Интересно было бы узнать как народ на форуме борется с аддикциями. Есть успешные истории?
То что вы тут сейчас наблюдаете все - это называется полный *** ребята. Вот таким способом человека можно просто сделать больным на голову и зависимым
Вот как меня
Зачем ты издеваешься ? Зачем ты столько времени играешь со мной ? Ты понимаешь что мне это жизнь портит ? Мне плохо уже, меня тошнит просто от тебя
Найди над кем ты можешь поиздеваться другого. А я буду жить так, как я хочу и никто не будет во мне разочаровываться, а будут меня любить и принимать со всеми моими странными странностями
*** уберите этого *** с форума кто-то
Ну и что это было ? Вывел меня и свалил
Бросала соль, в другой период траву, в другой период сигареты, сейчас бывает зависима от еды... В порочном кругу - обжираюсь, потом мучаюсь худею, помогают перестать обжираться только весы, с трудом заставляю себя взвеситься, ибо настроение испортится, но если встала и там привес, я держусь пока до нормы не дойдет. Наверное надо к психиатору, я вся в папу, он толстый, много ел, и я с детства, отличие лишь в том, что я время от времени беру себя в руки, потому что не хочу стать толстухой, рост 169, вес в среднем 58-61
Тебе больно ?!!! Ты серьезно
Да я тут подыхала пока ты не писал. Я похудела, жрать не хочу, спать не хочу, только и делаю что бухаю. У меня вся жизнь по *** пошла из-за тебя
А тебе больно ?))))) какой ты бедненький
Ладно, хорошо, жизнь не пошла по ***, а наоборот
Но вот психическое здоровье точно по ***
Могу сказать про секс. Была аддикция на секс. Это действительно мешало жить, было несколько любовников, причём не самых лучших. прошло лет 5-6 , само сошло на нет:). Ну и мозгов прибавилось.
Вообще ужасно это, иногда ни работать, вообще ничего не могла.
С алкоголем также- сначала поменяла «содержание» и качество , сейчас просто ушла привычка. Один раз в неделю могу выпить лёгкого сухого
Тебе больно ?!!! Ты серьезно
Да я тут подыхала пока ты не писал. Я похудела, жрать не хочу, спать не хочу, только и делаю что бухаю. У меня вся жизнь по *** пошла из-за тебя
А тебе больно ?))))) какой ты бедненький
)когда я не писал?с кем ты меня путаешь?Ты меня добить решила?Да,когда тебя еще и с бывшим путают-это полный.....фсе,кот в депрессии...
зачем лечиться от удовольствия связанного с сексом, едой или алкоголем в приемлемых дозах?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я секс аддикт. Никак не лечу, просто *** всё что движется.