Валерий Гаркалин умер от коронавируса,несмотря на прививку,23 летний спортсмен умер через три часа после прививки,мэр Стерлитамака умер,несмотря на наличие прививки, инфекционист Ростовской области …
Какая аллергия, можете уточнить? Мой муж аллергик и астматик, перенес прививку отлично. Да и я, работая в мед. учреждении, не разу не видела, чтобы прививка вызвала аллергический приступ. Я верю своим глазам, и среди всех моих коллег, знакомых и родственников, ну ни у кого не было последствий от прививки, разве что у некоторых температура на следующий день поднималась, на один день... и все, хватит страшилки слушать.
Каждый организм индивидуален...
Какая аллергия, можете уточнить? Мой муж аллергик и астматик, перенес прививку отлично. Да и я, работая в мед. учреждении, не разу не видела, чтобы прививка вызвала аллергический приступ. Я верю своим глазам, и среди всех моих коллег, знакомых и родственников, ну ни у кого не было последствий от прививки, разве что у некоторых температура на следующий день поднималась, на один день... и все, хватит страшилки слушать.
Прекратите уже продвигать прививки. Не умно приводить в пример то, что колоться надо из-за того, что у всех моих знакомых ничего не случилось.Вы даже не знаете состав прививки и не имеете базу данных об осложнениях. Ваши методы хороши для продажи пирожков на рынке
Если постоянно внушать людям, чтоб не рожали, то перестанут рожать...
Внушали ж людям учится, люди пошли учится, внушали людям путешествовать люди стали путешествовать и т.д.
Пусть размножаются, не поддерживайте ущербное мнение, что народу стало много и надо всех убить, чтобы очистить воздух, каждый человек это личность и может родиться гений, который придумает или изобретёт генератор чистого воздуха на планете.
Именно. А могут вообще какие-то процессы незаметно развиваться и когда захочется деток, потом выплывет. Советские вакцины были проверены на привитых и на нескольких поколениях от них - поэтому это было безопасно. И они защищали - поставил ребенку от коклюша, кори и ребенок не болел этими болезнями, даже будучи среди заразных деток. Так что не вакцины это от ковида - во- первых не защищают, во - вторых- миллион непонятных побочек
Истины ради. Болели иногда и привитые. По крайней мере по коклюшу знаю такие случаи.
Не закончится, уже законы начали принимать, где имеют право колоть всех без их согласия, а так же детей без согласия родителей, если родители против, то их лишат родительских прав. Почитайте законопроэкт 4142 недавно было первое слушание в Украине. Раз у нас уже есть такое, то и во всём мире будет, ведь сценарий то один
Кошмар какой-то. Но да, это явно общемировая шняга. И надо успеть, пока вирус не исчез, как это японцы фиксируют.
Я уже все погуглила. У белорусов 35% и заболеваемость низкая. Это вам как? И вообще я погуглила разные страны, процент вакцинированных и заболеваемость за одинаковый период времени, сейчас удобно, все выложено в интернете. И обнаружила очень интересный факт. Никакой закономерности с вакцинацией нет!!! В некоторых странах с высоким процентом привитых заболеваемость высокущая, а в некоторых с очень низким - маленькая, иногда небольшие пики бывают, но тоже не сравнить с другими "продвинутыми" странами. Вот так вот.
Ох тв ж не стадо они. Альтернатива-то вакцине какая? В бункере отсидеться еще пару лет? Так это нереально. Не заразиться тоже почти нереально, как бы не осторожничал. Хотя антиваксеры харахорятся, что мол не страшнее орз корона. Но ровно до тех пор, пока не заболеют. Только тогда понимают что эту заразу ни с чем не сравнить, гораздо хуже переносится ковид, чем любая другая респираторная хня. И последствия потом мучают тоже долго. Вот моя сестра переболела и через пару месяцев диабет развился у нее, хотя она пару раз в год до этого анализы сдавала и сахар всегда в норме был у нее, как и состояние внутренних органов ( на узи раз в год проверяла) и мясо не может есть она уже полгода- трупом воняет ей. И половина волос вылезла, а была шикарная грива.
Человек, ты понимаешь, что уже много народа переболело вокруг всех. И люди сами прекрасно видят и оценивают опасности. Зачем нам чьи-то рассказы, если мы видим сами?
Пусть размножаются, не поддерживайте ущербное мнение, что народу стало много и надо всех убить, чтобы очистить воздух, каждый человек это личность и может родиться гений, который придумает или изобретёт генератор чистого воздуха на планете.
Так написали, что прививками типа убивают, всемирный заговор, чтоб людей сократить на земле, вот я и написала, что может более гуманный способ придумать?
Так написали, что прививками типа убивают, всемирный заговор, чтоб людей сократить на земле, вот я и написала, что может более гуманный способ придумать?
Способов "гуманных" убйиств куча, сначало вакцинация, которая в том числе и вызывает стерилизацию, потом обрызгивать все дома хренью типа стреилизатора, особенно эффективен он будет во время локдауна, когда всех можно будет собрать по домам и отравить этой хренью. то есть убить всех сразу. Затем изобретут один, одобренный ВОЗ стерилизатор для рук, которым будут настоятельно рекомендовать пользоваться., после использования которого у людей будет возникать инфаркт или приступ удушья , от которого человек умрёт. И пройдёт много времени, пока люди сопаставят факты и поймут от чего они мрут. Что это вовсе не вирус виниват.
Прививки - это более, чем гуманный способ. Каждые 100 лет войны развязывают для сокращения народа. Сейчас они не хотят разрушать недвижимость.
Способов "гуманных" убйиств куча, сначало вакцинация, которая в том числе и вызывает стерилизацию, потом обрызгивать все дома хренью типа стреилизатора, особенно эффективен он будет во время локдауна, когда всех можно будет собрать по домам и отравить этой хренью. то есть убить всех сразу. Затем изобретут один, одобренный ВОЗ стерилизатор для рук, которым будут настоятельно рекомендовать пользоваться., после использования которого у людей будет возникать инфаркт или приступ удушья , от которого человек умрёт. И пройдёт много времени, пока люди сопаставят факты и поймут от чего они мрут. Что это вовсе не вирус виниват.
Они уже обрызгивают улицы, подъезды, магазины, метро ПГМГ, им же воду «стерилизуют». Это яд, вызывающий химический пневмонит.
ГМО полезно для здоровья.
Прививки - это более, чем гуманный способ. Каждые 100 лет войны развязывают для сокращения народа. Сейчас они не хотят разрушать недвижимость.
Ничего себе гуманный, о красных зонах какие ужастики не рассказывают, а в начале пандемии даже видео были из них...в том же твиттере, потом почистили там все.
Гуманнее не рожать.
Не пишите такое, может впечатлительные люди прочитают, поверят, и понесут рассказывать.
Ещё паника начнется.
Как им сказать чтобы не плодились, это базовый инстинкт и его не остановить. Проще через вакцину сделать бесплодными, а мужчин импотентами.
До чего только не дойдет ум антиваксера! А вы в курсе, что кагоцел, который вы пьете при орви и для профилактики орви, изначально использовался как противозачаточное? Может вы бесплодные от кагоцела или подобных лекарств, а не от вакцины? А для того, чтобы люди не плодились, рецепт давно известен - переселите их в города, дайте образование и массу развлечений. Но, почему-то, потом правительства начинают бить тревогу, платить за рождение детей, приглашать мигрантов. Вы не видите противоречий?
Они уже обрызгивают улицы, подъезды, магазины, метро ПГМГ, им же воду «стерилизуют». Это яд, вызывающий химический пневмонит.
совершенно верно, уже и отравляют. Непонятно, что в составе. Президента Танзании, который сделал пцр тесты на козе, попае и машинном маслe и доказал несостоятельность пцр тестов уже убили
До чего только не дойдет ум антиваксера! А вы в курсе, что кагоцел, который вы пьете при орви и для профилактики орви, изначально использовался как противозачаточное? Может вы бесплодные от кагоцела или подобных лекарств, а не от вакцины? А для того, чтобы люди не плодились, рецепт давно известен - переселите их в города, дайте образование и массу развлечений. Но, почему-то, потом правительства начинают бить тревогу, платить за рождение детей, приглашать мигрантов. Вы не видите противоречий?
Ненадо обзывать людей со здравым смыслом, тем более не русским именем. Тем более я не назначаю таких препаратов. Вы знаете состав вакцины? Болезнь и осложнения такие как инфаркты, паралич и миокардит и рак крови, всё это поддерживается за счёт вакцин, вам же внушают, что это вирус, который смертелен. И надо срочно привиться, даже не проверя и не отсеивая тех , кому нельзя. Просто тупо колись и всё. Как это может быть забота о здоровье? Перед широкой пропагандой в СМИ, дали подачку на 10 тысяч, типо смотрите, мы заботимся о вас.Чтобы внушить доверие
Нормальные люди вообще не пьют лекарства, следят за питанием, занимаются спортом, имеют хороший иммунитет, есть травы, фунготерапия, природные добавки и витамины. Так уже согнали вас в большие города, дали развлечения, а вы всё равно плодитесь. Стариков и хроников хотят убрать в первую очередь, но что-то пошло не так и экспериментальная вакцина косит также молодёжь.
совершенно верно, уже и отравляют. Непонятно, что в составе. Президента Танзании, который сделал пцр тесты на козе, попае и машинном маслe и доказал несостоятельность пцр тестов уже убили
Уже понятно, что в составе - ПГМГ, вызывает ожёг лёгких. Чтобы избежать «модной» болезни нужно шарахаться от мест «дезинфекции» и от «дезинфекторов».
Чем слабее человек, тем труднее ему перенести любую болезнь, но если, его организм не справился и он умер от болезни, то и от прививки может умереть . То есть шанс его отправить на тот свет выше от прививки. Не лучше ли повышать иммунитет правильным питанием, спортом, витаминомЦ , чем вкалывать геномодифицированную ***?
Нет, не так. Если человек может умереть от прививки, то от настоящей болезни умрет на 100%. Прививка - это спарринг-партнер на тренировке, а болезнь - профессиональный боксер-тяжеловес в реальном поединке. Лучше или не лучше повышать иммунитет - разговоры для бедных. Пожилые люди, основная группа риска, у них иммунитет снижен в силу возраста и болезней, а повышать иммунитет спортом и правильным питанием у них нет ни денег, ни сил.
Ненадо обзывать людей со здравым смыслом, тем более не русским именем. Тем более я не назначаю таких препаратов. Вы знаете состав вакцины? Болезнь и осложнения такие как инфаркты, паралич и миокардит и рак крови, всё это поддерживается за счёт вакцин, вам же внушают, что это вирус, который смертелен. И надо срочно привиться, даже не проверя и не отсеивая тех , кому нельзя. Просто тупо колись и всё. Как это может быть забота о здоровье? Перед широкой пропагандой в СМИ, дали подачку на 10 тысяч, типо смотрите, мы заботимся о вас.Чтобы внушить доверие
Что вы чушь мелете? У меня близкий родственник погиб от ковида, тоже был против прививок. Все это происходило у меня на глазах. Осложнения у него были именно от болезни. Не от прививки, не от ПГМГ, ни от чего-то другого. Состав вакцины я знаю по официальной информации. Собственно, как состав любого лекарства. Спутник V основан на генно-модифицированном аденовирусе, в состав которого внедрили "шип" от коронавируса (спайк-белок). Этот аденовирус не может размножаться, а иммунная система настраивается на атаку "шипа" коронавируса. В некоторых вакцинах, например, КовиВак, в составе деактивированный коронавирус (не способен размножаться). Там иммунная система реагирует не только на "шип", но и на другие характерные белки вируса.
Нормальные люди вообще не пьют лекарства, следят за питанием, занимаются спортом, имеют хороший иммунитет, есть травы, фунготерапия, природные добавки и витамины. Так уже согнали вас в большие города, дали развлечения, а вы всё равно плодитесь. Стариков и хроников хотят убрать в первую очередь, но что-то пошло не так и экспериментальная вакцина косит также молодёжь.
Ну так будьте нормальным - лечитесь травками, не пейте лекарства, не обращайтесь к врачам и проживите здоровым и веселым до 30 лет, пока не подхватите какую-нибудь пневмонию или не занесете инфекцию в пустяковую царапину.
Что вы чушь мелете? У меня близкий родственник погиб от ковида, тоже был против прививок. Все это происходило у меня на глазах. Осложнения у него были именно от болезни. Не от прививки, не от ПГМГ, ни от чего-то другого. Состав вакцины я знаю по официальной информации. Собственно, как состав любого лекарства. Спутник V основан на генно-модифицированном аденовирусе, в состав которого внедрили "шип" от коронавируса (спайк-белок). Этот аденовирус не может размножаться, а иммунная система настраивается на атаку "шипа" коронавируса. В некоторых вакцинах, например, КовиВак, в составе деактивированный коронавирус (не способен размножаться). Там иммунная система реагирует не только на "шип", но и на другие характерные белки вируса.
ПГМГ при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие, вызывая гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом, часто (в 53-58% случаях) со смертельным исходом как следствие необратимого абструктивного заболевания легких, при к-ром бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (образованием рубцовой ткани) и/или воспалением.
Высокая токсичность ПГМГ для лёгких была зафиксирована во время вспышки тяжёлых заболеваний в Южной Корее у детей весной 2006—2011гг. и у взрослых весной 2011г.; смертность у детей составила 58%, а у взрослых 53% умерли или им потребовалась пересадка лёгких.
Вирус до сих пор не выделен. Врачи говорят, что симптомы «ковида» 1 в 1 химический пневмонит.
Краткий перечень доказанных и возможных побочных эффектов, возникающих после вакцинации от COVID-19:
1. Антителозависимое усиление инфекции (ADE). Открыто в 1964 году. Суть механизма – в усугублении тяжести болезни у прежде вакцинированного носителя, и в усилении поражающих способностей вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении. Уже в 21 веке ADE было экспериментально доказано для известных коронавирусов, в т.ч. благодаря исследованиям коронавирусов у животных. В 2020 году опубликована работа, показывающая, что ADE может проявляться при вакцинации любыми вакцинами против SARS-CoV-2, протестированными как на моделях in vitro, так и in vivo.
В этой связи вызывает недоумение высказывание старшего научного сотрудника НИЦ им. Гамалеи, к.б.н. Мануйлова В.А. (08 июня 2021), о том, что для COVID-19 ADE не существует, а работы по теме перестали публиковаться со второй половины ХХ века (!). Это при том, что сам феномен ADE был открыт в 1960-х годах. Поэтому здесь вопрос к компетенции научных сотрудников НИЦ им. Гамалеи. Либо это их попытка скрыть данный феномен от людей, вакцинированных их вакциной, т.е. преступление – см. УК РФ Статья 237.
2. Феномен антигенного импринтинга (АИ). Суть феномена - в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни.
3. Патогенный прайминг (термин введён в 2020 году) – иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции.
4. Специфическая токсичность спайкового белка – единственного антигенного компонента COVID-вакцин. Доказано, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, специфически взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов (тромбозы и миокардиты) и мозга человека, к тому же обладает свойствами прионного белка. Таким осложнениям есть многочисленные подтверждения не только в исследованиях учёных, но и в данных VAERS, организации, собирающей информацию о поствакцинальных осложнениях в США.
5. Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин введён в 2021 году) - частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Результат –тромбозы церебральных венозных синусов через 4-14 суток после вакцинации, а также тромбоз внутренних вен.
6. Возможная связь с прионными болезнями и нейродегенерацией. Экспериментально показано, что S-белок обладает прионным эффектом, т.е. вызывает неправильную укладку белков нейрональных клеток и повреждает нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, мешающих кровотоку и вызывающих тромбозы сосудов. В отдаленной перспективе–развитие прионных болезней мозга у вакцинированных. Игнорирование этого свойства S-белка приведет к тому, что через несколько лет у десятков миллионов вакцинированных россиян будет выявлено слабоумие и нейродегенеративные заболевания мозга.
Все эти феномены подробно изложены в монографии Супотницкого М.В «COVID-19: трудный экзамен для человечества». «Русская панорама», М.: 2021, ISBN 978-5-93165-476-8.В Санкт-Петербурге книга продается в магазине «Подписные издания». Литейный, 57.
Да что вы говорите! Вот только в нашем захолустье не знают ни про какой ПГМГ, и не распыляют, а мой родственник вообще сидел дома, заразился от нас. По вашей версии "химическим пневмонитом" должны болеть все подряд, так как распыленное вещество попадает в легкие ко всем. Но происходит ровно наоборот - люди заражаются только от других людей, болеют выборочно, очень часто семьями или рабочими коллективами. Придумайте уже более правдоподобную версию.
4. Специфическая токсичность спайкового белка – единственного антигенного компонента COVID-вакцин. Доказано, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, специфически взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов (тромбозы и миокардиты) и мозга человека, к тому же обладает свойствами прионного белка. Таким осложнениям есть многочисленные подтверждения не только в исследованиях учёных, но и в данных VAERS, организации, собирающей информацию о поствакцинальных осложнениях в США.
5. Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин введён в 2021 году) - частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Результат –тромбозы церебральных венозных синусов через 4-14 суток после вакцинации, а также тромбоз внутренних вен.
6. Возможная связь с прионными болезнями и нейродегенерацией. Экспериментально показано, что S-белок обладает прионным эффектом, т.е. вызывает неправильную укладку белков нейрональных клеток и повреждает нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, мешающих кровотоку и вызывающих тромбозы сосудов. В отдаленной перспективе–развитие прионных болезней мозга у вакцинированных. Игнорирование этого свойства S-белка приведет к тому, что через несколько лет у десятков миллионов вакцинированных россиян будет выявлено слабоумие и нейродегенеративные заболевания мозга.
Все эти феномены подробно изложены в монографии Супотницкого М.В «COVID-19: трудный экзамен для человечества». «Русская панорама», М.: 2021, ISBN 978-5-93165-476-8.В Санкт-Петербурге книга продается в магазине «Подписные издания». Литейный, 57.
Даже если всё так (хотя, статистика говорит о другом, вакцинированные болеют меньше и легче), все эти эффекты появятся у вас и после перенесенной болезни. А болезнь вы все равно подхватите, не сейчас, так через год-два. Ну если не уедете куда-нибудь на необитаемый остров, в тайгу и т.п. Так что тогда вы предлагаете? Все время спрашиваю антиваксеров, что они предлагают, но они молчат, как партизаны.
Даже если всё так (хотя, статистика говорит о другом, вакцинированные болеют меньше и легче), все эти эффекты появятся у вас и после перенесенной болезни. А болезнь вы все равно подхватите, не сейчас, так через год-два. Ну если не уедете куда-нибудь на необитаемый остров, в тайгу и т.п. Так что тогда вы предлагаете? Все время спрашиваю антиваксеров, что они предлагают, но они молчат, как партизаны.
Я уже писала много раз. Первое: при коронавирусе не надо допускать повышения темпы даже до 37. Сразу парацетамол это раз.
Противовирусные + витамины это два
И главное, главное!!!!! Перекись водорода, лучше которой ещё ничего не придумано при болях в груди и жалобах на затрудненность дыхания
Мажете всю грудь перекисью, горло, - моментально станет легче, делаете компресс хоть на 10 минут
И второе: растираете этанолом, спиртом крч говоря, укутываетесь сразу
Много чая, воды надо пить
---
Если что я пользуюсь этим методом давно, вчера опять такое ощущение было что бронхи заложило седня ни следа.
Перекись водорода кстати можно пить и колоть внутрь, но я это советовать не буду, потому что не опытным легко ошибиться с дозировкой, нужна мера и осторожность
Прогревания кстати хорошая вещь, о них тоже забывают а зря
Люди умирают и будут имирать по различным причинам. Вам же внушили, что короновирус, это самая страшная и единственная причина смерти. Нагнали страха, чтобы продвигать вакцины и другие методы управления над людьми. Умирали в основном люди попадающие на ИВЛ. Спайки белок , содержащийся в вакцине связываясь с некотороми рецепторами организма образует тяжёлые соединения закупоривающие сосуды, отсюда и тромбоз, инсульт , миокардит. Кому придёт в голову, что человек умер от вакцины, если у него обнаружили инсульт. Обязательно вам скажут, что он был алкоголик и умер от этого, никто не свяжет это с вакциной. Но люди, со здравым смыслом, которых вы называете антиваксерами, поняли, что вакцина это оружие третьей мировой войны. И вовсе не вирус виноват в расспространении болезни, а сама вакцина.
Люди умирают и будут имирать по различным причинам. Вам же внушили, что короновирус, это самая страшная и единственная причина смерти. Нагнали страха, чтобы продвигать вакцины и другие методы управления над людьми. Умирали в основном люди попадающие на ИВЛ. Спайки белок , содержащийся в вакцине связываясь с некотороми рецепторами организма образует тяжёлые соединения закупоривающие сосуды, отсюда и тромбоз, инсульт , миокардит. Кому придёт в голову, что человек умер от вакцины, если у него обнаружили инсульт. Обязательно вам скажут, что он был алкоголик и умер от этого, никто не свяжет это с вакциной. Но люди, со здравым смыслом, которых вы называете антиваксерами, поняли, что вакцина это оружие третьей мировой войны. И вовсе не вирус виноват в расспространении болезни, а сама вакцина.
Так может быть если бы люди принимали или кололи перекись водорода им бы и ивл не понадобилось
Если она так помогает наружно, значит и внутренне очень насыщает кислородом
Дать людям переболеть и справиться самим, без евтаназии. А также укреплять иммунную систему
https://natural-sciences.ru/ru/article/view?id= 34569
Пробел убрать. Рекомендовано к прочтению кто боится попасть на ивл в реанимацию
Перекись водорода действительно может стать конкурентом этим аппаратам
Как говорится, все гениальное просто, но надо знать правильные дозировки!
Официальной медицине в принципе не выгодно признавать, что все гениальное просто. Они лишатся миллиардов
Откуда такие познания? Где об этом можно почитать?
Вот нашла в закромах методиста. «8 этапов геноцида». Автор/ка составитель/ница неизвестен/на, но спасибо ей/ему
Для меня этот текст стал основой для работы над занятиями.
Нелли ГОРОВСКАЯ (Нью-Йорк) выделяет одной из причин геноцидов ХХ кека усиление жестокости и безразличия в обществе. Этому есть несколько причин:
А) широкое разветвление бюрократической системы, обезличивающей человека, превращающего его лишь в человека-функцию.
Б) Действует здесь также и безотказный защитный психологический прием. Его условное название «the healing-killing paradox» (т.е. убийство во имя выздоровления). Каждый вовлеченный в убийство должен видеть в себе не уголовника, а «санитара нации», пламенного патриота, служащего своей стране и наделенного особой ответственностью. Исполнители действуют, как правило, во имя высоких целей, они «улучшают» и «оздоровляют» общество.
Термин «геноцид» был введен в употребление выдающимся польским правоведом Рафаэлем Лемкиным в 1944 году (изучал события, связанные с массовым убийством армян в 1915 году, с1941 года изучал право в Йельском университете, в1946 году присутствовал на Нюрнбергском процессе в качестве американского прокурора).
Новый термин создан из двух слов: греческого genos — раса, племя, и латинского cide — убийство.
Впервые был введен в научный оборот на Нюрнбергском процессе 1945 года «Геноцид – преднамеренное и систематическое истребление расовых или национальных групп гражданского населения на определенных оккупированных территориях с целью уничтожить определенные расы и слои наций и народностей, расовых и религиозных групп…».
«Под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую: а) убийство членов такой группы; b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
«Под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую: а) убийство членов такой группы; b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы; c) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее; d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы; е) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую».
«Геноцид — это одностороннее массовое убийство, в котором государство, или другая преобладающая сила, намеренно уничтожает значительную часть национального, этнического или религиозного сообщества или группу (меньшинство), в то время как принадлежность к ней иногда произвольно определяется самим исполнителем».
Процесс геноцида предполагает поэтапное осуществление 8 стадий. На каждой из стадий процесс может быть остановлен различными способами. Более поздние стадии геноцида не могут предшествовать более ранним, при этом более ранние стадии могут проявляться на протяжении всего конфликта.
1. КЛАССИФИКАЦИЯ. В человеческом социуме на разных этапах его развития существует четкий архетип идентификации людей по признаку СВОЙ/ЧУЖОЙ, МЫ/ОНИ. Такая идентификация может осуществляться по этническому, расовому, религиозному, национальному признакам (немцы&евреи). Биполярные общества в которых группы четко разграничены, в таких странах как Руанда, Бурунди (хуту&тутси), наиболее предрасположены к геноцидам.
2. СИМВОЛИЗАЦИЯ. Название группы и выделение любыми символами. Классификация и символизация – присущие человечеству черты, которые не обязательно приводят к геноциду, при условии, что следующей стадией не становится «ДЕГУМАНИЗАЦИЯ». Когда эти символы подкреплены ненавистью, они часто навязываются нежелающим того членам дискриминируемых групп (желтые звезды, голубые шарфы для жителей из Восточной зоны в Камбодже).
3. ДЕГУМАНИЗАЦИЯ. Одна группа отрицает право другой группы на существование. Члены преследуемой группы приравниваются к животным, вредителям, насекомым, болезням. Процесс дегуманизации помогает преодолеть нормальному человеку неприятие убийства. На этой стадии активно используются средства пропаганды для очернения дискриминируемой группы и разжигания вражды.
4. ОРГАНИЗАЦИЯ. Создание организованных подразделений фактических исполнителей геноцида. Геноцид всегда организованный процесс, он может быть организован государством, негосударственными неформальными объединениями или террористическими группами. Специальные армейские подразделения или группы воинствующих субъектов организуются и вооружаются. Планируются массовые убийства.
5. ПОЛЯРИЗАЦИЯ. Экстремисты разжигают конфликт между группами. Активно противостоящие друг другу группы используют средства массовой информации для эскалации конфликта. Законом запрещаются браки и любое взаимодействие между представителями разных групп. Экстремисты, в своих воззваниях, рассчитывают на среднего обывателя. Стремятся нейтрализовать активных членов общества, занимающих ярко выраженную антагонистичную позицию.
6. ПОДГОТОВКА. Определяются и выделяются жертвы по принципу этнической/ религиозной принадлежности. Составляются списки потенциальных жертв (появляется бюрократическая составляющая процесса). Дискриминируемая группа принуждают носить выделяющие ее из общей массы символы. Члены группы изгоняются в гетто, насильно заключаются в концентрационные лагеря или помещаются в пораженные голодом районы и подвергаются голоду.
7. УНИЧТОЖЕНИЕ. Начинается истребление дискриминируемой группы – легально называется геноцидом. Для убийц этот процесс является именно истреблением, тк убийцы не считают своих жертв людьми. Если государство выделяет на это деньги, то вооруженные силы часто совершают убийства заодно с бандами. Если в обществе существует понятие кровной мести, то односторонний геноцид может перерасти в двусторонний, затягивающий членов противостоящих групп в безостановочный водоворот вражды (Бурунди).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
8. ОТРИЦАНИЕ. Эта ступень всегда следует за геноцидом. Она является одним из наиболее верных индикаторов дальнейших убийств на почве геноцида. Разжигатели геноцида разрывают могилы, сжигают тела, пытаются скрыть доказательства и запугать свидетелей. Они отрицают то, что совершали какие-либо преступления, и часто обвиняют в произошедшем самих жертв. Они препятствуют расследованиям преступлений и продолжают находится у власти до того момента, когда их насильно не свергают, после чего скрываются.
Если так смотреть, то мы уже дошли до стадии, где нас разбили на 2 враждующих лагеря, если и дальше будем подчиняться, то пройдем все 8 стадий тихо и мирно
Нет, не так. Если человек может умереть от прививки, то от настоящей болезни умрет на 100%. Прививка - это спарринг-партнер на тренировке, а болезнь - профессиональный боксер-тяжеловес в реальном поединке. Лучше или не лучше повышать иммунитет - разговоры для бедных. Пожилые люди, основная группа риска, у них иммунитет снижен в силу возраста и болезней, а повышать иммунитет спортом и правильным питанием у них нет ни денег, ни сил.
с научной точки зрения вы не можете обьяснить зачем пожилым людям прививка, пользуетесь информацией из зомбоящика. Тогда ответьте на вопрос, раз прививка это суперзабота о старых людях, почему правительство подняло пенсионный возраст? Как более старому человеку выжить без соцпомощи? Не пришей кобыле хвост. Почему Медведев сказал, чтобы расспространить болезнь надо всех привить?
Народ, успокойтесь с прививками!!
В ЮАР выявлен новый штам вируса Омикрон, имеет кучу мутаций, не читается имунной стстемой. И ученые предполагают что вакцина ему до ж***ы. Уже до Европы добрался.