Гость
Статьи
Вопрос тем,кто не …

Вопрос тем,кто не хочет вакцинироваться от Ковида. В чем причины вашего протеста?

#коронавирус #вакцинация

Любовный экватор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Любовный экватор
Взбалмошная девица💃

Зачем травить себя непонятной дрянью. Столько побочек от этой вакцины, многие умирают. Жить хочется. Тем более никаких поблажек привитым нет, тоже носят намордники, так же не работают в локдаун, тоже по 2му разу болеют, смысла нет никакого. Щас уже беременным прививаться можно, дожили 🤦

У меня тетя заболела Ковидом. Она привитая Пфайзером,две дозы

Любовный экватор

У меня тетя заболела Ковидом. Она привитая Пфайзером,две дозы

Здоровья и скорейшего выздоровления вашей тёте! Вот о том и речь, привьешься и заболеешь🙈

Гость
Гость

Они все время так. У меня тоже родственницу заразили в больнице. Заговор молчания.

О, да. В СМИ статистика только о том, что умирают не привитые. И ни слова, сколько умерло от ковида и заразилось, и тяжело болеет им вакцинированных., тишина! При этом в интернете (да и на вумен) люди много раз делились, как тяжело переболели, умерли вакцинированные.

самый лучший гость

ахахах, вы серьезно ?

самый лучший гость
A

Почему привитые заражают ? Им ведь не вирус колят

ахахахах

Гость

РНКовая, вакцина используется впервые. Все предыдущие были ДНКовые, не подверженные мутациям. И в любом случае известно давным -давно, что вакцинация во время эпидемии ситуацию только ухудшит. Обратите внимание: кривая роста вакцинированных и кривая роста заболевших растет одинаково.

Гость

Вранье!!!!!!!
У меня отец с инсультом, сахарный диабет (противопоказания) сделал прививку спутником, ни одной минуты себя плохо не чувствовал.
Все вокруг, кто делал прививку, максимум было легкое повышение температуры на следующий день (у двоих коллег с работы), к вечеру уже все пришло в норму.
Много пожилых знакомых людей делает прививку и все себя хорошо чувствуют.

Я с Вами не соглашусь, хоть я и за прививки.
Первую делала в январе 2021, 2 суток температура под 40, на 3 сутки, все прошло, как будто и не было, ломило мышцы, суставы, озноб. Второй компонент чуть лучше, с темпой 37,5 кости не ломило.
Ревакцинацию тоже делала спутником v двухкомпонетным, после первой голова болела и тошнило ппц, после второй слабость, в голове солома и голова болела, за 36 часов все прошло.
Папа после инфаркта все ок, у мамы тоже все отлично.
У бм сахарный диабет, ломило кости и мышцы.
У невестки все отлично, у брата те же симптому, что и у меня.
Но нет ниодного человека с проблемами из-за вакцины, зато масса примеров переболевших с осложнениями.

Гость
Одуванчик полевой

Я с Вами не соглашусь, хоть я и за прививки.
Первую делала в январе 2021, 2 суток температура под 40, на 3 сутки, все прошло, как будто и не было, ломило мышцы, суставы, озноб. Второй компонент чуть лучше, с темпой 37,5 кости не ломило.
Ревакцинацию тоже делала спутником v двухкомпонетным, после первой голова болела и тошнило ппц, после второй слабость, в голове солома и голова болела, за 36 часов все прошло.
Папа после инфаркта все ок, у мамы тоже все отлично.
У бм сахарный диабет, ломило кости и мышцы.
У невестки все отлично, у брата те же симптому, что и у меня.
Но нет ниодного человека с проблемами из-за вакцины, зато масса примеров переболевших с осложнениями.

Мой бывший коллега после прививки впал в состояние клинической смерти. Вывели из него! У него проблемы с сердцем. Стоял кардиостимулятор. Затем были два месяца в больницах и ... смерть.

беня

Еще в самом начале доктор Мясников и доктор Рошаль сказали, что ковид не страшнее гриппа, паника распространяется Западом, а у нас скрепы и Путин, значит нам ковид не страшен. Поэтому и вакцин никаких не надо, только хорошо молиться.

Гость

Я просто не понимаю, как она хотят получить одновременно 90% привитых со сроком действия вакцины всего 6 месяцев?

Эльза

Только полный идиот ещё не понял что за мракобесие стоит за этими вакцинами. Их нельзя делать не в коем случае. Это мое мнение. Да прям уж таки «забота от государства» о здоровье граждан.. да да… конечно). Все это мракобесие длится уже слишком долго и только набирает обороты.. что будет дальше? Вакцина не фига не добровольная, она именно принудительная по хитрожопински: не хочешь потерять работу - колись, хочешь выезжать из страны - колись.. с чего вдруг такое нудное навязывание этой иглы?? сейчас я в Америке, предстоит в будущем получение грин карт, и вот я узнаю что все кто подаётся на грин карт обязаны вакцинироваться. ОБЯЗАНЫ. Это ли не фашизм? То есть я положила много лет своей жизни, много денег, нервов чтобы прилететь сюда, а сейчас меня ставят перед фашистким условием - либо укол либо до свидания.?! Конечно, я не при каких обстоятельствах эту заразу в себя колоть не буду. Но у меня другой вопрос: когда люди массово откажутся от этой дряни и начнут отстаивать свои права? Не охренело ли масонское правительство? Не пошли бы они в жо_пу со своим барановирусом? Уже сил нет. 2 года цирка

Не прививаюсь, потому что страшно.
Страшно, что организм измениться навсегда и никогда не станет прежним. Подсознание и чувства кричат: не делай этого!
Я не болела орз 7 лет. работаю дома и мало лично контактирую с людьми, редко бываю в общественных местах. Было несколько случаев близкого и продолжительного контакта с ковидниками. До сих пор здорова. Зачем мне прививка, после которой люди болеют? Как можно игнорировать этот вопиющий факт?

Гость

Лично я жду, когда вакцина из экспериментальной станет
проверенной, и перед вакцинацией у меня не будут требовать в письменном виде снимать ответственность с государства за возможные последствия (живу не в России).

Где живёте?

Гость
Гость

Потому что это медицинский эксперимент, за последствия которого никто не несёт ответственности. Потому что именно привитые заражают других людей, потому что много смертей и побочек от непроверенной субстанции по всему миру.
Надеюсь, достаточно причин??

А чем привитые заражают?))

Гость
Гость

Потому что каждый день лечу вакциннированых заболевших ковидом.

Можно чуть-чуть конкретнее плиз?

Гость

Привитые заражают ковидом, ибо сами им болеют. Привитым следует соблюдать все те же самые меры предосторожности

Робот
Гость

Я просто не понимаю, как она хотят получить одновременно 90% привитых со сроком действия вакцины всего 6 месяцев?

Отличный аспект.

Гость
Катя

Но они точно так же заболевают ковидом! И часто болеют без симптомов, поэтому,ходят на работу. Вы заметили наверное, что чем больше прививают, тем больше процент заражающихся!
Да и вирус мутирует. Прививка от одного ковида, а он уже мутировал. И смысл в ней? В больницах на кислороде привитые тоже лежат!
Ещё и вакцина- бадяга не изучена, написано, что экспериментальная. Зачем человек будет разрешать проводить эксперимент над своим организмом? Ответственности никто не несёт. Сейчас ясное дело, все нормально, а что в организме разовьётся после этой жидкости лет через 5-10? Хотя полно и тех, кто сразу после прививки умирает. Пенсионеры. Тромбы отваливаются. А людей даже не обследуют, прежде чем ввести им эту бадягу.
Поэтому,вполне объяснимо, что люди не делают эту прививку.

Да сколько ж можно с этой "экспериментальной", где написано, что прививка экспериментальная, киньте цитату

гость
Гость

И реально, как можно все время вкалывать больным? А детям?
Фашизм набирал обороты лет 10, сейчас все будет быстрее.

Вам мерещится везде фашизм) я лежала в больнице и видела своими глазами как люди мучаются от ковида

Гость
НоЫВоигура

Мой одноклассник умер. Он привился в самом начале,как только появилась вакцина,а этим летом ни с того ни с сего начал задыхаться. Сразу вызвали склрую помощь,но даже в реанимации не смогли спасти. Причину смерти установить не удалось,хотя и написали там что-то типа сердечной недостаточности.

И вы уверены, что только прививка могла повлиять, если привился, других причин априори не может быть?

Робот
Гость

Тем же.

Гость

Примерно 10! лет не была на больничном, максимум насморк, делала каждый год прививку от гриппа. Поэтому меня спасут собственные мозги от тяжелых последствий заболеваний.
Не в этом и не в прошлом году придумали прививки. Благодаря прививкам у людей во всем мире есть шансы прожить дольше, исчезли многие болезни. Хотя уже опять начинает распространяться корь в мире, благодаря антипрививочникам.

Корь хотя бы понятно что такое. А что такое коронавирус? Неведома зверушка, ослабляющая организм мгновенно.

Гость

Этот смелый доктор Зеленко, вылечивший Трампа, заявляет во всеуслышание, что идет 3-я мировая война. Происходит геноцид населения. Никто не должен колоться этим ядом, который называют вакциной!

Раввинатский суд был созван в связи с тем, что есть неимоверное количество свидетельств, о том, что данный медицинский экспериментальный препарат причиняет вред здоровью людей. На этом суде выступили многие видные ученые и врачи.

https://rumble.com/vly51i-36864774.html

Гость

Есть у людей хронические болячки.например,знакомая поставила.а ночью в 5 часов ее на скорой увезли.почки стали отказывать.еле откачали.пришлось уволиться с прошлой работы по состоянию здоровья.вторую прививку бриться ставить.а ещё таким как вы автор в троечный вопрос...а почему не пускают иностранные вакцины?я к примеру хочу пфайзер.потому что доверяю больше.но ни в коем случае никого от спутника не отговариваю.как говорится-ваше тело и ваше дело.

Гость
Гость

Этот смелый доктор Зеленко, вылечивший Трампа, заявляет во всеуслышание, что идет 3-я мировая война. Происходит геноцид населения. Никто не должен колоться этим ядом, который называют вакциной!

Раввинатский суд был созван в связи с тем, что есть неимоверное количество свидетельств, о том, что данный медицинский экспериментальный препарат причиняет вред здоровью людей. На этом суде выступили многие видные ученые и врачи.

https://rumble.com/vly51i-36864774.html

Зеленко этот мутный, он же придумал свою схему лечения от ковида, только схема так и не была подтверждена, ее эффективность осталась на словах. Логично, что ему не выгодна массовая вакцинация, кого он тогда будет лечить при помощи своего метода?

Гость
Гость

Есть у людей хронические болячки.например,знакомая поставила.а ночью в 5 часов ее на скорой увезли.почки стали отказывать.еле откачали.пришлось уволиться с прошлой работы по состоянию здоровья.вторую прививку бриться ставить.а ещё таким как вы автор в троечный вопрос...а почему не пускают иностранные вакцины?я к примеру хочу пфайзер.потому что доверяю больше.но ни в коем случае никого от спутника не отговариваю.как говорится-ваше тело и ваше дело.

Не пускают скорее всего потому, что люди тогда не будут прививаться спутником, у наших же врождённое недоверие к своим продуктам, все иностранное лучше

Гость
Гость

Вранье!!!!!!!
У меня отец с инсультом, сахарный диабет (противопоказания) сделал прививку спутником, ни одной минуты себя плохо не чувствовал.
Все вокруг, кто делал прививку, максимум было легкое повышение температуры на следующий день (у двоих коллег с работы), к вечеру уже все пришло в норму.
Много пожилых знакомых людей делает прививку и все себя хорошо чувствуют.

Ну, раз ваш отец хорошо себя чувствовал, то, конечно, всем остальным тоже должно быть хорошо. Все организмы ведь устроены идентично.
Логика, ау.

Гость
Санта Хрякус

Из сказанного можно сделать вывод, что без прививки она попросту кони двинула бы.
Так что прививка работает, всё отлично!

Конечно, не вы же провели месяц в больнице. У вас все отлично. Я вам даже верю )

Робот
Гость

Зеленко этот мутный, он же придумал свою схему лечения от ковида, только схема так и не была подтверждена, ее эффективность осталась на словах. Логично, что ему не выгодна массовая вакцинация, кого он тогда будет лечить при помощи своего метода?

Это только женщины могут представлять, что если она посоветует кому-то за тысячу километров развестись, то лично для нее лишний жених появится.

Гость
Гость

Это несусветный маразм. Хотя, американцы во время войны на заводах во Франции строили технику для фашистов. В концлагерях вырывали золотые зубы. Бош, Мерседес работали на наци...
Все равно, западло все это.

Американцы, во время войны, во Франции... Для фашистов. Угу.

Что вы там курите?
Франция была оккупирована. Во время войны.
Босс и Мерседес - немецкие компании, естественно, они работали на наци при нацистах.

Гость

дураки че с них взять

Гость

В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах.

Гость
Робот

Это только женщины могут представлять, что если она посоветует кому-то за тысячу километров развестись, то лично для нее лишний жених появится.

Смешались в кучу кони, люди... не пей больше

Гость
Гость

Американцы, во время войны, во Франции... Для фашистов. Угу.

Что вы там курите?
Франция была оккупирована. Во время войны.
Босс и Мерседес - немецкие компании, естественно, они работали на наци при нацистах.

в штатах есть такая штука называется америкосская история,там написано победа над фашистской германией одержана США

Гость
Гость

Смешались в кучу кони, люди... не пей больше

на что им пить? на 20 евро в день пособия в Европе?? смешно даже арабам сбежавшим туда, это как у нас на 20 рублей купить батон хлеба

Гость
Гость

вот прямо сразу после прививки поумирали? никогда этому вранью не поверю! лично наблюдала как прививались десятки людей не только никто не умер, даже на плохое самочувствие не пожаловались. все ушли домой на своих двоих! третьей ноги не отросло, представьте себе!
На улицах тоже дохлые не валялись. Все живы.

О, подъехали эксперты.
Ни один препарат не действует мгновенно.
Впрочем, если по вашему экспертному мнению, вакцина начинает действовать в момент укола, то не смею разубеждать. С такими специалистами, как вы, мы обязательно остановим эпидемию.

Гость
Гость

В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах.

никто не загнулся, мы не пфайзером кололись

Гость
Гость

О, подъехали эксперты.
Ни один препарат не действует мгновенно.
Впрочем, если по вашему экспертному мнению, вакцина начинает действовать в момент укола, то не смею разубеждать. С такими специалистами, как вы, мы обязательно остановим эпидемию.

от пфайзера уже умерли тысячи в европе, его еще и нам привезли ...в жизни никогда не пользуйтесь этим евродерьмом если жизнь дорога

Гость
Гость

Доктор Зеленко по своему протоколу спас уже сотни тысяч людей по всему миру, в том числе и Трампа, из его пациентов никто не умер. Это только виброьницах мрут как мухи от протоколов лечения ВОЗ. Заткнулся бы ты уже, тролль, занимаешься тут дезинформацией.

Гость
Робот

полоумный европеец ей жоних, там этих после прививок пфайзеров и астра развелось тысячами

Гость
Гость

Доктор Зеленко по своему протоколу спас уже сотни тысяч людей по всему миру, в том числе и Трампа, из его пациентов никто не умер. Это только виброьницах мрут как мухи от протоколов лечения ВОЗ. Заткнулся бы ты уже, тролль, занимаешься тут дезинформацией.

трампа он зря спас, бидона надо было спасать от слобоумия

La Camila

Ковид у меня был, перенесла легко.
Как перенесу прививку, Я не знаю.
Привитые знакомые всё равно заболели.
Пока на работе написала отказ от прививки по религиозным причинам (Я не в России).
Меня смущает то, что прививка новая и не совсем изученная.

Гость
La Camila

Ковид у меня был, перенесла легко.
Как перенесу прививку, Я не знаю.
Привитые знакомые всё равно заболели.
Пока на работе написала отказ от прививки по религиозным причинам (Я не в России).
Меня смущает то, что прививка новая и не совсем изученная.

По религиозным? Это какая религия? Свидетели Иеговы?

Гость
Гость

у меня гипотериоз точно, аит вроде бы тоже писали, перенесла дельта штамп средней степени тяжести, но что сомневаюсь насчет прививки

"Штамп - печать с названием учреждения, к-рую ставят обычно в левом верхнем углу бумаги". Так куда вы там перенесли штамп?

аналитег

причина в том, что я в этом не нуждаюсь. т.к им уже болел

Гость
Гость

Потому что это медицинский эксперимент, за последствия которого никто не несёт ответственности. Потому что именно привитые заражают других людей, потому что много смертей и побочек от непроверенной субстанции по всему миру.
Надеюсь, достаточно причин??

за последствия того, чтобы заразитесь ковидом тоже никто не отвечает. Вы же это четко понимаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Во-первых, и в-главных, у меня есть проблемы со здоровьем, а прививка может выступить триггером осложнений. Я боюсь.
Да, я могу пострадать и от коронавирусом, но. Заражение вирусом зависит не от меня, а избежать прививки в моей власти. И смертность от коронавируса несоизмеримо меньше, чем от сердечно-сосудистых заболеваний, которые может спровоцировать у меня прививка.
Во-вторых, мне многое непонятно в самом вирусе и вакцинации. В начале эпидемии широко обсуждалось, как люди в Китае внезапно замертво падают от него, почему сейчас нет подобных случаев? Сроки и количество вакцинаций постоянно изменяются - то есть, нет понимания, как это работает и работает ли вообще. Если надо колоться каждые полгода до конца жизни, то я этого делать не собираюсь. Я хочу иметь максимально полную картину, но сейчас такой возможности у меня нет, этого недостаточно для принятия решения.
В-третьих, ввиду эпидемиологической обстановки я не езжу заграницу и в другие регионы, не рвусь в общественные места, ношу маску, соблюдаю социальную дистанцию, езжу на личном авто, а на работе при необходимости уйду на удаленку (есть такая возможность. Мой риск заразиться или заразить кого-то - ниже, чем у большинства людей, зачем именно мне нужно непременно уколоться?
В-четвёртых, меня сильно фрустрирует вся эта канитель с кодами. И то, как происходящее эксплуатируется с целью насильственной сегрегации людей, и то, как люди легко и радостно это подхватили и готовы рвать друг друга.
В-пятых, я ни от кого не требую отчета в том, почему он сделал прививку, потому что считаю это личным делом, и вправе рассчитывать на такое же отношение к себе.

Гость
Гость

И на ёлку залезть и жжопу не поцарапать. :) А потом через полгода опять ширяться пойдете? Может отвалят вам за это потом ништяков?

Каждый месяц или две недели.До полного пробоя иммунитета.
Ставили бы лучше будки эвтаназии.
Больше толку: туда точно будет очередь.
И главное: в ваших интересах.

Н

Много причин, первое что возмущает, что навязывание, даже насилие, лишь бы только откуаркодить человека, может мне и нужна вакцина, но в присвоении куаркода я точно не нуждаюсь. Абсолютное недоверие ко всему что произведено в Росси, к ее пропоганде ну вот власти и всемогущий сделали меня такой! Отсутствие выбора этой самой вакцины, почему я не могу выбирать?... К тому же слеплены все вакцина для ковида котор был 19, а ходит сейчас в основном уже мутировавший, к тому же как уже видим нифига то она не спасает,, а гарантий о ее безвредности никто не даёт. И вообще все это как как я то завеса, за которой мы не видим всю правду. Такое мое мнение, имею на него право, может оно и ошибочно, но пока такое и другого нет.

Робот

Ты идииот? Есть что-то такое, что от тебя власти НЕ скрывают?

Естественно. В интернете же врать не станут. 😎