Гость
Статьи
Прививки не работают

Прививки не работают

Валерий Гаркалин умер от коронавируса,несмотря на прививку,23 летний спортсмен умер через три часа после прививки,мэр Стерлитамака умер,несмотря на наличие прививки, инфекционист Ростовской области …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
эльфийка

Нужно оспаривать решение суда и обращаться в верховный
Который защищает конституционные права
В США точно знаю отменили всеобщую вакцинацию и кур коды
В Норвегии тоже отменили пандемию значит по идее и кур коды
Да уберут их скоро, бизнес просел на 50% несёт огромные убытки

Вот юристы дальше хотят бороться с таким произволом. Я даже не знала, что в нашем городе есть юристы, которые готовы отстаивать интересы большого количества людей...
На этой неделе бизнесмены встречались с каким-то там главным чиновником по здравоохранению, говорили, что бизнес страдает, покупателей нет...
А тот даже и не слушает их...и правда,что ему до бизнесов, ему то идёт зарплата в карман и ладно 😁

Гость

Хоть уже не пишут, что Ковид на самом деле не опаснее ОРВ, видео уже практически всех либо знакомых коснулось.

🇨🇳鄧小平
Гость

По-вашему Гаркалин не умер???

Ну умер и дальше что? Это всё вероятности. На 100% никто не застрахован.

Гость
🇨🇳鄧小平

Его дочь говорила,что он кучу прививок сделал, дочь какой резон врать?

Гость
Гость

Копейки взносов в ОМС граждане платят:1% от зарплаты, гугли, если не веришь. А лечение, покупка лекарств, кислорода и т.п и оплата повышенных зарплат медикам, работающих в красных зонах значительно превосходит сумму взносов! Эти средства могли пойти на постройку новых больниц и ремонт старых, например. Да много на что можно их разумно потратить в мед. сфере, а тратят сейчас их на лечение непривившихся идиотов

Безграмотный! На ОМС 5.1 %. Что мне гуглить, я работаю с этим.
Вместо того, чтоб умничать, лучше займись своим развитием, бестолковый.

Boss

Ключевое слово умер привитым. Другими словами умер от прививки.

Boss
🇨🇳鄧小平

привика это оружие третьей мировой войны. Она вас колечит или убивает.

Гость
Boss

привика это оружие третьей мировой войны. Она вас колечит или убивает.

И зачем такое делают?

Нина
Гость

А откуда человек, не имеющий специального образования в данной теме, должен получать информацию, по Вашему? От ботов на анонимных форумах, или из официальных источников?

Есть много компетентных людей , которые непосредственно работают в красной зоне почти 2 года , с практическим опытом лечения . Они выступают на своих медицинских форумах , их доклады даже с закрытых мед. форумов попадают в прессу , дают интервью .Есть учёные-исследователи , наши , зарубежные . Всё есть в открытом доступе в Сети . Я слежу за новыми трендами . Обычно , то .что у нас происходит в плане всяких лечений , локдаунов , в Европе происходит раньше .

эльфийка

Шикарная новость!!! Тадамм..
Англия Отменила ВСЕ ограничения
Кюар коды сняты. Вакцинация отменена. Англичане сказали, что это - свободный выбор каждого. Бары, рестораны, отели - все доступно всем
Это в пику Австралии))

Ребята, держимся. Скоро и в России отменят. Все хорошо

эльфийка
эльфийка

Кюар коды сняты. Вакцинация отменена. Англичане сказали, что это - свободный выбор каждого. Бары, рестораны, отели - все доступно всем
Это в пику Австралии))

Ой, Австрии))) пардон

Агата Кристи

Живем в Германии. Платим отчисления на здравоохранение. За два года мы кроме плановых осмотров не пользовались НИЧЕМ.
А платим каждый месяц возможно больше, чем у некоторых зарплата)
И вот что я думаю: за мой счет закупили прививки, которые работают через раз, за мой счет закупили маски, которые вообще ни от чего не спасают. А потом я купила их еще раз.
Так вот, если я попаду в больницу, то, черт побери, придется им из оплаченных мной налогов наскрести сумму на мое лечение, а не рассказывать мне, что мне надо было уколоться. Задолбали.

Гость

Прививки работают. Просто нужно вовремя ревакцинироваться

Гость
эльфийка

Это в пику Австралии))

По скорей бы уж.

эльфийка
Гость

По скорей бы уж.

Более того, Англия разработала лекарство от ковид, первые в мире таблетки от ковид. Ждём!!! Скоро лекарство получим и мы
Глава MHRA Джун Рэйн заявила, что таблетка - "еще одно терапевтическое средство, которое пополняет наш арсенал борьбы с Covid-19". "Это первое в мире одобренное антивирусное средство против этого заболевания, которое можно принимать орально, а не вводить внутривенно, - говорит Рэйн. - Это важно, поскольку его можно применять вне больниц, еще до того, как Covid-19 развивается до тяжелой стадии".

Британия уже заказала 480 тыс. курсов препарата, которые должны быть

эльфийка

Господи слава тебе, этому бреду с кур кодами конец. И есть лекарство. И не обязательно колоть жижу

эльфийка

Завтра у всех идейных ваксеров подгорит и разорвёт. Столько кололись и зря

эльфийка

Задача препарата - нарушить генетический код коронавируса и таким образом помешать его распространению по телу человека. Он действует против одного из энзимов, который вирус использует для самовоспроизведения. Merck утверждает, что таблетка будет такой же эффективной против всех новых вариантов Covd-19 - как уже существующих, так и тех, что могут появиться в будущем.

эльфийка

Британское агентство по регулированию лекарственных средств (MHRA) рекомендовал использование молнупиравира для пациентов, которые испытывают симптомы средней и легкой тяжести и имеют по меньшей мере один фактор риска, такой как сопутствующее тяжелое заболевание, избыточный вес, пожилой возраст, диабет или проблемы с сердцем.

Гость
Гость

А вот как вообще нужно поступить правительству? Провести многолетниее исследование вакцины? Где взять ту реальность, в которой пандемию можно поставить на паузу, до завершения исследований?

Я бы предложила публиковать больше взвешенной правдивой информации, не держать народ за очень глупых людей, рассказывая благостные сказки о стопроцентной безопасности вакцины. Эти сказки ничего, кроме подозрений, не вызывают ни в ком. Предложили бы реальную картину, чтобы люди думали. Скажем, прививка вдвое снижает риск заболеть; это не значит, что вы не заболеете, но риск вдвое меньше, дальше думайте сами. Скажем, вот такие и такие побочки встречаются, вот с такими и такими заболеваниями мы не рекомендуем прививаться, а если прививаться, то принять такие и такие меры до и после.

Вот тогда было бы куда больше доверия. А так - просто нам пытаются продать что-то, что нужно не нам, а им. Слишком много детского вранья. И возникает ощущение, что верить этим "специалистам" вообще не надо.

эльфийка

Все это значит что вакцины в топку!!! Эти таблетки можно принимать людям с противопоказаниями

Гость
Гость

В добровольной вакцинации нет никакого смысла. Всегда будут те, кто против, а без 100 процентного охвата, вакцинация абсолютно ничего не даст.

Ну, те, кто против, переболеют (если верить пропаганде, то все переболеют) и заимеют естественный иммунитет. Чем плохо?
Ну, или помрут, опять же решение проблемы. Но человек имеет право по собственному выбору помирать. А то так и продажу сахара запретить можно, поскольку он вреден для здоровья.

Гость
Гость

Кстати не стоит так уж бояться мутаций. Мутагенез - естественный механизм эволюции. Негативные мутации будут отброшены, в результате отбора. Но возможно получение и генетических преимуществ)))

Не стоит ставить эксперименты на людях. Только на добровольцах. Все остальное не должно даже обсуждаться.

Гость

Киноактёр 76 лет - два инфаркта, алкоголь. Спортсмен, 23 года -проблемы с печенью, сердце, принятие стероидов. Мэр Стерлитамака - диабет, хроническое заболевание лёгких, трудно диагностированное, 55 лет. Ростовская область, инфекционист 75 лет, хронические заболевания. Вывод только один, вакцина здесь не при чём. А вот КОВИД действует точно, человек заболевает, но в надежде на вакцину, не обращает внимание на свои хронические заболевания. Но вакцина лишь уменьшает деятельность вируса и не более того. Лечение хронических болезней никто не отменял. Однако люди сегодня будто забыли о них. Даже вирус гриппа обостряет хроническое заболевание. Но сегодня все зациклились на вакцине, словно она против всего. Даже годовое бесплатное обследование игнорируют. Приходят единицы. Вроде как и в поликлинику уже ходить не надо. На госуслугах напоминания бесконечные, но нам легче потом обвинять всех и каждого. Давно пора ввести обязательное и вакцинирование и обследование. Как было при Советах.

эльфийка
Гость

Киноактёр 76 лет - два инфаркта, алкоголь. Спортсмен, 23 года -проблемы с печенью, сердце, принятие стероидов. Мэр Стерлитамака - диабет, хроническое заболевание лёгких, трудно диагностированное, 55 лет. Ростовская область, инфекционист 75 лет, хронические заболевания. Вывод только один, вакцина здесь не при чём. А вот КОВИД действует точно, человек заболевает, но в надежде на вакцину, не обращает внимание на свои хронические заболевания. Но вакцина лишь уменьшает деятельность вируса и не более того. Лечение хронических болезней никто не отменял. Однако люди сегодня будто забыли о них. Даже вирус гриппа обостряет хроническое заболевание. Но сегодня все зациклились на вакцине, словно она против всего. Даже годовое бесплатное обследование игнорируют. Приходят единицы. Вроде как и в поликлинику уже ходить не надо. На госуслугах напоминания бесконечные, но нам легче потом обвинять всех и каждого. Давно пора ввести обязательное и вакцинирование и обследование. Как было при Советах.

Успокойся со своей вакциной, все уже, конец вакцинам. Появилось лекарство

Гость

Они этого и добиваются. Прививка работает, с каждой ревакцинацией новые смерти.

Гость

Награда нашла Фальсификатора.
Гинцбурга наградили очередным орденом (Александра Невского)
За то что, он несёт всякую околонаучную пургу, которая меняет градус каждую неделю:
1. Вакцина будет действовать 2 года.
2. Вакцина будет защищать 1 год.
3. Вакцина будет защищать полгода.
4. А почему вакцина против уханьского штамма не работает против дельты? -Просто 80% заболевших вакцинированных купили сертификаты.
5. Да просто клетки памяти Т не успевают среагировать.
6. Да просто надо 300 единиц антител.....хотя разницы никакой между 200 и 300...все ж антитела разные!
Это всё одно, что ляпнуть: "Чтобы быть сытым, надо съесть 5 яблок" - хотя и 3-4-х достаточно...
Короче - Гинцбургу за его вакцину,
поставить памятник, который - посмертно.
Лучше сегодня.

эльфийка
Гость

Они этого и добиваются. Прививка работает, с каждой ревакцинацией новые смерти.

Появилось лекарство. Значит смысл в вакцине отпал. Куар коды отменят. Просто надо продержаться год пока до нас не дойдёт лекарство

Гость
эльфийка

Ой, Австрии))) пардон

Опоздало ваше заявление, И Австрия, тем более Великобритания - все перешли на жёсткие меры, локдаун.

эльфийка
Гость

Опоздало ваше заявление, И Австрия, тем более Великобритания - все перешли на жёсткие меры, локдаун.

Нет не опоздало, новости свежие за сегодня. На вакцинацию там забили, всё!! Есть таблетки. В опу вакцины

эльфийка
эльфийка

Нет не опоздало, новости свежие за сегодня. На вакцинацию там забили, всё!! Есть таблетки. В опу вакцины

https://nv.ua/world/countries/velikobritaniya-ne-budet-vvodit-obyazatelnuyu-covid-vakcinaciyu-poslednie-novosti-50197331.html

Ознакомьтесь куда послали вакцинацию в Англии)))

Гость
Гость

В Вене свыше 100 тысяч человек вышли на протест против геноцида населения с применением вакцины от коронавируса. В частности, они требуют отмены ковид-ограничений в стране. В Лондоне тоже бунтуют.

Гость
эльфийка

Появилось лекарство. Значит смысл в вакцине отпал. Куар коды отменят. Просто надо продержаться год пока до нас не дойдёт лекарство

Видят, что вакцинация пробуксовывает, решили «лекарством» добить.

эльфийка
Гость

Нет. В отличие от жижи на которую пишется типа добровольное согласие, здесь проведены все исследования
Будет обычное лекарство, как и все те что мы принимаем типа парацетамола и арбидола

эльфийка

Ну и таблетки по любому безвредней жижи. Концентрация не та

Гость
эльфийка

Успокойся со своей вакциной, все уже, конец вакцинам. Появилось лекарство

О мухи-разносчицы здесь свою ложь распространяют. Окопались на форуме. Жареные новости с жёлтых страниц онлайн СМИ сюда принесли и всех грязью заляпали. Сколько вам платят, чтоб очернить вакцину и станцевать на могилах?

эльфийка
Гость

О мухи-разносчицы здесь свою ложь распространяют. Окопались на форуме. Жареные новости с жёлтых страниц онлайн СМИ сюда принесли и всех грязью заляпали. Сколько вам платят, чтоб очернить вакцину и станцевать на могилах?

Ооо, ваксеров начало бомбить 😄😄😄 а говорила же, нефиг было колоться. Давно пора было изобрести таблетки и их изобрели. Умные люди будут принимать их. Всяко безвредней вашей жижи

эльфийка

Их, в отличие от вашей жижи даже можно не пить. Купил, поставил. Типа массовость. И ходи себе здоровым и счастливым)) без кур кода
А ваксеров грандиозно нае. ли. Просто грандиозно вас нагнули

Гость
эльфийка

Давай, давай. Таблеточки принимай, раз для тебя они есть, не вакцинируя. А там 50 на 50. Но мы обязательно здесь тебя вспомним, если что. Твои же подружки опишут всю твою подноготную. А мы тщательно разберём.

Гость

С того, что вы обратитесь в скорую и ляжете в больницу в случае тяжелого течения заболевания, вам может понадобится помощь реаниматолога, кислород или даже ивл, это стоит сотни тысяч рублей, вам же не выписывают счет за пребывание в больнице. Поэтому кто платит- тот и командует. И врачей большинство в красных зонах работают, поэтому вы и не можете попасть к врачу, антиваксеры настолько тугие, что не понимают, что рубят сук, на котором сидят и что бумеранг им может прилететь быстро: реаниматолог будет занят спасением ковидного больного, а не его мамой, поступившей на скорой с инсультом, к примеру

А кто платит за наш кислород? У государства нет своих денег, а только деньги от налогоплательщиков

Гость
Гость

Вена на локдаун вчера ушла, вернее вся Австрия. Не слыхали? Вот ведь незадача.

эльфийка
Гость

Давай, давай. Таблеточки принимай, раз для тебя они есть, не вакцинируя. А там 50 на 50. Но мы обязательно здесь тебя вспомним, если что. Твои же подружки опишут всю твою подноготную. А мы тщательно разберём.

О, ещё одно с насеста полетело кудахтая)))) аж перья летят))) да их куча людей купит и пить не будут. И без кур кодов ходить будут
А ты уколотый упоротый ваксер
А ты ходил как зомби с куром как боксер)))
И вот теперь лекарства есть и кодов нет
Ваксеры делают правительству миньет🤣🤣🤣

Гость

А это выкормыши Иуды, за 30 серебряников и близких не жалеют. Им за каждый ответ платят. Они и душу заложат. Вот и стараются здесь, кривляясь, xpeнь нести.

эльфийка

Гаага, Рим, Милан охвачены беспорядками и поджогами. Митинги против вакцинации. 5 часов назад это было. Протестуют против разорения малого бизнеса. То ли ещё будет

Гость

Мдя. Иуду не пожалели. А дьявол скрывается в деталях, он любит разнообразие, так сказать, повеселиться. Напоследок заложенной души.

Гость
Гость

Платят вам за пропаганду вакцинации. Рокфеллер выделил на пропаганду по всему миру 13 млрд. $ Ты это скажи покалеченым жижей, инвалидам и мёртвым.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
эльфийка

Более того, Англия разработала лекарство от ковид, первые в мире таблетки от ковид. Ждём!!! Скоро лекарство получим и мы
Глава MHRA Джун Рэйн заявила, что таблетка - "еще одно терапевтическое средство, которое пополняет наш арсенал борьбы с Covid-19". "Это первое в мире одобренное антивирусное средство против этого заболевания, которое можно принимать орально, а не вводить внутривенно, - говорит Рэйн. - Это важно, поскольку его можно применять вне больниц, еще до того, как Covid-19 развивается до тяжелой стадии".

Британия уже заказала 480 тыс. курсов препарата, которые должны быть

Эльфийка, я вас читаю и всегда поддерживаю. Но, неделю назад, прочитав эту новость, что вот мол, - готово лекарство - один укол (!!!) или таблетки. Вам не кажется, что так как вакцинация в США, Англии и... везде провалилась, то эту вакцину быстренько решили переименовать в "лекарство", просто переклеить этикетку))) После всего, что происходило, я им не верю! Они ведь просто так не отстанут. Я, как и в прошлом году, буду лечиться веками проверенным способом, эффективным против всех вирусов - отдых, сон, и чай с малинкой!

Гость
эльфийка

Все это значит что вакцины в топку!!! Эти таблетки можно принимать людям с противопоказаниями

Очень удобно, ведь если заболел, принимал "лекарства" и умер, то... просто организм не справился.

Гость
эльфийка

Эти таблетки "хороши" только тем, что принимать их будут добровольно. Никакие лекарства от "ковида" лично я принимать не буду.

эльфийка
Гость

Эльфийка, я вас читаю и всегда поддерживаю. Но, неделю назад, прочитав эту новость, что вот мол, - готово лекарство - один укол (!!!) или таблетки. Вам не кажется, что так как вакцинация в США, Англии и... везде провалилась, то эту вакцину быстренько решили переименовать в "лекарство", просто переклеить этикетку))) После всего, что происходило, я им не верю! Они ведь просто так не отстанут. Я, как и в прошлом году, буду лечиться веками проверенным способом, эффективным против всех вирусов - отдых, сон, и чай с малинкой!

Может быть:) Но! У нас есть выбор его просто не пить. В случае с вакцинами выбора нет, а таблетки кто проконтролирует пьём мы их или нет, никто. Поэтому свобода
Конечно я допускаю что они вредные
Но вакцина ещё хуже
Вот что пишут в мед источниках:
Инъекция - это как маленькая операция, можно и инфекцию занести и много чего, риски выше чем приём таблеток
Просто это меньшее зло из двух. И кур коды отменят. А народ не дураки тоже пить их не будут. Поэтому у меня как гора с плеч свалилась