Нет никакой свободы выбора. Из знакомых от отказаться от прививки смогли только две домохозяйки и мой отец пенсионер. На работе поставили перед фактом - прививка или увольнение. Сейчас мне нереально …
да что ж вы такие тупые! вы хоть раз привейтесь! А потом говорите.
Через полгода вы померяете антитела и обнаружите, что их все еще немало. Потому что вы скорее всего столкнетесь с этой дрянью будучи вакцинированной. Переболеете и не заметите. А антитела подрастут. И вам хватит еще на несколько месяцев. Через месяцев 8-9 вы сделаете ревакцинацию бустером. И еще месяцев 8-9 будете свободны. А там уже вирус станет слабее и носителем будет каждый второй. Так что мы будем его цеплять и не замечать даже
Походу один кремлебот не справился с заданием, запустили еще одного))
Знаешь в чем между нами разница? Тебя легко сломать, а меня нет. Ты уже сломалась своими страхами. Если тебя такое пугает, то испытания посерьёзнее тебе не выдержать и потому именно на меня ты так бесишься. Завидуешь. Чувствуешь что я права. Так будь сильной! Возьми себя в руки
Да это достаточно типично для человеческой природы, разделиться из-за внешних искусственных воздействий и травить друг друга. Это много раз случалось в человеческой истории. Наверняка все эти люди считают себя неглупыми и в своё время искренне удивлялись, как могло все так получится с нацистской Германией, в СССР с его стукачество и лагерями и т.д. Я и сама когда-то удивлялась. А сейчас наглядно вижу, что это очень легко - людей разобщить под самым неуклюжим предлогом.
Да это достаточно типично для человеческой природы, разделиться из-за внешних искусственных воздействий и травить друг друга. Это много раз случалось в человеческой истории. Наверняка все эти люди считают себя неглупыми и в своё время искренне удивлялись, как могло все так получится с нацистской Германией, в СССР с его стукачество и лагерями и т.д. Я и сама когда-то удивлялась. А сейчас наглядно вижу, что это очень легко - людей разобщить под самым неуклюжим предлогом.
Да уж. Ну в реале мне пока никто ничего не навязывает, все истерики я читаю на вумене, и то хорошо. Больше людей понимающих всё таки, что прививки - это первый предлог для дискриминации. Дальше может быть хуже и для самих вакцинированных. Если толерантности придёт конец, то дискриминировать по любому поводу будут всех и вся
Но всё же будем верить в победу разума. И юридически отстаивать свои права
Сообщение было удалено
Я понимаю, что я твой кумир и ты бегаешь за мной из темы в тему. Но всё - таки иди к психиатру. Ты мне надоела
Дак ты почитай, она упирается что ковид это миф. О кокой смерти речь, если красные зоны это фейк?
Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте.
Цитаты, плиз, где она это утверждает.
Она утверждает, что пандемия в том виде, в котором ее пытаются преподнести (например, сравнивая с оспой для некрепких умов) - это миф, зачем передергивать?
Да уж. Ну в реале мне пока никто ничего не навязывает, все истерики я читаю на вумене, и то хорошо. Больше людей понимающих всё таки, что прививки - это первый предлог для дискриминации. Дальше может быть хуже и для самих вакцинированных. Если толерантности придёт конец, то дискриминировать по любому поводу будут всех и вся
Один хреннн загоним тебя QR кодами под лавку и вколим тебе вакцину, если тебя к этому времени ковид не заберёт.
Сейчас РЖД и Авиокомпании введут посадку по коду, и всё ты попалась🤷
Будешь у себя в колхозе сидеть пожизненно. 🤣🤣🤣
"" афоризм Петра Ивановича Полетика и Петра Андреевича Вяземского: " В России против дурных мер, принимаемых государством, есть только одно спасение - дурное исполнение"... Сказано это было в 1825году!!! "
Один хреннн загоним тебя QR кодами под лавку и вколим тебе вакцину, если тебя к этому времени ковид не заберёт.
👉👉👉 К психиатру. Кыш Кыш Кыш. Ишь ты, влюбилась она. Я не по розовой части и психи свои маме показывай
При химическом пневмоните нельзя гормоны и антибиотики. Гормонами они стимулируют иммунитет, это очень сильная встряска для организма. Антибиотики можно назначать, когда присоединилась бактериальная инфекция, а не вначале инфекции, после чего вирусы и бактерии мутируют до такого состояния, что организм человека не справляется, он попадает в больницу. Есть также видео врачей Боровских и Евдокименко, где они говорят, что это отравление. Гуанидин, которым сейчас всё дезинфицируют, а также соли алюминия, которые есть в вакцине - это и есть яд. Ставят капельницы, чтобы вывести из организма яды, лечение, как при интоксикации организма. Симптомы химического пневмонита при отравлении солями алюминия почитайте, это один в один ковид. Академик Чучалин сразу сказал, что это химический пневмонит, так его исключили из комиссии.
Не всегда ковид проходит с осложнениями на лёгкие. Бывает, бьёт только по нервной системе, сосудам, вызывает потерю обоняния.
Как введут, так и отменят, это не навсегда.
А сидеть в своём колхозе - лучший выбор при текущей эпидемиологической обстановке.
Цеплять вы будете (уже прилетело), и ваши дети, внуки... пагубные изменения на уровне ДНК, искажения на энергетическом уровне. Дальше своего носа ничего не видите и не понимаете, так еще и другим навязываете!!! Вам, конечно не понять, но все равно за это вам придется платить по полной- "не знание закона не освобождает от ответственности".
На каком на каком уровне? На энергетическом?
Это что за нёх неизвестная науке?
В прошлом году вой стоял от социально ответственных - чтобы из дома никто не выходил. Такие баталии разворачивались, что жарко было.
А теперь переобулись, как будто qr-код - это магическая руна. Ой, мама, я не могу.
А что, не дошло что цифры подтасовали. Просто раньше это никому не было выгодно. Хоть лопни, но 5 миллионов за почти 3 года, это вообще не цифры
Чем ты недовольна. Что люди живы, что прирост 90 лямов и не все побежали колоться, потому что думают мозгами?
)))))
Т. Е. Цифры твоих слов не подтверждают, значит их подтасовали?
А может быть просто твои выводы не верны?
Курица, ты обычную т9 опечатку в ранг ошибки не возноси
Протри свои очки. Где, где твоя пандемия? Где тот самый миллиард который выкосило. Истеричка
Это не опечатка была.
Ты эту цифру 10 раз повторила.
А потом ещё страницу спорил что 5000 миллионов это 5 миллионов, и вообще не догоняла сто нет так
У тебя просто провалище в математике
нет, я действительно не понимаю. Мне жизнь и здоровье важней любой работы. И ещё, вас принуждает, как скот, нарушая ваши права человека и гражданина, данные вам от рождения. Вас это почему не смущает? Следующий шаг, Qr-код. Что дальше?
Дальше будут заставлять пришивать QR-коды на одежду как звезду Давида (вспомните нацистскую Германию!). Потом начнут сгонять в гетто. А потом и до концлагерей с газовыми камерами дойдёт!
А зачем в Европе сохранили многие концлагеря (тот же Освенцим)? Вроде как в качестве мемориалов, но что-то в это не верится. Скорее всего их скоро опять начнут использовать по назначению!
)))))
я так понимаю, что вакцинированные ждут от меня комплимент какие они умные чтоб успокоиться(нет😄)
Пообещала же - будет миллиард умерших, тогдааа, я признаю что это настоящая, а не сфальфицированная пандемия. А пока фигушки.
Хорошего вечера))
Это не опечатка была.
Ты эту цифру 10 раз повторила.
А потом ещё страницу спорил что 5000 миллионов это 5 миллионов, и вообще не догоняла сто нет так
У тебя просто провалище в математике
Не не не. Вы на меня напали скопом, я не успевала всем отвечать. Любите ж вы меня, знаю))
Всё, не чихайте, я ушла отдыхать
)))))
Чтобы сделать верные выводы из чего бы то ни было - время должно пройти.
Как можно сейчас о чем-то судить, если то в ковидных записывали всех подряд, то наоборот - в умерших от заболеваний, то вакцинированных подозревают в обмане, потому что они заболели (не может же такого быть после Святой Вакцины), как можно собирать и анализировать какую-то статистику? Это хаос и неопределенность.
Вот именно, многие после прививки жалуются на недомогание в части сосудов. И это молодые здоровые люди, а как переживу прививку я, с больными сосудами?
Написала в одной теме об этом, так первое, что мне ответили: ну вы же понимаете, что ковид тоже бьет по сосудам и сердцу? Да е п т, я даже дочитывать не стала, чтобы не разочаровываться в людях ещё больше.
Как вы с такой тонкой психикой вообще на вумане живете ?
Прививка (любая, не только от ковида) не спасает от заражения, она предполагает более легкое течение болезни. А у нас сделают укол, а потом без маски идут тусить на всю ночь в толпе. Здесь никакая прививка не спасет, разве что ученые придумают вакцину от глупости:)))))
Надо на работу всей страной 1 день не выйти и система колыхнется, а дальше больше.
Ребят, никто не имеет права вас отстранять от работы, шантажировать и так далее. Только что смотрела передачу с очень хорошим юристом
Всех шлите в сад. У вас есть закон о врачебной тайне защищающий ваши права. Вы смело можете подавать на них в суд. Своими поправками они могут подтереться, ибо ответственности за жизнь и здоровье граждан не несут
---
Прочитайте вот это:
Декларация прав и свобод человека и гражданина, принятая Верховным Советом РСФСР в 1991 г., также провозгласила, что каждый имеет право на квалифицированную медицинскую помощь в государственной системе здравоохранения.
Одной из важнейших статей Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан (далее - Основы) является статья 2, в которой определены основные принципы охраны здоровья в России:
• соблюдение прав человека и гражданина в области охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий;
• приоритет профилактических мер в области охраны здоровья;
• доступность медико-социальной помощи;
• социальная защищенность граждан в случае утраты здоровья;
• ответственность органов государственной власти и управления, предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности, должностных лиц за обеспечение прав граждан в области охраны здоровья.
Это правда! И суд выиграете! В нашем городе такой случай был и работник победил
Прививка (любая, не только от ковида) не спасает от заражения, она предполагает более легкое течение болезни. А у нас сделают укол, а потом без маски идут тусить на всю ночь в толпе. Здесь никакая прививка не спасет, разве что ученые придумают вакцину от глупости:)))))
А почему учёные и врачи не придумают лекарство? Тем более от ОРВ вакцины бессильны, так вирус постоянно мутирует.
Да это тролли. Их цель нанести негатива и всякой гадости наговорить, что привитым, что нет.
Специально расстраивают людей и дело не в прививках.
Как минимум это право каждого человека. У меня отец привился, уже вторую неделю держится температура от37, 5до 38.Вы считаете это нормальным?Это ненормально как по мне. Я сама вправе выбирать что мне делать.Пр закону я имею полное право отказаться от прививки. Не хочу портить свой иммунитет
Доброе утро упоротым. Теперь я буду тыкать вас носом в гугл. Учитесь им пользоваться:
Население Земли в 2021 году
В 2021 году численность населения Земли продолжит увеличиваться и в конце года будет составлять 7 948 118 519 человек. Естественный прирост населения будет положительным и составит 96 617 035 человека.
Динамика изменения численности населения Земли в 2021 году
Ниже представлены коэффициенты изменения численности населения Земли, рассчитанные нами для 2021 года:
Рождаемость: 433 382 ребёнок в день (18 057.58 в час)
Смертность: 168 678 человек в день (7 028.23 в час)
Скорость прироста населения Земли в 2021 году будет 265 629 человек в день.
Население Земли 2020
Согласно нашей оценке, на конец 2020 года, население Земли составляло 7 851 163 856 человек. За 2014 год население Земли увеличилось приблизительно на 95 122 853 человека. Учитывая, что население Земли в начале года оценивалось в 7 756 041 003 человека, годовой прирост составил 1.23 %.
Вот основные демографические показатели земли за 2020 год:
Родившихся: 155 676 622 человека
Умерших: 60 816 965 человека
Естественный прирост населения: 94 859 658 человек
Мужчин: 3 961 345 487 человек (по оценке на 31 декабря 2020 года)
Женщин: 3 889 818 369 человек (по оценке на 31 декабря 2020 года)
4 239 628 482 человека живёт в городских районах (54 % всего населения земли) external link
3 611 535 374 человека живёт в сельских районах (46 % всего населения земли
Так ни для кого не секрет, что есть такая работа, комменты писать за деньги. На эту работу идут последние отбросы общества, беспринципные, продажные шкуры.
Вот вы и работаете там. Строчите тупые провокационные комментарии о якобы вреде спасительной вакцины. Вы - враги народа, продавшиеся за 15 рублей.
Вот вы и работаете там. Строчите тупые провокационные комментарии о якобы вреде спасительной вакцины. Вы - враги народа, продавшиеся за 15 рублей.
Спасительной от чего? Нет всемирной пандемии! Снова клацаем гугл. Читаем глазами!
В 2021 году численность населения Земли продолжит увеличиваться и в конце года будет составлять 7 948 118 519 человек. Естественный прирост населения будет положительным и составит 96 617 035 человека.
Ниже представлены коэффициенты изменения численности населения Земли, рассчитанные нами для 2021 года:
Население Земли 2020
Согласно нашей оценке, на конец 2020 года, население Земли составляло 7 851 163 856 человек. За 2014 год население Земли увеличилось приблизительно на 95 122 853 человека. Учитывая, что население Земли в начале года оценивалось в 7 756 041 003 человека, годовой прирост составил 1.23 %.
4 239 628 482 человека живёт в городских районах (54 % всего населения земли) external link
Спасительной от чего? Нет всемирной пандемии! Снова клацаем гугл. Читаем глазами!
Население Земли 2020
У меня лично умерло несколько знакомых от вируса. Совершенно здоровые люди. И ни одному из пары сотен привитых знакомых, родственников и коллег не стало поохо. Не пишите чушь, через полгодика вам будет стыдно(если не умрёте).
У меня лично умерло несколько знакомых от вируса. Совершенно здоровые люди. И ни одному из пары сотен привитых знакомых, родственников и коллег не стало поохо. Не пишите чушь, через полгодика вам будет стыдно(если не умрёте).
Каждый год люди умирают в сезон, то от птичьего гриппа, то от свиного. От осложнений. От того что сразу не принимают лекарства. Ваши 5 миллионов за 3 года не показатель вообще
Будь эта зараза такой страшной выкосило бы уже минимум полмиллиарда.
От туберкулёза, диабета и онко умирают больше. Намного
Вы сдавали анализы предварительно? Хоть общий анализ крови. Обычно сильно страдают те, у кого было скрытое заболевание.
Не знаю, я привился, мне норм, побочек не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я поставила прививку, но считаю, что то что происходит (qr- код и отстранение от работы непривитых) нифига не помогает в борьбе с эпидемией. Прививка не защищает от заражения (в период между двумя компонентами в эпидемию очень легко заразиться). Работодатель не дает два выходных (а иногда даже за свой счет приходится выпрашивать). У меня после второго компонента была температура до 38,5, еще у двух знакомых похожая ситуация, а вот у бабушек, дедушек без побочек вообще. Начальница вообще пришла на работу с температурой после прививки.
Qr- код не гарантирует в принципе ничего. Прививка защищает от осложнений - а значит в теории может уменьшить нагрузку на поликлинику. По факту из-за вакцинации у нас сейчас наооборот нагрузка на больницы - приходят за метотводом, за самой прививкой, заражаются между прививками.
Получается социальная значимость прививки - по сути уменьшение нагрузки на здравоохранение - нифига не работает. А значит ставить прививку или нет - решение должно быть за самим человеком.
Государство само провалило прививочную кампанию, но вместо этого обвиняет во всем антипрививочников, которых само и взрастило новостями о плохих зарубежных вакцинах.
Я поставила прививку, но считаю, что то что происходит (qr- код и отстранение от работы непривитых) нифига не помогает в борьбе с эпидемией. Прививка не защищает от заражения (в период между двумя компонентами в эпидемию очень легко заразиться). Работодатель не дает два выходных (а иногда даже за свой счет приходится выпрашивать). У меня после второго компонента была температура до 38,5, еще у двух знакомых похожая ситуация, а вот у бабушек, дедушек без побочек вообще. Начальница вообще пришла на работу с температурой после прививки.
Qr- код не гарантирует в принципе ничего. Прививка защищает от осложнений - а значит в теории может уменьшить нагрузку на поликлинику. По факту из-за вакцинации у нас сейчас наооборот нагрузка на больницы - приходят за метотводом, за самой прививкой, заражаются между прививками.
Получается социальная значимость прививки - по сути уменьшение нагрузки на здравоохранение - нифига не работает. А значит ставить прививку или нет - решение должно быть за самим человеком.
Государство само провалило прививочную кампанию, но вместо этого обвиняет во всем антипрививочников, которых само и взрастило новостями о плохих зарубежных вакцинах.
Какие предложения? Не прививаться или что? Вам не надоело второй год этот дурдом?
В сан Марино все население привилось спутник, вообще нет никаких ограничений. Просто тякущая работа больниц. Этого примера вам мало? Кто виноват что россияне такие раздолбай? Государство?
Какие предложения? Не прививаться или что? Вам не надоело второй год этот дурдом?
В сан Марино все население привилось спутник, вообще нет никаких ограничений. Просто тякущая работа больниц. Этого примера вам мало? Кто виноват что россияне такие раздолбай? Государство?
Я тебя поддерживаю, но скажу что российское государство сделало очень многое для того чтобы люди не хотели прививаться. Один только запрет на иностранные вакцины чего стоит.