Гость
Статьи
Вопрос тем,кто не …

Вопрос тем,кто не хочет вакцинироваться от Ковида. В чем причины вашего протеста?

#коронавирус #вакцинация

Любовный экватор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

опять вранье, не болела она)))))
не зарекайся

Не болела.

Гость
Наблюдатель за кризисом

Да. Массовые пртесты начнутся в период 2023-24 г.г. Власть это понимает и закручивает гайки. Силовики усилят репрессии. Но путинизм рухнет неизбежно.

Вполне может быть. Они пытаются с партнёрами помириться. Деньги, дети, недвижимость за границей.

Маргарет
Гость

Если бы ваш знакомая с аутоиммунным подхватила штамм дельта без прививки, она бы не то, что перестала ходить, возможно бы и дышать навсегда.
У меня аутоиммунный тиреоидит, переболела в прошлом году, было очень плохо. Привилась все равно. Лучше сделать прививку, чем лежать с трубкой в горле на ивл.

У меня тоже тиреоидит. Ни разу не болела короной, прививаться не хочу, т.к. есть в окружении люди, умершие аккурат после вакцины, а у них тиреоидита не было. А Вы конечно весело живете, с аутоиммункой колетесь.

Гость
Гость

Если бы ваш знакомая с аутоиммунным подхватила штамм дельта без прививки, она бы не то, что перестала ходить, возможно бы и дышать навсегда.
У меня аутоиммунный тиреоидит, переболела в прошлом году, было очень плохо. Привилась все равно. Лучше сделать прививку, чем лежать с трубкой в горле на ивл.

у меня гипотериоз точно, аит вроде бы тоже писали, перенесла дельта штамп средней степени тяжести, но что сомневаюсь насчет прививки

Гость
Гость

штаммы сейчас забрасывают искусственно и это никакие не мутации, так как всю жизнь последующий штамм был слабее. я знаю случай реальный, где человек сделал и всё - его попросту нет, так как подхватил ковид

Гость
Гость

Вы не знаете было или не было. Если подруга так слаба здоровьем, возможно только прививка спасла ее от смерти.

у меня есть другой реальный грустный случай, так что знаю, о чем говорю. есть те, кто с вакциной от ковидлы того..., а есть те, кому ничего!

Гость
Гость

Примерно 10! лет не была на больничном, максимум насморк, делала каждый год прививку от гриппа. Поэтому меня спасут собственные мозги от тяжелых последствий заболеваний.
Не в этом и не в прошлом году придумали прививки. Благодаря прививкам у людей во всем мире есть шансы прожить дольше, исчезли многие болезни. Хотя уже опять начинает распространяться корь в мире, благодаря антипрививочникам.

в лабораториях и разводят все эти кори и штаммы

Гость
Маргарет

У меня тоже тиреоидит. Ни разу не болела короной, прививаться не хочу, т.к. есть в окружении люди, умершие аккурат после вакцины, а у них тиреоидита не было. А Вы конечно весело живете, с аутоиммункой колетесь.

вот прямо сразу после прививки поумирали? никогда этому вранью не поверю! лично наблюдала как прививались десятки людей не только никто не умер, даже на плохое самочувствие не пожаловались. все ушли домой на своих двоих! третьей ноги не отросло, представьте себе!
На улицах тоже дохлые не валялись. Все живы.

Гость

ничего бы с ней не было, веришь Гинцбургу? тому которого мировые глобалисты проплатили, ну верь дальше

И готовы подтвердить своё заявление? Платёжку видели? Или очередное "власти скрывают"? :)

Гость
13-е привидение

Ну сколько обычную оговорку можно мусолить? Сами что-ли никогда не оговаривались?

Это не оговорка, а озвучивание планов глобалистов. Они всегда озвучивают свои планы, часто через известных людей, книги, фильмы. Просто люди очень невнимательно относятся и не воспринимают всерьез. Потому и имеем, что имеем.

Гость
Санта Хрякус

И готовы подтвердить своё заявление? Платёжку видели? Или очередное "власти скрывают"? :)

очередное что? что за бред. какие-то изъяснения тарабарские.

Катя
A

Почему привитые заражают ? Им ведь не вирус колят

Но они точно так же заболевают ковидом! И часто болеют без симптомов, поэтому,ходят на работу. Вы заметили наверное, что чем больше прививают, тем больше процент заражающихся!
Да и вирус мутирует. Прививка от одного ковида, а он уже мутировал. И смысл в ней? В больницах на кислороде привитые тоже лежат!
Ещё и вакцина- бадяга не изучена, написано, что экспериментальная. Зачем человек будет разрешать проводить эксперимент над своим организмом? Ответственности никто не несёт. Сейчас ясное дело, все нормально, а что в организме разовьётся после этой жидкости лет через 5-10? Хотя полно и тех, кто сразу после прививки умирает. Пенсионеры. Тромбы отваливаются. А людей даже не обследуют, прежде чем ввести им эту бадягу.
Поэтому,вполне объяснимо, что люди не делают эту прививку.

НоЫВоигура
Гость

вот прямо сразу после прививки поумирали? никогда этому вранью не поверю! лично наблюдала как прививались десятки людей не только никто не умер, даже на плохое самочувствие не пожаловались. все ушли домой на своих двоих! третьей ноги не отросло, представьте себе!

Мой одноклассник умер. Он привился в самом начале,как только появилась вакцина,а этим летом ни с того ни с сего начал задыхаться. Сразу вызвали склрую помощь,но даже в реанимации не смогли спасти. Причину смерти установить не удалось,хотя и написали там что-то типа сердечной недостаточности.

НоЫВоигура

Мой одноклассник умер. Он привился в самом начале,как только появилась вакцина,а этим летом ни с того ни с сего начал задыхаться. Сразу вызвали склрую помощь,но даже в реанимации не смогли спасти. Причину смерти установить не удалось,хотя и написали там что-то типа сердечной недостаточности.

Ну и с чего взяли, что виновата вакцина, если около полугода после нее прошло?

Потому что недавно болела, какой смысл в прививке?

Гость
13-е привидение

А это чудо вакцина. Ширево принудительное только началось и уже цифры пошли на спад. Чудеса в решете

Гость

не твое дело.

Гость

Не делаю прививку, потому что живу давно и на грош не верю власти. Чтобы бесплатное было хорошим и полезным?! Может, где-то, но не в этой стране. Запретят транспорт - буду ходить пешком. Одежды и обуви столько, что ещё три жизни не сносить. В самом крайнем случае буду пробираться на нашу старенькую дачу в среднем Поволжье с туалетом на улице и печным отоплением. Ничего, проживу огородом, в войну тяжелее было. И манала я все ваши прививки по нотам.

Гость

В Германии сектанты уже требуют ускорить ревакцинацию и локдаун ввести. Вот вот будут прививать детей. Градус насилия растет. Придется ведь отвечать.

Гость

Не нравится навязчивое домогателсьвто с прививикой, в локдаун мне никто не помог, а тут чудеса и государство срочно от меня что-то хочет, пошло бы оно.

Гость

Кстати, наднях умер 12 летний ребенок после прививки и точно так же говорят, что он и так бы умер. Винят самих людей

Гость

Шутки шутками, а в Австралии люди возле больших городов уже продают дома и уезжают вглубь или в Новую Зеландию. Там в Австралии страшный террор.

Гость
Катя

Но они точно так же заболевают ковидом! И часто болеют без симптомов, поэтому,ходят на работу. Вы заметили наверное, что чем больше прививают, тем больше процент заражающихся!
Да и вирус мутирует. Прививка от одного ковида, а он уже мутировал. И смысл в ней? В больницах на кислороде привитые тоже лежат!
Ещё и вакцина- бадяга не изучена, написано, что экспериментальная. Зачем человек будет разрешать проводить эксперимент над своим организмом? Ответственности никто не несёт. Сейчас ясное дело, все нормально, а что в организме разовьётся после этой жидкости лет через 5-10? Хотя полно и тех, кто сразу после прививки умирает. Пенсионеры. Тромбы отваливаются. А людей даже не обследуют, прежде чем ввести им эту бадягу.
Поэтому,вполне объяснимо, что люди не делают эту прививку.

Так если все привиты вирус попадая в организм будет протекать как лёгкая простуда или вообще без симптомов чего и требуется.

Гость

А через полгода? А детей зачем колоть?

Гость

Если вы привиты и заболели, то ваш код сокращается до полугода.

Гость

Кстати, Северный Поток заморозили опять. Значит секта опять гайки будет закручивать. Партнёры продолжают давить.

Гость
Гость

А через полгода? А детей зачем колоть?

Чтобы дети не заражали взрослых.

Гость
Гость

У меня аит и гипотиреоз + лишний вес. Переболела летом в легкой форме. Если бы не пропали запахи, не вызвала бы врача. Возможно тоже был штам дельта , т. К понос был несколько раз.
Из посдедствий только волосы лезут, но у меня дефициты витаминов и микроэлементов сильные, которые еще до ковида начала исправлять.

Гость
Гость

Чтобы дети не заражали взрослых.

Жертвовать их здоровьем. Да, логика. 98 процентов выживает. 80 переносит , как грипп и ежегодно колоть детей и здоровых взрослых. При чем, люди , если умерли без прививки, то от ковида, а с прививкой - от своих болезней.
Да, суда над сектантами не избежать

Гость
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

Сообщение было удалено

Согласен! Через твой труп! 🤣🤣🤣

Гость

На форуме психопаты и духи корона-сектантов.

Гость

Потому что каждый день лечу вакциннированых заболевших ковидом.

Робот
13-е привидение

Ну сколько обычную оговорку можно мусолить? Сами что-ли никогда не оговаривались?

У Билла Гейтса тоже оговорка была, что вакцинация поможет сократить население планеты? Но что-то я не слышал, чтобы кто-то из них сказал, что его неправильно поняли, несмотря на широкую известность этих фраз. Так что по-моему вам, лохам, и всему человечеству нагло сцут в глаза и получают от этого удовольствие, а оттого, что вы сами придумываете про "оговорки", удовольствия еще больше.

Гость

У сектантов индекс заражения чудесным образом снизился в Москве.
Год назад 1 было хорошо и даже масок в магазинах не было. В этом году 0,97 это была катастрофа. Детей под иглу, мы все умрем.

Гость

Я не знаю про Гейтса, но у сектантов есть фантазия на любую тему. Почему вирус не ослабевает, почему мутирует
И все в их пользу.

Гость

Индия рассосались, Африка рассосалась. В России вирус Роспотребнадзор послушался.

НоЫВоигура
13-е привидение

Другой причины нет абсолютно. Здоровье было отличное,никаких болезней не было,все органы были здоровы. Это только от вакцины он умер.

Робот
Гость

штаммы сейчас забрасывают искусственно и это никакие не мутации, так как всю жизнь последующий штамм был слабее. я знаю случай реальный, где человек сделал и всё - его попросту нет, так как подхватил ковид

Во всяком случае, условия для мутации этого вируса созданы искусственно. Читайте статью Евгения Пескина, написанную еще ДО ковида. Цитата:
Какие примеры приводят в поддержку этого тезиса? В 2000 г. в США ввели прививку от пневмококковой инфекции, а именно от 7 штаммов пневмококка, наиболее распространенных. В результате уже через несколько лет преобладающее распространение получили другие штаммы, которые не включили в вакцину. Общее количество серьезных случаев, вызванных пневмококками, не изменилось; общая заболеваемость пневмококками первоначально снизилась, но с 2006 г. стала расти 3. В 2010 г. была введена новая вакцина Prevnar13, туда добавили новых 'лидеров'. Думаю, вы догадаетесь, что произошло дальше. 4 Как пишут в журнале Pediatrics, в 2017 г. сражение с пневмококком стало похоже на игровой автомат с колотушкой 'Грохни крота' (Whack-A-Mole, 5), или, добавлю, на отрубание голов гидре.

Другой пример - развитые страны 30 лет назад начали переходить на бесклеточную вакцину от коклюша (см. Части 3 и 4). Кроме белка, обучающего бороться с коклюшным токсином, такая прививка содержит белок пертактин, по которому иммунная система должна узнавать бактерию, вызывающую коклюш. Всего через 20 лет в этих странах преимущество получили коклюшные бактерии, 'потерявшие' эту опознавательную черту. К 2008 году в Австралии в выборке болеющих коклюшем таких 'мутантов' было уже 80% 6. В США к 2012 г. большинство бактерий коклюша, выделенных у заболевших, тоже избавились от этого белка путем как минимум 20 разных, независимых мутаций 7.

В случае с гепатитом B массовая вакцинация привела к селекции вирусов-мутантов, которым удается сбежать не только от прививочного иммунитета, но и от общепринятого лечения. 8-10 Никаких изменений в прививочной политике пока не принято: cчитается, что не так уж часто их обнаруживают. Хотя общепринятые диагностические тесты вирусы-мутанты гепатита B тоже научились обманывать 11,12, и даже могут попадать в донорскую кровь.

Робот
Робот

Во всяком случае, условия для мутации этого вируса созданы искусственно. Читайте статью Евгения Пескина, написанную еще ДО ковида. Цитата:
Какие примеры приводят в поддержку этого тезиса? В 2000 г. в США ввели прививку от пневмококковой инфекции, а именно от 7 штаммов пневмококка, наиболее распространенных. В результате уже через несколько лет преобладающее распространение получили другие штаммы, которые не включили в вакцину. Общее количество серьезных случаев, вызванных пневмококками, не изменилось; общая заболеваемость пневмококками первоначально снизилась, но с 2006 г. стала расти 3. В 2010 г. была введена новая вакцина Prevnar13, туда добавили новых 'лидеров'. Думаю, вы догадаетесь, что произошло дальше. 4 Как пишут в журнале Pediatrics, в 2017 г. сражение с пневмококком стало похоже на игровой автомат с колотушкой 'Грохни крота' (Whack-A-Mole, 5), или, добавлю, на отрубание голов гидре.

Другой пример - развитые страны 30 лет назад начали переходить на бесклеточную вакцину от коклюша (см. Части 3 и 4). Кроме белка, обучающего бороться с коклюшным токсином, такая прививка содержит белок пертактин, по которому иммунная система должна узнавать бактерию, вызывающую коклюш. Всего через 20 лет в этих странах преимущество получили коклюшные бактерии, 'потерявшие' эту опознавательную черту. К 2008 году в Австралии в выборке болеющих коклюшем таких 'мутантов' было уже 80% 6. В США к 2012 г. большинство бактерий коклюша, выделенных у заболевших, тоже избавились от этого белка путем как минимум 20 разных, независимых мутаций 7.

В случае с гепатитом B массовая вакцинация привела к селекции вирусов-мутантов, которым удается сбежать не только от прививочного иммунитета, но и от общепринятого лечения. 8-10 Никаких изменений в прививочной политике пока не принято: cчитается, что не так уж часто их обнаруживают. Хотя общепринятые диагностические тесты вирусы-мутанты гепатита B тоже научились обманывать 11,12, и даже могут попадать в донорскую кровь.

Более того, для вакцин, которые облегчают течение болезни, но не спасают от заражения и размножения возбудителя, эволюция патогена именно в сторону 'злобности' (вирулентности) была показана экспериментально, а не только на математических моделях. По понятным причинам показана не на людях, а на птичках. Один из вирусов герпесного семейства вызывает у цыплят опасную болезнь Марека. Реально дохнут куры, как в том анекдоте13, ущерб на $2 млрд в год. Первую вакцину от болезни Марека ввели в 1970 году. Она была очень успешной, но через 10 лет перестала действовать. Придумали другую вакцину, и применяют ее с 1983 г. Она тоже перестала работать, а вирус становился все злобнее и злобнее. 14 Сейчас используется уже третья вакцина. В 2015 г. сравнили выделение вируса Марека у привитых и не привитых цыплят, которых заразили разными вариантами вируса. И действительно - привитые распространяют более 'злые' штаммы. 15

Конечно, в случае с идеальными вакцинами, которые бы полностью блокировали все возможные штаммы и будущие мутации возбудителя, такого происходить не должно. Мощная защита с этой блокировкой (естественная или искусственная) называется 'стерильный иммунитет'. Но 'стерилизующие' вакцины - редкость, как всё идеальное.

Гость
Гость

Кстати, наднях умер 12 летний ребенок после прививки и точно так же говорят, что он и так бы умер. Винят самих людей

Где , в какой стране? Были у него заболевания другие? Я отказалась прививать ребёнка.

Робот
Гость

а ты, если бы разрабатывала биологическое оружие в виде прививки, делала бы его так, чтобы люди падали замертво прямо в прививочных кабинетах? Они и так уже прокололись с тромбозами. А вот аутоиммунные, которые трудно отследить и связать с прививкой, да хронические - это самое то. И никаких бунтов не будет, как и сил на бунты.

Робот
Санта Хрякус

Ты идииот? Есть что-то такое, что от тебя власти НЕ скрывают?

Робот
13-е привидение

Вот-вот, так вам и будут говорить. Всё предусмотрено.

Гость
Гость

Где , в какой стране? Были у него заболевания другие? Я отказалась прививать ребёнка.

Были. Но сектанты всегда винят людей. Если умер привитый - от болезни, если непривитых - от ковида.

Робот
Гость

Шутки шутками, а в Австралии люди возле больших городов уже продают дома и уезжают вглубь или в Новую Зеландию. Там в Австралии страшный террор.

Вот интересно, почему именно Австралия? Готовят этот пустынный континент в качестве резервации для непривитых (сбежать-то трудно, кругом океан)? В принципе, Австралия и была когда-то каторгой, разве нет? Или сами собираются там пересидеть, пока на остальной планете будет мор? Миллионов двадцать этот остров может принять вполне комфортно, заняв места привитых.

Гость
Гость

Были. Но сектанты всегда винят людей. Если умер привитый - от болезни, если непривитых - от ковида.

Я в статистику ковида в России не верю . У меня умер родственник в больнице после операции. Перед операции за 2 дня делали тест на корону. Негативный. В свидетельстве о смерти стояло как первая причина ковид. Его жена разговаривала с врачем по телефону и спрашивала как так? Тест же негативный. Врач сказал :» не хочу с вами разговаривать». И бросил трубку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я в статистику ковида в России не верю . У меня умер родственник в больнице после операции. Перед операции за 2 дня делали тест на корону. Негативный. В свидетельстве о смерти стояло как первая причина ковид. Его жена разговаривала с врачем по телефону и спрашивала как так? Тест же негативный. Врач сказал :» не хочу с вами разговаривать». И бросил трубку.

Они все время так. У меня тоже родственницу заразили в больнице. Заговор молчания.

Зачем травить себя непонятной дрянью. Столько побочек от этой вакцины, многие умирают. Жить хочется. Тем более никаких поблажек привитым нет, тоже носят намордники, так же не работают в локдаун, тоже по 2му разу болеют, смысла нет никакого. Щас уже беременным прививаться можно, дожили 🤦

Катя
Гость

Так если все привиты вирус попадая в организм будет протекать как лёгкая простуда или вообще без симптомов чего и требуется.

Вы в это верите? Это вы по телевизору явно услышали.
А в реале- привитые болеют тоже, одинаково. Потому что вирус уже другой. Мутировал.
Перестаньте смотреть телевизор , пожалуйста.

Гость

Лично я жду, когда вакцина из экспериментальной станет
проверенной, и перед вакцинацией у меня не будут требовать в письменном виде снимать ответственность с государства за возможные последствия (живу не в России).