Валерий Гаркалин умер от коронавируса,несмотря на прививку,23 летний спортсмен умер через три часа после прививки,мэр Стерлитамака умер,несмотря на наличие прививки, инфекционист Ростовской области …
Ваше сообщение не имеет смысла, ибо начинается с вранья и манипуляций. Не так же заражаются и не так же передают.
Ещё раз поторюсь. Вакцинированные так же заражаются и болеют. Об этом мне говорят с телевизора по 20 раз на день. ТВ - официальный источник информации от имени правительства страны мы выше обсуждали это.
Не работают , к сожалению. Хоть бы уж лекарственные препараты какие-то разрабатывали быстрее что ли
Ну если я не вакцинируюсь я в полной мере осознаю, что могу и заболеть и умереть. Но это мой выбор. С xepа ли государство пытается меня насильно сделать здоровой? При этом я уже полгода не могу достать талончик к окулисту и эндокринологу . Это нормально?
С того, что вы обратитесь в скорую и ляжете в больницу в случае тяжелого течения заболевания, вам может понадобится помощь реаниматолога, кислород или даже ивл, это стоит сотни тысяч рублей, вам же не выписывают счет за пребывание в больнице. Поэтому кто платит- тот и командует. И врачей большинство в красных зонах работают, поэтому вы и не можете попасть к врачу, антиваксеры настолько тугие, что не понимают, что рубят сук, на котором сидят и что бумеранг им может прилететь быстро: реаниматолог будет занят спасением ковидного больного, а не его мамой, поступившей на скорой с инсультом, к примеру
А как может работать прививка, если вакцина ещё не изобретена от ковида?
С того, что вы обратитесь в скорую и ляжете в больницу в случае тяжелого течения заболевания, вам может понадобится помощь реаниматолога, кислород или даже ивл, это стоит сотни тысяч рублей, вам же не выписывают счет за пребывание в больнице. Поэтому кто платит- тот и командует. И врачей большинство в красных зонах работают, поэтому вы и не можете попасть к врачу, антиваксеры настолько тугие, что не понимают, что рубят сук, на котором сидят и что бумеранг им может прилететь быстро: реаниматолог будет занят спасением ковидного больного, а не его мамой, поступившей на скорой с инсультом, к примеру
Не рассказывайте мне, у нас всю жизнь так, узких специалистов нет, а чтобы талон раздобыть, надо к 7 утра идти живую очередь занимать. У меня проблемы со зрением, я много лет хожу к врачам и всегда так было и есть. При том я не в глухой деревне живу, а в городе с несколько сотен тысяч населения.
Не рассказывайте мне, у нас всю жизнь так, узких специалистов нет, а чтобы талон раздобыть, надо к 7 утра идти живую очередь занимать. У меня проблемы со зрением, я много лет хожу к врачам и всегда так было и есть. При том я не в глухой деревне живу, а в городе с несколько сотен тысяч населения.
все глухие и косые, тут такиих много, особенно из европы точно полоумные, боятся их в брюсселе привьют и станут они зомби
хорошо что мы не в европе, там все стоит тысячи евро, с зп 2000 попробуй полечись ка
Давно уже мне понятно, что для многих вакцина небезопасна. Масса примеров, когда люди после вакцинации ловили побочки или отправлялись на вечное поселение. Далеко не всем повезет остаться в живых после вакцинации. Люди должны сами решать, прививаться или нет. В этом вопросе принудиловки быть не может. Это жестоко.😡
Власть собственно для того и власть, чтобы принуждать несогласных. Если бы все аспекты жизни регулировались принципом добровольности, то власть не нужна, как институт.
Тут власти надо очень хорошо думать. В чем принуждать, а в чем не принуждать. Права человека не зря в Конституции закрепили, а то каждой новой власти очень уж хочется расширить границы принуждения.
Давно уже мне понятно, что для многих вакцина небезопасна. Масса примеров, когда люди после вакцинации ловили побочки или отправлялись на вечное поселение. Далеко не всем повезет остаться в живых после вакцинации. Люди должны сами решать, прививаться или нет. В этом вопросе принудиловки быть не может. Это жестоко.😡
Девушка, вы задрали писать одну и туже чушь из темы в тему... Естественно, после вакцины люди не обретают вечную жизнь, если они имели хрон. заболевания, то вакцина не поможет от них избавиться, и если ситуация ухудшается, то да, нужно прививать все население, и правильно делают, что ужесточают меры, народ по хорошему не понимает, к сожалению.
Девушка, вы задрали писать одну и туже чушь из темы в тему... Естественно, после вакцины люди не обретают вечную жизнь, если они имели хрон. заболевания, то вакцина не поможет от них избавиться, и если ситуация ухудшается, то да, нужно прививать все население, и правильно делают, что ужесточают меры, народ по хорошему не понимает, к сожалению.
Вы задрали писать бред. Уже всем ясно, что с хроническими заболеваниями лучше не вакцинировать. Задрали с бредом.
И ведь этот парень которого увезли на носилках тоже начитался пропагандистов не испытанной нелицензированной жижи
Засунули б вы себе уже языки в ж.
пу
"Поэтому кто платит- тот и командует"
Сам ты тугой.
Все работающие граждане, в т.ч. и пенсионеры (уже отчислили в полной мере) платят в медстрах, на каждую з\пл начисляются взносы в фонд медицинского страхования десятилетиями. Не говоря уже о др. налогах с ФЗП. За все оплачено. Ничего бесплатного в медицине нет!
При этом многие люди мало чем пользовались из тех денег, которые заплатили.
Всем привитым здоровья! Доказывать им бесполезно, их выбор. А в своей "правоте" обязательно убедятся на собственном здоровье через некоторое время.
"Поэтому кто платит- тот и командует"
Сам ты тугой.
Все работающие граждане, в т.ч. и пенсионеры (уже отчислили в полной мере) платят в медстрах, на каждую з\пл начисляются взносы в фонд медицинского страхования десятилетиями. Не говоря уже о др. налогах с ФЗП. За все оплачено. Ничего бесплатного в медицине нет!
При этом многие люди мало чем пользовались из тех денег, которые заплатили.
Всем привитым здоровья! Доказывать им бесполезно, их выбор. А в своей "правоте" обязательно убедятся на собственном здоровье через некоторое время.
Копейки взносов в ОМС граждане платят:1% от зарплаты, гугли, если не веришь. А лечение, покупка лекарств, кислорода и т.п и оплата повышенных зарплат медикам, работающих в красных зонах значительно превосходит сумму взносов! Эти средства могли пойти на постройку новых больниц и ремонт старых, например. Да много на что можно их разумно потратить в мед. сфере, а тратят сейчас их на лечение непривившихся идиотов
Копейки взносов в ОМС граждане платят:1% от зарплаты, гугли, если не веришь. А лечение, покупка лекарств, кислорода и т.п и оплата повышенных зарплат медикам, работающих в красных зонах значительно превосходит сумму взносов! Эти средства могли пойти на постройку новых больниц и ремонт старых, например. Да много на что можно их разумно потратить в мед. сфере, а тратят сейчас их на лечение непривившихся идиотов
Засунь себе язык глубоко!
https://you tu. be/6Sp1ggE-A8A
Пробел убери и посмотри что ваша "вакцина" делает с людьми
И таких случаев много! Видео эти просто удаляют. Но много в закрытых телеграмм каналах
Люди редко обращаются в больницу, почему они в пандемию не могут обращаться???
И 1% от одного человека, а сколько людей работает, и отчисляет??? Миллионы!
Поэтому люди имеют право обращаться в больницу хоть когда и хоть по какому случаю.
Любая опасна. Пока не пройдут все клинические испытания. Полгода это слишком мало. Кого-то на скорой увозят сразу или в поликлинике ведут под руки сразу в отделение больницы
А у кого-то побочки вылазят через несколько месяцев
В Австрии все суды завалены жалобами
Поэтому гипотетический вред от ковида не может превышать угрозу от жижи
Видео удаляют. Статистику смертности подделывают. От ковида наименьшее число. СМИ врут что больницы переполнены, в сезон всегда больных много. Чистая подтасовка фактов
Взнос в ОМС 5,1% от зарплаты, это почти половина днфл, на самом деле сумма огромная. А то что медицина стоит сотни тысяч, так там цены 10 раз накручены, если не 100, как министра здравоохранения за взятки поймают, так у них дворцы. Да и врачи нехило живут так то, сколько им в кассу мы платим и сколько в карман.
Любая опасна. Пока не пройдут все клинические испытания. Полгода это слишком мало. Кого-то на скорой увозят сразу или в поликлинике ведут под руки сразу в отделение больницы
А у кого-то побочки вылазят через несколько месяцев
В Австрии все суды завалены жалобами
Поэтому гипотетический вред от ковида не может превышать угрозу от жижи
Видео удаляют. Статистику смертности подделывают. От ковида наименьшее число. СМИ врут что больницы переполнены, в сезон всегда больных много. Чистая подтасовка фактов
А в Австрии есть какая-то компенсация от побочек от вакцины?
Вот этого я не знаю) суд, чтобы не делать прививки - выиграть можно, любой верховный совет любой страны будет на стороне народа, поэтому вся эта типа пандемия скоро закончится. Сколько успеют наколоть столько успеют
А насчёт возмещения ущерба сомневаюсь
Все привитые подписывают добровольное согласие что весь риск за их счёт)
Болезная, кто возместит ущерб людям в случае неудачной прививки. Неужели ты. А случаев этих дофига и больше
Вот этого я не знаю) суд, чтобы не делать прививки - выиграть можно, любой верховный совет любой страны будет на стороне народа, поэтому вся эта типа пандемия скоро закончится. Сколько успеют наколоть столько успеют
У нас в городе юристы на губернатора в суд подали, что он ввел эти куркоды, и люди побежали прививки ставить, чтоб эти коды получить...
Так суд отклонил иск... Типа оснований нет, чтоб принимать во внимание иск.
Конечно бл...людей ущемляют в передвижении, причем ЧС нет, и суд не видит основания, что куркоды ущемляют людей...
А в Европе интересно ввели эти куркоды?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"любой верховный совет любой страны будет на стороне народа"
Не любой страны. Я знаю по крайней мере одну страну, где законодательная власть подчинена исполнительной.
У нас в городе юристы на губернатора в суд подали, что он ввел эти куркоды, и люди побежали прививки ставить, чтоб эти коды получить...
Так суд отклонил иск... Типа оснований нет, чтоб принимать во внимание иск.
Конечно бл...людей ущемляют в передвижении, причем ЧС нет, и суд не видит основания, что куркоды ущемляют людей...
А в Европе интересно ввели эти куркоды?
Нужно оспаривать решение суда и обращаться в верховный
Который защищает конституционные права
В США точно знаю отменили всеобщую вакцинацию и кур коды
В Норвегии тоже отменили пандемию значит по идее и кур коды
Да уберут их скоро, бизнес просел на 50% несёт огромные убытки
"любой верховный совет любой страны будет на стороне народа"
Не любой страны. Я знаю по крайней мере одну страну, где законодательная власть подчинена исполнительной.
Ну я не имела ввиду что-то типа Северной Кореи
А вот в Украине верховный суд против. Значит скоро всех политиков заткнут
Так же будет и в России. Дай бог