Гость
Статьи
Вакцинировалась по …

Вакцинировалась по принуждению

Нет никакой свободы выбора. Из знакомых от отказаться от прививки смогли только две домохозяйки и мой отец пенсионер. На работе поставили перед фактом - прививка или увольнение. Сейчас мне нереально …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Все больше людей понимает, в том числе и те кто привился, что идёт массовый ввод экспериментального вещества с неизвестными последствиями. Внедряется система - Укол= Код доступа.
Если кто-то, поддавшийся на напор пропаганды, думает, что, единожды уколовшись и получив Код, он становится свободным от дальнейших вмешательств в его здоровье, права и свободы, то он жестоко ошибается.
Он всего лишь получает ВРЕМЯ, в течении которого государство обещает не нарушать его права и свободы. Сейчас каждый вакцинированный получает год, а течении которого он может пользоваться своими правами и свободами. Переболевшие получают меньшее ВРЕМЯ- полгода. Не привившиеся и не болевшие, лишаются прав на свободу перемещения немедленно,
Пока сегрегация идёт по типу ‘привит’- ‘непривит’. Следующий этап сегрегации начнётся когда привитые будут против перехода на пожизненные бустерные инъекции. При этом срок ревакцинация будет уменьшаться и соответственно будет уменьшаться ВРЕМЯ действия Кодов.
Что будет с иммунитетом при постоянном его подстёгивании извне? После 3,4,5.. бустерной дозы против очередного штамма(дельта, лямбда, омега…)? Он перестанет сопротивляться различным заболеваниям естественным механизмом и будет требоваться очередная бустерная доза для выживания. Человек становится полностью зависим от постоянных уколов и полностью теряет своё здоровье, права и свободы. Если он попытается остановить этот процесс, Код будет аннулирован, что повлечёт потерю доступа ко всему.

Гость
Гость

Все больше людей понимает, в том числе и те кто привился, что идёт массовый ввод экспериментального вещества с неизвестными последствиями. Внедряется система - Укол= Код доступа.
Если кто-то, поддавшийся на напор пропаганды, думает, что, единожды уколовшись и получив Код, он становится свободным от дальнейших вмешательств в его здоровье, права и свободы, то он жестоко ошибается.
Он всего лишь получает ВРЕМЯ, в течении которого государство обещает не нарушать его права и свободы. Сейчас каждый вакцинированный получает год, а течении которого он может пользоваться своими правами и свободами. Переболевшие получают меньшее ВРЕМЯ- полгода. Не привившиеся и не болевшие, лишаются прав на свободу перемещения немедленно,
Пока сегрегация идёт по типу ‘привит’- ‘непривит’. Следующий этап сегрегации начнётся когда привитые будут против перехода на пожизненные бустерные инъекции. При этом срок ревакцинация будет уменьшаться и соответственно будет уменьшаться ВРЕМЯ действия Кодов.
Что будет с иммунитетом при постоянном его подстёгивании извне? После 3,4,5.. бустерной дозы против очередного штамма(дельта, лямбда, омега…)? Он перестанет сопротивляться различным заболеваниям естественным механизмом и будет требоваться очередная бустерная доза для выживания. Человек становится полностью зависим от постоянных уколов и полностью теряет своё здоровье, права и свободы. Если он попытается остановить этот процесс, Код будет аннулирован, что повлечёт потерю доступа ко всему.

Твой выбор подохнуть свободным?

эльфийка
Гость

Сейчас повсюду вспыхивают бунты. Люди уже поняли, что это - грандиозная афера. Правительства просто не успели сыграть в свою игру. Им придётся уступить и как минимум отложить свои мечты о безраздельной власти))
Иначе начнётся анархия. Недооценили они народ

эльфийка

Ну впрочем как всегда. Ничему история царей не учит
Подымут их на вилы да и всё

эльфийка

Но все же, я верю в их остатки разума. Что перестанут они играть с огнём - с народными протестами

эльфийка

Автор, вы там кстати, как, живы ? Отзовитесь хоть как чувствуете себя.
.... 2 ю вакцину больше не колите. Подавайте в суд на работодателей, сейчас повсюду идёт борьба, я в другой теме писала как это делать.

Гость

Всё больше людей понимают, что антиваксеры - конченные идиотты.

эльфийка

Автор, вы там кстати, как, живы ? Отзовитесь хоть как чувствуете себя.
.... 2 ю вакцину больше не колите. Подавайте в суд на работодателей, сейчас повсюду идёт борьба, я в другой теме писала как это делать.

Еще суды засррите своими тупыми бумажками🤦🏼‍♀️

Гость
эльфийка

Сейчас повсюду вспыхивают бунты. Люди уже поняли, что это - грандиозная афера. Правительства просто не успели сыграть в свою игру. Им придётся уступить и как минимум отложить свои мечты о безраздельной власти))
Иначе начнётся анархия. Недооценили они народ

Какие бунты? По 20-50 человек мракобесов выходят. Если учесть, что каждый день по 1000+ тупых антиваксеров ковид забирает, скоро некому будет даже на этом форуме писать. Природа сама очистится от антиваксеровского биомусораа.

Совча
эльфийка

Доброе утро упоротым. Теперь я буду тыкать вас носом в гугл. Учитесь им пользоваться:

Население Земли в 2021 году
В 2021 году численность населения Земли продолжит увеличиваться и в конце года будет составлять 7 948 118 519 человек. Естественный прирост населения будет положительным и составит 96 617 035 человека.

Динамика изменения численности населения Земли в 2021 году
Ниже представлены коэффициенты изменения численности населения Земли, рассчитанные нами для 2021 года:

Рождаемость: 433 382 ребёнок в день (18 057.58 в час)
Смертность: 168 678 человек в день (7 028.23 в час)
Скорость прироста населения Земли в 2021 году будет 265 629 человек в день.
Население Земли 2020
Согласно нашей оценке, на конец 2020 года, население Земли составляло 7 851 163 856 человек. За 2014 год население Земли увеличилось приблизительно на 95 122 853 человека. Учитывая, что население Земли в начале года оценивалось в 7 756 041 003 человека, годовой прирост составил 1.23 %.
Вот основные демографические показатели земли за 2020 год:

Родившихся: 155 676 622 человека
Умерших: 60 816 965 человека
Естественный прирост населения: 94 859 658 человек
Мужчин: 3 961 345 487 человек (по оценке на 31 декабря 2020 года)
Женщин: 3 889 818 369 человек (по оценке на 31 декабря 2020 года)
4 239 628 482 человека живёт в городских районах (54 % всего населения земли) external link
3 611 535 374 человека живёт в сельских районах (46 % всего населения земли

У тебя когнитивный диссонанс ? Ты написала, в сообщении, что 90 миллиоо
нов, т.е почти миллиард. а я поправила, что 90 миллионов до миллиарда не дотягивают. Или тебе неупоротый гугл подсказал, что 90 миллионов это миллиард ?

Совча

1 миллиард равен 1000 миллионам, только это я и хотела до тебя донести, неупоротая коза с цифрами. Мне начхать что ты там постила из гугла, мне не показалось это интересным. Я просто тебя поправила, а то вдруг у тебя с системой мер что то не то в голове.

эльфийка
Совча

У тебя когнитивный диссонанс ? Ты написала, в сообщении, что 90 миллиоо
нов, т.е почти миллиард. а я поправила, что 90 миллионов до миллиарда не дотягивают. Или тебе неупоротый гугл подсказал, что 90 миллионов это миллиард ?

Не бесите меня! Уже в рот положила, разжевала, нет снова косоглазием наискосок меня пугаете
Сколько там написано естественный прирост? Нуууу соображай!

эльфийка

И почти миллиард будет Общего прироста в конце года
Нет, коронавирус вам отшиб мозг. Все, отвалите

Гость

Я нашла работу без кода, а еще я одна непривитая в коллективе. Жизнь - это борьба.
Муж, сестра тоже непривиты, работают.

Гость
Гость

мне почти год работодатель отстранением угрожает, это не изменит моё решение. Случись со мной что, они первые меня сольют. И у остальных так же будет. Подумайте об этом.

Одну учительницу уже слили за то, что после прививки она часто болеет. Она сейчас добивается справедливости в судах

Гость
Гость

А лежать пластом после ковида гораздо дольше всем понравится?

Не болела и не болею

эльфийка
Гость

Какие бунты? По 20-50 человек мракобесов выходят. Если учесть, что каждый день по 1000+ тупых антиваксеров ковид забирает, скоро некому будет даже на этом форуме писать. Природа сама очистится от антиваксеровского биомусораа.

https://youtu.be/6Sp1ggE-A8A

Вот ссылка на то, что бывает при вакцинации непроверенной жижей. Пропагандисты этих якобы вакцин от ковид - горите в аду

Зайцеслав Яйцев
Гость

Это мракобесы- питательная среда для вируса.

А тебе спасибо за то что согласился стать подопытным для испытаний новой неизученной вакцины)). Такие люди как ты двигают вперед медицину, как и подопытные крысы, свиньи и т.д., приносят пользу людям. Я серьезно, вот мы тут ругаемся, троллим, а ведь должны наоборот спасибо сказать, таких героев немного, что добровольно дадут вколоть в себя какую-то непонятную химию с вирусами, да еще и денег за это не возьмут, да еще и сам заплатят))

эльфийка
Гость

По всему миру раз
Вакцины без лицензии не прошедшие все испытания должны быть вылиты в канализацию два
Никакой ковид никого не забирает, это вранье.у белорусских границ никто не сдох, есть пруфы что ковид это химический ожог лёгких - это три. Людей тупо травят в местах массового скопления, однако ж беженцы это святое 😄

эльфийка

Теперь о том как можно действовать если вас принуждают уколоться)) даже я не додумалась, человек подсказал но это реально может сработать:
Вы приходите в поликлинику, читаете документ о добровольном согласии. И вместо подписи ставите: Не согласен
Вам начнут задавать вопросы как так
Скажите, я пришёл на вакцинацию проверенной вакциной, с подтверждёной лицензией прошедшей все стадии испытания. Покажите мне сертификаты и лицензии
Ах нет.
Так и пишите: вы отказываетесь сделать мне укол)) выбить из них эту справку об отказе
И ходить тыкать ею требующим сертификат о вакцинации

Совча
эльфийка

И почти миллиард будет Общего прироста в конце года
Нет, коронавирус вам отшиб мозг. Все, отвалите

т.е если годовой прирост составляет 90 миллионов. то в конце года общий прирост будет миллиард ? Ты ваще в своем уме ? Так что иди учи матчасть

Совча
эльфийка

Не бесите меня! Уже в рот положила, разжевала, нет снова косоглазием наискосок меня пугаете
Сколько там написано естественный прирост? Нуууу соображай!

Нууу, теперь ты соображай, за 10 лет будет прирост миллиард, дубинушка. Т

эльфийка
Совча

т.е если годовой прирост составляет 90 миллионов. то в конце года общий прирост будет миллиард ? Ты ваще в своем уме ? Так что иди учи матчасть

То есть ты просто 🐏 совсем не понимаешь что несешь

Совча
эльфийка

То есть ты просто 🐏 совсем не понимаешь что несешь

Зато я очень хорошо поняла, что при годовом приросте в 90 млн, общий прирост в конце года составит миллиард :) Бинго!!!

эльфийка
Совча

Зато я очень хорошо поняла, что при годовом приросте в 90 млн, общий прирост в конце года составит миллиард :) Бинго!!!

🤦‍♀️ Вот же ты глупое, само придумало само радуется. Лучше послушай вирусологов и инфекционистов, в один голос орут что вакцинироваться нельзя переболевшим, а то антитела накладываются на антитела и все это непроверенной вакциной, а то кони двинешь когда очередной раз побежишь

Совча
эльфийка

🤦‍♀️ Вот же ты глупое, само придумало само радуется. Лучше послушай вирусологов и инфекционистов, в один голос орут что вакцинироваться нельзя переболевшим, а то антитела накладываются на антитела и все это непроверенной вакциной, а то кони двинешь когда очередной раз побежишь

Это были цитаты твоих глубокомысленных изречений. Ты слишком сильно увлеклось вирусологами и инфекционистами в ущерб простейшим знаниям. Однако сомневаюсь, что твоя опилочная субстанция в голове позволяют тебе что либо понимать из скопированного в гугле.

эльфийка
Совча

Это были цитаты твоих глубокомысленных изречений. Ты слишком сильно увлеклось вирусологами и инфекционистами в ущерб простейшим знаниям. Однако сомневаюсь, что твоя опилочная субстанция в голове позволяют тебе что либо понимать из скопированного в гугле.

Баранесса, ты мои цитаты не понимать совсем. Как и то что в мировой статистике смертность от ковид мизерная. Ну не можешь ты это осилить, не пытайся даже. Не понимаешь ты что такое мировая статистика, где 8 миллиардов и что такое 5 миллионов за 3 года. Не мучайся

эльфийка

И то что сейчас смертность взлетела вверх благодаря прививкам
По сравнению с 2020, потому что правительства пожадничали ввести везде локдаун за Их счет:) поэтому сейчас имеем что имеем

эльфийка

Меня уже такие бараны как ты утомили. Дохните дальше. Убивайте свой естественный иммунитет. Не слушайте вирусологов. Че я с вами вожусь как с маленькими уговаривая не сувать пальцы в розетку. Суйте на здоровье

Совча
эльфийка

Баранесса, ты мои цитаты не понимать совсем. Как и то что в мировой статистике смертность от ковид мизерная. Ну не можешь ты это осилить, не пытайся даже. Не понимаешь ты что такое мировая статистика, где 8 миллиардов и что такое 5 миллионов за 3 года. Не мучайся

***, ты совсем отупела что ли от избытка информации ? Все смешалось в твоем пустом кочане : ковид, смертность, прививки 8 миллиардов и 5 миллионов я с тобой не обсуждала и даже не касалась этой темы. Нет, сидит всю ночь, дует в свою дуду по прививкам и мировой статистике . В огороде бузина. а в Киеве дядька.

эльфийка
Совча

***, ты совсем отупела что ли от избытка информации ? Все смешалось в твоем пустом кочане : ковид, смертность, прививки 8 миллиардов и 5 миллионов я с тобой не обсуждала и даже не касалась этой темы. Нет, сидит всю ночь, дует в свою дуду по прививкам и мировой статистике . В огороде бузина. а в Киеве дядька.

Так. Я конечно рада, что мои пациенты за мной следят, но в очередь! ☝️Брысь!

Совча
эльфийка

Так. Я конечно рада, что мои пациенты за мной следят, но в очередь! ☝️Брысь!

у аутиста не может быть пациентов.

Гость
эльфийка

https://youtu.be/6Sp1ggE-A8A

Вот ссылка на то, что бывает при вакцинации непроверенной жижей. Пропагандисты этих якобы вакцин от ковид - горите в аду

Вот, что бывает...
https://t.me/anastaci91
послевакцины.рф

Гость

Звон и гул в ушах... Возможно Вам повредили внутреннее ухо (улитку или слуховой нерв). Дело не терпит отлагательства, Вам срочно к сурдологу. Такое может остаться навсегда.

Гость
domovoi

Знаете у меня побочка пришла медленно. Я и знало о ней. Сгущение крови, воспалились вены на ногах. После прививки ходить невозможно. Пью от трамбоза дорогущее лекарство

У меня после второй прививки отказали ноги! Я двое суток не могла ходить!!! А сейчас проблемы с почками! Это просто ужас 😩

эльфийка
Гость

У меня после второй прививки отказали ноги! Я двое суток не могла ходить!!! А сейчас проблемы с почками! Это просто ужас 😩

Ну вот зачем вы пошли на вакцинацию, люди выигрывают суды и успешно. Как будете лечиться теперь...

Гость
эльфийка

Ну вот зачем вы пошли на вакцинацию, люди выигрывают суды и успешно. Как будете лечиться теперь...

На суды денег 👎 нет! Бегаю по врачам и схожу с ума!

эльфийка
Гость

На суды денег 👎 нет! Бегаю по врачам и схожу с ума!

Вам теперь нужно вытянуть каку из организма, бады + аккупунктура и упражнения ушу. Кровь насыщать кислородом, особенно мозг, чтобы циркуляция восстановилась, будут тогда и почки и ноги здоровы. Вода обогащенная водородом наше все.
В организме все взаимосвязано так что дерзайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Некому давить, вас мракобесов всё меньше и меньше, многих ковид забрал.

А многих пьянка и обжорсво всякой дрянью магазигной😊