Валерий Гаркалин умер от коронавируса,несмотря на прививку,23 летний спортсмен умер через три часа после прививки,мэр Стерлитамака умер,несмотря на наличие прививки, инфекционист Ростовской области …
Может быть:) Но! У нас есть выбор его просто не пить. В случае с вакцинами выбора нет, а таблетки кто проконтролирует пьём мы их или нет, никто. Поэтому свобода
Конечно я допускаю что они вредные
Но вакцина ещё хуже
Вот что пишут в мед источниках:
Инъекция - это как маленькая операция, можно и инфекцию занести и много чего, риски выше чем приём таблеток
Просто это меньшее зло из двух. И кур коды отменят. А народ не дураки тоже пить их не будут. Поэтому у меня как гора с плеч свалилась
Ой, риски выше чем инъекция
Ахаха.Поражает количество зомбированых людей в нашей стране.Ну собственно поэтому и живем в джопе.У правителей пока все по плану-разобщение людей и в дальнейшем клеймо на лоб.Собственно то что еще ожидать от биомассы,для которой в кайф отбатрачить пятидневку и в выхи запиздить в торговый центр или киношку.
И ведь этот парень которого увезли на носилках тоже начитался пропагандистов не испытанной нелицензированной жижи
Засунули б вы себе уже языки в ж.
пу
Бесполезно что-то доказывать. Теперь есть 2 вида людей, одни за прививку, а другие против. Только те, которые вакцинировались сами еще и за других хотят решать как им жить
"Поэтому кто платит- тот и командует"
Сам ты тугой.
Все работающие граждане, в т.ч. и пенсионеры (уже отчислили в полной мере) платят в медстрах, на каждую з\пл начисляются взносы в фонд медицинского страхования десятилетиями. Не говоря уже о др. налогах с ФЗП. За все оплачено. Ничего бесплатного в медицине нет!
При этом многие люди мало чем пользовались из тех денег, которые заплатили.
Всем привитым здоровья! Доказывать им бесполезно, их выбор. А в своей "правоте" обязательно убедятся на собственном здоровье через некоторое время.
+ 1000500!!!
Копейки взносов в ОМС граждане платят:1% от зарплаты, гугли, если не веришь. А лечение, покупка лекарств, кислорода и т.п и оплата повышенных зарплат медикам, работающих в красных зонах значительно превосходит сумму взносов! Эти средства могли пойти на постройку новых больниц и ремонт старых, например. Да много на что можно их разумно потратить в мед. сфере, а тратят сейчас их на лечение непривившихся идиотов
И кто же это по вашему платит? Олигархи? Ахахахаха, да они только и думают, как им за счет народа и государства паразитировать - то рынки крышуют, то трубу газовую берут под контроль, а с народа потом в три раза больше тарифы требуют
Любая опасна. Пока не пройдут все клинические испытания. Полгода это слишком мало. Кого-то на скорой увозят сразу или в поликлинике ведут под руки сразу в отделение больницы
А у кого-то побочки вылазят через несколько месяцев
В Австрии все суды завалены жалобами
Поэтому гипотетический вред от ковида не может превышать угрозу от жижи
Видео удаляют. Статистику смертности подделывают. От ковида наименьшее число. СМИ врут что больницы переполнены, в сезон всегда больных много. Чистая подтасовка фактов
Именно. А могут вообще какие-то процессы незаметно развиваться и когда захочется деток, потом выплывет. Советские вакцины были проверены на привитых и на нескольких поколениях от них - поэтому это было безопасно. И они защищали - поставил ребенку от коклюша, кори и ребенок не болел этими болезнями, даже будучи среди заразных деток. Так что не вакцины это от ковида - во- первых не защищают, во - вторых- миллион непонятных побочек
Вот этого я не знаю) суд, чтобы не делать прививки - выиграть можно, любой верховный совет любой страны будет на стороне народа, поэтому вся эта типа пандемия скоро закончится. Сколько успеют наколоть столько успеют
А насчёт возмещения ущерба сомневаюсь
Все привитые подписывают добровольное согласие что весь риск за их счёт)
Не закончится, уже законы начали принимать, где имеют право колоть всех без их согласия, а так же детей без согласия родителей, если родители против, то их лишат родительских прав. Почитайте законопроэкт 4142 недавно было первое слушание в Украине. Раз у нас уже есть такое, то и во всём мире будет, ведь сценарий то один
У нас в городе юристы на губернатора в суд подали, что он ввел эти куркоды, и люди побежали прививки ставить, чтоб эти коды получить...
Так суд отклонил иск... Типа оснований нет, чтоб принимать во внимание иск.
Конечно бл...людей ущемляют в передвижении, причем ЧС нет, и суд не видит основания, что куркоды ущемляют людей...
А в Европе интересно ввели эти куркоды?
В европе ввели, потом люди начинают выступать против, то вроде как сделали возможным зайти в ТЦ, потом через время опять устроили качалово...
Нужно оспаривать решение суда и обращаться в верховный
Который защищает конституционные права
В США точно знаю отменили всеобщую вакцинацию и кур коды
В Норвегии тоже отменили пандемию значит по идее и кур коды
Да уберут их скоро, бизнес просел на 50% несёт огромные убытки
У нас сейчас вроде стали затягивать дело, судьи не знают как им поступать и ждут, когда или распоряжение выйдет или новый закон. Хотя согласно конституции, надо задовольнить иски граждан
Эльфийка, я вас читаю и всегда поддерживаю. Но, неделю назад, прочитав эту новость, что вот мол, - готово лекарство - один укол (!!!) или таблетки. Вам не кажется, что так как вакцинация в США, Англии и... везде провалилась, то эту вакцину быстренько решили переименовать в "лекарство", просто переклеить этикетку))) После всего, что происходило, я им не верю! Они ведь просто так не отстанут. Я, как и в прошлом году, буду лечиться веками проверенным способом, эффективным против всех вирусов - отдых, сон, и чай с малинкой!
Того же мнения
Может быть:) Но! У нас есть выбор его просто не пить. В случае с вакцинами выбора нет, а таблетки кто проконтролирует пьём мы их или нет, никто. Поэтому свобода
Конечно я допускаю что они вредные
Но вакцина ещё хуже
Вот что пишут в мед источниках:
Инъекция - это как маленькая операция, можно и инфекцию занести и много чего, риски выше чем приём таблеток
Просто это меньшее зло из двух. И кур коды отменят. А народ не дураки тоже пить их не будут. Поэтому у меня как гора с плеч свалилась
Кур коды точно не отменят. Слишком много на них завязано
Не закончится, уже законы начали принимать, где имеют право колоть всех без их согласия, а так же детей без согласия родителей, если родители против, то их лишат родительских прав. Почитайте законопроэкт 4142 недавно было первое слушание в Украине. Раз у нас уже есть такое, то и во всём мире будет, ведь сценарий то один
Украинцы слишком свободолюбивый народ. Не примут, это фантастика. Или почти вся Украина побежит к польским и беларусским границам. Ну если конечно вся Украина не наводнит Киев и не открутит Зелёному бошку😄 то то он тактику поменял по 1000 гр за вакцину обещает
Отменят. Конкретно те, где надо светить мед данные точно. Кюар коды очень хороши и удобны как средство оплаты в магазинах, театрах, ресторанах, в Европе кюар код используют при оплате в тц где не надо кассиров. Бесконтактная оплата
Вот такие кюар коды может и останутся
Но в них не будет личной информации, слишком много людей против
Украинцы слишком свободолюбивый народ. Не примут, это фантастика. Или почти вся Украина побежит к польским и беларусским границам. Ну если конечно вся Украина не наводнит Киев и не открутит Зелёному бошку😄 то то он тактику поменял по 1000 гр за вакцину обещает
Вспомните как Зеленский заманивал тех кто на заработках обратно. Люди поверили и ломанулись обратно))) а сейчас у него какой рейтинг? Вооот😄 так и представляю как он будет бегать с выпученными глазами: вернитесь, вернитесь 😄
Задача препарата - нарушить генетический код коронавируса и таким образом помешать его распространению по телу человека. Он действует против одного из энзимов, который вирус использует для самовоспроизведения. Merck утверждает, что таблетка будет такой же эффективной против всех новых вариантов Covd-19 - как уже существующих, так и тех, что могут появиться в будущем.
Так антивирусные так и работают - вмешиваются в механизм репликации вируса. Вы можете хоть сейчас пойти в аптеку и купить антивирусный фавипиравир, который, между прочим, рекомендован Минздравом для лечения ковид в домашних условиях. Но вы скажете, у него много побочек, он тератогенный и т.д. Но на абсолютно новый препарат вы почему-то возлагаете большие надежды. А как-же "лекарство не исследовано", "нужны многолетние испытания"?
Так антивирусные так и работают - вмешиваются в механизм репликации вируса. Вы можете хоть сейчас пойти в аптеку и купить антивирусный фавипиравир, который, между прочим, рекомендован Минздравом для лечения ковид в домашних условиях. Но вы скажете, у него много побочек, он тератогенный и т.д. Но на абсолютно новый препарат вы почему-то возлагаете большие надежды. А как-же "лекарство не исследовано", "нужны многолетние испытания"?
Вы принимаете анальгин? Я вот да. Несмотря на то что он запрещен во многих странах. У меня не так часто болит голова, поэтому одна две таблетки я угрозой не считаю. Он лежит у меня на всякий случай. Также и с другими таблетками куча побочек, но в разумных дозах они угрозы жизни не несут. Вы вообще видели где нибудь таблетки без побочек? Вот! И с меня не требуют подписать добровольное согласие, какую никакую ответственность они на себя берут
---
В отличие от инъекции на которую я должна подписать добровольное согласие и почти 100% стать инвалидом? Нифига
Я лучше куплю таблетки и пусть лежат, пить их не обязательно.
Пусть даже внесут в кур код если им так полюбилась идея кур кода, что у меня дома есть этот препарат)))
Вы принимаете анальгин? Я вот да. Несмотря на то что он запрещен во многих странах. У меня не так часто болит голова, поэтому одна две таблетки я угрозой не считаю. Он лежит у меня на всякий случай. Также и с другими таблетками куча побочек, но в разумных дозах они угрозы жизни не несут. Вы вообще видели где нибудь таблетки без побочек? Вот! И с меня не требуют подписать добровольное согласие, какую никакую ответственность они на себя берут
---
В отличие от инъекции на которую я должна подписать добровольное согласие и почти 100% стать инвалидом? Нифига
Пусть даже внесут в кур код если им так полюбилась идея кур кода, что у меня дома есть этот препарат)))
Который разработан спецом для коронавируса
Между разработан для
И рекомендован... Разница в официальности))))
Уже планируют майдан 24.11 в 10 утра под верховной радой. Не шоу антиваксеров, а будут выступать за свои права согласно конституции. Уже выходили 3го числа и лидера Остапа Стахива арестовали, но люди всё равно уже спланировали выходить, чтоб власть понимала, что даже если одного Остапа посадили, это не остановит борьбу людей за свои права. Всех всё равно не пересадят
Что-то за вакцину 1000грв дают, а за то, что не вакцинирован, то штраф от 17 000 до 34 000грв. Почему так много? Или за вакцинацию уже б давали столько же🤣🤣🤣🤣
Отменят. Конкретно те, где надо светить мед данные точно. Кюар коды очень хороши и удобны как средство оплаты в магазинах, театрах, ресторанах, в Европе кюар код используют при оплате в тц где не надо кассиров. Бесконтактная оплата
Вот такие кюар коды может и останутся
Но в них не будет личной информации, слишком много людей против
Да ладно, а то нам скажут, какая там информация в тех кодах. Нам даже не сказали состав вакцины, которую нам насильно пихают
---
Не смешите - какую ответственность несут производители таблеток? Чтобы снять с себя ответственность, они напишут в инструкции, что принимая эти таблетки, условно говоря, вы можете умереть или получить серьезную болезнь, вот и все. Вы, возможно, в курсе, что "безобидный" парацетамол достаточно часто является причиной для пересадки печени. Потому что 4г в сутки - максимальная доза для здорового человека, после чего печень не скажет вам спасибо. 100% станете инвалидом от вакцины? Это еще более глупо, учитывая, что во многих развитых странах от 60 до 80% вакцинированных, и их до сих пор не признали инвалидами. Даже в России уже процентов 40 вакцинированных, и они не инвалиды. Вы понимаете - миллионы вакцинированных! Даже если есть единичные случаи опасных побочных эффектов, то с точки зрения статистики это ничто, как бы красочно антиваксеры не описывали, что после прививки умер молодой спортсмен.
Уже планируют майдан 24.11 в 10 утра под верховной радой. Не шоу антиваксеров, а будут выступать за свои права согласно конституции. Уже выходили 3го числа и лидера Остапа Стахива арестовали, но люди всё равно уже спланировали выходить, чтоб власть понимала, что даже если одного Остапа посадили, это не остановит борьбу людей за свои права. Всех всё равно не пересадят
Да. Будет та же история что и с Янеком. Зеленский итак держится на сопле, уже ненависть народа зашкаливает и хотят провести досрочные выборы, если он ещё за всеобщую принудительную вакцинацию вякнет - его распнут
Не смешите - какую ответственность несут производители таблеток? Чтобы снять с себя ответственность, они напишут в инструкции, что принимая эти таблетки, условно говоря, вы можете умереть или получить серьезную болезнь, вот и все. Вы, возможно, в курсе, что "безобидный" парацетамол достаточно часто является причиной для пересадки печени. Потому что 4г в сутки - максимальная доза для здорового человека, после чего печень не скажет вам спасибо. 100% станете инвалидом от вакцины? Это еще более глупо, учитывая, что во многих развитых странах от 60 до 80% вакцинированных, и их до сих пор не признали инвалидами. Даже в России уже процентов 40 вакцинированных, и они не инвалиды. Вы понимаете - миллионы вакцинированных! Даже если есть единичные случаи опасных побочных эффектов, то с точки зрения статистики это ничто, как бы красочно антиваксеры не описывали, что после прививки умер молодой спортсмен.
Послушайте, почитайте сначала мед литературу ок? Все медики сходятся в том что между инъекцией и таблетками, если есть такая возможность выбирать таблетки однозначно лучше
Вы всю жизнь их пьёте, и лечите побочки другими таблетками и так по кругу и ничего, относительно здоровы, живы и счастливы
А миллионы уколотых непонятно чем которые якобы здоровы при том что куча видео как после укола их увозили на носилках - это дезинфа. Инъекция это слишком сильное вмешательство, спасибо не надо. Пусть тестируют прививку дальше, но не на мне
Что-то за вакцину 1000грв дают, а за то, что не вакцинирован, то штраф от 17 000 до 34 000грв. Почему так много? Или за вакцинацию уже б давали столько же🤣🤣🤣🤣
Так их и не дают))) их только обещают)) бабульки из областных пунктов их точно не получат😄 и смешно и грустно, "вы можете воспользоваться этой 1000 гр в фитнес зале или для поездки за границу" да, так бабульки из села и побежали на фитнес))
Главное пообещать))
Так их и не дают))) их только обещают)) бабульки из областных пунктов их точно не получат😄 и смешно и грустно, "вы можете воспользоваться этой 1000 гр в фитнес зале или для поездки за границу" да, так бабульки из села и побежали на фитнес))
Главное пообещать))
Когда пенсии не хватает, чтоб заплатить за отопление, они предлагают пойти на фитнесс. Мдее...
Когда пенсии не хватает, чтоб заплатить за отопление, они предлагают пойти на фитнесс. Мдее...
Вот и я о чем) вспоминается речь Марии антуанетты, мол если у народа нет хлеба, пусть едят пирожные
Так и тут: старики просят президента, мол сынок, нам бы на хлебушек наличку
А он им: занимайтесь фитнесом, на фитнесе про хлебушек некогда думать
Слуга народа блин
Вот и я о чем) вспоминается речь Марии антуанетты, мол если у народа нет хлеба, пусть едят пирожные
Так и тут: старики просят президента, мол сынок, нам бы на хлебушек наличку
А он им: занимайтесь фитнесом, на фитнесе про хлебушек некогда думать
Слуга народа блин
Да какой он слуга народа.
Пешка на зарплате западного бизнеса. Достаточно посмотреть, сколько денег ушло из страны за время его президентсва в заграничные банки.
Прививка это оружие против человечества.Зачем тратить на содержание армии и боеприпасы, зачем, чтобы уничтожить несколько миллиардов людей взрывать здания и сеять разруху. Достаточно нагнать страха про пандемию и раздуть статистику смертности и люди сами к вам прибегут уколоться эвтаназией, да ешё и будут выступать в защиту её.
Прививка это оружие против человечества.Зачем тратить на содержание армии и боеприпасы, зачем, чтобы уничтожить несколько миллиардов людей взрывать здания и сеять разруху. Достаточно нагнать страха про пандемию и раздуть статистику смертности и люди сами к вам прибегут уколоться эвтаназией, да ешё и будут выступать в защиту её.
Стаду это не объяснить.. Что-то моя вера в искру разума даже у самых недалеких людей несколько погасла
Им объясняешь, а они как барашки радостно несутся на заклание и бодаются когда их пытаешься спасти😄
Ну или как мышки: есть вакцинка - есть развлечения, то есть бесплатный сыр. И оп, мышонка укололи он и откинулся
Ахаха.Поражает количество зомбированых людей в нашей стране.Ну собственно поэтому и живем в джопе.У правителей пока все по плану-разобщение людей и в дальнейшем клеймо на лоб.Собственно то что еще ожидать от биомассы,для которой в кайф отбатрачить пятидневку и в выхи запиздить в торговый центр или киношку.
а вы выхи сидите попой на диване и смотрите Тв?)
Стаду это не объяснить.. Что-то моя вера в искру разума даже у самых недалеких людей несколько погасла
Им объясняешь, а они как барашки радостно несутся на заклание и бодаются когда их пытаешься спасти😄
Ну или как мышки: есть вакцинка - есть развлечения, то есть бесплатный сыр. И оп, мышонка укололи он и откинулся
Ох тв ж не стадо они. Альтернатива-то вакцине какая? В бункере отсидеться еще пару лет? Так это нереально. Не заразиться тоже почти нереально, как бы не осторожничал. Хотя антиваксеры харахорятся, что мол не страшнее орз корона. Но ровно до тех пор, пока не заболеют. Только тогда понимают что эту заразу ни с чем не сравнить, гораздо хуже переносится ковид, чем любая другая респираторная хня. И последствия потом мучают тоже долго. Вот моя сестра переболела и через пару месяцев диабет развился у нее, хотя она пару раз в год до этого анализы сдавала и сахар всегда в норме был у нее, как и состояние внутренних органов ( на узи раз в год проверяла) и мясо не может есть она уже полгода- трупом воняет ей. И половина волос вылезла, а была шикарная грива.
Так проще людям сказать, чтоб не плодились, чем такое делать.
Дороже и долго делать, то что вы написали.
Ох тв ж не стадо они. Альтернатива-то вакцине какая? В бункере отсидеться еще пару лет? Так это нереально. Не заразиться тоже почти нереально, как бы не осторожничал. Хотя антиваксеры харахорятся, что мол не страшнее орз корона. Но ровно до тех пор, пока не заболеют. Только тогда понимают что эту заразу ни с чем не сравнить, гораздо хуже переносится ковид, чем любая другая респираторная хня. И последствия потом мучают тоже долго. Вот моя сестра переболела и через пару месяцев диабет развился у нее, хотя она пару раз в год до этого анализы сдавала и сахар всегда в норме был у нее, как и состояние внутренних органов ( на узи раз в год проверяла) и мясо не может есть она уже полгода- трупом воняет ей. И половина волос вылезла, а была шикарная грива.
Чем слабее человек, тем труднее ему перенести любую болезнь, но если, его организм не справился и он умер от болезни, то и от прививки может умереть . То есть шанс его отправить на тот свет выше от прививки. Не лучше ли повышать иммунитет правильным питанием, спортом, витаминомЦ , чем вкалывать геномодифицированную ***?
Как им сказать чтобы не плодились, это базовый инстинкт и его не остановить. Проще через вакцину сделать бесплодными, а мужчин импотентами.
Если постоянно внушать людям, чтоб не рожали, то перестанут рожать...
Внушали ж людям учится, люди пошли учится, внушали людям путешествовать люди стали путешествовать и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дайте угадаю как она лечилась. При первых же признаках простуды таблетки не пила, чихнула да и ладно, допустила развитие температуры со всеми вытекающими
Коронавирус это относительно новая фигня и методы лечения как обычной простуды не подойдут
Поэтому повышение температуры даже до 37 допускать нельзя
Симптомы кашля лечить сразу - прогревания, перекись водорода если трудно дышать наносить. Таблетки от кашля, все это помогает задавить вирус в самом начале + противовирусное + витамины
Какая аллергия, можете уточнить? Мой муж аллергик и астматик, перенес прививку отлично. Да и я, работая в мед. учреждении, не разу не видела, чтобы прививка вызвала аллергический приступ. Я верю своим глазам, и среди всех моих коллег, знакомых и родственников, ну ни у кого не было последствий от прививки, разве что у некоторых температура на следующий день поднималась, на один день... и все, хватит страшилки слушать.
А моя подруга год назад ковид перенесла и ничего у неё не выпало и не развилась. Здесь у каждого своя статистика и свои выводы