Гость
Статьи
Вопрос тем,кто не …

Вопрос тем,кто не хочет вакцинироваться от Ковида. В чем причины вашего протеста?

#коронавирус #вакцинация

Любовный экватор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

«Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты»)) Эдгар Алан По

А большинство у нас боится прививаться, веря бреду и сказочкам из интернета, а не науке… 🤷🏻 Зато в сети ходят заговоры от коронавируса)). Это полный ппц, конечно 🤦🏻‍♀️

Слушайте, но ведь мнений 50/50 ! Где правда?

Гость
Гость

Слушайте, но ведь мнений 50/50 ! Где правда?

Ничего подобного). Вакцинированных по собственному желанию очень мало. Большинство заставили с боем, кто-то вообще сертификат купил)). А ещё очень большая часть (больше 50%) до сих пор рогами упирается))🤷🏻

Гость
Гость

Ничего подобного). Вакцинированных по собственному желанию очень мало. Большинство заставили с боем, кто-то вообще сертификат купил)). А ещё очень большая часть (больше 50%) до сих пор рогами упирается))🤷🏻

Ну так инстинкт выживания господь бог пока не отменил?)

Гость

Тогда получается, что в Израиле одни идиоты.

Гость
Гость

Тогда получается, что в Израиле одни идиоты.

В Израиле все - коммерсанты от бога!)

Гость
Гость

«Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты»)) Эдгар Алан По

А большинство у нас боится прививаться, веря бреду и сказочкам из интернета, а не науке… 🤷🏻 Зато в сети ходят заговоры от коронавируса)). Это полный ппц, конечно 🤦🏻‍♀️

Развивайся, слышала звон, да не знаешь, где он! Не в состоянии понять ничего, о чем идет речь. Именно ты и входишь в это большинство. А полный ппц - это твоё примитивнейшее мышление. Ну, да тебе не понять, выёживайся дальше, на большее все равно ума не хватит.

Джафар

Ну потому что новая неизведанная вакцина. Потому что многие говорят о побочках, видимо она не доработана. Я не против вакцин, я обожаю вакцинироваться от всего, но блин проверенными временем вакцинами.

A
Гость

Вакцина работает, но всё индивидуально и зависит от вашего организма. В медицине нет волшебной таблетки или укола)). Она снижает вероятность заболеть. А если у вас изначально слабый иммунитет и вы всё-таки заразились, то благодаря вакцине перенесёте болезнь в лёгкой форме.

Как можно этого не понимать? 🤦🏻‍♀️

Вот как раз таки вакцина не 100 % гарантия … лично знаю знакомых , которые заболели , хотя были полностью все вакцинированны файзером и все 4 ра заболели … так же часто слышу , что люди болеют после прививки хотя до этого год бегали и ничего .. не давно в США эта Псаки или как там ее тоже заболела и ещё мер какого то штата , хотя все были вакцинированные- вот вам и наглядный пример .. мне кажется вообще это все не работает , просто не хотят говорить так как это столько денег потеряют , вот и придумали бустеры и все такое .. сейчас во многих странах цифры пошли вверх , хотя 70-80% населения вакцинировано

Любовный экватор
Джафар

Ну потому что новая неизведанная вакцина. Потому что многие говорят о побочках, видимо она не доработана. Я не против вакцин, я обожаю вакцинироваться от всего, но блин проверенными временем вакцинами.

Лучше б вакцину от ВИЧ создали,от герпеса там

Любовный экватор
A

Вот как раз таки вакцина не 100 % гарантия … лично знаю знакомых , которые заболели , хотя были полностью все вакцинированны файзером и все 4 ра заболели … так же часто слышу , что люди болеют после прививки хотя до этого год бегали и ничего .. не давно в США эта Псаки или как там ее тоже заболела и ещё мер какого то штата , хотя все были вакцинированные- вот вам и наглядный пример .. мне кажется вообще это все не работает , просто не хотят говорить так как это столько денег потеряют , вот и придумали бустеры и все такое .. сейчас во многих странах цифры пошли вверх , хотя 70-80% населения вакцинировано

Выходит что карантин никогда и не закончится,потому что вакцинированным везде двери открыты. И они начнут разносить заразу,и тогда карантин будет вечным. Живу не в России.

Гость
Любовный экватор

Выходит что карантин никогда и не закончится,потому что вакцинированным везде двери открыты. И они начнут разносить заразу,и тогда карантин будет вечным. Живу не в России.

🤦🏻‍♀️

Любовный экватор
Гость

🤦🏻‍♀️

А зачем тогда по вашему заставляют носить маски и вакцинированных тоже?

Гость
Гость

Потому что это медицинский эксперимент, за последствия которого никто не несёт ответственности. Потому что именно привитые заражают других людей, потому что много смертей и побочек от непроверенной субстанции по всему миру.
Надеюсь, достаточно причин??

Кто навязывает тот и несет ответственность в любом случае.

Ирина Васильевна
Гость

Кто навязывает тот и несет ответственность в любом случае.

Это скажите тем кто даёт расписку перед вакцинацией , что ответственность несёте вы сами.

A
Любовный экватор

Да все это как капля в море … вот допустим возьмём Италию там 70% вакцинировано, тоже был жесткий карантин плюс многие переболели допустим 20-30% итого 90% от всего населения с иммунитетом и что ???? Цифры как росли вверх так и растут и при чем то вверх , то стабильно .. сейчас вот посмотрим что будет с Израилем так как там по 300 случаев в день .. может специально засекретили или реально подействовала после того как всех по 3 раза покололи .. если два месяца хотя б продержаться, то тогда можно делать выводы

Совча
Гость

Я тезис о благах выдвинула и один мой знакомый прямо ошалел: я уже 3 раза привился...типа, где мои блага? Уже глазки горят.

Как где блага? Он же мог поучавствовать в лотерее. где хаты разыгрывали, кур код получил - можно отдыхать на элитных курортах, сплошные ништяки.

Совча
Гость

Вы очень все логично расписали, но должна не согласиться по нескольким моментам:
1. Вы ведь понимаете, что и корона бьет по сосудам и сердцу? И гораздо сильнее чем прививка - в прививке только "шип" (S) белок, в самом вирусе 29 белков.
2. Я, конечно, не эпидемиолог, думаю как и вы, но я думаю, что каждые полгода надо будет прививаться пока продолжается пандемия и пока вирус агрессивен, т.е. скорее всего ближайшие пару лет. Со временем вирус должен мутировать до такого состояния, что смертность будет как от гриппа и регулярно прививаться надо будет только людям в группе риска (как и с гриппом).
3. У меня есть пример из ближайшего окружения- знакомый сидел дома месяц с переломом, никуда не ходил, заказывал еду с доставкой на дом. Похватил ковид... Как, непонятно, возможно просто на упаковке от продуктов был вирус. Это к тому, что никто не застрахован.

"Установлено, что спайковый белок, который синтезируется организмом вакцинированного после вакцинации, почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы.В случае векторных вакцин, спайк-белок накапливается и продуцируется самими клетками человека.
Он обладает точно такими же токсическими — нейропатологическими свойствами, как и шиповидный белок у коронавируса" (исследования научной группы университета Гвельфа в Онтарио)
PS :Только не говори. что они не разбираются в вопросе или таких исследований не было :)

Совча

Шиповидный белок, синтезируемый организмом вакцинируемого, вызывает те же проблемы, что и ковид-19.
У тех, кто получил вакцину, органы, в том числе легкие, сердце и почки, повреждены или имеют непривычное состояние
В большинстве стран не проводятся вскрытия людей, умерших после вакцинации.

Совча

Спайк-белок-это потенциально смертельный патоген , который является неотъемлемой частью вируса SARS-CoV-2. - Белок S играет решающую роль в проникновении в клетки хозяина и инициировании инфекции. Он также повреждает клетки в подкладке стенок кровеносных сосудов, что приводит к образованию тромбов, кровотечению, массивному воспалению и смерти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наблюдатель за кризисом

Да. Массовые пртесты начнутся в период 2023-24 г.г. Власть это понимает и закручивает гайки. Силовики усилят репрессии. Но путинизм рухнет неизбежно.

Когда же отстанут от людей?

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы