Нет никакой свободы выбора. Из знакомых от отказаться от прививки смогли только две домохозяйки и мой отец пенсионер. На работе поставили перед фактом - прививка или увольнение. Сейчас мне нереально …
Какой это вирус, если на балу Татлер в Москве вся еврейская элита без масок, дистанции лобзается друг с другом? Значит это не воздушно-капельный путь заражения, это не вирус, а что-то другое, то что чем они «дезинфицируют» районы гетто. Рублёвку поливочные машины с ПГМГ почему-то не обрабатывают, как и их сборища во дворцах на балах.
тем, кто зарегистрирован, поступают предожения рекламировать вакцины за 15 р сообщения, ВЫ не смогли отказаться, пишете тут целыми днями, или разводки, или еще, кто заплатит, то и скажете,
не верьте этому провокатору, и не факт, что это женщина, скорее всего жирный ***
Давайте объявим ей бойкот и не будем ее темы комментировать!
тем, кто зарегистрирован, поступают предожения рекламировать вакцины за 15 р сообщения, ВЫ не смогли отказаться, пишете тут целыми днями, или разводки, или еще, кто заплатит, то и скажете,
не верьте этому провокатору, и не факт, что это женщина, скорее всего жирный ***
Так ни для кого не секрет, что есть такая работа, комменты писать за деньги. На эту работу идут последние отбросы общества, беспринципные, продажные шкуры.
У тебя старые сведения, это было 9 октября, а 15,18 никто никого не разгонял, авиа рейсы отменили и вплоть до сегодня власти несут колоссальные убытки))) никто не хочет ревакцинацию
И ты того не замечая уже держишь х. й во рту, ибо так и не ответил, что делать будешь если побочки серьёзные вылезут, аа?? Скуля как побитая собачонка отправишься за 3й дозой уже смертельной)))
Ведь если ты откажешься хоть раз пройти ревакцинацию, ты антиваксер вот так то. И пофиг что ты делал прививки)))
У меня уже четыре, родят нормальный. Только после первой был дискомфорт. 2-4 прошли идеально. Антиваксеровский бред о побочках только дибиллы слушают.
Сегодня опять больше тысячи, ковид ваших забрал на тот свет....
Редеют ваши ряды🤷
Прямо даже интересно что ж это из 90 миллионов всего 3 прошли повторную вакцинацию, а остальные бунтуют))) да это потому д. бил, что у народа было больше доверия к власти, сходили привились, поняли что эффективности ноль, зато побочек куча и всё! Народ начал войну.
А у нас как всегда такие как ты, лижут власти. Ну лижи. Это не спасёт
Дибилл , основной народ привился весна-лето, поэтому только сейчас начинается Ревакцинация.
Это Л- логика
Да кто уйдет то? У меня знакомые работают в детском саду, тянули до последнего, но когда прижали, побежали делать прививку, хотя до этого орали, что они против и не хотят, выходит у них были разговоры и никто не уволился, но никто и не делал прививку сам без указов.
Слушайте этих больше. Они прикрываются, кто медотводом, кто чем. Но именно они, как самые яростные, должны или сделать прививочку или бросить работу.
Конечно нет никакой свободы выбора. Ты забыла в какой стране живешь?
Закрывала глаза на весь тот правовой беспредел в стране за последние годы, а теперь чего? Потерявши голову по волосам не плачут.
У меня уже четыре, родят нормальный. Только после первой был дискомфорт. 2-4 прошли идеально. Антиваксеровский бред о побочках только дибиллы слушают.
Сегодня опять больше тысячи, ковид ваших забрал на тот свет....
Редеют ваши ряды🤷
У ваксеров явно мозг усох. Сделаю наверно копипасту для всех
В мире 8 миллиардов людей. Прирост 90 миллионов Карл. Ну открой гугл, включи мозги. Соображаешь вообще что такое 8 миллиардов, что такое прирост в 90 миллионов. Почти миллиард ещё прибавился, ауууууу....
Так где кто редеет. Люди живы здоровы, а те кто без прививок выздоравливают тоннами!
Нет слов как меня бесит уже ваша тупость и истерика
В мире 8 миллиардов людей. Прирост 90 миллионов Карл. Ну открой гугл, включи мозги. Соображаешь вообще что такое 8 миллиардов, что такое прирост в 90 миллионов. Почти миллиард ещё прибавился, ауууууу....
Так где кто редеет. Люди живы здоровы, а те кто без прививок выздоравливают тоннами!
Эльфийка, не позорься.... П атом знания математики этот вообще жесть.
Ты в цифрах не бум бум, куда ты лезешь?
Больше 1000 дохнут только в ДТП. 10 лямов от онко. Ещё тысяче кирпич на голову упал. Как вы достали паникеры
Ваши несчастные 5 лямов по миру - просто ничто в сравнении, пилядь с миллиардами. Кучка муравьёв которую даже не заметили. Люди жрут таблетки при первых признаках простуды и не болеют. Необходимости в прививках нет! Кто хочет себя сделать бесплатным полигоном - велкам. Чего вы прицепились к тем кто прививки делать не хочет? Бешенство головного мозга или что
Может я и не гений в математике, но как нибудь 5 лямов от 8 миллиардов отличу. Это Курам на смех цифры, а не пандемия. Выкосил бы вирус хоть 3 миллиарда, да хоть миллиард - вот это мать вашу, пандемия. А не эта кур куриная возня
Если бы слег миллиард, да я бы первая побежала вакцинироваться! А так. Куча ора и пук в воздух. 5 лямов на весь мир. Оборжаться
Сообщение было удалено
Сама ты хохлуха тупая. 10 лямов в год от онко, что настолько тупое что гуглом не умеешь пользоваться?
То ли еще будет, у многих кого знаю давление скачет после прививки, у кого-то как результат инсульт. Думайте сами, решайте сами
Сообщение было удалено
Вкати себе ещё 10 уколов озверина, зомби 😁
Кто-то там в правительстве зарабатывает кучу денег на продаже вакцин, масок, гелей, и отказываться от этого не собираются. Прививка не помогает, может, и разработана правильно (в чем я лично сомневаюсь), да только вирус такого типа, что он постоянно мутирует, как вирус гриппа. Прививаться каждые полгода этой фигней - это не вариант, мы просто откинем копыта от этих прививок, и все. И, пожалуйста, не надо сравнивать эту прививку с прививками от таберкулеза и гепатита, которые прошли все необходимые стадии разработки, и которые надо делать раз в 10-20 лет.
Да хоть укакайтесь в ожидании. Ибо аргументов нет и обосрались по всем фронтам. Нету вашей пандемии. Обычная смертность, Сезонная! От обычного мать вашу гриппа с осложнениями. Дуры
Ты подняла сезонную обычную смертность за 2017, 2019 годы?
Сравнивала с 2020 и 2021?
Ну и че как сравнение? Одинаково?
Кстати, даже не пытайся врать, я только что посмотрела эту смертность.
Может я и не гений в математике, но как нибудь 5 лямов от 8 миллиардов отличу. Это Курам на смех цифры, а не пандемия. Выкосил бы вирус хоть 3 миллиарда, да хоть миллиард - вот это мать вашу, пандемия. А не эта кур куриная возня
В прошлой теме ты всю страницу усиралась что 5000 миллионов, это 5 миллионов)))))
Так что молчи уже блин
Ты подняла сезонную обычную смертность за 2017, 2019 годы?
Сравнивала с 2020 и 2021?
Ну и че как сравнение? Одинаково?
Кстати, даже не пытайся врать, я только что посмотрела эту смертность.
А что, не дошло что цифры подтасовали. Просто раньше это никому не было выгодно. Хоть лопни, но 5 миллионов за почти 3 года, это вообще не цифры
Чем ты недовольна. Что люди живы, что прирост 90 лямов и не все побежали колоться, потому что думают мозгами?
Кто-то там в правительстве зарабатывает кучу денег на продаже вакцин, масок, гелей, и отказываться от этого не собираются. Прививка не помогает, может, и разработана правильно (в чем я лично сомневаюсь), да только вирус такого типа, что он постоянно мутирует, как вирус гриппа. Прививаться каждые полгода этой фигней - это не вариант, мы просто откинем копыта от этих прививок, и все. И, пожалуйста, не надо сравнивать эту прививку с прививками от таберкулеза и гепатита, которые прошли все необходимые стадии разработки, и которые надо делать раз в 10-20 лет.
Каждая вакцина будет от прошлогоднего штамма. У короновируса более 16 тыс. мутаций.
Так вот, всем пришибленным на голову идейным ваксерам, клянусь: если ваша так называемая пандемия выкосит миллиард, я пойду на прививку
А пока вы плететесь в унылых нескольких миллионах за несколько лет, чуть больше миллиона в год, то как бы... Тусите своим лесом:)
Там нечему усыхать, у курицы мозгов больше. А у этих , отравляющихся собственным ядом, одна извилина- и та прямая. Пусть развлекаются, недолго им осталось устраивать энергетическую помойку на Планете, за всё ответят, уже........
И что Вам температура сдалась . Вы думайте сколько в организме у вас будут интоксикировать чужеродные белки . А эти ковидные белки дают развитие аутоимунные реакции организма . У кого бессимптомно , у кого вяло и агрессивно . У меня к примеру 4 месяца корёжило после прививки , дало осложнение на сердце - миокардит.
У вас в организме чужеродные белки постоянно, самые разные. Аутоимунные заболевания начинаются после перенесенного ковида с куда более высокой вероятность. Гийена -Барре не слышали? Сходите к неврологам, вам расскажут сколько народу с этой дрянью к ним пришло после ковида. Так что если вас поколбасило от привики, то от заболевания вам было бы хуже в разы
Ваксёры - это сторонники Питуна и этой воровитой власти, пусть прививаются, туда им и дорога.
У вас в организме чужеродные белки постоянно, самые разные. Аутоимунные заболевания начинаются после перенесенного ковида с куда более высокой вероятность. Гийена -Барре не слышали? Сходите к неврологам, вам расскажут сколько народу с этой дрянью к ним пришло после ковида. Так что если вас поколбасило от привики, то от заболевания вам было бы хуже в разы
Да болели мы ковидом, 90% в лёгкой форме переносят болезнь, оставь уже свои пугалки при себе. Постковидный синдром - это побочные в результате неправильного лечения антибиотиками и гормонами. Люди лечат побочки от лекарств.
Там нечему усыхать, у курицы мозгов больше. А у этих , отравляющихся собственным ядом, одна извилина- и та прямая. Пусть развлекаются, недолго им осталось устраивать энергетическую помойку на Планете, за всё ответят, уже........
Да уже так утомило. Одно кудахтанье и бесконечные истерики. На таких вот правительство и сделало ставку, чтобы скрыть реальную статистику и реальную правду, что пандемии нет. Чтобы истерики обоих полов развели шум. Теперь ноют и ругаются что их облапошили. А мы, те кто не поспешил себя уколоть черте чем, виноваты)))) хотя казалось бы - ты ж уколотый, будь хэппи. Ан нет, рили превращаются в зомбаков
да что ж вы такие тупые! вы хоть раз привейтесь! А потом говорите.
Через полгода вы померяете антитела и обнаружите, что их все еще немало. Потому что вы скорее всего столкнетесь с этой дрянью будучи вакцинированной. Переболеете и не заметите. А антитела подрастут. И вам хватит еще на несколько месяцев. Через месяцев 8-9 вы сделаете ревакцинацию бустером. И еще месяцев 8-9 будете свободны. А там уже вирус станет слабее и носителем будет каждый второй. Так что мы будем его цеплять и не замечать даже
То ли еще будет, у многих кого знаю давление скачет после прививки, у кого-то как результат инсульт. Думайте сами, решайте сами
Вот именно, многие после прививки жалуются на недомогание в части сосудов. И это молодые здоровые люди, а как переживу прививку я, с больными сосудами?
Написала в одной теме об этом, так первое, что мне ответили: ну вы же понимаете, что ковид тоже бьет по сосудам и сердцу? Да е п т, я даже дочитывать не стала, чтобы не разочаровываться в людях ещё больше.
Через полгода вы померяете антитела и обнаружите, что их все еще немало. Потому что вы скорее всего столкнетесь с этой дрянью будучи вакцинированной. Переболеете и не заметите. А антитела подрастут. И вам хватит еще на несколько месяцев. Через месяцев 8-9 вы сделаете ревакцинацию бустером. И еще месяцев 8-9 будете свободны. А там уже вирус станет слабее и носителем будет каждый второй. Так что мы будем его цеплять и не замечать даже
Привьюсь хоть раз, когда будет больше понимания о том, что это за болезнь и что это за прививка.
А сейчас информации решительно недостаточно для принятия такого решения. Вам никто не мешает колоться неизвестно чем от непонятно чего, к людям зачем приставать?
Цеплять вы будете (уже прилетело), и ваши дети, внуки... пагубные изменения на уровне ДНК, искажения на энергетическом уровне. Дальше своего носа ничего не видите и не понимаете, так еще и другим навязываете!!! Вам, конечно не понять, но все равно за это вам придется платить по полной- "не знание закона не освобождает от ответственности".
Сообщение было удалено
Под кого подстилается "антиваксерская подстилка", если власти требуют стать ваксерами?
Сообщение было удалено
Какой же это самый правильный источник, если туда всех подряд свозят, а потом уже разбираются? У меня свекр там лежит прямо сейчас, а него вообще-то плеврит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Знаешь в чем между нами разница? Тебя легко сломать, а меня нет. Ты уже сломалась своими страхами. Если тебя такое пугает, то испытания посерьёзнее тебе не выдержать и потому именно на меня ты так бесишься. Завидуешь. Чувствуешь что я права. Так будь сильной! Возьми себя в руки