так пусть одобрят. или не одобрят. чего скачешь впереди паровоза?
если такая классная, почему до сих пор не одобрили? 😄
ты уж определись, ВОЗ авторитет или нет.
если ВОЗ так реально хочет извести корону, то тут два варианта - либо вакцина ни разу не хорошая, либо клал тот ВОЗ вприсядку на корону и больных, ему просто нужно создать пространство для торговли западными. в первом случае призывать вакцинироваться преступление (согласись), во втором признак редкостного лоховства, потому как это просто бизнес, а не пандемия.
так доступно?
Если не классная почему не отклонили?
Вот чем умный человек отличается от иdиота. Умный знает что наука это всегда про развитие и новые знания .
А tупому сказал Лоза "земля плоская" и думать не надо. Красота
да.
а двумя руками за новые знания.
я отмашкой ноги против использования населения как подопытного материала.
кстати, американцы в свое время получили архиценные новые знания по воздействию поражающих факторов атомного взрыва на человека. Хиросима и Нагасаки. ничего личного, просто наука...😄
одним они только симпатичны - не скинули бомбы НА СВОИХ.
то есть, в медицине такой же ****, как и все остальные?😄
вот и разница проклюнулась...да, тут нет - думаю - специалистов в вирусологии. ну, по крайней мере в этой теме не нашлось.
тут есть сомневающиеся в вакцине и не ведущиеся на агитки граждане, и есть слепо и безоговорочно верящие им зомби. причем зомби злобные, агрессивные...))))
при этом сомневающиеся задают вопросы (что логично), официалами они игнорятся (что официалами от науки, что от права), зато домохозяйки с тремя классами и *** технических наук объясняют все в стиле прапорщика, который ответил уклончиво...*** послал.
краткое содержание почти 600 комментариев, не благодарите.)))))
теперь тебе понятно, почему многие против вакцины? просто потому, что на ее стороне такие вот неадекваты. хрен знает, может на тебя укольчики так подействовали...а потом ведь повторно надо...и повторно...и повторно...)))
Однозначно.
Сидим, читаем, oxeреваем
Сообщение было удалено
да нет, как раз такие как ты. проваксеры. Алоизыч же порядок устанавливал, жесткий, прусский...)))
Сообщение было удалено
Какая связь между решением и моим нахождением на сайте?
Поясни ка
какой политики?! людей же спасать нужно?! ау!!)))))))))))))))
вот, оказывается, как оно...политика...так ВОЗ таки ПОЛИТИКОЙ занимается?!)))))))))
вот ты и треснула от спины до промежности. я-то думал, что мы за медицину тут, а мы за политику...))))))))))
вот потому и неохота колоться. не хочу в большую политику...)))))))))))
Сообщение было удалено
Такие открытые провокации на общественных площадках не многие могут себе позволить)
Тем более на днях ужесточиили пропаганду, выискивают тех, кто поведется и вступит в полемику.
Любая вакцина "не совсем работает"
Они и не должны этого делать.
Я в недоумении что ты даже этого не знаешь 🤔
так - далеко не любая.
обычно закладывается определенный процент побочек и негативного результата. скажем, эффективность 95% означает то, что 95% НЕ ЗАРАЗЯТСЯ, а не то, что они будут помирать легче и разносить заразу. и ни одна до сих пор вакцина (кроме от гриппа, которая тоже не помогает именно от гриппа)) не требовала укола через полгода, и опять через полгода...
что-то не клеится, пробуй еще.
Сообщение было удалено
возможно. и - что?😄
Я не против вакцин, очень хочу сделать, но почему признанные ВОЗ всемирно вакцины в России запрещены, а не признанные принуждают вкладывать, попирая конституционные права и вообще права человека в целом? Почему специалисты об этом молчат? Значит фиго-вые они специалисты. Я больше доверяю фактам, а не пропаганде
так - далеко не любая.
обычно закладывается определенный процент побочек и негативного результата. скажем, эффективность 95% означает то, что 95% НЕ ЗАРАЗЯТСЯ, а не то, что они будут помирать легче и разносить заразу. и ни одна до сих пор вакцина (кроме от гриппа, которая тоже не помогает именно от гриппа)) не требовала укола через полгода, и опять через полгода...
что-то не клеится, пробуй еще.
Именно любая читай просвещайся
Я не против вакцин, очень хочу сделать, но почему признанные ВОЗ всемирно вакцины в России запрещены, а не признанные принуждают вкладывать, попирая конституционные права и вообще права человека в целом? Почему специалисты об этом молчат? Значит фиго-вые они специалисты. Я больше доверяю фактам, а не пропаганде
Езжай заграницу покупай и делай . тебе никто не запрещает
Сообщение было удалено
О том и речь что это твой личный выбор ждать лаборанта со скальпелем
Сообщение было удалено
а я им и не верю.
Берта вон на них ссылается, подружка твоя.)))
и "людоедам" из половины стран (там хороший такой список банановых республик)) колющихся "спутником" тоже веры маловато. может, имел место быть банальный демпинг?
а по большому счету вообще в этой истерии никому нет веры, просто потому, что похрену на вакцинацию - с ней и без нее результаты одинаковые в пределах погрешности.
но тебе не понять, у тебя же "степень"...
Сообщение было удалено
У данного персонажа тексты дословно повторяются, это как со ботом "Алиса" вести диалог)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!