Шутки шутками, а в Австралии люди возле больших городов уже продают дома и уезжают вглубь или в Новую Зеландию. Там в Австралии страшный террор.
Кали Юга.
Люди будут ненавидеть алчных правителей,которые будут грабить собственное население.
Будут бросать все в городах и убегать в глушь.
Случайно встретив человека,убегать от него.Это прямо сейчас,боюсь людей ,особенно,если кто-то заговаривает.
" И живые позавидуют мертвым".
Прямо сейчас.Говорят,что завидуют тем,кто умер.
У меня другой вопрос: кто-то плодится ещё в это время?
Что за куриные коды?
Почему их надо вводить?Голикова предлагает признавать паспорт при наличии кода.Это фашизм и геноцид.
Мы бараны?яКлеймо ещё на лоб ставить.
Моргенштерн первым поставил ,предвидел,с...ка! Свои три шестерки .
Куриный код всем на лоб.Если система их отказала и код не считать,то подлежит уничтожению.
Душка Вассерман предложил расстреливать непривитых.Дело вообще уже вышло за пределы понимания,привитый ты либо нет.
Примерно 10! лет не была на больничном, максимум насморк, делала каждый год прививку от гриппа. Поэтому меня спасут собственные мозги от тяжелых последствий заболеваний.
Не в этом и не в прошлом году придумали прививки. Благодаря прививкам у людей во всем мире есть шансы прожить дольше, исчезли многие болезни. Хотя уже опять начинает распространяться корь в мире, благодаря антипрививочникам.
Причем тут код?Как вы не понимаете,что завтра система не прочитает ваш код и вас же обвинят.
Потому что заболеваемость не высока, а летальность низкая. Я переболела и это лучше, родные антитела, сама произвела. Я не из России, если что.
а смысл от вакцины которая от ковида не защищает и об этом открыто говорят те кто ее разрабатывал... тогда вопрос зачем всех пытаются вакцинировать несмотря на то что клинические испытания еще ни одна вакцина не прошла... если вы таким простыми вопросами незаморачиваетесь и вам по фиг на себя то вперед за укольчиком... сами же разработчики вакцин говорят что побочные действия в течении трех лет вылезут на ружу...
Доктор Зеленко по своему протоколу спас уже сотни тысяч людей по всему миру, в том числе и Трампа, из его пациентов никто не умер. Это только виброьницах мрут как мухи от протоколов лечения ВОЗ. Заткнулся бы ты уже, тролль, занимаешься тут дезинформацией.
Какие сотни тысяч, ты 3 лишних нуля добавила. Зеленко сам говорил про 600 вылеченных, это вообще мизер, да еще и не доказано, может они и без его "лечения" выздоровели бы. Так еще и сам говорил, что "только" у 10% побочки вроде поноса и т.п. - нифига себе, только 10 процентов... Ты вообще видела, чем он лечит? Противомалярийными лекарствами! Поинтересуйся, что это и какие от них могут быть побочки, прививка святой водой покажется.
Какие сотни тысяч, ты 3 лишних нуля добавила. Зеленко сам говорил про 600 вылеченных, это вообще мизер, да еще и не доказано, может они и без его "лечения" выздоровели бы. Так еще и сам говорил, что "только" у 10% побочки вроде поноса и т.п. - нифига себе, только 10 процентов... Ты вообще видела, чем он лечит? Противомалярийными лекарствами! Поинтересуйся, что это и какие от них могут быть побочки, прививка святой водой покажется.
Пошел в Джо..пу.Моя сестра сделала прививку неделю назад,на сегодня 60 процентов поражения лёгких.С больницей швах: кто ж положит? Высокая температура,задыхается.
Ну так случайно совпало...На своих детях тренируйся.
Во-первых, и в-главных, у меня есть проблемы со здоровьем, а прививка может выступить триггером осложнений. Я боюсь.
Да, я могу пострадать и от коронавирусом, но. Заражение вирусом зависит не от меня, а избежать прививки в моей власти. И смертность от коронавируса несоизмеримо меньше, чем от сердечно-сосудистых заболеваний, которые может спровоцировать у меня прививка.
Во-вторых, мне многое непонятно в самом вирусе и вакцинации. В начале эпидемии широко обсуждалось, как люди в Китае внезапно замертво падают от него, почему сейчас нет подобных случаев? Сроки и количество вакцинаций постоянно изменяются - то есть, нет понимания, как это работает и работает ли вообще. Если надо колоться каждые полгода до конца жизни, то я этого делать не собираюсь. Я хочу иметь максимально полную картину, но сейчас такой возможности у меня нет, этого недостаточно для принятия решения.
В-третьих, ввиду эпидемиологической обстановки я не езжу заграницу и в другие регионы, не рвусь в общественные места, ношу маску, соблюдаю социальную дистанцию, езжу на личном авто, а на работе при необходимости уйду на удаленку (есть такая возможность. Мой риск заразиться или заразить кого-то - ниже, чем у большинства людей, зачем именно мне нужно непременно уколоться?
В-четвёртых, меня сильно фрустрирует вся эта канитель с кодами. И то, как происходящее эксплуатируется с целью насильственной сегрегации людей, и то, как люди легко и радостно это подхватили и готовы рвать друг друга.
В-пятых, я ни от кого не требую отчета в том, почему он сделал прививку, потому что считаю это личным делом, и вправе рассчитывать на такое же отношение к себе.
Вы очень все логично расписали, но должна не согласиться по нескольким моментам:
1. Вы ведь понимаете, что и корона бьет по сосудам и сердцу? И гораздо сильнее чем прививка - в прививке только "шип" (S) белок, в самом вирусе 29 белков.
2. Я, конечно, не эпидемиолог, думаю как и вы, но я думаю, что каждые полгода надо будет прививаться пока продолжается пандемия и пока вирус агрессивен, т.е. скорее всего ближайшие пару лет. Со временем вирус должен мутировать до такого состояния, что смертность будет как от гриппа и регулярно прививаться надо будет только людям в группе риска (как и с гриппом).
3. У меня есть пример из ближайшего окружения- знакомый сидел дома месяц с переломом, никуда не ходил, заказывал еду с доставкой на дом. Похватил ковид... Как, непонятно, возможно просто на упаковке от продуктов был вирус. Это к тому, что никто не застрахован.
Пошел в Джо..пу.Моя сестра сделала прививку неделю назад,на сегодня 60 процентов поражения лёгких.С больницей швах: кто ж положит? Высокая температура,задыхается.
Благодаря антиваксерам и швах в больницах! Все мои знакомые вакцинировались, никто не болеет. Зато как антиваксер, так сразу куча знакомых, пострадавших от прививки, ну ну
Боюсь ! Хотя есть возможность вколоть и файзер и модерну и джонсон .. живу заграницей .. но напрягает тот факт что , что то не вяжется .. например , пропоганда вакцинации , тот факт что можно подхватить КОВИД, то что многие говорят не стоит делать тест на антитела после вакцины .. что ж получается вакцина не работает ? Почему не делать тест , почему заболевают все равно , вакцина ослабевает иммунку?!
Вакцина работает, но всё индивидуально и зависит от вашего организма. В медицине нет волшебной таблетки или укола)). Она снижает вероятность заболеть. А если у вас изначально слабый иммунитет и вы всё-таки заразились, то благодаря вакцине перенесёте болезнь в лёгкой форме.
Как можно этого не понимать? 🤦🏻♀️
За неделю после прививки иммунитет ещё не сформировался. Нужно чтобы прошло как минимум 3. А сестра ваша просто подцепила ковид. Вот и последствия.
а смысл от вакцины которая от ковида не защищает и об этом открыто говорят те кто ее разрабатывал... тогда вопрос зачем всех пытаются вакцинировать несмотря на то что клинические испытания еще ни одна вакцина не прошла... если вы таким простыми вопросами незаморачиваетесь и вам по фиг на себя то вперед за укольчиком... сами же разработчики вакцин говорят что побочные действия в течении трех лет вылезут на ружу...
Ало!)) Проснитесь)). Вакцина не просто прошла все испытания, её уже почти год колят)). Вылезайте из своего убежища в реальный мир))).
Мой бывший коллега после прививки впал в состояние клинической смерти. Вывели из него! У него проблемы с сердцем. Стоял кардиостимулятор. Затем были два месяца в больницах и ... смерть.
С кардиостимулятором долго не живут, возможно прививка, ускорила этот процесс. У меня друг в молодости умер, после установки кардиостимулятора прожил лет 8, тогда еще и ковида даже в планах на десятилетие не было.
Много причин, первое что возмущает, что навязывание, даже насилие, лишь бы только откуаркодить человека, может мне и нужна вакцина, но в присвоении куаркода я точно не нуждаюсь. Абсолютное недоверие ко всему что произведено в Росси, к ее пропоганде ну вот власти и всемогущий сделали меня такой! Отсутствие выбора этой самой вакцины, почему я не могу выбирать?... К тому же слеплены все вакцина для ковида котор был 19, а ходит сейчас в основном уже мутировавший, к тому же как уже видим нифига то она не спасает,, а гарантий о ее безвредности никто не даёт. И вообще все это как как я то завеса, за которой мы не видим всю правду. Такое мое мнение, имею на него право, может оно и ошибочно, но пока такое и другого нет.
Ещё каких-то 40 лет назад ни у кого бы и спрашивать не стали)). Просто в школы, университеты, на предприятия пришли бы мед работники и поставили бы всем без разбору эту прививку)). Всё по классике совка)).
Сейчас же вас уговаривают, убеждают, возятся, плюшки всякие дают). А qr коды - это уже от безысходности). Ну не понимают люди по-другому, что с вирусом необходимо бороться.
Вы очень все логично расписали, но должна не согласиться по нескольким моментам:
1. Вы ведь понимаете, что и корона бьет по сосудам и сердцу? И гораздо сильнее чем прививка - в прививке только "шип" (S) белок, в самом вирусе 29 белков.
2. Я, конечно, не эпидемиолог, думаю как и вы, но я думаю, что каждые полгода надо будет прививаться пока продолжается пандемия и пока вирус агрессивен, т.е. скорее всего ближайшие пару лет. Со временем вирус должен мутировать до такого состояния, что смертность будет как от гриппа и регулярно прививаться надо будет только людям в группе риска (как и с гриппом).
3. У меня есть пример из ближайшего окружения- знакомый сидел дома месяц с переломом, никуда не ходил, заказывал еду с доставкой на дом. Похватил ковид... Как, непонятно, возможно просто на упаковке от продуктов был вирус. Это к тому, что никто не застрахован.
Именно!
У меня мама после ковида стала астматиком. Теперь всю жизнь будет вынужден сидеть на гормонах((. А деда мужа через месяц после перенесённого ковида с инфарктом положили в реанимацию.
Вирус страшнее прививки.
Ещё каких-то 40 лет назад ни у кого бы и спрашивать не стали)). Просто в школы, университеты, на предприятия пришли бы мед работники и поставили бы всем без разбору эту прививку)). Всё по классике совка)).
Сейчас же вас уговаривают, убеждают, возятся, плюшки всякие дают). А qr коды - это уже от безысходности). Ну не понимают люди по-другому, что с вирусом необходимо бороться.
Оймлин. Это вы поймите, что прививка от вируса не спасает. Здоровые люди не хотят подвергать себя риску. Никогда не болел, после прививки заболел, это как так?
У нас соседка на даче болела после первой дозы с температурой 39, то же самое после второй, а потом всё равно слегла в больницу с ковидом.
Именно!
У меня мама после ковида стала астматиком. Теперь всю жизнь будет вынужден сидеть на гормонах((. А деда мужа через месяц после перенесённого ковида с инфарктом положили в реанимацию.
Вирус страшнее прививки.
подавляющее большинство переболевает легко, а то и бессимптомно. Это факт. Есть группы риска - таким людям имеет смысл прививаться. Зачем это делать людям с хорошим собственным иммунитетом? Разве только по их же личному выбору, никак не по принуждению
Оймлин. Это вы поймите, что прививка от вируса не спасает. Здоровые люди не хотят подвергать себя риску. Никогда не болел, после прививки заболел, это как так?
У нас соседка на даче болела после первой дозы с температурой 39, то же самое после второй, а потом всё равно слегла в больницу с ковидом.
Вот не привирайте)). Прививка двухкомпонентная). И обычно температура или самочувствие не очень бывает либо только после первого укола, либо только после второго)).
А ковид - это не риск?)) «Никогда не болел» это чем?)) Ковид тем и страшен, что более заразен и коварен последствиями. Неизвестно, что было бы с теми вашими привитыми знакомыми, если бы они не попытались себя обезопасить вакциной. Если они и с прививкой заболели, то без прививки их иммунитет мог вообще не справиться и ушли бы люди на тот свет(.
подавляющее большинство переболевает легко, а то и бессимптомно. Это факт. Есть группы риска - таким людям имеет смысл прививаться. Зачем это делать людям с хорошим собственным иммунитетом? Разве только по их же личному выбору, никак не по принуждению
Даже легкое течение самой болезни не избавит человека от последствий. Как я уже писала, моя мама и дед мужа переболели относительно легко, но теперь серьезно мучаются со здоровьем(. И неизвестно к чему это приведёт…
Для медицинских исследований используются клетки неродившегося плода (к примеру, когда женщина делает аборт).
Написала, что прививки имеют отношение к абортам. По-моему это не правда, честно говоря, но от меня отстали.
Я уже 2 года на удалёнке, так что даже когда болела ковидом заразить никого из офиса не могла.
Я не понимаю обязаловку прививок, поскольку знаю привитых людей, болевших ковидом.
В моем окружении кто-то прививался, кто-то нет. Я никому не навязываю свою точку зрения, это личное решение.
Только полный идиот ещё не понял что за мракобесие стоит за этими вакцинами. Их нельзя делать не в коем случае. Это мое мнение. Да прям уж таки «забота от государства» о здоровье граждан.. да да… конечно). Все это мракобесие длится уже слишком долго и только набирает обороты.. что будет дальше? Вакцина не фига не добровольная, она именно принудительная по хитрожопински: не хочешь потерять работу - колись, хочешь выезжать из страны - колись.. с чего вдруг такое нудное навязывание этой иглы?? сейчас я в Америке, предстоит в будущем получение грин карт, и вот я узнаю что все кто подаётся на грин карт обязаны вакцинироваться. ОБЯЗАНЫ. Это ли не фашизм? То есть я положила много лет своей жизни, много денег, нервов чтобы прилететь сюда, а сейчас меня ставят перед фашистким условием - либо укол либо до свидания.?! Конечно, я не при каких обстоятельствах эту заразу в себя колоть не буду. Но у меня другой вопрос: когда люди массово откажутся от этой дряни и начнут отстаивать свои права? Не охренело ли масонское правительство? Не пошли бы они в жо_пу со своим барановирусом? Уже сил нет. 2 года цирка
Я вас понимаю
Вот не привирайте)). Прививка двухкомпонентная). И обычно температура или самочувствие не очень бывает либо только после первого укола, либо только после второго)).
А ковид - это не риск?)) «Никогда не болел» это чем?)) Ковид тем и страшен, что более заразен и коварен последствиями. Неизвестно, что было бы с теми вашими привитыми знакомыми, если бы они не попытались себя обезопасить вакциной. Если они и с прививкой заболели, то без прививки их иммунитет мог вообще не справиться и ушли бы люди на тот свет(.
Зачем мне врать про соседку, если таких случаев пруд пруди.
Еще в самом начале доктор Мясников и доктор Рошаль сказали, что ковид не страшнее гриппа, паника распространяется Западом, а у нас скрепы и Путин, значит нам ковид не страшен. Поэтому и вакцин никаких не надо, только хорошо молиться.
только сейчас рошаль и мясников давно по-другому запели! как мировые глобалисты приказали, так и запели.
Есть у людей хронические болячки.например,знакомая поставила.а ночью в 5 часов ее на скорой увезли.почки стали отказывать.еле откачали.пришлось уволиться с прошлой работы по состоянию здоровья.вторую прививку бриться ставить.а ещё таким как вы автор в троечный вопрос...а почему не пускают иностранные вакцины?я к примеру хочу пфайзер.потому что доверяю больше.но ни в коем случае никого от спутника не отговариваю.как говорится-ваше тело и ваше дело.
эти пфайзер и спутник - одно и то же, только вам с тв в уши льют другое
В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах.
сделали сейчас так: процентов 45 делают физ.раствор, чтобы не слишком было заметно, что травят народ, остальное - настоящая. скоро будут процент настоящих увеличивать
С кардиостимулятором долго не живут, возможно прививка, ускорила этот процесс. У меня друг в молодости умер, после установки кардиостимулятора прожил лет 8, тогда еще и ковида даже в планах на десятилетие не было.
Типичная отговорка сектантов. Недавно в Германии умер ребенок 12 лет после прививки. Как всегда на ребенка валят .
У меня у знакомой инфаркт . Редкое отслоение какре- то. Тоже сделала прививку. Беременная. Ходит на реабилитациб
И опять сектанты молчат про РЕВАКЦИНАЦИЮ. Что навязывается постоянное ширево и прививки детей.
Смотри я не антиваксер,но прививаться не стал,хотя из 80 человек коллектива привилось 77.На то есть ряд причин.1)в стране в которой на лечение детей собирают деньги через смс,а из лекарств только анальгин,нет ни производства,ни каких либо передовых технологий вдруг изобретают чудо вакцину...Чудеса не правда ли???2. Нет никаких данных как и где проводились исследования и испытания данной вакцины,нет никаких гарантий,что эта вакцина рабочая.Колоться лишь потому,что вам говорят-колитесь это признак овоща...и 3. У меня природный иммунитет,зачем в меня вливать это *** если я и так здоров и не болею.
Смотри я не антиваксер,но прививаться не стал,хотя из 80 человек коллектива привилось 77.На то есть ряд причин.1)в стране в которой на лечение детей собирают деньги через смс,а из лекарств только анальгин,нет ни производства,ни каких либо передовых технологий вдруг изобретают чудо вакцину...Чудеса не правда ли???2. Нет никаких данных как и где проводились исследования и испытания данной вакцины,нет никаких гарантий,что эта вакцина рабочая.Колоться лишь потому,что вам говорят-колитесь это признак овоща...и 3. У меня природный иммунитет,зачем в меня вливать это *** если я и так здоров и не болею.
+++++++
Типичная отговорка сектантов. Недавно в Германии умер ребенок 12 лет после прививки. Как всегда на ребенка валят .
У меня у знакомой инфаркт . Редкое отслоение какре- то. Тоже сделала прививку. Беременная. Ходит на реабилитациб
При этом, у нее не было никаких проблем с сердцем. Женщина до 30 лет
И отлично, что те времена прошли... Хотя и настали времена куаркода, в России основные характеристики ее сути лишь видоизменяются, но не исчезают.
Даже легкое течение самой болезни не избавит человека от последствий. Как я уже писала, моя мама и дед мужа переболели относительно легко, но теперь серьезно мучаются со здоровьем(. И неизвестно к чему это приведёт…
Это ваш частный случай. Десятки переболевших в моем окружении никаких последствий не имеют. И вообще - риск последствий , это личное дело каждого человека. Хочет - берет риски последствий, а хочет риски вакцинации. и никто не имеет права влиять на этот выбор
Доктор Зеленко по своему протоколу спас уже сотни тысяч людей по всему миру, в том числе и Трампа, из его пациентов никто не умер. Это только виброьницах мрут как мухи от протоколов лечения ВОЗ. Заткнулся бы ты уже, тролль, занимаешься тут дезинформацией.
Загуглила его физиономию. Вы че совсем бараны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кали Юга.
Люди будут ненавидеть алчных правителей,которые будут грабить собственное население.
Будут бросать все в городах и убегать в глушь.
Случайно встретив человека,убегать от него.Это прямо сейчас,боюсь людей ,особенно,если кто-то заговаривает.
" И живые позавидуют мертвым".
Прямо сейчас.Говорят,что завидуют тем,кто умер.
У меня другой вопрос: кто-то плодится ещё в это время?
Кали Юга (время максимальной Тьмы на Земле) закончилась. Период Перехода, на пороге Сатья Юга (Золотой век), и это прекрасно.
"Не мечите бисер перед свиньями"......., они не поймут, пустая трата сил, времени, энергии.
У индивидов с примитивным негибким мышлением, зомбированным шаблонным сознанием повышенная гордыня, они всегда правы по их мнению, только их примеры правдивы, а остальные (в данном случае те, кто Не хочет прививаться) сочиняют, т.е.врут. Несогласие с их мнением (часто тупым) приравнивается к "побегу", все равно будут бодаться с пеной у рта. К счастью, это их проблемы. Пусть прививаются, время всё расставит на свои места. И последствия их действий тоже им разгребать. "Какова причина, таково и следствие".
"Не мечите бисер перед свиньями"......., они не поймут, пустая трата сил, времени, энергии.
У индивидов с примитивным негибким мышлением, зомбированным шаблонным сознанием повышенная гордыня, они всегда правы по их мнению, только их примеры правдивы, а остальные (в данном случае те, кто Не хочет прививаться) сочиняют, т.е.врут. Несогласие с их мнением (часто тупым) приравнивается к "побегу", все равно будут бодаться с пеной у рта. К счастью, это их проблемы. Пусть прививаются, время всё расставит на свои места. И последствия их действий тоже им разгребать. "Какова причина, таково и следствие".
«Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты»)) Эдгар Алан По
А большинство у нас боится прививаться, веря бреду и сказочкам из интернета, а не науке… 🤷🏻 Зато в сети ходят заговоры от коронавируса)). Это полный ппц, конечно 🤦🏻♀️