от ковида загнешься от банальной дизентерии...)))
Сообщение было удалено
после тебя, исключительно после тебя!)))
соблюдай дистанцию - ее никто не отменял покамест, потому как после суперэффективной вакцины ты - оказывается" - и заболеть можешь, и заразить. как и вообще правила гигиены. и будет тебе счастье.
вот и все.
а то, смотри, с кучей прививок от ковида загнешься от банальной дизентерии...)))
Я и соблюдаю и ни разу не болела .
Это не значит что я позволю нарушить мои права
Сообщение было удалено
А закон работает вне зависимости от того молчу я или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Статистика того, что на ИВЛ попадают больше 90% невакцинированных.
А ты говорила что следишь за цепочкой комментов🤔
это не статистика, это мнение из СМИ. оно обычно начинается со слов "из официальных источников известно..."😄😄😄
при этом хрен найдешь те самые источники, в которых бы по полочкам было растасовано, кто, где когда и с кем. и это проблема. потмоу я и ссылаюсь на амеров, что дома все ГДЕ-ТО. то есть, его нет. для граждан нет.
и я это писал раз...пять, наверное. тебе. так кто не следит, крысонька?))
потому и не факт. ни разу не факт. даже то, что ты не будешь в тех 10% не факт.
это не статистика, это мнение из СМИ. оно обычно начинается со слов "из официальных источников известно..."😄😄😄
при этом хрен найдешь те самые источники, в которых бы по полочкам было растасовано, кто, где когда и с кем. и это проблема. потмоу я и ссылаюсь на амеров, что дома все ГДЕ-ТО. то есть, его нет. для граждан нет.
и я это писал раз...пять, наверное. тебе. так кто не следит, крысонька?))
потому и не факт. ни разу не факт. даже то, что ты не будешь в тех 10% не факт.
Кому надо тот находит источники где по полочкам разложено.
Тебе никто не виноват что ты чего то не знаешь